Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

"д"Сзучмвси !

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "деньги" - Средство Закабаления и Угробления Человечества Мандавошками ВСИ !

  "д"СЗУЧМВСИ !
   "деньги" - Средство Закабаления и Угробления Человечества Мандавошками ВСИ !
  Термины :
  ПМВСЧ (Принцип Максимально Возможной Свободы Человека)
  ТСПТ ( Тупогенный Словарь Психиатрических Тупизмов, а также "толковый словарь психиатрических терминов" )
   "г"Т"р"С - "гуманитарная" толерантная "религия" сатанизм
  ГС - Глобальный Сатанизм
  ГГС - Главари Глобального Сатанизма
  ЕН - еврейский народ
  ВСИ - Всемирный Сатанистский ИНТЕРНАЦИОНАЛ
  ГВА - Глобальная Всепланетная Афёра
  ППЧ - Преступление Против Человечества
  ВРЧ - Выродок Рода Человеческого
  МСП - МАНЬЯК-сатанист-ПИДАРАС
  ББП - Блядимир Блядимирович Пукин
  ШАБАК - организация типа ФСБ в Израиле
  
  БП - "бюро помощи" - Бесчисленные деятели ЮЮ : "служба спасения" - Лишкат а Саад ( Бюро Помощи ) - Аналог "Министерства Любви" у Оруэлла в "1984" ПС - Пкидат СААД (бюрократка в помощь)
  ЮЮ - Ювенальная Юстиция.
  
  СЦДЛЮЕХГИ - "свободное", "цивилизованное", "демократическое", "либеральное", "юдофильское", "с еврейским характером" государство Израиль
  
  СТМАГИ - Сатанистское, Тоталитарное, Марионеточное, Антисемитское, государство Израиль
  
  СЖЁ"б"с - Сраный, в жопу Ёпаный "бог" сатана
  
  
  
  
   Определение :
  Настоящие Честные Деньги (НЧД) - это то средство обмена, которое Свободный рынок выбрал на эту роль, то есть, Драгметаллы : золото, серебро и медь. При Конституционном Запрете на какую бы-то ни было порчу денег (ПД) !
   Типы ПД :
  1. Королевская прерогатива, в наше время - Центральный банк (ЦБ). Иными словами, Навязанная народу Монополизация Денежной Системы (ДС).
   2. Королевская прерогатива до изобретения бумажных "денег" (БД) открывает путь для примитивной ПЧ : Уменьшения веса монет и добавления в монеты неблагородных сплавов.
   3. С изобретением БД , даже без Монополизации ДС, открывается путь для более Хитрожопой ПД : "частичное резервирование" (ЧР).
   4. При соединении Двух Афёр : ЦБ и ЧР, открываются просто Неограниченные возможности для ПД ! Которые могут быть чуть-чуть ограничены Золотым Стандартом (ЗС).
   5. При соединении Трёх Афёр : ЦБ, ЧР и БДПОДМ (бумажные "деньги", Полностью Отвязанные от Драгметалла), для ВСИ наступает "золотой век" !
   6. Но даже этого для ГГС ВСИ недостаточно для осуществления их Главной цели - ГПСТЗУЧ (Глобальный План Сатанизации, Тоталитаризации, Закабаления и Угробления Человечества) ! Поэтому даже такую Глобальную Всепланетную Афёру (ГВА), как соединении Трёх Афёр : ЦБ, ЧР и БДПОДМ, они заменяют на Сверх Глобальную Афёру : Электронные "деньги" (ЭД). Естественно, при Полном сохранении всех "достижений" предшествовавших ГВА !
   7. А если ко всем этим "достижениям" ВСИ добавить ещё вживлённые микрочипы всем жителям Планеты, то получим просто "рай" для МСП-ов ВСИ !
  
  Ротбард и Хюльсман вместе. С комментариями.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/rothul.shtml
  
  При НЧД на Всей Планете Ни какой ЗПЧ (Заговор Против Человечества) МСП-ов станет Невозможным !
   Представьте себе, синьоры, что детям в школе Не втирали бы "теорию" ИУФЛАИИМДБС ( Искусственно Узаконенная Фальшивая и Лицемерная Афёрная Искусственно Изуродованная Мировая Денежно Банковская Система ), а преподавали бы Теорию НЧД !
   Именно поэтому МСП-ы ВСИ на Всей Планете ввели ССИВВ (Самое Страшное Изобретение Всех Времён) - ФЛСМПГШО ( Фальшивая и Лицемерная Система Массового ПРИНУДИТЕЛЬНОГО Государственного Школьного Образования ), 12 лет Принудительного Одебиливания
  вместо :
  СМПОСБШПМВВУППКУКР (Система Массового Правильно Организованного Свободного Бесплатного Школьного Просвещения с Максимальной Возможностью Выбора Учителей и Предметов, с Полнокровной Конкуренцией Учителей под Контролем Родителей) !
  
  
  
  Блеск и Нищета Австрийской Школы Политэкономии (АШП).
  http://forum.rcmir.com/viewtopic.php?p=274370296#274370296
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=588239.0
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/bleskin.shtml
  http://forum.qwas.ru/blesk-i-nishcheta-avstriyskoy-shkoli-politekonomii-ashp-t4253.html
  Чтобы Победить Рокфеллеризм, Искусственно и Усиленно Насаждаемый сегодня в Мире
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/chtobip.shtml
  
  
  
  "Проект 100 %-го Гарантирования Настоящих Честных Денег :
  
   Приложение :
   Австрийская школа Политэкономии и Александр Лежава о Деньгах и их Порче !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/avstrshkp.shtml
   " ИДЕАЛЬНАЯ МИРОВАЯ ДЕНЕЖНО БАНКОВСКАЯ СИСТЕМА ( ИМДБС ).
   Это мой личный взгляд. Открыт для критики.
   1. ИМДБС в принципе.
   А) Запрет на монополизацию ДБС будь то государство или кто-либо другой.
   Б) Все драгметаллы пущены в свободное плавание. Любой желающий может открывать банковский бизнес и чеканить монеты, соответствующие принятым стандартам веса и пробы.
   В) Конституционный запрет на обезличенные банкноты. Единственно допустимая бумажная расписка - это варрант на конкретный маркированный драгметалл. ( Хранящийся в личном сейфе, предоставленном банком вкладчику. 3.05.15. )
   Г) Помещение с сейфами просматривается видеокамерой и любой держатель сейфа в любой момент времени имеет доступ к этой видеозаписи.
   Д ) В таком случае банки имеют право кредитовать Только тем драгметаллом, который им лично принадлежит. 2.05.15.
   Естественно, что кредитовать банк имеет право только лично ему принадлежащими драгметаллами.
   Такую МДБС можно назвать ПСМРДАЗА ( Полностью Свободный Мировой Рынок Денег с Абсолютным Запретом на Аферизм ).
  
   Если клиент сдаёт Драгметалл ( в монетах или в слитках ) в банк на хранение, то он остаётся его собственностью и он ежемесячно платит банку за пользование сейфом согласно договору. Он может в любой момент забрать из сейфа столько, сколько ему нужно. Плата банку не зависит от сданной на хранение суммы, а только от величины сейфа, предоставленного банком клиенту по его желанию.
   Если же клиент хочет получать проценты с капитала, вложенного в банк, то Драгметалл, переданный им банку, переходит в собственность банка, что скреплено договором. И этими деньгами банк может уже кредитовать других клиентов. Клиент уже не может взять из этой суммы ни копейки, но, согласно договору, каждый месяц получает от банка определённый процент с капитала. Выплаты продолжаются до тех пор, пока их общая сумма не достигнет заранее оговорённой величины ( например, удвоенного вложенного капитала ).
   Клиент не может забрать свой капитал обратно, так как он ему уже не принадлежит ( если банк не нарушает своего обязательства ежемесячных выплат ). Но, если ему вдруг потребуется большая сумма денег, он в обычном порядке может в том же банке взять ссуду, которую он может хранить в том же банке на условиях, описанных выше. При этом он платит банку и процент за предоставленный капитал и за хранение. Это всё не в бумажках, а в драгметаллах.
   Банкир может также чеканить монеты из принесённых ему клиентом слитков драгметаллов в соответствии со стандартом веса и пробы, установленным народным конгрессом, получая за эту услугу плату. Рисунок на монете с обеих сторон банкир может придумать свой. После чеканки клиент может распоряжаться этими монетами по своему усмотрению : забрать их, положить в сейф на хранение или кредитовать банк ( как было описано выше ).
   В случае возникновения спора между банкиром и клиентом каждый из них может обратиться за арбитражем в ИНС ( Истинно Народный Суд ).
   "
  
  Миром сегодня правят ГГС-а ВСИ !
  
  Главный вопрос : ПОЧЕМУ ?!
  
   Существует ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! " !
  
  Теория Справедливого Правителя
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/teorspr.shtml
  
  
  Мой ответ Гениальной поэтессе Варваре Раевской !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moyotvetgenp.shtml
  Народ Го-но, а Государство Отличное ?!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/nargov.shtml
  
  ЧХТЛ, или, всё-таки, ЧХТБЕХ ?! ВИПКМБРС ! СДП !
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=594566.0
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/chhtl.shtml
  ББП - сатанист ?! Опрос.
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=595621.0
  
  
  
   Эпиграф.
  Одна корова другой:
  - Мне иногда кажется, что люди держат нас коров только для того, чтобы доить, а потом зарезать и съесть !
  - Опять ты со своей теорией заговора ?! Лучше молчи, а то над тобой будет смеяться все стадо !
  
   ( народное творчество )
  
   Современная банковская система производит деньги из ничего. Этот процесс, возможно, самый невероятный фокус, когда-либо придуманный. Банкирам принадлежит весь мир. Заберите его у них, но оставьте им власть создавать деньги и они одним росчерком пера выкупят его обратно... Заберите у них эту великую власть и все великие состояния, как и мое, исчезнут ! А они должны исчезнуть, чтобы этот мир стал лучше и счастливее. Но если вы хотите продолжать быть рабами банков и оплачивать свое собственное рабство, тогда позвольте банкирам продолжать создавать деньги и управлять долгами.
  
   Сэр Джозай Стемп - бывший глава банка Англии.
  
  "Если вы контролируете нефть, вы управляете целыми странами; если вы контролируете продовольствие, вы управляете людьми. Если вы контролируете деньги, вы управляете всем миром". Киссинджер
  
  (Здесь я бы уточнил : Не деньги, а "деньги" ! Потому что Настоящие (на 100 %-ов) деньги контролировать Невозможно !)
  Дaйтe мнe yпpaвлять дeньгaми гocyдapcтвa, и мнe нeт дeлa дo тoгo, ктo coздaeт eгo зaкoны - ни дo нeгo, ни дo eгo зaкoнoв.
  Maйep Poтшильд.
  
  Нacтoящee opyжиe xpaнитcя не в apceнaлax бeзмoзглыx вoeнныx миниcтpoв, нacтoящee opyжиe xpaнитcя y мeня в бaнкe.
  Джeймc "Якoв" Poтшильд.
  
  "Нет более прямого и надёжного способа захватить контроль над нацией, чем через её систему кредитования (через её деньги)".
  Цитата из письма братьев Ротшильд, написанного из Лондона к одной банковской фирме в Нью-Йорк 15 июня 1863 года.
  
  
  Как Остановить и Разрушить ПГСЧ ?!!!
  
   ПГСЧ - Процесс Глобальной Сатанизации Человечества.
   http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=598613.new#new
  
  
  
  
  
  
  "Битва, которая проходит через века и в которой рано или поздно предстоит сразиться, -- это сражение людей против Банков".
  Мистер Реджинальд Мак Кенна, президент Банка Мидланд в Лондоне.
  
  
  Я боюсь, что простым гражданам не понравится, если они узнают, что банки могут создавать и создают деньги. И те, кто управляет кредитом страны, направляют политику правительств и держат в своих руках судьбу народа. Реджинальд М. Кенна.
  
  
  "Меня пугает, что простые граждане не желают знать тот факт, что банки могу пт создавать и уничтожать деньги по своему желанию. И то, что банки контролируют кредит нации, руководят политикой правительства и держат в своих руках судьбы людей". Сэр Филлип А. Бенсон, президент ассоциации американских банкиров, 8 июня 1839.
  
  "Те немногие, кто в состоянии понять систему (чеков и кредитов), будут так заинтересованы в её возможностях или так зависимы от её услуг, что от этой группы можно не ожидать никакого сопротивления. Между тем, с другой стороны, большая часть людей будет неспособна по своему уровню умственных способностей понять огромные преимущества, которые капитал извлекает из этой системы, и они будут нести своё бремя, возможно, даже не подозревая, что эта система враждебна (что она наносит ущерб) их интересам".
  Газета для банкиров США, 25 августа 1924:
  "Капитал должен защищать себя всеми возможными формами, комбинируясь и используя законодательство. Возвращения задолженностей вообще необходимо требовать, но возвращения бонов и ипотечных кредитов нужно требовать, как можно быстрее.
  Когда по судебным процессам люди теряют свои дома и имущество, они становятся более уязвимыми и контролируемыми, и становится легче управлять с помощью твёрдой руки правительства, наложенной через центральную монетарную власть, под контролем крупнейших финансистов.
  Эта истина уже хорошо известна нашим надёжным людям, которые сейчас принимают участие в формировании финансовой империи, которая будет править миром.
  Разделяя массу избирателей на отдельные группы с помощью многопартийной политической системы, можем добиться того, чтобы они расходовали свою энергию, сражаясь в вопросах, которые, на самом деле, не имеют принципиальной важности.
  Таким образом, действуя осторожно и незаметно, можем добиться для нас всего того, что было так хорошо запланировано и так успешно реализовывалось".
  Воскресное приложение к газете "El Pais" за 23 июня 2002 г.
  
  В избирательной кампании 1912 г. 26-й президент США Теодор Рузвельт сказал:
  
  "Позади видимого правительства на троне сидит невидимое правительство, которое ни в малейшей степени не доверяет народу и не несёт никакой ответственности. Уничтожение этого невидимого правительства, разрушение безбожной связи между коррумпированными дельцами и коррумпированными политиками - вот, в чём задача государственного деятеля"
  
  
  Теодор Рузвельт был повидимому последний честный Не марионеточный президент США !
  
  
  Так, например, президент Вудро Вильсон сделал откровенное заявление: "Некоторые из крупнейших деятелей США в области коммерции и производства знают, что есть сила, такая организованная, трудно различимая, законченная, проникающая, что лучше бы им говорить вполголоса, когда они осуждают её".
  
  
  "Влияние Маркса в современном мире представляет, можно сказать, самый колоссальный пример человеческой глупости, какой встречается в истории мысли". Б. Н. Чичерин.
  
   Это было написано ещё в 19-ом веке !
  "Некоторые из ведущих сторонников мизесианской теории - которые, несомненно, все прекрасно понимали - пошли на поводу у нового учения (кейнсианства ), чем обеспечили себе ведущие посты в американских университетах."
   Ротбард
  
  "Почти истерическое неприятие золотого стандарта является тем пунктом, который объединяет государственников всех мастей. Они явно чувствуют (возможно, даже более тонко и отчетливо, чем многие самые убежденные защитники laissez faire - политики невмешательства государства), что золото и экономическая свобода неразделимы, что золотой стандарт является инструментом политики невмешательства и что каждое из этих понятий подразумевает другое."
  
  Золото и экономическая свобода. Алан Гринспен
  Гениальные слова ( на мой сермяжный взгляд ). Жаль только, что это сказал такой грандиозный подлец
  
  
  "Немногие американцы знают, что раньше Гринспен был честным защитником золотого стандарта как единственной денежной системы, подходящей для свободного общества. Через некоторое время после моего возвращения в Конгресс в 1996 году, я разговаривал с Гринспеном на специальном мероприятии, которое проводилось перед его речью для банковского комитета Конгресса. На этом мероприятии каждый конгрессмен мог подойти и пообщаться или сфотографироваться с первым лицом ФРС. Я решил принести свою оригинальную копию его статьи 1966 года в журнале "Вестник объективизма", под названием "Золото и экономическая свобода" - выдающаяся работа, в которой излагались экономические и моральные достоинства товарного денежного стандарта по сравнению с неразменными бумажными деньгами. Он любезно согласился подписать ее для меня. И пока он подписывал статью, я спросил, не желает ли он написать опровержение. Он ответил, сохраняя естественный вид, что недавно перечитывал статью и что сейчас он не изменил бы в ней не слова. Я нашел это восхитительным: неужели в самой глубине своего сердца Гринспен все еще верит в железную логику своей классической статьи?
  Чуть позднее, я решил - быть может, в этом была и толика озорства - принести эту статью и привести аргументы, изложенные в ней, во время выступления Гринспена перед комитетом. Но Гринспен, председатель ФРС, на публике отнесся к ним куда менее сочувственно. Он ответил, что его взгляды изменились с момента написания статьи и он даже высказал абсурдное мнение, что ФРС не способствует экспансии правительства и дефицитному бюджету."
  
  Рон Пол
  (Манифест Революции)
  
  "Впоследствии, пребывая в состоянии предсмертного досуга, президент Вудро Вильсон каялся в том, что подмахнул Акт о Федеральной резервной системе в обмен на финансовую поддержку своей президентской кампании: "Наша промышленная держава контролируется кредитной системой. А наша кредитная система сосредоточена в частных руках. Рост нашей страны и вся наша деятельность находится под контролем нескольких человек, которые если бы и были честны и действовали в интересах народа, все равно озабочены тем бизнесом, где вращаются их деньги. И который непременно по природе своей деятельности уничтожает подлинную экономическую свободу. Мы оказались самым безвольным, самым подвластным и подконтрольным правительством в цивилизованном мире. Мы больше не правительство народной воли, не правительство, выбранное большинством народа, но правительcтво под властью небольшой кучки людей".
  Однако поезд ушел. Финансовые магнаты подмяли под себя страну.
   И это пишет человек, который предал свой народ ради удовольствия стать президентом ! Что за удовольствие - быть президентом, если при этом ты превращаешься в марионетку и покрываешь себя вечным позором.
   Я думаю, что эти экономисты, бывшие мизесенцианцы, также, как и Гринспен и Вильсон и есть самые большие подлецы !
   Ради сытой жизни они предали всё человечество. Из за таких вот " учёных " тоталитаризм (Сатанизм !) и побеждает во всём мире. Поставив Гринспена директором ФРС, они убили сразу трёх зайцев : заставили замолчать своего грозного идеологического противника, приобрели себе верного слугу и его авторитет, как "честного учёного" используют для своих бесчестных целей.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"