Енотский Уруш Кильдибаевич : другие произведения.

З-з-золотая молодеж-ж-жь (что-то из жизни членистоногих)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  З-з-золотая молодеж-ж-жь (что-то из жизни членистоногих)
  
  "Неужели не при... летит" - думала муха Пче-Ла, с томной нежностью оглаживая передними лапками свое блестящее рыльце. "Впрочем... все они одинаковы. Эгоисты и хамы, думают только о...". Пче-Ла на секунду замерла. Снаружи со свистом пронеслась пара воробьев. "А тут еще эти летучие коричневые отморозки. Так вот, о чем это я? Н-да-а, эгоисты и ублюдки. Всякие нежности, им - минутка удовольствия, а мне потом (пропущено в интересах нравственности) ... рыть". Пче-Ла нервно заходила по свежевыбеленному потолку. "Надо успокоиться... вот, слышала недавно, шлягер, все уши прожужжал. По легенде одной ста-а-арой, мухи стали хвалиться, что равны богам, и постигла мух кара... Нет, не то". Она порывисто потерла три миллиона зеленых фасеток. Но это уже не помогало. Надпись на стене "Кипелов - forever!!!!!!!" начала предательски двоиться и расплываться. На изящно выпуклой поверхности глаза уже зарождалась мутная слеза. "Нервы, нервы... город брошенных женщин и калек... опять не то". Все шесть лапок Пче-Лы затряслись мелкой дрожью, и она непременно бы свалилась с потолка, но вдруг в комнату влетел сине-важный самец. "ОН! Ах! Но... Погоди же! Сейчас я ему ... все усики оборву!". Изящно присев рядом с Пче-Лой, самчик небрежно заявил: "А... это ты? Как ваше ничего?". Чувствуя, что впадает в истерическую веселость, она уже замахнулась передней парой лапок... Но тут на парочку со шлепком опустилась свернутая в трубку "Комсомольская правда". Пара хитиновых трупов с негромким стуком упала на стол и громовой голос произнес: "А чтоб тебя... Опять размазалось!".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"