Аннотация: Диссертация на соискание степени доктора Недопонимательно-Вопросно-Гендерно-Ориентированных наук. Мария Максакова и @dashaschastlivaya - Голубые звёзды кремля https://www.youtube.com/watch?v=jl1S-QCyb_0
Что недопонимает уважаемая Мария Максакова в вопросе гендерной ориентации ?!
Уведомление : Разрешаю Всем типографиям Мира, Всем ресурсам интернета и Всем частным лицам эту мою статью и Все другие мои статьи и электронные книги переводить на Все языки Мира и Распространять Безвозмездно на Всей Планете в любом виде : в виде бумажных книг и брошюр, в электронном виде, в виде цитат и т. д.. Запрещается каким-либо образом искажать смысл мною написанного ! Гарантирую : Ни каких исков с моей стороны, Ни к кому и Ни когда Не последует ! Мои последние статьи : Самиздат - Эпштейн Самуил Данилович http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d (здесь статьи идут в порядке латинского алфавита) http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/stat.shtml#detskayaul.shtml (здесь последние статьи в конце таблицы), https://knigilub.ru/new/avt/4984.html, https://antipsychiatry.ru/viewforum.php?f=33, https://antipsychiatry.ru/viewforum.php?f=14
Здесь список моих последних статей в порядке убывания даты публикации. Нажимаете на тему. В открывшемся окне нажимаете на "СИ". Перевод на иврит, арабский, английский, немецкий, французский, испанский, итальянский и на все другие языки Мира вы сможете сделать с помощью электронного переводчика ГУГЛ ! И отредактировать перевод с помощью человека - носителя русского языка и владеющего одновременно вашим родным языком.)
Что недопонимает уважаемая Мария Максакова в вопросе гендерной ориентации ?!
Диссертация на соискание степени доктора Недопонимательно-Вопросно-Гендерно-Ориентированных наук.
Мария Максакова и @dashaschastlivaya - Голубые звёзды кремля
https://www.youtube.com/watch?v=jl1S-QCyb_0
Одно дело - оставить мужеложников и лесбиянок, которым просто не повезло родиться такими извращенцами, в покое, естественно, Конституционно Запретив им усыновлять детей и оказывать психотерапевтическую помощь тем из них, кто хочет избавиться от этой "оригинальной" ориентации и приобрести Нормальную Гетеро-сексуальную ориентацию ! И Совершенно другое дело - Намеренно, Искусственно КУЛЬТИВИРОВАТЬ, Взращивать и Плодить Половых Извращенцев Всех сортов и окрасок (как выяснили "учёные"-Джеко-Потрошительные интеллектуализмисты, всего существует 320 типов "нормальной" сексуальной ориентации, кроме, "естественно", гетеросексуальности, которая - "явная ненормальность"), Промывая неокрепшие молодые мозги посредством 16-17-ти лет "специфического" воспитания в детсаду и Принудительной школе и дополнительно к этому от рождения и до гробовой доски столь же "специфической" промывки мозгов посредством СМИЛ !!!
СМИЛ - Средства Массовой Идиотизации Лохтората - Зомбоящик, Зомборадио, Зомбогазеты и Зомбожурналы
то есть, Купленных с потрохами ПропаГандонов
4. Эпштейн Шмуэль . Против ПСШО и за ССШО ! (ПСШО - Принудительная Система Школьного Образования и ССШО - Свободная Система Школьного Образования ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgs.shtml
Любой человек, у которого осталась хоть капля Здравого Смысла, скажет : Это Глобальное Преступление Против Человечества (ГППЧ) ! Но, синьоры, не расслабляйтесь : если такой "человеколюбивый" (пардоньте : ВУРДАЛАЧНЫЙ !) закон принят в одной стране, то это означает всего-навсего, что это, как обычно у ВУРДАЛАКОВ, "проба пера" и, если в Шотландии он прокатит без сучка и задоринки, то будет распространён на Весь наш Несчастный шарик ! Тьфу-Тьфу !!! Не дай БОГ !!!
То, что КУКЛА сатанизма, ВУРДАЛАК геноссэ бидон ЗАМЫЛИЛ ЛЕНДЛИЗ - это также Глобальное Преступление Против Человечества ! И т. д. и т. п. !
Вот краткий перечень Узаконенных ГППЧ, только тех, которые я знаю : ... "
" В Шотландии "народные избранники" (пардоньте : народо-УГРОБлянники !) приняли закон
В Шотландии принят закон : ребёнок в 4 года имеет право выбирать себе пол
А что делают эти "благодетели" (пардоньте : УГРОБители !) до того, как ребёнку исполнится 4 года ? Они ОБЯЗЫВАЮТ всех детей приходить в детсад один день в штанишках, как мальчики, а на другой день в платьицах, как девочки ! И это в течение 2-3-х лет ! Что, "естественно", перепутывает им мозги !
Когда же мальчику исполняется 4 года, его спрашивают : Кем ты хочешь быть ?
" Для чего наши "благодетели" (пардоньте : УГРОБители) заставляют деток в детсаду в течение 2-3-х лет приходить через день то в платьицах, то в штанишках, прививая им, таким образом, "гендерную толерантность" (пардоньте : Намеренно Перепутывая им неокрепшие детские мозги !) ?! А если по достижении 4-х-летнего возраста "самостоятельный", "свободный" "гражданин" заявляет, что хочет быть "девочкой", отрезают ему пенис и яички, делают ему дырку, вкалывают соответствующие девичьи гормоны и он из мальчика превращается в "девочку" (пардоньте : в "чёрт знает что") ?! И наоборот : девочку превращают в "мальчика" ?!
Вопчем, товарисч Джеко-Потрошитель отдыхает ?! "
В СМИЛ об этом пишут, но КАК ?! Дескать, можно об этом спорить : хорошо это, или плохо ?! И, таким Хитро-Вые-анным способом Весь УЖАС этого ВУРДАЛАЧНОГО действа Размывается ! А в уже хорошо предварительно Одебиленные мозги подрастающего поколения с "лёгкостью неимоверной" заходит мысля : "Это же "шик-блеск-красота", "свобода", однако !" !
Вопчем, товарисчи Джек Потрошитель и Доктор Менгеле отдыхают !
Опять-таки, уважаемая Мария Максакова, как и многие её соратники в борьбе за ЛЕНДЛИЗ, поймалась на удочку : "цивилизованный" (пардоньте : ГРОБализованный) Запад противостоит ненажистьанасмерть редиске путину ! Или же, как другие люди, более-менее понимающие : что из себя представляет "цивилизованный" (пардоньте : ГРОБализованный) Запад, ловятся на противоположную удочку : фрефе (пардоньте : Гений ВУРДАЛАЧЕСТВА !) путин "активно и бескомпромиссно борется с сатанизмом" редиски Запада (ПАИББССРЗ) ! Хотя, на самом деле, "цивилизованный" (пардоньте : ГРОБализованный) Запад и ОСГББПукин - это одна и та же сатанинская Шарашкина контора !!!
Вскрывая всю эту Зашкаливающую Мерзость ОСГББПукина и его окружения, уважаемая Мария Максакова не говорит самого главного : Вся эта Сногсшибательная МерзОта - адепты "гуманитарной", Толерантной, ХитроВые-анной "религии" - сатанизм (пардоньте : Дер-мо !) !
Это аналогично "санкциям из ада", которые геноссэ бидон пообещал своему лучшему Другану-Вурдалгану ОСГББПукину, когда он станет президентом США !
На том и стоит "гуманитарная", Толерантная, ХитроВые-анная "религия" - сатанизм (пардоньте : Дер-мо !) : Ложь на Лжи сидит и Ложью погоняет !
На "цивилизованном" (пардоньте : ГРОБализованном) Западе, столь обожаемом уважаемой Марией Максаковой, в точности та же сатанинская бодяга : запрет на педофилию существует только для не вступивших в "гуманитарную", Толерантную, ХитроВые-анную "религию" - сатанизм (пардоньте : Дер-мо !) и, таким образом, демонстрируют лохам якобы "гуманность" власть-предержащих !
А для вступивших в эту "чудо-религию" - "что изволите", "всё моё почтение" и "сколько туше угодно" !
А также : Задача на сообразительность : Когда уже КУКЛОВОДЫ, КУКЛЫ и ПОД-КУКЛЫ сатанизма будут болтаться на ВИСЕЛИЦЕ ?!
А также : Гилель, или Иисус ?!
А также : Удивительно, что такие, вобщем, умные люди ...
А также : "рукотворный" (пардоньте : ВУРДАЛАЧНО-творный) "апокалипсис" ?!
......................................
Хитрожоп-сть - Знаменосец ВУРДАЛАЧЕСТВА (33 степени осатанения) !
Диссертация на соискание степени доктора Хитрожопно-Знаменосно-ВУРДАЛАЧЕСКИХ наук !
Прошу вас, синьоры, развить эту тему самостоятельно ! Уверен, что это не составит для вас большого труда ! Вам в помощь мои статьи :
https://knigilub.ru/new/avt/4984.html
(Нажимаете на тему. В открывшемся окне нажимаете на "СИ". В открывшемся окне нажимаете : ПРОДОЛЖИТЬ.)
Эпштейн Самуил Данилович
https://knigilub.ru/new/avt/4984.html
1. Эпштейн Шмуэль . Против НМП и ГТЧ и за ПМВСИ в СГУ ! (НМП - Новый Мировой Порядок, ГТЧ - Глобальная Тоталитаризация Человечества, ПМВСИ - Принцип Максимально Возможной Свободы Индивида, СГУ - Система Государственного Устройства ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prnmpi.shtml
2. Эпштейн Шмуэль . Против ЮЮ и за Саммерхилл ! (ЮЮ - Ювенальная Юстиция, Саммерхилл - это Свободная Школа в Англии ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/pryyiz.shtml
3. Эпштейн Шмуэль . Против Государства Израиль и Массового Уничтожения Израильских Детей !
4. Эпштейн Шмуэль . Против ПСШО и за ССШО ! (ПСШО - Принудительная Система Школьного Образования и ССШО - Свободная Система Школьного Образования ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgs.shtml
6. Эпштейн Шмуэль . Против ИИММДБС и за ИМДБС ! (ИИММДБС - Современная Искусственно Изуродованная Мировая Мошенническая Денежно Банковская Система, ИМДБС - Идеальная Мировая Денежно Банковская Система ).
8. Эпштейн Шмуэль . Против Представительства, Власти Государства над Народом, за Прямое НародоВластие и за Власть Народа над Государством ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/propred.shtml
( Хочу здесь заметить, что выражение " Против Представительства " Неверно ! Главная разница между ППС ( Партийно Парламентская Система ) и СИПНВ ( Система Истинного Прямого НародоВластия ) в том, что Представители в СИПНВ Представляют не какую-то отдельную партию, а Весь народ, так как в народных собраниях, выдвигающих своих Представителей участвуют ВСЕ слои населения Независимо от их социального статуса, материального положения, принадлежности к какой-либо партии или направления мыслей )
9. Эпштейн Шмуэль . Против Профанации Правосудия и за Истинно Народный Суд ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/proprof.shtml
Задача на сообразительность : Когда уже КУКЛОВОДЫ, КУКЛЫ и ПОД-КУКЛЫ сатанизма будут болтаться на ВИСЕЛИЦЕ по Приговору Мирового Истинно Народного Суда и по Приговору Истинно Народных Судов в каждой стране Мира ?!
Гилель Адекватно оценивает человеческую природу ! Любовь к себе и Забота о Благосостоянии и Здоровье : своём и своих родных : жены, детей, внуков, родителей - это Естественное состояние любого человека (инстинкт самосохранения) ! А то, что проповедует Иисус - это Противо-естественно человеческой природе, а поэтому является Лицемерием ! А одно Лицемерие Непременно влечёт за собой множество других Лицемерий ! Отсюда проистекают : Инквизиция, Беспрестанные войны между народами и даже сама эта новомодная "религия" - сатанизм (33 степени осатанения) ! А также христианство Всех типов (всего 40.000 различных сект) ведёт к Анти-БОРЧизму (фатализму) !
Удивительно, что такие, вобщем, умные люди : Гари Табах, Мария Максакова, Андрей Корчагин, Андрей Азаркин, Павел Дальнобой и даже самый адекватный (на мой взгляд) комментатор Кровавой БОЙНИ в Украине - Дмитрий Корнейчук, повидимому, понятия не имеют о существовании Теории Заговора Против Человечества (ТЗПЧ, которая давно уже из теории превратилась в самую что ни на есть Настоящую ВУРДАЛАЧНУЮ ПРАКТИКУ !!!) ! А если и слышали об этом краем уха, то отвергают ТЗПЧ с порога : "Это же "конспирология" : я же не буду уподобляться этим "параноикам-конспирологам"" ?! Хотя есть много серьёзных исследователей в ТЗПЧ !
Цитирую себя :
" Именно американцы открыли Человечеству глаза на то, что происходит а Мире : Робисон, Джон Колеман, Энтони Саттон, Ральф Эпперсон, Аарон Руссо, Алекс Джонс, Мюррей Ротбард, Энгдаль, Муллинас, Джон Перкинс, Эдвард Сноуден, Рон Пол, Томас Вудс, Пол Крэйг Робертс и другие !