Енотова Вероника Сульфа : другие произведения.

в жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

  Когда стрелка часов медленно переваливается за три ночи,я начинаю думать о своем прошлом.Я думаю:почему я не ценила те счастливые моменты,когда мы были вместе?Почему ?...Наверное глупо сейчас задавать себе эти вопросы,ведь что было-то прошло.Былого не вернуть.Но эти мысли сами забираются в мою дурную голову,я ничего не могу с ними поделать,не могу их прогнать,не могу их игнорировать.Хочется напечатать очень грустную сопливую историю о несбывшихся надеждах,возложенных на этого человека,но я понимаю как это будет выглядеть смешно со стороны.Прошло много времени с момента разрыва нашей "невидимой нити",соединяющей нас ранее.Я все еще думаю об этом человеке,зная что он никогда не думает обо мне.Но эта ситуация справедлива,я сама была ее зачинщицей.Сейчас 4 часа ночи и я думаю о прошлом.Думаю:как глупа я была.Как бы я хотела вырвать эту станицу из своей биографии,что б забыть...Но это навсегда останется в моей памяти...
  Столько хороших песен я больше не смогу слушать,столько фраз больше не смогу сказать,ведь иначе я сама себе сделаю больно. Вывод из этой,для вас непонятной бредятины,а для меня-своего рода исповеди ,один : прежде чем обрывать нити,подумайте,не будите ли вы потом убиваться в 4 часа ночи из за своих скоросрочных необдуманных решений...
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"