Енот Юлия : другие произведения.

Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Смерть ещё не конец жизни. Не верите? Вероника докажет...

  Пролог
  Да, не хочется умирать. Всего то шестьдесят пять лет, а все, отжила своё. Ладно хоть бизнес и фирма в надежных руках остаются. Но умирать все равно не хочется.
  Но о жизни не жалею. Прекрасная семья, любимая работа, сын, может и приемный, а вырос человеком. Я Вероника Мирская, владелица крупнейшей сети гостиниц и ресторанов по всей России. Начинала официанткой, работала, не брезговала никакой работой, и в конце добилась своего. Первый ресторан открыла в двадцать шесть, тогдаже и познакомилась с будущим мужем. Детей у нас не было. Не потому что не хотелось, я не могла иметь детей, о чем Алексею и сообщила после его предложения руки и сердца. Он сказал, что ему все равно и свадьба состоялась через два месяца. Потом мы взяли мальчишку из детдома и вырастили. Муж никогда не спрашивал почему я бесплодна, а я не говорила. Стыдно было... Мне пятнадцать лет было, шла от друзей в темноте. Поэтому и не заметила. После не помню ничего, только как в угол затащили, а дальше... Очнулась примерно к рассвету. Уже светлело. Об этом мужу рассказала только через пять лет совместной жизни. Муж у меня замечательный был, умер семь лет назад. Мне тогда плохо было, выть хотелось, только благодаря сыну справилась. Только любить у меня больше не получалось. Совсем. А теперь и я ухожу.
  Темнота...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"