Энтузиаст : другие произведения.

Мятежник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Подойдя к краю он посмотрел вниз,там Великая армия вела бой с отродьями Ада.Многосоттысячная армия разных рас, где были эльфы,орки,гномы,люди и великое множество их ветвей вели последний бой с теми кто пришел захватить их мир.Их великие герои бились изо всех сил с командирами Врага и проигрывали этот бой.Ведь чтобы хоть как-то оказывать сопротивление одному Барону требовалось три человека,
  не считая того что на простое оружие и несмертельные раны те не обращали внимание.Причинить вред им могло только зачарованное или освящённое оружие и только в руках тренированного воина.Последние великие маги рас вели магический бой с генералами Врага,не давая жителям ада доступ к магии и вступить сражение.
   Победные крики и торжествующий рёв воинов врага бил набатом в голове простого ангела.На его глазах пал последний из Великих героев прошлого, Галахад.Поистине великий эльф сумел в своём последнем бою сразить трёх Баронов и впоследствии биться одновременно с двумя демонами и сумев сразить одного,но был убит вторым,не сумев из-за усталости отразить натиск одного их чемпионов Врага.Все остальные герои Армии уже давно пали и только маги из последних сил держали оборону.В других ситуациях армия бы давно уже бежала,но сейчас когда решалась судьба всех живых, воины гибли один за другим, но держали натиск рядовых бойцов врага.Много бесов,импов,суккуб и иных тварей сложили голову пытаясь пробиться к великим магам и дать возможность вступить в бой основной силе.
  Чуть поодаль от магов стояли священники,шаманы и жрецы разных верований и пытались достучаться до своих богов.Они не знали что уже погибли бесстрашные орочьи боги первыми встретившие Врага на подступах к миру,Враг словно насмехаясь над ними убил их сам без помощи Князей,один за другим могучие боги падали не в силах оказать сопротивление врагу,а из уст врага был слышен только счастливый смех,когда он убивал очередного бога.Гномьи боги не пришедшие на помощь своим извечным соперникам пали от рук Князей,которых отправил Враг, отдыхая от битвы с орками.Хоть он и смог их перебить, но на это ушло немало сил,а потому гномьи боги дрались против Князей Ада.Божества гномов бились яростно и обреченно,раз за разом отражая натиск князей и защищая свою жизнь,свободу и души.Но в состязание количества и качества
  всегда побеждает количество,тем более у князей с "качеством" было не так уж плохо,а уж количественно они и вовсе на порядки превосходили врага.Ведь гномы никогда не были многочисленной расой и это ударило по их богами,ведь все боги черпают силы от последователей, и чем больше последователей тем больше сил у богов.После поглощения сил павших орочьих и гномьих богов,Враг подступил к вратам Арлатана.Бой с эльфами виделся адским обитателям легкой прогулкой,ведь пали уже боги орков и гномов и были поглощены,тем самым увеличив силы всех бойцов.
  Но эльфийские боги в своей гордыне не пришедшие на помощь ни "грязным" оркам,не оглянувшиеся на истребление "вонючих" коротышек,сразу напомнили возгордившемуся Врагу кто является древнейшей расой мира.Они не кидали вызов на битву один на один как орки,не оборонялись как гномы.С первых минут Перворождённые ринулись в атаку с неистовой силой в первые же мгновения истребив треть князей и вынудив Врага прийти на помощь своей армии. Галадон,старейший из богов,а с ним и половина собратьев вступили с ним бой,изо всех сил стараясь остановить Врага,в то время как остальные продолжали теснить демонов.Но слишком сильным стал Враг после убийств и поглощения орочьих и гномьих богов.Он успевал не только убивать своих противников,но и защищать свою армию.Быть может напади Враг сначала на эльфов,но этом покорение бы и закончилось,но все было иначе и потому эльфы ничего не могли ему сделать, лишь сдерживать его натиск и пытаться уничтожить его армию,надеясь что хоть людские боги сумеют остановить Врага и не дать истребить их народ.Ведь боги умирают только тогда когда последний носитель веры погибает.Они сумели сделать то что не удалось предыдущим,практически истребили Князей,а смертельно раненный Галадон в последнем отчаянном рывке,сумел вонзить меч в спину Врагу,когда от отвлёкся на вырывание глотки его дочери.Надеюсь вы не подведёте шептали его губы,так же как шептали это павшие боги орков и гномов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"