Эорвейс : другие произведения.

Воспоминание о своих Способностях,знаниях,умениях и проявления их Здесь и Сейчас

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Шар Бис-Виртуального Разума.Многоячеестая структура Живая.
  Боикристаллическая Сфера Разума.
  Новый взгляд(или не новый) на Воспоминание Себя,Сущности и даже так называемого Прошлого.
  Так вот,это Воспоминание-проявление не просто Прошлого,а Прошлого-Будущего-Настоящего в Настоящем,т.е.ГОТО что Есть вместе с Действительным Творческим Процессом,происходящим Сейчас,в каждый момент Сейчас.
  И именно такой путь будет не просто Воспоминанием,а поможет и Проявлению чего-Угодно.
  В Творческих соисканиях многоуровневых многомерных коммуникативных информ-световых биоритмических стабильно-эмоциональных продвижений-устремлений в плодовитой реализующейся Романтике Приключений Жизни-Любви во Трезвости Ясного Осознания Радостного Действо-Восприятия Нагваля.Всё это высокоскоростное Мышление Само по Себе в Отрешении,ловящем в Неведомом Новые Намерения.
  Беспрепятственное совершенствование Нанотехнологий в Свете Ренессанса как Вечного Утра,Рассвета в непрерывном гарантированном Хранении.
  Гарантия Есть.
  О ней можно не беспокоиться.
  Уверенность создаёт успешно...всё,потому в ней и Спокойно,ибо Гарантировано.
  Это Многомерный Шар Разума-один из шаров на Новогодней Ёлке.
  
   26.11.10
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"