Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Мой ответ Авиталь о Правых и Левых

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Авиталь - Может быть не сочтёте за труд объяснить нам по существу почему же именно вам так сдаётся? ОТВЕТ . Потому что идея Единой Европы при условии единой бумажной валюты и ЦБ ведёт к тоталитаризму и социализму де факто. Когда государство влезает во все дыры и полностью контролирует частную жизнь граждан. Только в отличие от советского социализма, который находился под контролем КПСС и её вождя, этот вид социализма находится под контролем ротшильда и его вассалов.

  Мой ответ Авиталь о ПРАВЫХ и ЛЕВЫХ.
  Так как этот ответ считаю очень важным, товыношу в отдельную тему.
  Евроэмиссар писал(а) в ответ на сообщение:
  >Уважаемые Правые, коллеги по Союзу Правых. Есть одна тема хорошая и вообще возможность для Правых сил форума постоять за демократию хотя бы здесь. Белорусы вон модера хотят найти: http://www.politforums.ru/belorussia/1263052090.html
  >
  >Нам надо обсудить этот вопрос и, как мне кажется, выдвинуть кого-нибудь из правых туда. Это будет великолепный шанс показать, что свобода слова не может быть попрана даже админами (если попрут против модера, можно будет всем показать на их истинный вид).
  >Так вот, господа, высказывайтесь, у кого какие мнения?
  sameps -
  Сдаётся мне, что в этом Союзе правых такие же правые, как я - марксист.
  sameps писал(а) в ответ на сообщение:
  Сдаётся мне, что в этом Союзе правых такие же правые, как я - марксист.
  Авиталь -
  Может быть не сочтёте за труд объяснить нам по существу почему же именно вам так сдаётся?
  
  
  ОТВЕТ .
  
  
   Потому что идея Единой Европы при условии единой бумажной валюты и ЦБ ведёт к тоталитаризму и социализму де факто. Когда государство влезает во все дыры и полностью контролирует частную жизнь граждан. Только в отличие от советского социализма, который находился под контролем КПСС и её вождя, этот вид социализма находится под контролем ротшильда и его вассалов.
  Идея Евросоюза при условии единой бумажной валюты, ЦБ и руководства всей экономической жизнью Европы единым бюрократическим аппаратом - это чисто социалистическая идея. Само это изобретение Джона Ло ( см. -
  
  5 ТЕМ В ОДНОЙ -- CИИММДБС, МИРОВАЯ ДЕНЕЖНО-БАНКОВСКАЯ СИСТЕМА
  http://www.politforums.ru/economics/1246449474.html
  
  Современная Искусственно Изуродованная Мировая Мошенническая Денежно Банковская Система (ИИММДБС ) - ЭТО МЫШЕЛОВКА ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
  Список моих тем по ПОЛИТЭКОНОМИИ.
  http://www.politforums.ru/civilization/1262702945.html
  ИДЕАЛЬНАЯ МИРОВАЯ ДЕНЕЖНО БАНКОВСКАЯ СИСТЕМА ( ИМДБС ).
  http://www.politforums.ru/economics/1259593925.html )
  
  
  
  - социалистическое по своей сути.
   Человек, который считает себя правым ( даже совершенно искренне ) и сторонником свободного рынка, если он спокойно смотрит на ИИММДБС и не понимает её гибельности для всего человечества, а также необходимости либерализации ( в первую очередь ) рынка денег ( см.........................., фактически, правым не является, а хочет он того или не хочет, является сторонником социализма. Причём, ещё худшего, чем советский социализм. ИИММДБС разрушает истинный свободный рынок и рубит его под корень. См.
  Олег, прошу подтвердить получение материалов на конкурс.
  Даёшь капитализм с человеческим лицом.
  http://libertarians.ru/forum/viewtopic.php?t=1054
  Больше того, при ИИММДБС свободный рынок и особенно свободный рынок денег становится губительным и разрушает экономики более слабых стран.
  
  
  
   Если идеал, к которому стремятся устроители НМП ( ротшильд, рокфеллер и т. д. ) осуществится полностью, то это будет рабство, перед которым все известные нам из истории типы рабства просто бледнеют !
   В Израиле этот идеал уже осуществлён !
   Если такие запредельные м.ра.зи, как ДУТПС шитрит и судья шарацкий (см -
  MNENIE IZRAILTIANINA.
  EVREISKII BIZNES - MNENIE EVREIA.
  НОВАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ !!!
  или
  СВЕРХРАБСТВО ???
  МЫСЛИ О НЕОБХОДИМОСТИ СВОБОДЫ В ШКОЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ.
  ГИПОТЕЗА ОБ ОБАМЕ.
  СЕРЕБРЯНЫЙ СТАНДАРТ - ПРИГЛАШЕНИЕ К ДИСКУССИИ.
  БЮРОКРАТЫ В ПОМОЩЬ или МИНИСТЕРСТВО ЛЮБВИ.
  ДЕДОВЩИНА В РОССИЕ И В ИЗРАИЛЕ.
  ОТВЕТ ВЛАДИМИРУ О НЕОБХОДИМОСТИ СВОБОДЫ В ШКОЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ.
  ОТВЕТ ХАКАСУ О ПРАВИЛЬНОМ ПОНИМАНИИ СЛОВА "ВИСЕТЬ".
  Разговор с клиническим психологом, сотрудничающим с Идой Нудель.
  Открытое письмо к сыну и в редакции всех газет и журналов.
  Открытое письмо матери моего сына и в редакции всех газет и журналов.
  
  http://narod.ru/disk/3726785000/Slavery%201%20-%2039.6%20MB.pdf.html
  ЕВРЕИ, АРАБЫ и БИЗНЕС НА ДЕТСКИХ ЖИЗНЯХ.
  Екатерине и Ольге )
  
  
   поганят планету Земля своим присутствием вместо того, чтобы болтаться на виселице и продолжают "спасать" детей, а всё государство от начала и до конца поддерживает их в их сверхчеловеческих преступлениях, то что можно сказать о таком государстве ?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"