Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Берут в долг или Принудительно Отбирают ?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сейчас все страны Мира кому-то должны ! Ливия никому не была должна ! Это "непорядок" : значит необходимо её уничтожить, а все её богатства отобрать ! США должны порядка 20 Триллионов ( это только официально ! ) и на эти "одолженные" "деньги" они наводят во всём Мире НМП ( естественно, по заказу своих хозяев, Паханов НМП ), то есть, уничтожают тех, кто им "одолжил", если те "неправильно" себя ведут ( то есть, не лижут ж-пу "должникам" : Паханам НМП ) !

  Берут в долг или Принудительно Отбирают ?!
   Сейчас все страны Мира кому-то должны ! Ливия никому не была должна ! Это "непорядок" : значит необходимо её уничтожить, а все её богатства отобрать !
   США должны порядка 20 Триллионов ( это только официально ! ) и на эти "одолженные" "деньги" они наводят во всём Мире НМП ( естественно, по заказу своих хозяев, Паханов НМП ), то есть, уничтожают тех, кто им "одолжил", если те "неправильно" себя ведут ( то есть, не лижут ж-пу "должникам" : Паханам НМП ) !
   Представьте себе "благородного" грабителя, который всем своим жертвам на следующий день после ограбления присылает письмо, в котором клятвенно уверяет, что "при первой же возможности" он им всё вернёт ! Но при этом с той же интенсивностью продолжает грабить как других, так и самого этого ограбленного !
  
  
   То есть, они "берут в долг", хотя никто добровольно им в долг не даёт ! И на эти "одолженные" "деньги" устраивают на Планете НМП : уничтожают процветающие страны и народы этих стран ! Сегодня сварганить Геноцид - как два пальца обасфальт !
  При этом, уничтожаемый "кредитор", естественно, представляется в СМИ ( купленные грабителем на отнятые у "кредитора" "деньги" ), как плохой человек, издевающийся над своими детьми и женой ! Поэтому необходимо его уничтожить ( вместе с детьми и женой ! ) !
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"