Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Прошу Либертарианскую партию России развернуть кампанию за присуждение Аарону Руссо Нобелевской премии мира посмертно, как Спасителю Человечества от тоталитаризма и Нмп !

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прошу Либертарианскую партию России развернуть кампанию за присуждение Аарону Руссо Нобелевской премии мира посмертно, как СПАСИТЕЛЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА от тоталитаризма и НМП ! И выплатить её его семье. Смотрите фильм в теме - EVREISKII BIZNES -- MNENIE EVREIA http://www.politforums.ru/civilization/1232549986.html

   Скопировано с
  libertynews.ru
  Прошу Либертарианскую партию России развернуть кампанию за присуждение Аарону Руссо Нобелевской премии мира посмертно, как СПАСИТЕЛЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА от тоталитаризма и НМП ! И выплатить её его семье.
  Смотрите фильм в теме -
  EVREISKII BIZNES -- MNENIE EVREIA
  http://www.politforums.ru/civilization/1232549986.html
  
   Нельзя допустить, чтобы такое великое самопожертвование замалчивалось !
   Замалчивая этот великий подвиг, мы роем яму всему человечеству. В том числе нашим собственным детям, внукам, правнукам и праправнукам !
   Специально для антисемитов хочу подчеркнуть, что Аарон Руссо - еврей, а рокфеллер не еврей ! Я горжусь, что в моём еврейском народе есть такие люди !
  
   Пока что Премия мира присуждается палачам типа Переса и Арафата !
   Если вы не хотите, чтобы НМП и тоталитаризм победили окончательно, сделайте это !
  
  Особенно мне противны антисемиты- интеллектуалы. Как правило, это маньяки, которые, чтобы скрыть свою ущербность, натравливают один народ на другой. Например Гитлер - это совершенно чвный маньяк.
   Хочу ещё раз подчеркнуть - я никого не призываю любить евреев. Среди евреев есть как величайшие злодеи, так и величайшие праведники. Один этот Аарон Руссо стоит всех лауреатов премии мира вместе взятых. Этот человек ценой своей жизни спасает всё человечество !
   Я горжусь, что в моём еврейском народе есть такие люди ! Пусть земля будет ему пухом !
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"