Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Ах, эта "чудесная" Вики !

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что мы видим ? Там присутствуют игрок в рэкетс и регби И британский актёр и драматург , а Гений Человечества, провозгласивший : " Просвещенный народ легче вести, но его труднее гнать, им легче управлять, но невозможно поработить ! Г. Бруэм ", Ни сном, Ни духом !

   Ах, эта "чудесная" Вики !
  
  Рассмотрим статью "Бруэм". Вот что мы там находим :
  
  • " Бруэм, Генри (1888-1923) - британский игрок в рэкетс и регби.
  • Бруэм, Джон (1814-1880) - британский актёр и драматург. "
  Что мы видим ? Там присутствуют игрок в рэкетс и регби И британский актёр и драматург , а Гений Человечества, провозгласивший :
   " Просвещенный народ легче вести, но его труднее гнать, им легче управлять, но невозможно поработить !
  Г. Бруэм ",
   Ни сном, Ни духом ! Что это : случайность ?!
   Если вы обратите внимание на все статьи, в той, или иной степени связанные с Теорией Заговора (ТЗ), то обнаружите, что во всех них ТЗ очень тонко Обси-ается ! То есть, согласно Вики, ТЗ пропагандируют только дебилы. Все великие аналитики, разрабатывавшие ТЗ : Робисон, Джон Колеман, Энтони Саттон, Ральф Эпперсон, Мюррей Ротбард, Энгдаль, Муллинас, Джон Перкинс, Эдвард Сноуден, Рон Пол, Томас Вудс, Пол Крэйг Робертс и другие - это "дебилы" ?!
   Поэтому мой совет : пользоваться Вики, конечно, надо, но черпать оттуда только фактические данные, которые невозможно подтасовать ! А к идеологическим впариваниям Вики следует относиться с Максимальной критичностью !
  
  
  4. Эпштейн Шмуэль . Против ПСШО и за ССШО ! (ПСШО - Принудительная Система Школьного Образования и ССШО - Свободная Система Школьного Образования ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgs.shtml
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgsho2.shtml
  
  Ещё одна полемика по теме Принудиловки в Просвещении.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/eshoodnap.shtml
  Ещё одна полемика по теме Принудиловки в Просвещении -2. Продолжение
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/eshoodpol2.shtml
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"