Енокусовец Алексей Николаевич : другие произведения.

Американцы на Луне не были!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.96*11  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ещё одно доказательство лунной аферы НАСА

  <Американцы на Луне не были!
  
  То, что американская программа 'Apollo' (высадка человека на Луну) разоблачена как грандиозная фальсификация, на сегодняшний день уже является сенсацией с бородой. Упомяну основные публикации на эту тему:
  1) 'Лунная афера США', книга Ю.И. Мухина, изданная почти 5 лет назад.
  2) 'Логово мошенников' [газета 'Дуэль',?43(159) от 21 октября 08г.], где с ссылкой на сайт http://www.geocities.com/apolloreality показывается, что большинстве фотоснимков и кинофильмов о 'пребывании американцев на Луне' были выполнены в Исследовательском центре Лэнгли, Хамптон, Вирджиния (Langley Research Center, Hampton, Virginia). 'Лэнгли - секретный исследовательский объект НАСА, сотрудники которого дают подписку о неразглашении тайны... В Лэнгли есть средства для фальсифицикации всего, что угодно, будь то космические пейзажи и дали, орбитальные аппараты и прочее'. Часть снимков и фильмов делалась также в иных местах, таких как KSC (Kennedy Space Center), JSC (Jonson Space Center), LRC (Langley Research Center), и в нескольких местах в пустыне. Фотографии, надо сказать впечатляющие.
  3) 'Хромые бочары из Лэнгли' А. Бланк [газета 'Дуэль'?50 (598) от 9 декабря 08г.]. Помимо прочего, здесь обращается внимание на труднейший этап 'лунного похода' - приземление в условиях очень большой скорости космического аппарата относительно Земли. 'Решить задачу приземления лунного аппарата в таких условиях с живым человеком советские конструкторы не смогли. Группа космонавтов, болеющих за престиж Родины, обратилась в Политбюро ЦК КПСС с предложением послать любого из них на облёт Луны без гарантии возврата, но кремлёвские старцы на это не пошли. Хромые бочары из НАСА обнаглели до того, что, якобы, ограничивались только одной корректировкой траектории возвращения, да и то близ Луны, выстраивали лишь одну группу судов приёмки спускаемого аппарата, и он при этом приземлялся (сброшенный с высотного самолёта?) рядом с бортом авианосца, а астронавты на снимках не затянуты в противоперегрузочные костюмы и улыбаются, как на пикнике. Для меня этого было достаточно, чтобы увериться: usa-нцы на Луне не были. Но ведь имелись у нас прекрасные специалисты, которые хорошо знали этот вопрос. Неужели они молчали? Сомнительно. О брехне с 'исследованиями' 'Пионера-1' не только сказали, но и написали. Правда, афера с 'Аполло-11' происходила, когда во главе КГБ уже стоял 'ювелир' Андропов. Неужели за два года он сумел так охомутать эту славную когда-то организацию, что никто не попытался донести правду до Политбюро? А ребята из ГРУ? А отдельные преданные Отечеству учёные-патриоты? Нет, похоже, что решение о признании лунной аферы НАСА было принято на политическом уровне. Сдача нашего космического первородства была вторым крупнейшим, после предательства XX съезда, шагом к катастрофе перестройки. ЭПАС ('Аполлон'-'Союз') была не научно-технической программой, а актом капитуляции советской космонавтики. Не случайно А.А. Леонов, активный хиви НАСА, выскакивает из штанов с лампасами, пытаясь доказать подлинность лунных экспедиций США.'
  4 ) Там же. НАСА заявило, что сейчас на Земле якобы отсутствуют: а) чертежи техники по программе 'Аполло'; б) подлинные лунные снимки; в) вещество, привезённое с Луны. Эта /команда/ .воображает, что она 'спрятала концы' на Луне - поди, проверь там, летали ли мы. Это не так, мы, аналитики, раздолбаем их и на Земле. Так, например, в 1969 г. НАСА-вцы не учли возможностей изотопного анализа. Можно составить на Земле порошок, который будет примерно отвечать химическому составу лунного грунта (поэтому-то они и раздавали в лаборатории порошок, а не булыжники), но нельзя изменить его тонкий изотопный состав, который формируется в вакууме под многомиллионнолетним воздействием солнечного ветра и жёсткого космического излучения, отсутствующими на Земле. Позже японские учёные установили, что изотопный состав шихты, подсунутой им ... в качестве лунного вещества, отвечает земным породам!
  Но это всё так сказать присказка, а где же сама сказка? А Вот она:
  Жил да был в Соединённых штатах Америки некий уфолог Фред Стеклинг, который по роду своего хобби искал инопланетян на Луне. При этом им было проанализировано более 10 тыс. лунных снимком, полученных в рамках программы 'Аполло'. Видимо ему удалось достать их до засекречивания а затем и пресловутой утери (см. п.4). [Subscribe.Ru Мировая история без секретов, вып.101, персональный сайт http://www.taintut.net ] . Так вот, внимательно анализируя фотодокументы он обнаружил на Луне атмосферу и воду в значительных количествах.
  Цитирую:
   Цель этой книги, обильно иллюстрированной лунными фотографиями, состоит отнюдь не в подрыве авторитета НАСА или иных правительственных учреждении, связанных с космосом, а в пробуждении от апатии нашего общества относительно существования внеземных форм разумной жизни. Об этом, надеюсь, красноречиво говорят публикуемые фотографии.
  Заверяю читателей в полной достоверности и подлинности всех публикуемых снимков. Я сам анализировал их, полагаясь на свой опыт, в течение 12 лет. Мне помогали гражданские и военные специалисты, в частности, майор военно-воздушных сил Дании X. Петерсен с группой фотоэкспертов.
  Те, кто видел фотографии, изумлялись: 'Смотрите, облака в кратере!' Отставной генерал ВВС США спросил: 'Где вы взяли эти фантастические снимки?' 'Конечно, из НАСА,- ответил я,- и, представьте себе, они не были засекречены!' Мой анализ более десяти тысяч лунных снимков с 'Аполлонов' привел к ошеломляющему заключению: внеземные цивилизации имеют свои базы на Луне! К этому выводу присоединился и майор X. Петерсен.
  Официально подобная информация в основном утаивается, о причинах чего можно только гадать. Кое-что, правда, постепенно выдается в печать в расчете на 'чтение между строк'. К тому же, некоторые специалисты НАСА прямо говорят о вулканической деятельности на Луне и о наличии там воды и атмосферы! Конец цитаты.
  Таким образом, благожелательно настроенный к НАСА уфолог сам того не ведая сунул палку в осиное гнездо - обнаружил на Луне атмосферу и воду, что разумеется полностью расходится с общеизвестными фактами. Кроме того он обнаружил там явные следы человеческой цивилизации, которые были им интерпретированы как инопланетные, поскольку иначе объяснить их ему было невозможно.
   Мы однако позволим себе дать другую интерпретацию его наблюдениям - полученные им фотодокументы НАСА были сделаны на земле! Что касается того, что подобная информация утаивается, то тут дело не в инопланетянах, а в более земных причинах - фальсификации фотодокументов.
   Хотелось бы выяснить у самого Фреда Стеклинга, где и как он получил 10 тыс. фотоснимков с 'Аполло', если официально было объявлено, что они утеряны (п.4). Не тут то было.
  Цитирую: Сожалеем, что наше сотрудничество с Ф. Стеклингом прервалось - сравнительно недавно он скончался от сердечного приступа. Об этом мы узнали из письма его сына Гленна, который решил продолжать дело отца на посту председателя Фонда Дж. Адамского. Конец цитаты.
   Разумеется, у меня нет никаких доказательств того, что смерть Ф. Стеклинга была организована, но определённые подозрения имеют право на существование - она хотя бы частично закрывала ещё одну дырку в фальсификации НАСА, а при современных достижениях в области судебной медицины подстроить смерть якобы от сердечного приступа проще как говориться пареной репы.
  Дополнение из другой оперы, но на ту же тему.
  Недавно получил по рассылке 'Subscribe.Ru' документ, отрывок из которого прилагаю:
  'Ученые раскрыли тайну магнитного поля Луны
  Ученым из Массачусетского технологического института удалось доказать, что на раннем этапе существования у Луны было аналогичное земному магнитное поле. Об этом сообщает новостная служба Science NOW. Статья исследователей опубликована в журнале Science.
  В качестве объекта исследования ученых выступал образец под названием троктолит #76535, доставленный американскими астронавтами с Луны в 70-х года прошлого века. Сначала камень был помещен в специальную изолированную комнату, где пролежал несколько месяцев. Это было сделано для того, чтобы с образца сошли "короткоживущие" магнитные поля, возникшие во время его хранения на Земле.
   После этого камень поместили в переменное магнитное поле и при помощи высокоточного роботизированного манипулятора провели замеры параметров магнитных "откликов" в различных участках образца. Анализ собранных данных показал, что в прошлом камень подвергался длительному воздействию магнитного поля. Радиоактивная датировка позволила установить временной период - примерно 4,2 миллиарда лет назад, то есть через 300 миллионов лет после формирования Луны. '
   [http://lenta.ru/news/2009/01/16/moon/]
   Что можно по этому поводу сказать?
  Ну во первых, неясно откуда у НАСА взялся булыжник # 76535, если ранее та же НАСА утверждала, что все реликты миссии 'Apollo' сгинули неизвестно куда?[см. п. 4)].
  Ну это допустим ещё можно как то объяснить. Настораживает другое:
  Известно [см. напр. большую энциклопедию Кирилла и Мефодия, статьи Луна, Земля], что на сегодняшний день:
  напряженность магнитного поля Земли составляет 0.58-0.68 эрстед;
  аналогично для Луны имеем ≈ 4 гамма=4*10-5 эрстед;
  итого поле Луны более чем в 10тыс. раз слабее земного.
  Вопрос: Если предположить, что незадолго после формирования Луны её магнитное поле было в 10 тыс. раз больше наблюдаемого на сегодняшний день, то в результате каких причин оно исчезло? Какого-либо разумного механизма этого таинственного исчезновения никто не предлагает.
  Позволю себе высказать другое предположение - ученым из Массачусетского технологического института в качестве лунного камня вручили обыкновенный земной булыжник. Тогда всё сходится - магнитные характеристики камня соответствуют земным, а Луна тут не при чём.
  
  И ещё одно интересное дополнение
  Явно просматривается тот факт, что с уходом Буша реноме НАСА изрядно потускнело. В США появилось множество разоблачителей её деятельности и в первую очередь пресловутой миссии Аполлон. Один из них даже дал интервью MK.RU. [www.gorod.lv/novosti/83811/richard_hogland]. Передаю слово автору интервью Ричарду Хогланду:
  ' Еще в 1996 году Кен Джонстон, я и еще несколько бывших инженеров и ученых НАСА принимали участие в предыдущей конференции в Клубе национальной прессы в Вашингтоне, основной темой которой было 'сокрытие НАСА снимков 'Аполлона', на которых запечатлены древние лунные развалины'. Еще тогда Кен поведал о том, как его начальство в НАСА приказало ему уничтожить эти снимки во время программы 'Аполлон'. И еще тогда он продемонстрировал прессе несколько тех самых фотографий, которые вопреки приказу он сохранил. На них изображены свидетельства внеземной цивилизации. (На кадрах изображены развалины городов, огромные сферические объекты из стекла, каменные башни и замки, которые висят в воздухе). Но никому, судя по всему, до этого не было дела. Но теперь, когда неожиданно на различных 'официальных' сайтах НАСА появились сотни тех самых снимков, подтверждающих все, о чем Джонстон говорил в 1996 году, я решил, что пора снова подать голос. Благодаря Интернету люди по всему миру (включая рядовых граждан, журналистов и честных ученых из НАСА) могут совершенно беспрепятственно залезть на сайты НАСА, названия которых мы обнародовали на недавней пресс-конференции, и скачать эти удивительные снимки...
   Другие осведомители в рядах НАСА, которым, правда, недостает мужества Кена Джонстона выйти к прессе, за прошедший год опубликовали множество тех самых раскрывающих правду лунных снимков на различных сайтах Космического агентства. Это фотографии с отличным разрешением. Они подтверждают все, что Кен Джонстон говорил в 1996 году. Если кто-то сейчас попытается закрыть рот мне или Джонстону, это станет лишь политическим подтверждением того, что мы говорили 11 лет... Что НАСА все это время скрывало НАСТОЯЩУЮ Луну...' . Конец цитаты.
  Конечно же, добавим от себя, НАСА скрывало не настоящую Луну, а настоящую Землю. Совершенно невозможно представить, чтобы находящийся в здравом уме и твёрдой памяти совершеннолетний читатель поверил бы, что на Луне реально существуют ' развалины городов, огромные сферические объекты из стекла, каменные башни и замки, которые висят в воздухе'.
  Для особо доверчивых к заокеанским басням напомню [Энциклопедия Кирилла и Мефодия, статья Луна] 'Над поверхностью Луны газовая атмосфера как таковая отсутствует, так как не может удерживаться Луной вследствие ее малой массы. В результате даже легчайшие атомы при средних тепловых скоростях способны преодолевать притяжение Луны. Поэтому плотность газа над Луной по крайней мере на 12 порядков меньше плотности приземной атмосферы (хотя и заметно выше плотности межзвездного газа).'
   Такая ситуация имела место с момента образования Луны, так что и сейчас и в прошлом не существовали необходимые условия для возникновения и развития какой либо цивилизации земного типа.
  Я уже не говорю, что такие крупные объекты, как напр. развалины городов были бы обязательно замечены при облёте Луны спутниками 'Луна-3', 'Луна-9', 'Луна-10', 'Луна Орбитер-1', 'Луна -16'.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
Оценка: 2.96*11  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"