Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Антисемиты -- Радуйтесь !

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    АНТИСЕМИТЫ -- РАДУЙТЕСЬ ! Уничтожение еврейского народа государством Израиль все 60 лет его существования !

  Тема скопирована из politforums.ru
  
  
  АНТИСЕМИТЫ -- РАДУЙТЕСЬ !
  Уничтожение еврейского народа государством Израиль все 60 лет его существования !
  
  23.03.09 было слушание в суде г. Иерусалим по поводу сына Хаима и Виолетт Хавиви - Хэна.
  Вот дословно, что я там сказал, как свидетель -
  ``Меня зовут Шмуэль Эпштейн.
  
  Я был узником совести в СССР.
  Сидел там в лагерях за права человека и меня знают во всём мире, в Амнести Интернейшнл и других организациях.
  Я утверждаю, что в государстве Израиль уничтожают сотни тысяч детей, еврейских
  детей в еврейском государстве таким изощренным и жестоким способом, что фашистские
  преступники, террористы, Гитлер, Эйхман, Сталин, КГБ, ГЕСТАПО -- это маленькие дети по сравнению с вами. Здесь еврейские мозги работают, как лучше уничтожать детей - под видом помощи детям.
  
  Судья. - Ты можешь что-то сказать по поводу данного дела.
  Я. - Да. Я давно знаю семью Хавиви. Это семья, которая может служить примером всем семьям в мире. Это бесконфликтная семья. Муж и жена любят друг друга и четверо детей.
  Каким преступником надо быть, чтобы разрушить такую семью. Всем их детям испортили психику.
  Лишкат а саад ( бюро помощи ) - это совершенно преступная организация.``
  Их детей не уничтожили окончательно только потому, что эта уникальная семья борется всеми средствами за своих детей уже 14 лет.
  Это та самая семья, которая просила политического убежища у Ясира Арафата и которая взорвала петарды в церкви г. Назарет три года тому назад.
  
  Более подробно мои взгляды на моём форуме
  Прошу также прочитать мои темы в форуме politforums.ru в рубрике Свободная земля :
  MNENIE IZRAILTIANINA.
  EVREISKII BIZNES - MNENIE EVREIA.
  НОВАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ !!!
  или
  СВЕРХРАБСТВО ???
  МЫСЛИ О НЕОБХОДИМОСТИ СВОБОДЫ В ШКОЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ.
  ГИПОТЕЗА ОБ ОБАМЕ.
  СЕРЕБРЯНЫЙ СТАНДАРТ - ПРИГЛАШЕНИЕ К ДИСКУССИИ.
  БЮРОКРАТЫ В ПОМОЩЬ или МИНИСТЕРСТВО ЛЮБВИ.
  ДЕДОВЩИНА В РОССИЕ И В ИЗРАИЛЕ.
  ОТВЕТ ВЛАДИМИРУ О НЕОБХОДИМОСТИ СВОБОДЫ В ШКОЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ.
  ОТВЕТ ХАКАСУ О ПРАВИЛЬНОМ ПОНИМАНИИ СЛОВА "ВИСЕТЬ".
  ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О ВОЗМОЖНОЙ КАТАСТРОФЕ.
  Разговор с клиническим психологом, сотрудничающим с Идой Нудель.
  Открытое письмо к сыну и в редакции всех газет.
  Карательная психиатрия - есть или нет ?
  И другие темы.
  И мои темы в рубрике Всё обо всём.
  
  
  и в моей книге
  
  
  http://narod.ru/disk/3726785000/Slavery%201%20-%2039.6%20MB.pdf.html
  скопировать этот адрес в адресную строку, а дальше по инструкции. Книга в отсканированном виде, поэтому требуется время для скачивания ( 40 МБ ).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"