Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Элита Естественная и искусственная !

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эта тема также относится к вопросу о двойственности понятий ( см. - Двойственность понятий. На чём играют Глобалисты ?! http://www.politforums.ru/civilization/1304432382.html). Равенства в интеллектуальных и творческих способностях не будет, конечно, никогда ! Но одно дело, если это Неравенство образуется естественным образом : то есть, всем детям без исключения были предоставлены Максимально Возможные Средства для развития их интеллектуальных и творческих задатков ( см. - Список моих тем о Свободе в Школьном Образовании. Новый. http://www.politforums.ru/civilization/1303302828.html).....

  Элита Естественная и искусственная !
  Эта тема также относится к вопросу о двойственности понятий ( см. -
  Двойственность понятий. На чём играют Глобалисты ?!
  http://www.politforums.ru/civilization/1304432382.html).
  Равенства в интеллектуальных и творческих способностях не будет, конечно, никогда !
  Но одно дело, если это Неравенство образуется естественным образом : то есть, всем детям без исключения были предоставлены Максимально Возможные Средства для развития их интеллектуальных и творческих задатков ( см. -
  Список моих тем о Свободе в Школьном Образовании. Новый.
  http://www.politforums.ru/civilization/1303302828.html) и тогда Интеллектуальная и Творческая Элиты выделяются естественным образом. И совсем не факт, что дети из высших слоёв общества при такой системе всегда будут достигать больших успехов, чем из низших ! То есть, путь в Элиту открыт каждому !
  И совсем другое дело, когда Элитарность провозглашается, как Концепция, Элита образуется по праву наследования, а все, не относящиеся к этой Псевдо Элите, искусственно превращаются в Быдло посредством Глобальной Системы Промывки Мозгов ( ГСПМ ) и намеренного одебиливания всех народов Мира :
  ( одебиливающая и роботизирующая принудительная государственная школа, послушные СМИ, послушные Общественные Науки, Попкультура ( "некультурная, как попа" - Тимур Шаов ), постепенно подминают под себя и Интернет. Эта ГСПМ призвана подготовить в массовом порядке биологических роботов и готовое пушечное мясо ! ) !
  Это то, что мы имеем сейчас во всём Мире, кроме Ливии ! Именно поэтому эти МР,АЗИ её и бомбят ! Чтоб они сдохли !
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"