" В "гуманитарных" толерантных целях Приносящие Человеческие Жертвоприношения Сраному, в жопу Ёпаному "богу" сатане, питающиеся человечиной, предварительно отловив беспризорных детей, изнасиловав всем сатанистским колхозом, вдоволь поистязав, и только после всех этих "гуманитарных", толерантных процедур расчленяют, зажаривают и пожирают ! По Всему нашему шарику это сейчас уже Миллионы детей ! "
"свободный", "цивилизованный", "демократический" и "либеральный" Мир (СЦДЛМ)
Всё Самое Лучшее, что есть в России, что могло бы привести к её Процветанию, Душится на корню ! И Наоборот :
Всё Самое Мерзкое Возводится на пьедестал, Поднимается на щит, Возвеличивается, и Возводится в "норму" !
Если бы Движению Евгения Ройзмана и Егора Бычкова - "Город без наркотиков !" вместо того, чтобы задушить его на корню, был бы дан Зелёный свет (например, Евгений Ройзман был бы сделан министром по борьбе с наркомафией, а Егор Бычков его заместителем), то наркомания и наркомафия были бы в России Полностью Искоренены !
Если бы, вместо того, чтобы совершать агрессию против Грузии, приведшую к свержению Михаила Саакашвили (что и было целью этой агрессии), был бы скопирован на Россию Гениальный Опыт Михаила Саакашвили (Лучшего политика Мира на сегодняшний день !) по Строительству страны, то сегодня Россия была бы одной из самых Процветающих стран Мира !
Если бы, вместо того, чтобы Гнобить Александра Шестуна в тюрьмах и лагерях, его поставили бы премьер-министром с самыми большими полномочиями, то сегодня Россия была бы одной из самых Процветающих стран Мира !
Но, на самом деле все эти мои прожекты сегодня абсолютно невозможны, так как у власти стоит Узаконенный МАНЬЯК-сатанист-ПИДАРАС Блядимир Блядимирович Пукин !
Главный вопрос : ПОЧЕМУ ?!
Существует ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! " !
У которого Нет и Никогда Не было цели процветания России, а как раз Наоборот : во Всемирном Сатанистском ИНТЕРНАЦИОНАЛе, членом которого он, без всякого сомнения, является, ему было дано задание : Кровь из носа Угробить Россию и её народ ! И он это задание ВСИ с беспримерным усердием выполняет !
Чем дальше, тем УМСП ББП всё больше и больше Наглеет ! Если Егору Бычкову тюрягу заменили условным сроком, то Александра Шестуна Гнобят уже по Полной программе !!!