Мсп : другие произведения.

О, чудо.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ... вредно не мечтать.


   О, чудо.
  
   Я долго решала, в какой цвет покрасить волосы. И в конце концов остановилась на светло-каштановом оттенке. Чтобы проверить себя, примерила любимые туфли. Цвет показался не просто хорошим, а чудесным.
   Хотелось вдохнуть легкими свежий аромат осеннего дождя. Спрятать под прозрачным зонтом обновленную голову и, не спеша, вернуться домой. Сапоги активно противостояли настойчивой влаги серых луж, удерживая прекрасный оттенок алого цвета.
   Обувь в принципе занимает очень важное место в жизни. Она защищает, украшает, вдохновляет. Это самое массовое искусство. И если ты открываешь шкаф, а перед тобой прекрасный набор самых ярких пар обуви самых выдающихся коллекций, то внутреннее тепло, медленно расплывающееся по телу, согревает лучше любой чашки кофе.
   И сегодня. Я в очередной раз раскладываю туфли. Сапоги. Балетки. Вьетнамки. Сабо. Они идеально сидят на ноге. Они меняет мое мировоззрение, они меняют мое настроение. Они меняют саму меня...
  
   - Дорогой, сегодня опять проспишь! Сейчас же поднимайся, тебе еще позавтракать надо. Лентяй ненаглядный.
   Он встряхнул голову, посмотрел вокруг. Да, это был сон. Чудесный сон хорошего сапожника.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"