Аннотация: НЕТ Ни каких "бога отца", "бога сына", "бога духа святого" ! А тем более Не существует Ни какого Сраного, в жопу Ёпаного "бога" сатаны (СЖЁ"б"с) !
БОГизм - Религия Третьего Тысячелетия (БРТТ) !
НЕТ Ни каких "бога отца", "бога сына", "бога духа святого" ! А тем более Не существует Ни какого Сраного, в жопу Ёпаного "бога" сатаны (СЖЁ"б"с) ! Эту кучу "богов" (то есть, ИДОЛОПОКЛОНСТВО !) "духовные пастыри" наизобретали, чтобы Впарить Человечеству идею Фатализма, а, следовательно, Покорности судьбе ! И, конечно же, идею "необходимости" института "духовных пастырей" !
Но означает ли факт Ущербности Всех, распространённых сегодня на Земле религий, что Б-Га не существует ?! НИЧУТЬ ! Буквально на каждом шагу мы видим доказательства Существования Б-Га ! То есть, Всемирного Разума !
Все Величайшие философы и мудрецы Человечества Глубоко Религиозны, хотя и не принадлежат Ни к одной официальной религии : Спиноза, Томас Пэйн, Давид Юм, Альберт Эйнштейн и другие !
Гилель - Величайший мудрец иудаизма, де факто, Не иудаист ! Его мудрость принадлежит Всему Человечеству ! А его заповеди Актуальны и сегодня ! Хотя они и не покрывают Всей сложности проблем, стоящих сегодня перед Человечеством ! Вот его изречения :
"Не делай другому того, что ты не хотел бы, чтобы делали тебе !". Другой перевод : "Не делай ближнему (то есть, любому другому человеку) того, что ненавидимо тобою !".
"Ели не я, то кто ?! Если не сейчас, то когда ?!" (Гимн Афизму - Анти фатализму !).
"Если не я за себя, то кто за меня ?! Если я только за себя, то зачем я ?!".
О так называемой "религии" - сатанизм, Намеренно и Планомерно Навязываемой сегодня Человечеству, следует сказать особо ! Её изобрели МАНЬЯКИ (типа чикатило, или джека потрошителя), чтобы Узаконить и "облагородить" своё МАНЬЯЧЕСТВО ! Которые, к Величайшему Прискорбию, правят сегодня Человечеством, Разрушая и Человечество и Планету !
Существует Только Один БОГ для Всей Вселенной и для Всего Человечества - ЕГО Высшего Создания !
БОГ Дал нам Разум, чтобы посредством него мы могли бы проводить ЕГО волю в жизнь !
В БРТТ НЕТ Ни каких "духовных пастырей" ! Для того БОГ дал нам Разум, чтобы мы мыслили Самостоятельно !
Заповеди Иисуса : "Любите врагов ваших.", "подставляй щёку" и толстовское : "непротивление злу" - это Лицемерие и Прямая дорога к человеконенавистничеству ! Что отлично доказано столетиями "святой" инквизиции ! Как сказал один советский резидент, разочаровавшийся в большевизме : "Любить всех - значит не любить ни кого !".
(Удивительная книга ! Для "открытия глаз" и "прочистки мозгов" !
Неужели ОН, в течении МИЛЛИАРДОВ лет Создававший ЧЕЛОВЕКА, действительно желает чтобы Несколько мандавошек МСП-ов Угробили бы Человечество в течении каких-то пары-тройки сотен лет ?!!!
Человечество обязано этому племени (евреям) вечной благодарностью !
Б. Н. Чичерин.
("Польский и еврейский вопросы.")
Я - чистокровный еврей, потомок левитов, не хочу подвести Великого русского философа Б. Н. Чичерина и поэтому Предлагаю Человечеству Религию Третьего Тысячелетия - БОЖизм (РТТ-Б) !
1. Эпштейн Шмуэль . Против НМП и ГТЧ и за ПМВСИ в СГУ ! (НМП - Новый Мировой Порядок, ГТЧ - Глобальная Тоталитаризация Человечества, ПМВСИ - Принцип Максимально Возможной Свободы Индивида, СГУ - Система Государственного Устройства ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prnmpi.shtml
2. Эпштейн Шмуэль . Против ЮЮ и за Саммерхилл ! (ЮЮ - Ювенальная Юстиция, Саммерхилл - это Свободная Школа в Англии ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/pryyiz.shtml
3. Эпштейн Шмуэль . Против Государства Израиль и Массового Уничтожения Израильских Детей !
4. Эпштейн Шмуэль . Против ПСШО и за ССШО ! (ПСШО - Принудительная Система Школьного Образования и ССШО - Свободная Система Школьного Образования ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgs.shtml
6. Эпштейн Шмуэль . Против ИИММДБС и за ИМДБС ! (ИИММДБС - Современная Искусственно Изуродованная Мировая Мошенническая Денежно Банковская Система, ИМДБС - Идеальная Мировая Денежно Банковская Система ).
7. Эпштейн Шмуэль . Против Уничтожения России и за её Возрождение ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prounr.shtml
8. Эпштейн Шмуэль . Против Представительства, Власти Государства над Народом, за Прямое НародоВластие и за Власть Народа над Государством ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/propred.shtml
( Хочу здесь заметить, что выражение " Против Представительства " Неверно ! Главная разница между ППС ( Партийно Парламентская Система ) и СИПНВ ( Система Истинного Прямого НародоВластия ) в том, что Представители в СИПНВ Представляют не какую-то отдельную партию, а Весь народ, так как в народных собраниях, выдвигающих своих Представителей участвуют ВСЕ слои населения Независимо от их социального статуса, материального положения, принадлежности к какой-либо партии или направления мыслей )
9. Эпштейн Шмуэль . Против Профанации Правосудия и за Истинно Народный Суд ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/proprof.shtml