Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Ещё одно свидетельство Цивилизованности и Демократичности Государства Израиль !

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Этот человек, несмотря на то, что по отношению к нему, его семье, его единоутробному брату был совершён такой Вопиющий Акт Вандализма, воспитан в духе преданности Государству и стране и уверен, что самое лучшее место на Земле для евреев - это Израиль ! Видите, как эти М.рази наловчились промывать мозги !

  
  Ещё одно свидетельство Цивилизованности и
   Взял я вчера тремп ( подвозка автостопом ). Разговорились. По виду, человеку лет 40. Оказывается, он жуткий патриот Израиля, воевал за него в боевых особых частях. Ненавидит арабов. Считает, что их всех надо было выселить.
   Я высказал ему своё мнение, которое неоднократно высказывал на этом форуме : сказал, что Израиль - это самое худшее место для евреев на всей Планете, что во вражде между палестинцами и израильтянами виновато преступное Государства Израиль и т. д. См. -
  Список моих тем об уничтожении израильских детей государством Израиль.
  http://www.politforums.ru/civilization/1284561031.html
  
  Мои электронные книги.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moielekt.shtml
  
  1. Эпштейн Шмуэль .
   Против НМП и ГТЧ и за ПМВСИ в СГУ ! (НМП - Новый Мировой Порядок, ГТЧ - Глобальная Тоталитаризация Человечества, ПМВСИ - Принцип Максимально Возможной Свободы Индивида, СГУ - Система Государственного Устройства ).
  http://depositfiles.com/files/n5xnhll6z
  
  
  
  2. Эпштейн Шмуэль .
  Против ЮЮ и за Саммерхилл !
   (ЮЮ - Ювенальная Юстиция, Саммерхилл - это Свободная Школа в Англии ).
  http://depositfiles.com/files/pcl1k4zsy
  
  3. Эпштейн Шмуэль .
  Против Государства Израиль и Массового Уничтожения Израильских Детей !
  http://depositfiles.com/files/aoo335d6p
  Я напомнил ему о Йеменских детях ( это он, конечно, знал ) и дал мою мини листовку с моей демонстрации протеста ( см. -
  MNENIE IZRAILTIANINA
  http://www.politforums.ru/civilization/1231852935.html
  ).
  
  Вот её текст в переводе на русский :
  
  33. Где дети, насильно отнятые у десятков тысяч семей в Израиле ?!
  Представим себе ребенка, уже отнятого у родителей и спросим себя : каким образом выгоднее всего сделать на нем деньги ? Самое выгодное - это, естественно, разобрать его на органы и продать органы зажиточным семьям, у которых имеются проблемы с внутренними органами у детей.
   Вы скажете, что это предположение слишком чудовищно, чтобы быть реальным ! Я отвечу : совсем нет. Если пкидат саад Шитрит ( Нес Циона ) уже полтора года с маниакальной настойчивостью прикладывает все усилия, чтобы уничтожить ребенка посредством психотропных препаратов ( заставляет психиатров писать фальшивые медицинские заключения, постоянно продлевает ребенку психиатрическое обследование и лечение в то время, когда у него вообще нет никаких проблем, устраняет отца ребенка, чтобы он не мешал ей его уничтожать и т. д. ), то я ни капли не сомневаюсь, что у нее не дрогнет рука продать ребенка для разбора на органы!
   Вы скажете, что предъявляя такие тяжелые обвинения, я должен их доказать. А я скажу : нет, это они должны доказать мне, что этих детей не продают для разбора на органы - эти дети исчезают бесследно !!!
   Хочу еще раз подчеркнуть : эти преступления против человечества
  продолжаются непрерывно уже больше полувека и ни одно человекообразное чудовище, ответственное за них, до сегодняшнего дня не сидит в тюрьме !!!
  
  
  
  
  (
  35. איפה הילדים החטופים בכוח מעשרות אלפי משפחות בישראל ?!
   נתאר לעצמנו את הילד, אשר כבר חטפו בכוח מהוריו ונשאל את עצמנו: באיזה אופן הכי ריווחי אפשר להרוויח עליו כסף ? הכי ריווחי - זה בוודאי לפרק אותו לאיברים ולמכור איברים למשפחות עמידות, באשר יש בעיות עם איברים אצל ילדים.
   אתם תגידו, שהנחה הזאת היא מפלצתית מידיי, כדי להיות אמיתית ! אני אענה : דווקא לא. אם פקידת סעד שיטרית ( נס ציונה ) כבר שנה וחצי עם עמידה על דעתה מניאקלית עושה כל המאמצים, כדי להשמיד את הילד באמצעות תרופות פסיכוטרופיות ( מכריחה את פסיכיאטרים לכתוב מסקנות רפואיות מזויפות, מאריכה כל פעם לילד את האבחון וטיפול פסיכיאטרי באותו זמן, כשאין לילד בעיות בכלל, מסלקת את האבא של הילד כדי שהוא לא יפריע לה להשמיד את הילד וכ''ו ), אז אין לי ספק בכלל, שיד שלה לא תרעד, כדי למכור את הילד לפרוק לאיברים.
   אתם תגידו, שכדי לתבוע תביעות כל כך כבדות, אני צריך להוכיח את זה. ואני אגיד: לא, הם צריכים להוכיח לי, שילדים האלה לא מוכרים לפרוק לאיברים - ילדים האלו נעלמים בלי עקבות!!!
  אני רוצה עוד פעם להדגיש : את הפשעים האלה נגד אנושות נמשכות ברציפות כבר יותר מחצי מאה שנים ואף מפלצת בדמות אדם האחראית עליהן עד היום לא יושבת בכלא !!! )
  
  Он прочитал и начал рассказывать мне свою историю. Вот наш разговор дословно :
  Он - Моя мать родила двойню ( после этих слов я уже знал всё, что он расскажет мне дальше ). У моего брата близнеца были какие-то проблемы. Врач сказала, что его надо оставить для лечения. Когда на следующий день мать пришла в больницу...
  Я - Ей сказали, что ребёнок умер.
  Он - Да, так и сказали. Мать спросила : "А где его тельце ? Я хочу его похоронить."
  Я - Ты знаешь, сколько раз я слышал такую или подобную историю за 3 года, что сидел в палатке протеста ? Не менее 30 раз !
  Он - Ей сказали, что ребёнка уже похоронили. Мать спросила : "Где его могила ? ". Ей показали. Когда они позднее разрыли это место, нашли там только куриные кости !
   И всё : ребёнок исчез с концами !
   Хочу подчеркнуть : эти акты Высочайшего Гуманизма и Цивилизованности совершаются на протяжении всех 63 лет существования этого Рая для евреев !
   Ещё один момент хочу подчеркнуть :
   Этот человек, несмотря на то, что по отношению к нему, его семье, его единоутробному брату был совершён такой Вопиющий Акт Вандализма, воспитан в духе преданности Государству и стране и уверен, что самое лучшее место на Земле для евреев - это Израиль !
   Видите, как эти М.рази наловчились промывать мозги !
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"