Аннотация: Почему я считаю необходимым написать эту статью ? Потому что идёт постоянный вброс в СМИ, Зомбоящик и Инет всё новых и новых ТЗ ! Делается это для того, чтобы Запудрить мозги обывателям и, таким образом, выставить ТЗПЧ вообще абсурдом !
" В "гуманитарных" толерантных целях Приносящие Человеческие Жертвоприношения Сраному, в жопу Ёпаному "богу" сатане, питающиеся человечиной, предварительно отловив беспризорных детей, изнасиловав всем сатанистским колхозом, вдоволь поистязав, и только после всех этих "гуманитарных", толерантных процедур расчленяют, зажаривают и пожирают ! По Всему нашему шарику это сейчас уже Миллионы детей ! "
"свободный", "цивилизованный", "демократический" и "либеральный" Мир (СЦДЛМ)
Почему я считаю необходимым написать эту статью ? Потому что идёт постоянный вброс в СМИ, Зомбоящик и Инет всё новых и новых ТЗ ! Делается это для того, чтобы Запудрить мозги обывателям и, таким образом, выставить ТЗПЧ вообще абсурдом ! Целью и средством этих вбросов является : посредством частичной правды Внедрить в сознание масс Беспардонную Ложь !
Что же такое ТЗПЧ в моём понимании ? Я исхожу из концепции :
Главный вопрос : ПОЧЕМУ ?!
Существует ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! " !
Ещё несколько лет тому назад "головой" нашего шарика был Узаконенный МАНЬЯК-сатанист-ПИДАРАС (УМСП) товарисч рокфеллер, пока не сдох ! Кто конкретно сейчас рулит Планетой, я не знаю. Но, повидимому, один из глав семейств - акционеров ФРС (ГСАФРС) ! Сколько точно этих семейств, я тоже не знаю, но, видимо, всего несколько штук !
То есть, моя концепция ТЗПЧ, в двух словах, состоит в том, что нашим шариком рулит Одна "голова" во главе консилиума из ГСАФРС ! Под ними, вполне возможно, известный от Колемана, Комитет 300, а под ним, Выпестованный в течение Двух с четвертью столетий, Всемирный Сатанистский ИНТЕРНАЦИОНАЛ, Распространивший сегодня уже свои Смердящие МАНЬЯЧНО-сатанистские щупальца на Всё Человечество !
Вкратце история ТЗПЧ в моём видении :
"духовным пастырем" и родоначальником ЗПЧ был карл вейсхаупт, основавший Иллюминатство. Но без материальной поддержки это "гуманитарное" начинание загнулось бы в зародыше. И тут два УМСП-а : вейсхаупт и ротшильд нашли друг друга (на погибель Человечества ! Тьфу-тьфу !) ! Хочу подчеркнуть : с Самого своего основания это был ИНТЕРНАЦИОНАЛ и остаётся таковым до сегодняшнего дня !!! Совершенно естественным образом туда вписался УМСП товарисч ротшилд !
"Когда к нему (эдмонд ротшильд) явилась депутация русских сионистов и призвала его провести реформы в поселениях, он впал в бешенство. Покраснев, как Давид, возмущенный предательством Авессалома, он закричал: "Это мои колонии, и я буду делать там то, что захочу!"
Фредерик Мортон. "Ротшильды. История династии могущественных финансистов."
"Говорят, однажды младший сын Натана спросил его, сколько разных народов существует в мире.
- Есть только два народа, о которых тебе следует знать, - ответил отец, у которого был уже готовый ответ, - первый - это Семья, а второй - все остальное."
Фредерик Мортон. "Ротшильды. История династии могущественных финансистов."
( Отсюда следует, что для ротшильдов еврейский народ - такая же пыль под ногами, как и все другие народы ! А де факто, в Неизмеримо бОльшей степени, чем другие народы ! Так как Разжигание юдофобии в Мире им Жизненно Необходимо для процветания "семьи" (как и для процветания других таких же "семей" Всех национальностей), так как в противном случае Гнев народов Мира сосредоточится Именно на них и на других таких же Вурдалаках, как и они, Всех национальностей : рокфеллерах, морганах и т. д. !)
Для УМСП товарисча ротшильда вступление в "гуманитарную", толерантную "религию" - сатанизм (иллюминатство) имело двойную пользу : он получил рычаги управления Миром и, отлаженный им, источник получения срочной информации (вспомним Афёру при Ватерлоо !) Задолго до изобретения Интернета !
В 19-ом веке шишку в Европе, повидимому, держали ротшильды. На весь Мир свою власть они тогда ещё не успели. Но к концу 19-го века вперёд начали вырываться Гении Аферизма на другом конце шарика - рокфеллеры, морганы и другие. Если ротшильды уже приспособились к Золотому Стандарту и проворачивали свои Узаконенные Афёры в его рамках
), то товарисчам рокфеллеру, моргану и Ко этого показалось уже недостаточно : они поняли с помощью "учёных" - теоретиков Глобального Аферизма (Сатанизма), что если они хотят переплюнуть ротшильдов, Необходимо Получить Полный Контроль над Денежной Системой Общества и начали Активную подготовку к Созданию ЦБ США, "естественно" под ихним Контролем ! Что, в конце концов, они и провернули, создав ФРС ! Создание этой Шарашкиной конторы - это Самая Грандиозная Афёра за Всю историю Человечества !!!
По какому принципу эти "гуманитарные" товарисчи делили между собой акции этой Шарашкиной конторы, - "темна вода во облацех" !
ый год - Юбилей Глобального Сатанизма !!!-2013
http://samlib.ru/e/epshtejn_s_d/2013godyb.shtml
В чём причина Мирового кризиса и Как спасти Мир ?! Моё мнение