Если бы это было не так, Украина давно бы уже была принята в НАТО и войска НАТО были бы размещены в Украине ! Это при том, что Сибирь МСП ББП Дарит Китаю !
Если вы не поймёте, что рамуссен, МСП ББП, жирик, порошенка - это всё одна и та же бражка из шарашкиной конторы - ВСИ, то вы Ничего Не поймёте !
У МСП ББП Никогда Не было и Нет намерения возрождать Россию, а Наоборот : было и есть Намерение её Угробить вместе с её народом ! Такое задание дали ему в ВСИ, когда он вступал в эту "гуманитарную", толерантную организацию ! Взамен они обещали ему помочь вскарабкаться на трон и своё обещание исполнили ! Он им клятвенно, положа руку на расчленённого в честь Сраного, Ёпаного в жопу "бога" сатаны ребёнка (это моя гипотеза), обещал выполнить это задание и скрупулёзно его выполняет уже 19 лет !
Сегодня во Всём Мире идёт Всепланетное соревнование : кто из глав государств быстрее построит в своей стране окончательный и полный сатанизм ! МСП ББП в этом соревновании побеждает всех !
При этом заметьте : рамуссен дёргает за нитки вторую свою куклу - порошенку (он его советник) ! В этой связи становится понятным : почему именно так протекает эта Нескончаемая война между двумя братскими народами, развязанная МСП ББП по рекомендации ВСИ !
То, что проделывается над Россией уже 30 лет - это Великий Сатанистский Эксперимент (ВСЭ) ! Этот ВСЭ показал, что даже Самую Богатую страну Мира, с одним из самых талантливых народов Мира можно запросто Угробить вместе с её народом в течение каких-то 30-ти лет ! Страну, которая без этого ВСЭ могла бы быть Самой Процветающей страной Мира, а её народ Самым Благоденствующим народом Мира, если бы во главе её стоял такой человек, как Гений Человечества Муаммар Каддафи !
Эпштейн Самуил Данилович:
политика
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/
Представляю вам моё творчество Против Всемирного Сатанистского Интернационала