Эорвейс : другие произведения.

Естественность и Искусственность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Естество-Есть-Истина-Бытие-Природа-Натура-Реальность.
  Она везде и всюду,и ничто Её не изменит.
  Искусственное,искусство не означает ненатуральное,лишенное Естества,Реальности.
  Искусством может овладеть Высокая Сущность,имеющая за плечами огромный опыт.
  Силы Естества и Искусства должны наличествовать у Творца.
  Конечно,вначале,в фундаменте Естество,Бытие.И на его основе трудами,кровью и потом добывается Искусство.Искусство приходит с опытом.
  Искусство требует техники.
  Высшее Искусство может быть у того,кто нашел Технику у Самого Естества,Бытия,усмотрел ее.
  Однако,различия между Естеством и Искусством всегда есть,хоть они и одно...
  Ну хотя бы,как у Центра и Периферии или у Сути и Ее воплощения.
  Естество само ищет технику,средства для своего выражения.
  Магия,конечно,больше тяготеет к Искусству.
  Однако,та сила,что в Естестве перекроет любую силу Искусства,и это уже нечто больше,чем Магия.
  Любому Мастеру нужно помнить,откуда он черпает свою Силу Искусства,любому Магу также нужно помнить,что превыше всего-это Бытие,Естество,Истина,Природа.
  Кроме того,корень Искусства-Искус,искушение иллюзией,но и владение иллюзиями,то есть Магия.
  Естество-Есть-Бытие.
  Искусство-Искус-Иллюзия.
   13.12.05
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"