Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Ещё один словесный Понос !

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    При Всём моём Глубоком уважении к Игорю Гундарову как к Врачу-эпидемиологу, Разоблачающему КороноБесие !

  Ещё один словесный Понос !
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/eshoodinsp.shtml
  http://chugunka10.net/forum/showthread.php?p=174562#post174562
  http://forum.qwas.ru/eshche-odin-slovesniy-ponos-t9587.html
  
  
  Набирайте в поисковике Заявление общероссийского офицерского собрания! Игорь Гундаров.
  https://www.youtube.com/watch?v=mtdgzrbi9-0
  
   При Всём моём Глубоком уважении к Игорю Гундарову как к Врачу-эпидемиологу, Разоблачающему КороноБесие !
  Такое Многословное Словоизвержение этого "Заявления общероссийского офицерского собрания!" (ЗОРОС) ! А ББП и Ко - это, оказывается, "несмышлёныши, не понимающие : что они творят" !
  ОУКДС ППЧ ВРЧ УМСП ББП
  ОУКДС - Очень Умный Кусок Дер-ма Собачьего
  ППЧ - Преступник Против Человечества
  ВРЧ - Выродок Рода Человеческого
  УМСП - Узаконенный МАНЬЯК-сатанист-ПИДАРАС
  ББП - Блядимир Блядимирович Пукин
  
  Почему бы, вместо этого безудержного потока слов, просто-напросто не совершить Военный переворот, чтобы Покончить с Совершенно Явно Сатанистской властью ББП и Ко, ведущей Россию и её народ Прямиком в Пропасть ?!!! Как это было совершено недавно в Мьянме !!! Или, как это совершил когда-то Гений Человечества Муаммар Каддафи !!!
  Совершить Военный переворот и поставить во Главе Союзного государства Гения Государственного Строительства - Александра Григорьевича Лукашенко, в течении 26-ти лет Совершенно Явно Доказавшего свою Способность Созидания ! Создавшего из разваливавшейся, безресурсной страны одну из Самых Процветающих стран Мира !!!
   И тогда не придётся призывать людей выходить на демонстрации под дубинки и тюремные срока !
   Ведь, на самом деле, вопреки призывам этого ЗОРОС к силовикам - "Не подчиняться преступным приказам вышестоящего начальства", сами составители этого ЗОРОС де факто, не совершая Военного Переворота, просто Жизненно Необходимого сегодня для Спасения России и её народа от Уничтожения, они, тем самым, сами "подчиняются преступным приказам вышестоящего начальства", то есть, главнокомандующего - ББП и его КУКЛЫ шойгу (то есть, члена той же самой Сатанинской Шарашкиной конторы, что и ББП !) о "Запрете на Военный переворот." !!!
   Лицемерие Налицо !!!
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"