Эорвейс : другие произведения.

Бесконечность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ...Концы лишь измеряли Бесконечность...
  Концом был Я,фиксировавшим-фотографировавшим...пытающимся остановить
  Ее Вечное Движение.
  Иль Я был Ею?...,которая вообразила Себе некий Кончик-Конец,условнофиксированный фокус или Фокус Фиксации-ФФ.
  С бесконечной скоростью бегает туда-сюда ФФ по Расфокусированности,внефокусности Бесконечности,пытаясь объять Необъятное.
  И Она от этого Муравья получала невыразимый Кайф.
  И чем скорее Он это делал,тем больший кайф Она получала.
  Но не мог Он Ее объять Всю.И не была Она никогда удовлетворена полностью.
  Поэтому бесконечно много у Нее было этих Фокусников-любовников-муравьев-познавателей,которые возбуждали тело Ее.
  Кроме того каждый Фокус был Она Сама,сфокусировавшаяся в той или иной форме.
  И только вспыхивающий Свет одномоментно Охватывал Ее всю,как будто Она была Конечной...
  И Бесконечность на миг чувствовала-познавала Себя как Конечность...
  Конечно,да!-утверждала Бесконечность Себя в своих Концах,Конечностях,смертных формах.
  Так жертвовала Она в любви Собою и для Концов-конечностей и для Себя,сама себя обрекшая на Экстаз Смерти в Конечном.
  Бесконечность доказывала Себя в Концах...и становилась любая конечная форма Посмертным Памятником Ей...и пожизненным тоже.
  Концы-конечности наоборот,Отрицая свою Конечность,Смертность,выпускали из себя как из бутылки Джинна,или Духа из Кристалла Саму Бесконечность,становясь Ею.
  Так Бесконечность Единилась и Единится вечно с Конечностью Своей...потом,после свадьбы
  Смиряется с ней...,ну и в быту привычном,в привычках,ритмах,традициях одновременно
  Всё Это Бесконечное забывается...но остается вечным Напоминателем Цикл,Круг,Возврат...
  Одно и то же,привычное,скучнонадоедливое и всеми нами любимое и осточертевшее Время-
  -Владыка Забвения и Памяти.
  
   28.11.08/ночь/
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"