Эннс Сергей Петрович : другие произведения.

Переезд (Глава 2)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  *****
  Глава 2
  
  На следущий день, Сергей собрав всё нужное и прихватив дядьку с собой поехал в город на встречу с Эльзой. Помыкавшись по городу в поисках бесплатной парковки, он плюнул на это неблагодарное дело и встал на платную под размерреный говорок Якова:
  - Вот так, это тебе ещё один повод к нашему переселению, там в Канаде вообще дикая природа, где хочешь там и паркуйся, а тут все места на откупе. Я тебе племяш точно говорю, тут в Европе ещё в средние века было тесно, люди друг у друга на голове сидели. А теперь тем более, каждый кусочек земли должен приносить выгоду, тьфу на неё. Нет тут простора и свободы для души "истинного" русского немца - рассмеялся Яков.
  
  ****
  
  Запарковавшись, пошли к кафе "Алекс" место довольно известное в городе и очень популярное у молодёжи как "место сбора". Эльза уже ждала их заняв столик. Эффектная, миниатюрная блондинка с зелёными глазами, в строгом деловом костюмчике, она привлекала внимание львиной доли посетителей кафе, но поскольку "пялиться" неприлично, все в основном разглядывали её из под тишка. Сергей же поприветствов Эльзу, откровенно любовался ею, на правах двоюродного брата он мог себе это позволить.
  - И вам привет - ответила кузина.
  - Серёж, документы с собой? Давай мне, оформим и через пару дней пришлю тебе по почте. Вы чего есть будете? Я себе мороженное заказала.
  - Я себе тоже возьму, думаю ванильное спагеттиайс - ответил Сергей - а ты дядь Яш что будешь?
  - Мне пускай молочный коктейль, клубничный, смешают, давно такой не пробовал, вспомню молодость.
  Сергей подозвал официантку и сделал заказ.
  - Ну ты Эль уже слыхала про последнее решение КланСовета? - спросил Сергей.
  - Угумс - мыкнула слизывая кусочек мороженного с ложечки.
  - И как тебе?
  - Да как, нормально. В общем мне то понимаешь и тут неплохо, работа есть, а если работа есть то везде хорошо. Но я понимаю что многие в клане страдают, не всем повезло как мне. А если семья уедет, я за ними потянусь, это само собой. Ну ладно, у меня обеденный перерыв кончаеться, побегу я - сказала она добивая остатки мороженного.
  - До встречи.
  - Чао Элъ.
   *****
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"