Эорвейс : другие произведения.

28.10.05...ночь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Волосы мерно раскидывались по Океану Космоса,играя звёздами,сверкающими в них.
  Лимонная вода плавно скользила по ложбинкам,унося с собсй старые затверделости воспоминаний.
  Размытые строки кто-то пытался восстановить,однако он не осознавал красоту пожухлово во Времени,ветхого.
  Исчезающая яркость туши была совсем близка к Иным Мирам.к точке Перехода.А яркие,конкретные краски играли плотской жизнью,не зная Того,ЧТО ТАМ.
  Меж ними Сила пыталась как-то то ли покорить Тонкое,его усилив,то ли утоньшить плотное,его разрушив.
  И в самой тайной середине-Волоске проскакивала Змея МУДРОСТИ,прямо внутри Силы.Она и смогла сделать тонко и аккуратно невероятное объединение,умирая и возрождаясь,сбрасывая и отращивая кожу.
  Это происходило так быстро.что никто и не заметил.
  Да и саму Змею никто не заметил...
  ...лишь тот,кто был таким же,кто смог приблизиться к тайне Жизни и Смерти,к тайне Времени и Вечности.Кто овладел Змеёй,овладевал Силой,хотя Змея не была Силой,лишь сердцевиной.
  Но в сердцевине-Змее хранилось Главное Сокровище-Сердце Творца.
  И тот,кто овладевал Силой без этого Сердца-никто,он не знал и не мог Самого Главного.
  Змея хранила в себе Кристалл.
  В Нём была вся Память,всё Знание.
  Естество Зеленого Змея открывало Врата в Тайну Жизни-Смерти-Жизни.
  Смертью звали Дух,но Он не был Смертью.
  Пустота Необъятная в Точке Перехода тоже не было Духом,
  однако,Духом было всё.
  Дух становился Дыханием,когда узревал Себя Волной,Змеей.
  Но Жизнь-это не Змея.
  Змея есть в Жизни.
  Жизнь-энергия,в трансформациях,принимающая совершенную и мудрую форму Змеи.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"