Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Чего заслужил Д.Медведев по итогам своего "президенства"? Опрос

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Товарищи, ну это уже просто невыносимо. Человек, который на голубом глазу заявлял "Каддафи нелегетимен и должен уйти" и благодаря которому Россия в итоге сдала процветающую Ливию на ун ичтожение ракетами и бомбами, захват и разграбление взбесившимся маньякам-банкротам из шайки международной беспредельной военной преступности, по сравнению с которыми Гитлер - шкодливый пацан. Человек, (и не важно - по глупости или предательству, но) обрекший таким образом, после вьетнамцев, югославов и иракцев, очередные шесть миллионов людей на смерть, нищету, страдание, геноцид, экономическую и экологическую катастрофу, гражданскую войну и распад государства, а мир - на очередной глобальный пожар и террористический очаг, человек, несущий за это такую же ответственность, как и те, кто с его разрешения сделал это. За четыре года "президенства" в одной из величайших стран мира не заслуживший ничего, кроме похвального айфона от смеющихся белых "господ".

  http://ja-za-kaddafi.livejournal.com/
  
  
  
  Чего заслужил Д.Медведев по итогам своего "президенства"? Опрос
  
   ve4er_i_m
  May 8th, 0:02
  Оригинал взят у ve4er_i_m в Чего заслужил Д.Медведев по итогам своего "президенства"? Опрос
  
  Товарищи, ну это уже просто невыносимо. Человек, который на голубом глазу заявлял "Каддафи нелегетимен и должен уйти" и благодаря которому Россия в итоге сдала процветающую Ливию на ун
  ичтожение ракетами и бомбами, захват и разграбление взбесившимся маньякам-банкротам из шайки международной беспредельной военной преступности, по сравнению с которыми Гитлер - шкодливый пацан. Человек, (и не важно - по глупости или предательству, но) обрекший таким образом, после вьетнамцев, югославов и иракцев, очередные шесть миллионов людей на смерть, нищету, страдание, геноцид, экономическую и экологическую катастрофу, гражданскую войну и распад государства, а мир - на очередной глобальный пожар и террористический очаг, человек, несущий за это такую же ответственность, как и те, кто с его разрешения сделал это. За четыре года "президенства" в одной из величайших стран мира не заслуживший ничего, кроме похвального айфона от смеющихся белых "господ". Переименовавший нашу доблестную милицию в позорную полицию и переодевший наших бравых солдат в мерзнущих и сердитых пятнистых клоунов без погонов. И еще много всяких глупых дел натворивший и наговоривший с неимоверно пафосным лицом по телевизору. Это вот недоразумение, которое русский народ ладно, так уж и быть, терпел до седьмого мая - когда уже наконец вернется Путин и этот (вставить по вкусу) наконец уберется с глаз долой - еще теперь и станет премьер-министром России?! Ё-мае!
  
  
  
  Вы меня уж извините, Владимир Владимирович, вы конечно мужик умный, а я так - торгую себе на улице мыльными пузырями, темная женщина глубокого востока. Но, в конце концов, на самом деле - у нас что, в России нет других, нормальных, вменяемых, реально мозговитых людей на должность премьер-министра?! Почему неимоверно глупый клоун, позоривший Россию четыре года, должен позорить ее и дальше со второй по значимости государственной должности? Вы меня уж извините, но я этого не понимаю.
  Но, может быть народ чего-то понимает, а? Давайте спросим, чтоли?
  
  Poll #1838890 Чего заслужил Д.Медведев по итогам своего
  Open to: All, detailed results viewable to: All, participants: 31
  Д.Медведев после своего "президенства" заслужил
  View Answers
  стать "Премьер-министром" России
   2 (5.7%)
  
  айфоном по кумполу
   12 (34.3%)
  
  пинка под зад из Кремля
   18 (51.4%)
  
  свой вариант ответа (в комментариях)
   3 (8.6%)
  
  
  
  группа в Фейсбуке ПРОТИВ премьерства Медведева!
  
  
  
  
  Ливия, 25.04.2012
  
  Татьяна Иванова wrote in ja_za_kaddafi
  May 7th, 0:09
  http://www.za-afriku.ru/wp-content/uploads/2012/05/liwaa.jpg
  Новости:
  http://www.youtube.com/watch?v=1d_idLmeuaA&feature=player_embedded
  
  Информационный бюллетень Зеленой Ливии:
  http://www.youtube.com/watch?v=QRfYCUa9aGk
  
  Интервью с д-ром Хамза и горячий диалог "Допустимо ли вступать в диалог с крысами или нет?" в программе Великая Джамахирия:
  http://www.youtube.com/watch?v=OffjHqg13V4&feature=player_embedded
  
  Презентация программы Хана аль-Шайбани и обсуждения свободных Великой Джамахирии на Paltalk:
  http://www.youtube.com/watch?v=I96e2rCTeU4
  
  Хана аль-Шайбани на Радио Муаммар Боменьяр, 20 апреля:
  http://www.youtube.com/watch?v=d5ZhUNzVMEw&feature=relmfu
  
  Выступление руководства героев сопротивления Хомс и Злитен в програме Великая Джамахирия на Paltalk:
  http://www.youtube.com/watch?v=cxkTRTj5fJ8
  
  Новое слово командующего армией силам сопротивления:
  http://www.youtube.com/watch?v=6s_h2D49UCc&feature=player_embedded
  Разведывательные структуры вооруженного народа получили подтвержденную информацию от Куфра, что предатели заставляют наших захваченных ими людей участвовать в боях, чтобы не воевать в Куфра, и используют их в качестве живого щита, и мы получили эту информацию от некоторых свободных братьев, которым удалось сбежать и перейти к детям племени табу. Посмотрите на самую тьму и подлость этих предателей наемников неверных, когда у них нет рато, они используют наших детей, потому что они знают стойкость сыновей вооруженного народа и их способность бороться в сражениях и противостоять крестоносцам и их наемникам, потому что это люди, вооруженный народ, борющиеся в освободительной войне, войне славы, гордости и чести масс, а не наемники Хамада и их главари, предатели и агенты, бежавшие под жесткими и интенсивными ударами племени табу, и Верховный Главнокомандующий Вооруженных Сил заверил нас, а также заверил Вас и хорошая новость от моих братьев и моих сестер, сыновья ваши, сыновья вооруженного народа, которые смогли избавиться от предателей и наемников, будут присоединяться к нам и сопротивлению в целях борьбы в освободительной войне...
  Абу Хамза аль-Каддафи
  Полевой штаб сопротивления вооруженного народа
  
  
  
  Д-р Хамза аль-Тухами на радио Муаммар Боменьяр 24 апреля:
  http://www.youtube.com/watch?v=qO9HArtHwYw&feature=share
  Говорил д-р Хамза о том, что происходит, и говорил о крысе Хефтер, а также говорил о сопротивлении и о том, кто войдет в сопротивление, и о крыс, и он сказал: некоторые люди, будь то свободные или крысы, и Хамза сказал, что некоторые крысы, возможно, на нашей стороне...
  http://www.za-afriku.ru/wp-content/uploads/2012/05/hamza.jpg
  И хвала Аллаху, известие о смерти моджахеда командира Хуваилди Хамиди опроверг доктор Хамза и сказал, что его здоровье отличное... Желаем ему все время быть здоровым и долголетия...
  
  Хамис Муаммар Каддафи и 32 Расширенная бригада идут:
  http://www.youtube.com/watch?v=wlrcT3fBXQA
  
  Свободные Тобрука в кампании стойкости - Аллах, Муамар о Либия о бас:
  http://www.youtube.com/watch?v=dH4K6OM4P30&feature=player_embedded
  
  Триполи - в 2 часа ночи была проведена атака на крыс Сук-аль-Джумаа, которые прячутся в штаб-квартире бразильской компании, и в результате 4 крыс недодохлены и оставшиеся убежали и полностью разрушен их КПП.
  Утром начался массовый митинг на дороге рядом с банком в Орджи против крысиного произвола.
  Банда пьяных крыс, устроивших свою штаб-квартиру в аль-Хаала, пыталась требовать с крысоминистра Киба деньги и напала на крысоминистерство с камнями и бутылками.
  Днем начались вооруженные столкновения в районе новой тюрьмы.
  Во время заторов на дорогах сопротивление воспользовались ситуацией и организовали блокирование дорог и успешно освободили захваченных людей из комитета по крысиной безопасности и, к сожалению, погиб случайный прохожий, мирный житель, из-за беспорядочной стрельбы крыс. После этого крысы блокировали дороги в аль-Форнаж и устроили стрельбу и были слышны сирены скорой помощи и люди, мирные жители и их дети, оказались в ловушке и заторах, которые продолжались до вечера.
  После обеда началась необычная суета крыс в районе Джазра и они там кишмя кишели и все были с оружием и снаряжением и на автомобилях и вид у них был совсем дикий и всех проверяют и контролируют звонки с телефонов и не известно, что это было, но у них очень явные признаки страха. Позже такая же крысиная возня происходила в районе аль-Хаала.
  Вечером выяснилось, что дикая паника среди крыс началась из-за того, что на стенах домов в столице обнаружились надписи "Хамис Каддафи", и паника еще усилилась из-за известий с юга.
  К вечеру в районе аль-Нешеа и окрестностях была слышна стрельба как из зенитного оружия. Также вечером начались столкновения с разными видами оружия в районе дороги в аэропорт и в аль-Хаала.
  Поздно вечером произошла серия взрывов и начались ожесточенные вооруженные столкновения в районе Сук-аль-Джумаа
  Часть того, что происходит в аэропорту Митига и свидетельство бреда крыс на канале столицы. Это старый крыс... и это они сказали, а скрыли гораздо больше:
  http://www.youtube.com/watch?v=8LguWJ8Ki1k&feature=player_embedded
  
  Сирт стойкий - накануне был сожжен комплекс суда, где пытались расположится крысы, и несколько дней назад жители изгнали крыс комитета крысиной безопасности из всех районов города и время от времени крысы пытаются проникнуть на окраины и их отбивают люди на периферии. Земля, политая кровью бессмертных мучеников, остается чистым местом в Ливии:
  http://www.za-afriku.ru/wp-content/uploads/2012/05/576792.jpg
  
  Злитен - вечером в районе аль-Гоалат начались вооруженные столкновения.
  
  Аль-Джамель - крысы Налут захватили несколько человек на дороге около города и принесли зеленые флаги, чтобы сфабриковать обвинение против людей.
  
  Мисурата - въезды в город по-прежнему блокированы и крысы не впустили одного из крысоглаварей, требуя внимания и денег.
  Крысы мисрата продолжают совершать преступления, убивая захваченных людей и пытая их до смерти.
  
  Мученики перешли к Аллаху и мы просим Аллаха благословить их и принять их души и покоится с миром...:
  http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zjKZ3uqcnhI
  Во имя Аллаха милостивого
  Укрепите в сердцах веру в Аллаха и оплакивайте мученичество казненных, мученики, 100 офицеров и добровольцев вооруженного народа были убиты в тюрьмах крыс мисрата от лап нечистых.
  О, Аллах милосердный
  О, Аллах, благослови их души и перемести их из тьмы могилы на свет в райских садах вечности...
  Некролог о мучениках, обязанность руководства сопротивления и голос начальника штабы Льва:
  http://www.youtube.com/watch?v=JI7jKZLRHvY&feature=player_embedded
  В программе на Paltalk была опровергнута информация о гибели генерал-майора Наджи, шелка Ливии
  
  Куфра - накануне поздно вечером был обстрелян конвой крысоминистра Усама Джевели, приехавшего в город после атак банд крысоминистерства обороны на людей, и крысы утверждают, что атака не принесла повреждений и травм. Также сообщается, что раненые в результате боевых действий в Куфра будут переданы в больницы Северной Ливии в связи с отсутствием медицинского оборудования в больницах города.
  В Ливии царит беззаконие - надено тело ребенка Ахмед Бельгасем Амаатр на ферме его отца под Куфра и на теле видны следы пыток и один из врачей в больнице сказал, что причиной смерти является удушение, и убийца не обнаружен.
  Добровольцем Тураби был разработан проект по созданию вокруг Куфра защитного сооружения из рва и вала из старых автомобилей и другого лома, засыпанных песком, общей длиной 170 км и на строительство потребуется 4 месяца и с началом затишья работы по сооружению возобновлены. Ров и вал позволят защитить город от нападений и обеспечить относительную безопасность.
  События Куфра:
  http://www.youtube.com/watch?v=zsSer05fGWY&feature=player_embedded
  
  Аль-Катрун - начавшиеся ночью столкновения прекратились очень быстро и наступили тишина и покой и утром город наслаждался безопасностью и отсутстием проблем и, как удалось выяснить, крысы банды Бенгази пытались напасть на город, чтобы взять под контроль один из нефтеносных районов, но бежали после первых выстрелов и они боятся любого отпора после поражения под Куфра. Жители города ожидают, что бандиты вернутся через несколько дней или несколько часов, когда высушат штаны и забудут как получили отпор или будут надеятся на неожиданность нападения.
  Эти ослы будут двигаться с места на место и нападать на людей, пока не взорвется вулкан и их всех не сожжет в пепел огонь войны... Они разрушили страну и из-за них прекращены строительства, которые были организованы командиром милостью Аллаха и проекты на сумму $ 160 млрд. и реформы и стипендии для более 60 000 студентов и субсидии цен на товары и транспортные средства всех видов и многое другое... И что они теперь хотят? Обманутые собой и Бернард Леви и Хамад...
  
  Себха - вечером возобновились столкновения и были слышны взрывы и звук тяжелого оружия и среднего. Хвала Аллаху и был удохлен предатель, выдавший крысам местонахождение одного из лидеров моджахедов.
  
  Бенгази - накануне аэропорт Бенина стал площадкой для футбола - вечером аэропорт был захвачен крысами и прекращены все полеты, включая международные, и крысы требовали денег и играли в мяч на поле между самолетами:
  http://www.za-afriku.ru/wp-content/uploads/2012/05/578212.jpg
  Крыса-наемник Эззедин аль-Оквак, координатор в так называемом высшем военном крысосовете Барка, сказал, что накануне был блокирован международный аэропорт и здание крысоминистерства бандами Киренаики и захвачены КПП на въездах в город у аль-Мехила и эти действия сепаратистов - реакция на преднамеренную маргинализацию населения на востоке Ливии.
  Протестующие с оружием блокировали штаб-квартиру нефтяной компании Оджоко и это уже второй день протестов и официально они требовали большей прозрачности в тратах средств и больше рабочих мест для молодых людей. Пресс-секретарь Оджоко Абдул Джалил Мааюф сказал, что протестующие помешали сотрудникам войти в здание и пытаются остановить работу второй день подряд и что они хотят денег и требуют выплат от ПоНоСа и пытаются оказать давление через компанию и что закрытие компании приведет к значительным потерям для компании и Ливии в целом.
  Острая нехватка топлива и акции протеста и сидячие забастовки и хаос на улицах города Бен Гази:
  http://www.youtube.com/watch?v=OLQ2mkpWrFQ&feature=youtu.be
  заторы на основных АЗС в Бенгази:
  http://www.za-afriku.ru/wp-content/uploads/2012/05/531323.jpg
  
  Мир, милость и благословение Аллаха...
  Члены нашей организации и наши сторонники и все, кому близок зеленый флаг...
  Ранее мы поднимали вопрос о воздействии видео преступлений крыс рато и преступлений альянса зла и всех зверств и мы, иншалла, мы будем продолжать кампании по их сбору и сохранению и мы собрали большое количество видео и нам все еще нужно больше и время не на нашей стороне, потому что они ежедневно подвергаются удалению и размещенные на энтузиазме исчезают через некоторое время и это очень грустно. Это дело необходимо и мы должны работать и действовать и делать все, чтобы показать факты в мире и преступления, которые происходят в тюрьмах, в домах, на улицах, везде, мы должны услышать крик нашего народа в Ливии со всех мест...
  И вы должны знать, что голоса людей будут услышаны, и коллективными действиями мы можем информировать их о борьбе с уродливой ложью и информировать их о истине о свободных и борьбе... Каждый ищет истину, что хотят заблокировать, и это время, чтобы показать правду...
  Мы хотели бы сообщить вам, что мы будем продолжать кампанию по распространению фактов о крысах и альянсе зла и мы будем разделены на две группы: одни будут собирать факты и материалы о преступлениях крыс и рато и событиях в Ливии, а другие будут переводить видео и после этого мы будем отправлять материалы в организации по правам человека и на сайты арабские и различные зарубежные и мы даже пытаемся записать голос и делаем все, что мы можем сделать и что нам велит наша совесть...
  Мы надеемся, что мы встретим взаимодействие наших сотрудников и наших сторонников, и, наконец, отдаем дань уважения свободным и шелку, которые способствуют нам в этой кампании фотографий и видео, а также дань тем, кто также говорит о фактах преступлений крыс и рато и за поддержку... И также призываем всех свободных и во всех сферах внести свой вклад в эту кампанию...
  Приветствуем всех...
  
  Это документ на суммы, которые были потрачены на сыновей диссидентов за рубежом, даже лиц, обвиняемых в государственной измене и сотрудничестве с зарубежными странами и против их дома, таких, как Халифа Хефтер, для того, чтобы помочь им так же, как всем и лидер Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами говорил, что нет греха на их сыновьях и мы не имеем права наказать их за действия их родителей и они ливийские граждане и это их права:
  http://www.za-afriku.ru/wp-content/uploads/2012/05/unkownsoldier5.jpg
  
  Сообщение свободных - молитва о праведных:
  http://www.za-afriku.ru/wp-content/uploads/2012/05/149492.jpg
  
  Видение или воля Шейха Абдул Салам Асмар, подробное объяснение:
  http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8zsBL44PGiI
  
  Каддафи... мой брат и мой друг:
  http://www.youtube.com/watch?v=HXM9JwSu2P4&feature=player_embedded
  
  Песни русских - "смелый лидер", "Ливия свободная":
  http://www.youtube.com/watch?v=D-9frmxq1yw&feature=player_embedded
  http://www.youtube.com/watch?v=lqhiklpJGzs&feature=player_embedded
  и "резолюция":
  http://www.youtube.com/watch?v=ZOOMcapSJJU&feature=player_embedded
  
  ПоНоС Ливии в отчаянии обращается в Алжир - крыс Усама аль-Джуваили просит Алжир помочь в создании "национальной армии" в интервью газете аль-Хабар, считая, что повторное формирование ливийской армии трудно и требует времени, и в ответ на вопрос об ожиданиях Ливии от Алжира сказал, что ожидает сотрудничества в урегулировании пограничных конфликтов и обучения "армии" и этот вопрос возник после провала попыток атак и защиты границ и столкновений, которые происходят время от времени между соперничающими бандами крыс, и после заявления министерства обороны США, которое подтвердило серьезность контрабанды оружия из Ливии, а также неспособность собак рато к контролю в государстве - http://www.elbadil.info/spip.php?article4571
  http://www.za-afriku.ru/wp-content/uploads/2012/05/5-87.jpg
  ПоНоС Ливии принял закон, который запрещает создание политических партий на основе "региональной или племенной или религиозной принадлежности" и член юридического крысокомитета Мустафа Венди также сказал, что "основное требование ... не быть продолжением какой-либо из сторон за пределами страны и не должны финансироваться из-за рубежа". ПоНоС также запретил рабочую партию, созданную ливийским лидером Муаммаром Каддафи в 1972 году и страна стала свидетелем создания нескольких партий в отсутствии закона о партиях, и в частности партии "справедливости и строительства" исламистов, - http://arabic.rt.com/news_all_news/news/583834/ , http://lavoixdelalibye.com/
  http://www.za-afriku.ru/wp-content/uploads/2012/05/arton7299.png
  Крыса Али аль-Тархуни пожаловалось, что Катар пытается контролировать политически Ливию через поддержку Братьев-мусульман в других политических партиях и региональные и зарубежные программы и что главарь одной из банд крыс Фаузи Боктеф получает поддержку в обнос ПоНоСа и Бельхадж тоже и что ставленники Катара ведут военные действия без ведома и разрешения ПоНоСа:
  http://www.za-afriku.ru/wp-content/uploads/2012/05/529222.jpg
  Новости крыс неопределенные и говорят, что нужно отложить выборы и отправят в отставку крысу Осман аль-Кагиджи, главаря избирательной крысокомиссии, с тремя подельниками и назначат крысокомиссию во главе с Нури аль-Аббар.
  
  Сценарий объявления о банкротстве Центрального банка Ливии разыгрывается в эти дни и эти новости уже объявили в сообществе сторонников законного правительства и эта тема очень серьезная и последуют тяжелые правовые последствия и проблемы экономического развития для ливийского государства... Во-первых, должник объявит о своей неспособности погасить долг и поставит себя между руками судебной власти и владельцами долга. Второе - владелец долга продает долг покупателям, которые принимают решение отложить взыскание и сумма долга увеличивается до оплаты и занимаются этим вопросом компании, которые специализируются на покупке долгов, и до удовлетворения взыскания с государства. Таким образом мы видим, что игра с заявлением о банкротстве Центрального банка разыгрывается, чтобы захватить богатства ливийского народа, которые принадлежали ему в течение 40 лет, все средства и его заводы и услуги, капитал и национальные ресурсы, и после объявления банкротства компании и банки западных и арабских стран могут купить долги своих стран в Ливии и повышать иски для погашения долга и также документ объявлении банкротства позволяет наложить взыскание на имущество банкрота, которые в данном случае ливийские сервисные компании и банки и искусственная река, промышленные предприятия и нефтяные скважины и может достигать даже сельскохозяйственных земель и общественных проектов и, таким образом, например, британская компания или другой страны, которая работает в области электроэнергетики, получит выплату долга за счет приобретения электростанций в Ливии и будет продавать электроэнергию для народа и получит новый рынок для своей деятельности и возможности диктовать цены и так же с заводами и сельскохозяйственными предприятиями, общественными и речными, промышленныи и нефтяными скважинами, которые могут быть приватизированы все в пользу иностранного инвестора и его партнеров из наемников и предателей, которые все готовы продать. Затем также Катар решит проблему ликвидности за счет навязывания своего риала в качестве денежной единицы и решит проблемы своей экономики за счет ливийской экономики и в конечном итоге ливийцы станут получать крохи в качестве рабов современности...
  
  Крыса Джибриль лжет... Как дышит... Опубликовано интервью с крысой, в котором оно вещает о реформах и будущем Ливии и о конституции и выборах и своем в них участии и несовершенстве законов о выборах, которые устанавливают представительство пропорционально населению, и оправдывает сепаратизм Киренаики и жалуется на обвинения в государственной измене и что нет ни полиции, ни армии, ни государства вообще и говорит, что в интересах иностранных фирм нужно установить безопасность и хоть какую-то стабильность, и, конечно, обвиняет "пятую колонну", правительство Джамахирии и лично лидера во всем:
  http://www.za-afriku.ru/wp-content/uploads/2012/05/781-00.jpg
  Гордость крыс кражей:
  http://www.za-afriku.ru/wp-content/uploads/2012/05/523955.jpg
  Ливия выставила на продажу археологические раритеты:
  http://www.za-afriku.ru/wp-content/uploads/2012/05/813795.jpg
  http://www.za-afriku.ru/wp-content/uploads/2012/05/813792.jpg
  http://www.za-afriku.ru/wp-content/uploads/2012/05/813803.jpg
  http://www.za-afriku.ru/wp-content/uploads/2012/05/813805.jpg
  Крысы начали сомневаться в намерениях своих крысоминистров:
  http://www.za-afriku.ru/wp-content/uploads/2012/05/98573515.png
  После захвата власти, убийств людей, краж, грабежей... ПоНоС утвердил установление высоких зарплат для крысоминистров и их агентов и их помощников и консультантов
  http://www.za-afriku.ru/wp-content/uploads/2012/05/21507.jpg
  Теперь вы понимаете, почему они боролись против революции Муаммара Каддафи и попыток ограничить их амбиции гнилой буржуазии и обуздать их кражи и грабежи и постоянного контроля... Их цель богатство и власть и оружие, чтобы люди были запуганы.
  
  Крыса Бушене накануне дало интервью каналу "Ливия крысиная", в конце которого пожаловалось на трудности и здоровье и сказало, что намерено поехать в Германию на лечение за счет одного из родственников...
  
  Крысоминистр Киба обвинил ПоНоС в препятствовании работе крысоправительства "постоянными угрозами об отказе в доверии", заявив, что это может привести к непроведению выборов в установленные сроки, и пожаловался, что не удалось возродить армию и навести порядок в очередной раз.
  
  Несмотря на постоянный отказ... Крысы вынуждены признать, что ничего не могут изменить, и продолжают устраивать протесты и блокировать улицы и офисные здания:
  http://www.za-afriku.ru/wp-content/uploads/2012/05/385750.jpg
  Инвестиции были пущены по ветру - выявлена продажа компании Тамоил, которая владеет 48% автозаправочных станций в Тунисе. Компания Тамоил являлась дочерней структурой компании иностранных инвестиций Ливийской Джамахирии. Она была основана в 2007 году и ее приобрел некий Рашад аль-Зуби с канадским гражданством. Публикация этой декларации в соответствии с законодательством Туниса на 18/04/2012 в газете Восход Туниса:
  http://www.za-afriku.ru/wp-content/uploads/2012/05/541311.jpg
  Первая сессия судебного заседания по вопросу о Абдель Фаттах Юнес приняла одно единственное решение - в связи с явлением заявления от обвиняемого перенести слушания на 30 мая.
  
  МУС и ПоНоС продолжают торг и переписку, пытаясь в чем-то убедить друг друга или себя.
  
  Крысы Завья Мохаммед Шаоуш и Махди Нааджи без всякой причины пытали пожилого мужчину, пока он не потерял зрение:
  http://www.za-afriku.ru/wp-content/uploads/2012/05/550128.jpg
  В тюрьме Мисрата 900 заключенных и одному из них Ахмед Асамада позволили ответить на вопрос австралийского репортера - "Да, есть пытки в тюрьмах и здесь иногда тоже:
  http://www.youtube.com/watch?v=Rf3DlmViKZ0&feature=player_embedded
  Один из захваченных крысами мисрата людей и нет правды в том, что это Халид Тантош, как говорят некоторые:
  http://www.za-afriku.ru/wp-content/uploads/2012/05/578334.jpg
  Видео пыток граждан в Ливии с сайта или канала "Россия сегодня" и в комментарии к нему говорится, что говорить об этом запрещено в Ливии и преступления замалчиваются - http://arabic.rt.com/news_all_news/news/583853/
  http://www.za-afriku.ru/wp-content/uploads/2012/05/200191.jpg
  http://www.youtube.com/watch?v=FwooXRuA_0Y&feature=player_embedded
  Беженцы из Таверга испытывают дефицит продовольствия и медикаментов:
  http://www.za-afriku.ru/wp-content/uploads/2012/05/480235.jpg
  http://www.za-afriku.ru/wp-content/uploads/2012/05/545690.jpg
  Журналисты о страданиях народа Таверга:
  http://www.youtube.com/watch?v=0480fP414FY&feature=player_embedded
  Одно из видео об атаках рато и убийствах людей - http://www.arab2.com/2/?p=3915
  
  На арабский добровольцем был переведен отчет об операции рато в Ливии британской газеты The Guardian и с официальной информацией об атаках и количестве сил западных и арабских стран:
  СШП - 8507 наемника +153 самолета +12 кораблей +228 ракета,
  Британия - 1300 наемников +28 самолетов +3 корабля +18 ракет,
  Франция - 800 наемников +29 самолетов +6 военных кораблей,
  Италия - 12 самолетов +4 военных кораблей,
  Канада - 560 наемника +11 самолетов +1 корабль,
  Дания - 120 наемников +4 самолета,
  Норвегия - 140 наемников +6 самолетов,
  Испания - 500 наемников +7 самолетов +1 корабль,
  Бельгия - 170 наемников +1 корабль +6 самолетов,
  Нидерланды - 200 наемников +7 самолетов +1 корабль,
  Швеция - 122 наемника +8 самолетов,
  Румыния - 205 наемников +1 корабль,
  Болгария - 160 наемников +1 корабль,
  Греция - 1 судно,
  Объединенные Арабские Эмираты - 35 наемников +12 самолетов,
  Катар - 60 наемников +8 самолетов,
  Иордания - 30 наемников +12 самолетов
  http://www.za-afriku.ru/wp-content/uploads/2012/05/Libya_Coalition_Sorties1200.jpg
  http://static.guim.co.uk/sys-images/Guardian/Pix/pictures/2011/05/22/Libya_Coalition_Sorties1200.jpg
  Другими словами, общее число до 13 000 наемников из 18 стран мира!!!! Это по прессе и это значит истинное количество гораздо больше и в агресси рато в Ливии участвовали десятки тысяч боевиков и это в дополнение к бесполетной зоне и эмбарго на поставки оружия. И было совершено более 30 000 боевых вылетов, 14202 ударных налетов на несколько городов, из которых приходится 716 по Триполи и 492 по Брега...
  Важное примечание - что Организация Объединенных Наций не может определить число жертв среди гражданского населения в результате этих атак и не забудьте при этом, что в Ливии им способствовали предатели.
  Реальные цифры агрессии рато против Ливии держатся в секрете и по неофициальным данным было более 180 000 вылетов боевых самолетов.
  Не говоря уже о подготовке преступников в Ливане.
  Не говоря уже о количестве сил Судана.
  Не говоря уже о количестве египетских сил.
  Не говоря уже о количестве сионистских сил.
  Не говоря уже о количестве наемников аль-Каиды...
  Проклятие Аллаха на рато и его рабов и слуг...
  Они весь континент хотят захватить и ограбить. И сегодня говорят о миллионах голодающих детей в Африке
  
  Самый опасный документ о предательстве аль-Карадави - федерация ученых, Салах аль-Дин ибн Ибрагим!
  http://www.youtube.com/watch?v=wpBu0lE5dEg&feature=player_embedded
  
  Королевство Торо в Уганда - Каддафи по-прежнему лидер и в городе Форт-портал в Королевском дворце по-прежнему висит портрет Каддафи и население называет его Дворцом Каддафи министр внешних связей и разведки Филипп Ние заявил журналу "Foreign Policy", заявив, что для королевской семьи семья Каддафи как вторая семья, и журнал объясняет, что тесные узы, связывающие Каддафи и Королевство Торо возникли с встречи королевской семьи и Каддафи на инаугурации президента Йовери Мусевени в Кампале в 2001 году, когда молодой король Ойо Кабамба Нимба 9 лет, взошедший на престол в 3 года, и королевская семья были приглашены посетить Ливию. Журнал отметил, что многие люди в Форт-портал молились за победу Каддафи над мятежниками. И миниатюрный портрет полковника украшает Медаль "Защитник короны", самого высокого почетного звания в Королевстве.
  
  Специально для свободных ливийцев в Тунисе и Египте, особенно в Тунисе - банды крыс используют приманки и машины скорой помощи и устраивают провокации с целью шпионажа и захвата людей, чтобы вывезти их в Ливию для расправы, и следует быть осторожными и избегать общения с малознакомыми ливийцами и не доверять им...
  
  Тунис призывает Ливию "настроить" свои границы и "усилить наблюдение" и контроль на общей границе протяженностью около 500 км - командующий военной операцией США в Африке генерал Картер накануне потребовал прекратить контрабанду оружия из Ливии террористическим группам в Магрибе.
  В то же время город Татуин на юге Туниса организовал массовые протесты, требуя открытия пограничного перехода между районами Татуин в Тунисе и аль-Зентан в Ливии.
  Тунис забыл, что эти крысы не имеют власти, не способны организовать безопасность и не достойны доверия...
  Тунис забыл, что эти преступники и наемники, и убийцы...
  Тунис забыл, что они способствовали переправке оружия через свои порты...
  Тунис должен нести ответственность за последствия своих действий и его сотрудничество с рато и неверными и наемниками...
  
  Представитель итальянской нефтяной компании "Ени" Паоло Скарони заявил журналистам, что его компания будет продолжать сотрудничать с русским "Газпром" в нефтяной области "Элефант" в Ливии в случае подтверждения "Газпром" интереса к этому проекту и в случае одобрения ПоНоСом участия русской компании в этом проекте. По данным компании Саркна "Ени" сильно заинтересована в участии в этом проекте, а также в работах по добыче энергоресурсов в Ливии в целом, и готова предложить другим компаниям, в том числе компании "Роснефть", участвовать в таких проектах. Компании "Ени" и "Роснефть" подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве в присутствии премьер-министра России Владимира Путина - http://arabic.rt.com/news_all_news/news/583877/
  
  Ваэль Абу Фаоур вернулся из Ливии в Ливан после двухдневного визита - Ливан пытается расследовать обстоятельства дела об исчезновении имама Мусы аль-Садра и двух его товарищей.
  
  Разведка Джамахирии обнародовала новую информацию по вопросу Имама Муссы - фотокопию письма бывшего посла Ливии в Аммане (Иордания) Азиз Омар Файек Ханиб к аль-Наби Берри, написанного в 2001 году, о его ложных заявлениях об участии Триполи в исчезновении имама, сделанных в 1983 году, и он объясняет свою ложь уговорами некоего Роя и его обещаниями выгод от лжи и выхода в отставку и жалуется что его обманули и предательство не принесло ему никакой пользы и только проблемы и пишет, что вся история об участии Триполи в исчезновении имама была ложна и сфабрикована с целью разрушить отношения между Ливией и Ливаном и другими арабскими странами и оставить Ливию в изоляции и имам исчез позже и не в Ливии и все это грозит большим кровопролитием для мусульманских стран, которое необходимо остановить...
  
  Для обеспечения безопасности Израиля... Катар предложил Египту контракт аренды Суэцкого канала на 99 лет и сумма почти в 2 раза превышает прогноз доходов от канала. Канцлер Демердаш аль-Акара подчеркнул, что Катар подтвердил, что есть неназванные страны, которые будут способствовать финансированию по этому контракту. И несмотря на серьезность вопроса, египетские власти не выступили с заявлением об отрицании или подтверждении этого.
  Катар начинает попытки дробления Египта и в этом активно участвует аль-Джазира, публикуя провокационные материалы о национальных меньшинствах - коптах, нубийцах и других. И новая провокация вышла под названием "Терпение нубийцев в Египте может кончится" и говорит о переходе от мирных требований прав к атакам на правительство и силовом возвращении земель в собственность нубийцев - http://www.nakhelnews.com/pages/news.php?nid=14990
  
  В прошлом году аль-Джазира уволила несколько сотрудников без объяснения причин и позже выяснилась причина - тайные контакты с правительством Джамахирии... И теперь объяснилось недавнее увольнение трех журналистов с сирийским гражданством без объяснения причин, Департамент по вопросам администрации лишь информировал их о решении об увольнении и выдал выходное пособие, - стало известно из информированных источников в сети Джазира, что трое журналистов были уволены по требованию органов национальной безопасности, которые следили за их "подозрительными связями" с официальными сирийскими властями. При этом Джазира жалуется на "сирийский режим", который всеми возможными средствами парализует работу каналов, и особенно арабский канал, и нарушает ее эффективность и органы безопасности Катара вынуждены мобилизовать свой потенциал и сотрудников для мониторинга и отслеживания любых контактов с сирийскими властями.
  http://www.za-afriku.ru/wp-content/uploads/2012/05/37205.jpg
  Основатели "Аль-Джазира" имели израильское гражданство и французский журналист Тьерри Мейсан показал, что превращение канала из профессионального информационного в оружие дезинформации и провокаций не косвенное и не совпадение, а представляет собой реализацию давно запланированного и искусно скрытого от общественности. Джазира быстро завоевала популярность профессионализмом и независимостью, но 2004-2005 годах после смерти Давида Фридмана, одного из основателей, принц решил взять под контроль и изменить политику канала полностью и использовать его для манипуляций общественным мнением - http://www.nakhelnews.com/pages/news.php?nid=14982
  http://www.za-afriku.ru/wp-content/uploads/2012/05/show.jpeg
  
  Израиль - крупнейшее хранилище американского оружия в мире и это подтверждено в докладе, опубликованном Отделом исследований в конгрессе СШП и называющем стоимость военной техники на складах на сумму $ 800 млн. и этот объем будет увеличиваться в ближайшее время и достигнет $ 1,2 млрд.. Это оружие предназначенно для использования в Соединенных Штатах в час войны, и есть разрешение для Израиля также использовать в случае чрезвычайной ситуации или в любой крупнойbr /br /br / военной конфронтации - http://www.nakhelnews.com/pages/news.php?nid=14991
  http://www.za-afriku.ru/wp-content/uploads/2012/05/show_.jpeg
  Преступления сионистов в отношении палестинского народа - http://www3.youm7.com/News.asp?NewsID=624104&SecID=88&IssueID=0
  
  (не лезет - дабавлю в камменты)
  
  ( 7 comments - Leave a comment )
  
  о ужас
  Татьяна Иванова
  2012-05-07 09:12 am (UTC)
  даже сюда мой текст нивлазит
  сечас добавлю хвост
  (Reply) (Thread)
  
  Татьяна Иванова
  2012-05-07 09:33 am (UTC)
  Всемирная федерация демократической молодежи (ВФДМ) и Всемирный Совет Мира (ВСМ) вновь заявили о своей солидарности с Сирией отметили что СМдеИ пытались подготовить интервенцию и оправдать нарушение суверенитета. В штаб-квартире Национального Союза сирийских студентов прошла пресс-конференция и президент Всемирного Совета Мира Мария Сокорро Гомес заявил, что визит делегации в Сирию позволил узнать правду о происходящем на местах и уверится в сплоченности и единстве детей сирийского народа защищать свою страну от вмешательства во внутренние дела. Также члены делегации назвали распространение дезинформации СМдезИ вмешательством во внутренние дела в интересах империалистической системы, желающей захватить регион под контроль, и осудили экономические санкции, наложенные на Сирию, которые оказывают значительное влияние на жизнь сирийского народа, особенно рабочих:
  http://www.za-afriku.ru/wp-content/uploads/2012/05/barbara-marie-drezhlo-russia.jpg
  На фото Юл Ябур из венесуэльского Международного комитета солидарности:
  http://www.za-afriku.ru/wp-content/uploads/2012/05/20120426-003439_h415072.jpg
  Президент ВСМ Мария Сокорро Гомеса в Латакии:
  http://www.za-afriku.ru/wp-content/uploads/2012/05/20120424-103302_h414613.jpg
  Делегация посещает героических борцов за независимую Сирию:
  http://www.za-afriku.ru/wp-content/uploads/2012/05/20120422-172551.jpg
  
  Тьерри Мейсан дал большое интервью "Вольтер" "Сирия из этого испытания выйдет беднее, но и сильнее", в котором говорит об империалистической кампании против Сирии и текущем положении в Ливии - вооруженные до зубов наемники со всего мира атакуют военные и гражданские объекты и им предоставляется разведывательная информация со спутников, одновременно западные СМдезИ рассказывают придуманную историю о революции-репрессиях по тунисской схеме, миссия аблюдателей от лиги арабских государств была свернута из-за несоответствия их отчета ожиданиям запада, эта "низкой интенсивности война" закончилась с уходом США после русско-китайского двойного вето и развертывания русских зенитных комплексов и рато просто бросили своих наемников будучи вынуждены отказаться от своих планов бомбить Сирию и они забаррикадировались в районе Хомс, месяц длилось телешоу о "бомбардировке" "мирных демострантов", которой никогда не было и не могло быть, потому что сирийский военный отряд был пойман в ловушку внутри исламского эмирата Баба Амру. Наконец, в результате общего соглашения между большинство наемников сдались и до сих пор отдельные небольшие группы продолжают нападать на население. Это будет происходить и дальше, но сирийская армия показала свою силу и способность обеспечить стране безопасность.
  Никто не правит Ливией. И никто не может управлять ей теперь. Исчезновение Лидера завершило понятие власти в племенном обществе и ливийское общество разрушается подобно Сомали и Ираку. Сторонники разрушения расширили свою стратегию по отношению к Северной Африке и эта зараза подходит к Мали и грозит распространиться на Алжир. Там никогда не было революции в Ливии против Каддафи, который имел уважение своего народа и никогда не планировал убивать своих сограждан. Там было отделение Киренаики по инициативе Франции и Великобритании, действующих от имени Соединенных Штатов и Израиля. Ливию теперь возглавляет монарх Санусси в Киренаики, ставленники Братьев-мусульман в Триполитании и анти-империалисты в Феццан:
  http://www.za-afriku.ru/wp-content/uploads/2012/05/thierrymeyssan.jpg
  (Reply) (Thread)
  
  Татьяна Иванова
  2012-05-07 09:34 am (UTC)
  Жюппе требует от Совета Безопасности военной операции против Сирии в случае провала плана Аннана и заявил, что Франция должна настаивать на использовании главы VII Устава ООН в случае невыполнения условий сирийским правительством плана мирного урегулирования кризиса. Это главы VII Устава ООН "Процедуры, касающиеся угрозы миру, нарушений мира и актов агрессии" по использованию в соответствии с резолюцией Совета Безопасности санкций, а также вооруженных сил "с целью поддержки или восстановления международного мира и безопасности" - http://arabic.rt.com/news_all_news/news/583883/
  Сирийские крысы продолжают войну и терроризм, заставляя сирийскую армию реагировать с оружием, и это позволяет западным преступникам манипулировать и обвинять сирийское правительство в нарушении соглашения о прекращении огня и потребовать вмешательства рато по ливийскому сценарию.
  
  Злокачественный лицемер и лжец и шарлатан Аль-Кардави "хвалит" Башар аль-Асад:
  http://www.youtube.com/watch?v=6V6nTPuL9oQ&feature=player_embedded
  
  Саудовская Аравия требует освобождения Хамад бен Джасем Аль-Тани в качестве условия для возвращения отношений между Эр-Рияд и Доха - http://www.nakhelnews.com/pages/news.php?nid=14985
  
  Иран подверг критике кампанию в СМИ в Объединенных Арабских Эмиратах и Саудовской Аравии в связи с визитом президента Ирана Ахмадинежада на остров Абу-Муса и напомнил об островах Саудовской Аравии Снавар и Тиран, оккупированных Израилем в 1967 году, о которых молчат СМдезИ и Лига арабских государств, и островах королевства Марокко Сеута и Мелилья, которые до сих пор занимает Испания, - http://www.nakhelnews.com/pages/news.php?nid=14811
  http://www.za-afriku.ru/wp-content/uploads/2012/05/show1.jpeg
  
  На сайте http://resistencialibia.info/ опубликован перевод статьи Фелисити Арбуртнот "Новый Ирак" США: Месть мертвым" из Global Research от 7 апреля 2012 о преступлениях СШП в Ираке - осквернении и уничтожении захоронений, пытках и убийствах захваченных людей, похищениях и вымогательстве, разрушениях мечетей, домов и офисных зданий, http://www.globalresearch.ca/index.php%3Fcontext%3Dva%26aid%3D30189&usg=ALkJrhhB9ku1nOk5XAz2fIa4OTDxux18tQ
  Шиитские боевики в Багдаде:
  http://www.za-afriku.ru/wp-content/uploads/2012/05/americas-new-iraq-felicity.jpg
  Оккупация принесла лагеря "союзников", подобные Абу-Грейб и Кэмп-Букка в аэропорту Багдада и другим, и предполагают, что их несколько сотен:
  http://www.za-afriku.ru/wp-content/uploads/2012/05/ABU-GRAIB.jpg
  
  Сайт аль-Шааб опубликовал большое интервью с экономистом Самех Абу Араиз о крысах "арабской весны", неоколониалиме и экономических, политических и социальных причинах и последствиях так называемых "революций" для арабских стран и мира в целом
  http://www.za-afriku.ru/wp-content/uploads/2012/05/http-elshaab.jpg
  
  Сайты Пробуждение Африки и Голос Ливии (http://lavoixdelalibye.com/) разместили статью Махфуз Бадироу "Саркози: обзор смертей и драм Африки" о колониальной политике Франции в Африке - убийствах политиков и мирных жителей, захвате ресурсов, лжи и дезинформации, предательствах, провокациях, создании ЭКОВАС для прикрытия преступлений Франции, - и борьбе Африки за независимость и развитие:
  http://www.za-afriku.ru/wp-content/uploads/2012/05/Massacre-a-la-residence-du-Chef-de-l-etat.jpg
  http://www.za-afriku.ru/wp-content/uploads/2012/05/photo13.jpg
  
  Ахмет аль-Фаоли опубликовал статью "Франция: ничего нового" о выборах во Франции и взглядах предполагамого преемника Саракозла Франсуа Холланд, который практически ничем не отличается от своего предшественника, и вряд ли внешняя и внутренняя политика Франции изменится с его приходом к власти, что лишь усугубит проблемы с ростом безработицы, бездомностью, сокращением социальных расходов и может вызвать социальный взрыв - http://www.lesdebats.com/editions/240412/les%20debats.htm
  
  Содействие НПО: Войны за прибыль - http://www.mathaba.net/news/?x=630290
  (Reply) (Parent) (Thread)
  
  nashenasledie
  2012-05-07 09:45 am (UTC)
  есть подробности?
  http://manifest-911.livejournal.com/452792.html
  что за интрига такая и чья она?
  (Reply) (Thread)
  
  Татьяна Иванова
  2012-05-07 10:20 am (UTC)
  сечас буду сабирать за вчера сводку и поищю
  (Reply) (Parent) (Thread)
  
  nashenasledie
  2012-05-07 10:31 am (UTC)
  спасибо
  (Reply) (Parent) (Thread)
  
  хм...
  Татьяна Иванова
  2012-05-07 03:08 pm (UTC)
  наверно саракозел брешэт
  или обама
  сопротивление молчит
  (Reply) (Parent) (Thread)
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"