Enskilda : другие произведения.

Никуда ты не денешься

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Только первая глава!!! Пополняться будет практически каждый день. Кто мог знать, что случайно пролитый обед и последующие за этим гонки по зданию колледжа - это только начало их интересных отношений? Кто - кто но уж точно не Алиса!

  - Стоять! Ну все, ты сама напросилась. - парень рванул за мной.
  - Ааа! - я удирала со всех ног, но уже чувствовала его приближение. И вот надо же было мне пройти именно там! Ну я и пошла... И опрокинула свой обед...случайно. Кто знал, что парень резко повернется? Павлин расфуфыриный! Я ведь извинилась.
  - Ты сейчас же остановишься! - видимо парню надоело бегать. А я что самоубийца? Он как дикарь на меня набросился, а я разумеется попятилась назад. Зря он рявкнул это "Стоять!", его слова достигли обратного действия. Парень совсем обнаглел, командовать он еще мной будет!
  - Ага, держи карман шире, я сейчас остановлюсь, ты меня поймаешь, придушишь, а тело где нибудь в лесочке закопаешь. А я жить хочуу! - и я резко вильнула в класс. Нет, не думайте что я загнала себя в ловушку. В классе окно просто открыто. А там дерево рядом растет. План в моей "светлой" головушке созрел мгновенно. Итак, последняя парта, прыжок на подоконник, проверим где жертва... Ой, залетает в класс. Ну все, держись!
  - Дура чтоли? Ты ведь разобъешьмя! -парень с супер скоростью рванул к подоконнику протягивая ко мне свои ручонки.
  - Пока красавчик! - прыжок с подоконника. Ого, кажется у меня царапина на ноге бкдет. Ветку поймали, надо теперь до ствола добоаться. Ой, а перень то куда понесся? Надеюсь не меня встречать. Ладно будем прыгать так, не в первой.Я отпустила руки и свалилась на мягкую землю. Как все - таки хорошо, что я пришла с портфелем, а не с сумкой. Время! Надо сматываться. Отряхнув коленки я побежала к остановке. Огребла же я проблем на свою голову! И как теперь в колледж ходить? В худшем случае мы встретимся завтра, а в лучшем никогда, если он забудет. Но что - то мне подсказывает, что красавчик не забудет. Может просто прощения попросить? Но я уже просила, что ему еще нужно? Раздумывая над этим происшествием я добежала до остановки. Приметила нужную маршрутку, как в самое время зазвонил телефон.
  - Да?
  -Алиса, тебя где носит??? Я тебя уже полчаса жду, из которых 20 мигут ты трубку не берешь! - я ударила себя по лбу, про нашу встречу с Никой забыла!
  - Я сейчас на остановке, но когда я приеду гарантирую, что ты меня простишь. - попыталась сгладить ситуацию.
  - Ха, не прощу, даже не надейся. У нас осталось два часа на сборы! Совсем ты о своей подоуге не беспокоишься!
  - Ник, давай поговорим потом, а то если меня сейчас поймают, боюсь я до тебя не доберусь..
  - Кто поймает?
  - Потом. - я сбросила вызов и бросила телефон в карман. Именно сейчас от территории колледжа ко мне направлялся "красавчик". На самом деле он действительно красивый, но сейчас мне не до красоты. На его белоснежной футболке было жирное пятно, это наверно жаркое с картошкой. Штаны, тоже кстати белые, превратились в белые с красным пятном, это полагаю был борщ. Ради такого зрелища стоило остаться без обеда. Я злорадненько похихикала и начала высматривать транспорт на котором можно смыться.
  - Алиса? - я повернулась на голос.
  - Дядя Игнат! - в машине сидел знакомый папы. Я от радости, что павлину прийдется перенести свою расправу надо мной, стала подпрыгивать на месте.
  - Спасите честную девушку! Вот этот злодей - я ткнула пальцем в парня, который уже меня заметил, - хочет меня прибить.
  - Прям - таки прибить? Ладно, садись честная девушка, - я мигом забралась на заднее сиденье и мы поехали. Когда проезжали мимо злющего красавчика, я ему мило улыбнулась и послала воздушный поцелуй. По мимике парня стало ясно, что убивать он меня будет долго и мучительно. Ну и ладно, еще посмотрим кто кого.
  - И что на этот раз? - дядя Игнат посмотрел на меня в зеркало.
  - Да ничего, - я пожала плечами и добавила: особенного. Я хотела поесть, шла с подносом, а тут этот поворачивается и вся еда насмарку! Представляете?
  - То есть тебе еду жалко?
  - Разумеется! Ну и себя конечно тоже. Мне пришлось от этого дикаря по всему зданию носиться.
  - Эх Алиса - Алиса парни от тебя одни увечья получают - мужчина по - доброму усмехнулся.
  - Зато потом больше не лезут. Подбросите до подъезда, если вам по пути конечно.
  - Подброшу, я все равно к твоему отцу еду. Остаток пути мы проехали молча.
  - Ну все, приехали. Ты домлй? - мы вышли из машины.
  О, нет. Я к подруге. Пока, дядь Игнат и спасибо! - я побежала к дому Вероники. Открыла дверь домофона, взлетела на третий этаж и позвонила в дверь. Открыла мне подруга злющая как черт, но все же с любопытством во взгляде.
  - Убивать не надо! А то рассказывать некому будет,- я пробралась в квартиру бочком мимо Ники.
  - Ладно, рассказывай от кого удирал. - и подруга потащила меня к себе в комнату. Я поведала ей свою занятную историю. А она после этого долго ржала над моей "удачей".
  - Ну хватит ржать! Как у тебя дела с Киром? - я постаралась переключить ее на доугую тему.
  - О неет, - на лице подруги расцвела глупая улыбка - день был прекрасен. Садись, - влюбленная показала на стул перед зеркалом.
  - Кстати сегодня с нами пойдет друг Кира!
  - Какой друг? - чую не к добру это.
  - Лучший! Я хочу вас познакомить. Может сегодня планеты как надо встали и ты влюбишься?
  - Ой, кончай ты уже это сватовство. Со сколькими ты меня уже знакомила? 6 или 7? И причем все друзья Кирилла!
  - Этот другой, говорю же лучший! Самый близкий друг.
  - Издеваешься ты надо мной чтоли? Тот, что пятый до сих пор мне надоедает. Зачем они мне, скажи?
  - Все! Готово. - я посмотрела на себя в зеркало и осталась довольна. - Осталась только одежда. Кстати, чтобы ты не опозорилась, - подруга ткнула меня локтем в бок, - его зовут Владислав.
  Ты - то меня не знаешь! Хочу - не хочу все равно опозорюсь. Значит Влад или Слава. Хм, дай ка подумать какое мне больше нравится. Осталось 30 минут! А что мне одеть?
  - У меня кое - что есть, - как - то у нее глазки странно загорелись...
  - Вот! Тебе подойдет идеально!
  - Еще бы! Ты специально это делаешь, чтобы Владику понравилась, так? - я пошла к гардеробу подруги.
  - Эй, нет! - Ника кинулась на защиту своих шмоток, - Одевай платье или иди так.
  - Ты хочешь отправить меня в этом? - я схватилась за край своих цветастых шорт.
  - Разумеется нет, именно поэтому напяливай платье и не вякай! - подруга начала переодеваться.
  - Ладно, командирша! Я тоже стала переодеваться. Через полчаса мы стояли в прихожей:я с распущенными прямыми русыми волосами, в ярко - красном платья и на шпильках того же цвета. И Вероника : с распущенными завитыми рыжими волосами, в черном платье и также на шпильках. И вот звонит Никин тедефон : пора выходить.
  - Ну все? - подруга испытуеще посмотрела на меня.
  - Идем.
  Мы спустились вниз и вышли из подъезда. В следующий миг мне захотелось провалиться сквозь землю... Потому что из машины вышли Кирилл и КРАСАВЧИК!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"