Аннотация: Да, синьоры, : надо Все Вещи Называть Своими Именами !!! Только тогда у нас появится шанс понять : что же Действительно происходит сегодня в Мире !!!
Да, синьоры, : надо Все Вещи Называть Своими Именами !!! Только тогда у нас появится шанс понять : что же Действительно происходит сегодня в Мире !!! А Только поняв это, мы сможем Эффективно бороться с Бля-инным Пердосранством и со Всеми его Бесчисленными Дьявольско-Хитровые-анными Мандавошескими изобретениями !!!
Какие "поэтичные" названия : "глубинное государство", "новый мировой порядок", "устойчивое развитие", "гендерное равенство", "обязательное образование" и т. д. ! Предлагаю заменить их на Правильные, Адекватные их настоящему содержанию, названия : Бля-инное Пердосранство, Хитровые-анный Мировой Угроблядок, Устойчивое Прибитие, Хрендерное Прихуявенство, Обязательное Оболванивание и т. д. !
Прошу, синьоры, включить ваши творческие таланты и продолжить этот список самостоятельно !
Как и Почему такая Наглейшая, Беспардоннейшая, Подлейшая ЛОЖЬ Планетарного Масштаба, видная невооружённым глазом хоть мало-мальски думающему человеку - "ковид 19, 20, 21 ...", смогла прокатить в Мировом Лохторате ?! Думаю, что Именно потому, что Все Бесчисленные Дьявольские Хитровые-анные изобретения Мандавошек Специально и Намеренно НЕ называются своими именами, а для них этими же Мандавошками изобретаются "поэтичные" названия !!! А Лохторат на "поэзию" очень клюёт !
Уважаемые господа ! Хочу представить вам 14 моих электронных книг : Я выложил в свободный доступ 14 моих электронных книг :
1. Эпштейн Шмуэль . Против НМП и ГТЧ и за ПМВСИ в СГУ ! (НМП - Новый Мировой Порядок, ГТЧ - Глобальная Тоталитаризация Человечества, ПМВСИ - Принцип Максимально Возможной Свободы Индивида, СГУ - Система Государственного Устройства ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prnmpi.shtml
2. Эпштейн Шмуэль . Против ЮЮ и за Саммерхилл ! (ЮЮ - Ювенальная Юстиция, Саммерхилл - это Свободная Школа в Англии ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/pryyiz.shtml
3. Эпштейн Шмуэль . Против Государства Израиль и Массового Уничтожения Израильских Детей !
4. Эпштейн Шмуэль . Против ПСШО и за ССШО ! (ПСШО - Принудительная Система Школьного Образования и ССШО - Свободная Система Школьного Образования ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgs.shtml
6. Эпштейн Шмуэль . Против ИИММДБС и за ИМДБС ! (ИИММДБС - Современная Искусственно Изуродованная Мировая Мошенническая Денежно Банковская Система, ИМДБС - Идеальная Мировая Денежно Банковская Система ).
8. Эпштейн Шмуэль . Против Представительства, Власти Государства над Народом, за Прямое НародоВластие и за Власть Народа над Государством ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/propred.shtml
( Хочу здесь заметить, что выражение " Против Представительства " Неверно ! Главная разница между ППС ( Партийно Парламентская Система ) и СИПНВ ( Система Истинного Прямого НародоВластия ) в том, что Представители в СИПНВ Представляют не какую-то отдельную партию, а Весь народ, так как в народных собраниях, выдвигающих своих Представителей участвуют ВСЕ слои населения Независимо от их социального статуса, материального положения, принадлежности к какой-либо партии или направления мыслей )
9. Эпштейн Шмуэль . Против Профанации Правосудия и за Истинно Народный Суд ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/proprof.shtml
Обращение Потомка левитов к ПВМ, МГГСГА (КУКЛОВОДАМ), Ко Всем КУКЛАМ, ко Всем ХитроВые-анным "учёным" членам ВСИ и ВОЗУ, ко Всем ХитроВые-анным журналюгам Зомбоящика и СМИЛ !
Римские императоры в конце-концов дотумкали, что приняв христианство, они получают в свои руки Совершенный инструмент Абсолютной покорности масс их власти !
Когда Аристотель открыл науку логику, он настолько восхитился БОЖественной мудростью, что принёс в жертву БОГу 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику.
Гробдемия - Лучшее средство Угробления баранов под вывеской красивого слова - "пандемия" и их (баранов) оздоровления. ("пандемия" - это фактор Не медицины, а политики (сатанистской)" - доктор Рамин Иманов.)
Пландемия - Глобальный План Мандавошек по Истреблению Человечества.
Вугробляция - Лучшее средство Угробления баранов под вывеской красивого слова - "вакцинация" и их (баранов) оздоровления.
Прибивки - Лучшее средство Прибития (Угробления) баранов под вывеской красивого слова - "прививки" и их (баранов) оздоровления.
Самоугробляция - Лучшее средство Угробления баранов под вывеской красивого слова - "самоизоляция" и их (баранов) оздоровления.
Намордники и Налапники - Лучшее средство Угробления баранов под вывеской красивых слов - "маски" и "перчатки" и их (баранов) оздоровления.
и "существования" Сраного, в жопу Ёпаного "бога" сатаны (СЖЁ"б"с) под вывеской "народовластия" и красивого слова - "демократия" с целью внушить баранам неистребимый страх перед адептами СЖЁ"б"с и "необходимость" Полнейшего им повиновения.
Короно-психоз - Помутнённое сознание баранов, вызванное Информационным Террором Зомбоящика. Болезнь, которой подвержены бараны Всего Мира.
Короно-бред - Бредовое состояние сознания баранов, вызванное Информационным Террором Зомбоящика. Болезнь, которой подвержены бараны Всего Мира.
Короно-истерия - Истерическое состояние сознания баранов, вызванное Информационным Террором Зомбоящика. Болезнь, которой подвержены бараны Всего Мира.
Кармано-вирус - "вирус", посредством которого Набивают карманы Самые хитрожопые Мандавошки.
Барано-вирус - "вирус", в смертельную опасность которого верят бараны.
ИММУНИТЕТ - Единственное, о чём должны заботиться бараны и тогда у них появится шанс - постепенно Очеловечиться. ИММУНИТЕТ как от Всех болезней, так и от Всех Мандавошек - адептов "гуманитарной", толерантной "религии" - сатанизм ("г"Т"р" с), поклоняющихся
Сраному, в жопу Ёпаному "богу" сатане (СЖЁ"б"с)
Приложение :
Хочу заметить, что женщина в первом ролике, судя по внешности, еврейка ! Горжусь моим Великим еврейским народом !
Это Не Покажут По Общественному ТВ
https://www.youtube.com/watch?v=xb8WC17ODmI
Доктор Медицинских Наук Рамин Иманов о Второй Волне