Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Ещё раз об Еврейско Арабском конфликте !

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Евреи - арабы, русские - украинцы -- здесь Полнейшая аналогия : в обоих случаях Искусственно разожжённый конфликт между двумя братскими народами и очень умело этот конфликт поддерживается в незатухающем состоянии !

  Ещё раз об Еврейско Арабском конфликте !
  
  Евреи - арабы, русские - украинцы -- здесь Полнейшая аналогия : в обоих случаях Искусственно разожжённый конфликт между двумя братскими народами и очень умело этот конфликт поддерживается в незатухающем состоянии
  !
   Если мы поймём простую вещь : "великие демократы", "рукопожатные" товарищи : перес и нетаниягу это Марионетки - Холуи "великого демократа", "рукопожатного" товарища обамы, а сам он Марионетка - Холуй Глобальных Узаконенных Аферистов и Людоедов, Паханов Сатанистского НМП ( акционеры ФРС ), "гениев демократизма и гуманизма" товарищей : рокфеллера, моргана, ротшильда, британской королевы и Ко, тогда всё встаёт на свои места !
   Такая простая вещь, как смертная казнь для террористов, осуществляемая руками родственников жертв террора, "великим демократам", "рукопожатным" товарищам пересу и нетаниягу в голову не приходит ( это же не гуманно ) ! "великий демократ" и "гуманист", "рукопожатный" товарищ обама им не разрешает !
   Как надо вывернуть мозги наизнанку, чтобы 1000-у террористов единомоментно выпускать из тюрем (придавая им тем самым статус героев) вместо того, чтобы их повесить (придавая им тем самым статус Преступников Против Человечества), а потом возмущаться, что идёт ракетный обстрел всего Израиля ракетами, изготовленными этими "борцами за свободу" ! А потом под предлогом борьбы с террором бомбить мирных палестинцев, ещё больше разжигая ненависть между двумя братскими народами !
   Как надо вывернуть мозги наизнанку, чтобы такую "мудрую" политику принимать за борьбу с террором !
  Действительно ли "великие демократы", "рукопожатные" товарищи : перес и нетаниягу - Марионетки - Холуи "великого демократа", "рукопожатного" товарища обамы и он сам против террора ?! Если да, то почему они Уничтожают именно те мусульманские страны и их народы, которые борются с террором и наоборот : дружат с Тоталитарными мусульманскими режимами, поддерживающими террор ?! В Израиле уже 1000-у террористов вылечили, воюющих против самой лучшей мусульманской страны - Сирии ! Кстати говоря, Хамас, обстреливающий сейчас Израиль ракетами, воюет в Сирии на стороне террористов !
   Выходит, что Сиси, применяющий смертную казнь для террористов - это "диктатор" и "узурпатор", а наши "миротворцы", Тысячами выпускающими террористов из тюрем, чтобы они продолжали террор - это "демократы" и "гуманисты" ! При этом хочу напомнить, что эти "демократы" и "гуманисты" в Узаконенном порядке Уничтожают Десятки тысяч собственных граждан (детей и взрослых), а если взять весь период существования этого "рая для всех евреев", то не меньше Миллиона ( как и на всём "свободном", "цивилизованном", "демократическом" и "либеральном" Западе ) !
   См. -
  2. Эпштейн Шмуэль . Против ЮЮ и за Саммерхилл ! (ЮЮ - Ювенальная Юстиция, Саммерхилл - это Свободная Школа в Англии ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/pryyiz.shtml
  
  3. Эпштейн Шмуэль . Против Государства Израиль и Массового Уничтожения Израильских Детей !
  
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prgiiu.shtml
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prgosi2.shtml
  9. Эпштейн Шмуэль . Против Профанации Правосудия и за Истинно Народный Суд ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/proprof.shtml
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prprpr2.shtml
  
  10. Эпштейн Шмуэль . Против Принудительной и Послушной Психиатрии, Пересадки Человеческих Органов, Абортов и Наркоторговли ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/protpri.shtml
  
   Муаммар Каддафи тоже "диктатор", хотя он даже не применял к террористам смертную казнь, но всё равно "нехороший человек" : при нём вся Аль Каеда сидела в тюрьме ! Конечно же, такого "диктатора" необходимо было срочно уничтожить вместе с его страной ( самой процветающей страной Мира именно благодаря этому "диктатору" ! ) и его народом ( самым свободным и самым благополучным народом Мира ! ) ! За то сейчас в Ливии "демократичная" и "гуманистическая" Аль Каеда правит бал !
  
  
  Приложение :
  13. Эпштейн Шмуэль . Еврейский вопрос. http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/evrvo.shtml
  
  Муаммар Аль-Каддафи. Зеленая Книга.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/mukadzel.shtml
  
  Муаммар аль-Каддафи. Изратина. Белая книга
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/mukad.shtml
  Список моих тем о Ливии.
  
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/spismoipol.shtml
  
  "чьи земли ?", или "как эти земли управляются ?" !
  См. -
  На чем основана критика Израиля?
  http://www.politforums.ru/world/1311314324_7.html
  "
  Наблюдатель писал(а) в ответ на сообщение:
  >Возможно Вы не в курсе, но именно
  >арабы отвергли этот план
  >раздела и объявили войну евреям Палестины. В результате этого
  >рекомендательная
  >резолюция ГА Љ 181 не была исполнена.
  
  Остап Бендерович -
  Уважаемый.
  
  
  1) "арабы не выполнили"- спасибо что напомнили, хотя я знал....
  
  2) арабы действительно попытались "сбросить евреев в 1948 в море"....- Израиль -мужественно сражался и победил в СПРАВЕДЛИВОЙ войне за Независимость...., но разве дальнейшие ЗАХВАТЫ Израилем....ЧУЖИХ земель и изгнание арабов....оправдывают теперь уже ....АГРЕССОРА Израиль...???
  
  3) если два вора(образно) не поделили добычу и один посильнее ....ХАПНУЛ львиную, ЧУЖУЮ ДОЛЮ....разве ВОРЮГА перестанет быть ....ВОРЮГОЙ....?
  
  4) как только отряды Израиля вошли на земли, к.т. им НЕ ДОЛЖНЫ были принадлежать по Плану ООН- Израиль ....АВТОМАТИЧЕСКИ стал агрессором....
  
  
  ....а синайская компания ЦОХАЛа 1956 года....- вообще КАЛЬКА с....АГРЕССИИ.....вермахта на Польшу 1 сентября 1939, всё списали у ....ФАШИСТОВ....
  
  
  
  - внезапный, неспровоцированный удар, БЕЗ объявления войны....,=операция "Кадеш"...
   http://en.wikipedia.org/wiki/Kadesh_%28Israel%29
  - массированые атаки на аэродромы, железнодорожные и транспортные узлы, мирное население...
  -провокации и ТЕРРОР(операция http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%A1%D1%83%D1%81%D0%B0%D0%B...
  
  ...http://www.waronline.org/IDF/Articles/unfamous_war_files/BritishTroops-PortSaid-nov-1956y.jpg
  "
  Вы, господа, на мой взгляд, вообще не о том спорите ! Главный вопрос состоит не в том : "чьи земли ?", а "как эти земли управляются ?" Ведь, в конечном счёте, хорошая, мирная, процветающая жизнь людей на земле - это самое главное !
  Возьмём, например, 6-ти дневную войну. Превентивный удар, сама война и даже захват территорий, в три раза превышающих по площади сам Израиль ( Хвала и Честь израильской армии ) - всё это было бы вполне легитимно, если ...
  Вот в этом "Если" всё и дело !
  Если бы Израиль действительно был бы нормальным демократическим государством, как он должен был бы поступить ?! Думаю, что необходимо было ТУТ ЖЕ АННЕКСИРОВАТЬ все захваченные в ходе справедливой, фактически, оборонительной войны, земли и дать полное равноправие проживающему на них населению !
  Скажите : если бы так поступили и создали бы процветающую жизнь арабскому населению, которое просто превратилось бы в израильтян арабского происхождения, стоял бы вообще такой вопрос : "чьи это земли ?" ?! Думаю, что их соплеменники в арабских странах завидовали бы им и рассматривали бы Израиль, как пример для подражания !
  Но как же можно : тут уже налаженный бизнес на жизнях израильских детей, узаконенная ЮЮ ! Эти Мр.зюки, повидимому, понимали, что с мусульманами такие фокусы не пройдут, какие они проделывают с собственным народом, даже если дать арабам полное равноправие ! Получилось бы в этом случае, что в то время, как коренное население и в особенности новые репатрианты, кушали бы это Г-о полным ртом, арабское население было бы от него избавлено, то есть, приобрело бы привилегированное положение по сравнению с еврейским населением.
  Я не хочу влезать дальше в их умственную кухню : для нормального Разума это непостижимо !
  Но государство Израиль с самого начала родилось, как Фашистское, Тоталитарное и, фактически, Антисемитское и остаётся таковым до сегодняшнего дня !
  Повидимому, ротшильд, рокфеллер и Ко сочли, что они заработают на этом регионе больше, если разожгут здесь никогда не угасающий конфликт между двумя братскими народами ! А что так будет при том решении, которое они приняли, было ясно с самого начала !
  Если рассуждать с позиции : "чьи земли ?", то придётся признать, что почти вся российская территория нелегитимна, так как приобретена путём завоевании чужих земель. Я же думаю, что если бы Россия не проводила такую мракобесную политику при двух последних царях по отношению к евреям и к Польше ( см. Б. Н. Чичерин : "О польском и еврейском вопросах." ), то сейчас Россия была бы самой богатой и процветающей страной в Мире и ни у кого бы, конечно, и мысли не возникло о легитимности российских земель. А большевистская революция - это закономерный итог такой политики ! Россию угробили два последних царя юдофоба !
  А пульчин, как это ни печально, прав : Израиль ждут, повидимому, большие потрясения !
  Цитирую себя :
  Ещё раз по теме.
  Думаю, что проблема не в том, чьи это земли ! Были арабские посёлки, которые поддерживали евреев в их борьбе против англичан !
  Суть в том, что государство Израиль с самого начала родилось, как фашистское, тоталитарное и, фактически, антисемитское ! И этот тоталитаризм с каждым годом только крепчает и разрастается ! Сейчас уничтожают каждый год неизмеримо больше еврейских детей, чем в Йеменской акции ! Но это уничтожение происходит под сенью Закона и обставляется, как помощь детям ! Закон, правда, фашистский, но Закон ! Называется : "Закон о подростках" ( так Израиль стал частью "цивилизованного Запада", принявшего ЮЮ ).
  Суть в том, что в этом государстве правят бал не те, кто боролись за Свободу, а те, кто сумел вовремя его оседлать ( как и весь западный Мир ) ! Предполагаю, что это ротшильд, рокфеллер и Ко ! Они сделали ставку на бен гуриона и вместе создали это государство, определили его характер и всю дальнейшую судьбу страны и Народа ! Главный смысл этого государства - делать деньги на еврейских детях ! Если оно исчезнет с карты Мира, думаете ротшильд или рокфеллер будут плакать ?! Своё они на нём уже наварили !
  Марионеточные правители - это Бич Современного Мира ! Как у власти встали Марионетки, на стране и Народе можно ставить Крест ! Это, кстати, относится и к России ! Потому эти М.рази и уничтожают Ливию : Муаммар Каддафи не хотел быть Марионеткой НМП !!!
  Если по отношению к собственному Народу они с самого зарождения государства могли себе позволить такую Античеловеческую Акцию, как "Йеменские дети" ( и всё шито крыто ), то почему, спрашивается, они должны церемониться с чужим народом ?!
  Как и все фашисты, они сразу разделили : это мы, а это вы ! Фактически, это та же Черта оседлости !
  Израильские арабы, в некотором смысле, имеют очень существенное преимущество перед израильскими евреями. С ними эти М.разюки боятся проделывать такие трюки, которые они проделывают с собственным народом ! В этом состоит преимущество Ислама в современном Шизоидном Мире !
  ( В Европе то же самое. ).
  А насчёт "палестинских" арабов я могу только повторить то, что я писал раньше -
  
  
  Теперь моё мнение об арабо - израильском конфликте.
  
  Главный вопрос : кому выгоден этот конфликт и для чего он нужен ?! Ответ прост : чтобы отвести от себя гнев народа в другом направлении и завуалировать собственные, неизмеримо более грандиозные преступления.
  Именно для этого искусственно разжигается рознь между двумя братскими народами.
  Как же... Нация сражается за своё выживание с её непримиримыми врагами, а ты тут морочишь голову со своими семейными проблемами.
  
  Вы знаете о том, что в 67 году во время 6-ти дневной войны арабское население Палестины встречало израильскую армию с цветами? Они думали, что пришло избавление от диктатуры и для них придёт демократия.
  До 67-го года палестинцы были самым мирным народом в мире : они жили под турками, жили под англичанами и никогда не было ни каких эксцессов.
  Представьте себе, что здесь были бы чеченцы : Израиль бы уже не существовал.
  Если бы Израиль был действительно цивилизованным государством, то, завоевав в 67-м году эти территории, он должен был :
  Или 1. их аннексировать, дать равноправие населению и все права израильского гражданства.
  В этом случае, я не сомневаюсь, что израильские арабы были бы большими патриотами Израиля, чем евреи.
  Но этого они не могли позволить, так как тогда пришёл бы конец н-а-ц-и-сткому режиму.
  Или 2. создать там независимое от Египта или Иордании государство, которое только уже поэтому было бы дружественным Израилю.
  Что же делают эти гуманисты ? Они и не аннексируют и не отдают, то есть, оккупируют, тем самым обрекая мирное и ни в чём не повинное население в нескольких поколениях жить под военной властью.
  Тем самым государство Израиль толкнуло палестинских арабов в объятия террористов.
  Так же, как в своё время в России юдофобская политика Александра 3 и Николая 2 толкнула евреев в объятия большевиков. Разница только в том, что эти цари не осознавали гибельность такой политики, просто животный антисемитизм застил им глаза и разум. Те же, кто властвует над этим марионеточным государством Израиль, думаю, отлично всё понимают. Хочу повторить : им начхать и на Израиль и на евреев и на арабов, им важны только деньги и власть.
  Ради справедливости хочу отметить, что из 10-миллионного населения России только мизерная часть примкнула к большевикам. Абсолютное большинство предпочло уехать в Северную или Южную Америку. И даже из тех, которые остались, это мизерная часть.
  Не могу удержаться от соблазна привести здесь свои соображения о некоторых моментах из истории России, хотя это не совсем по теме. Надеюсь, что русским будет интересно мнение еврея.
  1. Самый лучший русский царь из всех - это несомненно Александр 2-й. Он не только освободил крестьян, но провёл много других первоклассных реформ :
  ввёл самоуправление на местах, ввёл суд присяжных, а также дал почти что равноправие евреям.
  И вот на такого царя совершается 8 (восемь ) покушений, пока его не убили. Чтобы совершить 8 терактов такого масштаба, требуются очень даже не малые деньги. Меня очень интересует : кто финансировал народовольцев ? Можно предположить, что кто-то был очень не заинтересован, чтобы Россия стала процветающей и свободной страной, а был заинтересован, чтобы она оставалась сырьевым придатком. Дело в том, что кучка идиотов всегда найдётся. Но если ей не дать финансовой подпитки, то она так и останется кучкой идиотов.
  То же самое относится и к ленинской партии большевиков ( см. Энтони Саттон ).
  2. У Александра 2-го был сын, наследник престола. Воспитывал его Борис Николаевич Чичерин - великий русский философ. Этот мальчик утонул в Испании, купаясь в Атлантическом океане. Я не сомневаюсь, что если бы воспитанник Б. Н. Чичерина стал царём, то Россия сейчас была бы самой процветающей и богатой страной в мире ! Утонул он сам или ему помогли утонуть, я не знаю.
  3. Распутин, при том, что он был бабник, авантюрист и редиска, был очень здравомыслящий мужик.
  Его мозг не был одурманен принудительной системой образования.
  Он был против вступления России в войну и хотел поставить премьер министром графа Витте, самого умного человека того времени, который был тоже против вступления России в войну. Но так получилось, что он поехал в отпуск к себе в село Покровское и там на него совершила покушение одна фанатичка. Если бы он смог вовремя вернуться в Петербург, возможно он смог бы остановить царя от этого рокового шага и тогда вся мировая история могла бы пойти по другому. А Витте убрали. Кто это сделал, я не знаю.
  Но самой главной причиной падения России в 1917 году я считаю тот факт, что Николай 2-й был не любимый сын. Весь его бесхребетный характер и всё его царствование определяются этим обстоятельством.
  Другие причины описаны у Энтони Саттона и Ральфа Эпперсона.
  
  ********************************
  Теперь рассмотрим проблему с более глобальной позиции. Я верю в теорию заговора с целью низвержения цивилизации. Книги Ральфа Эпперсона, Энтони Саттона,
  Джона Колемана, думаю, более, чем убедительно это доказывают. При том, что все они, по моему, не антисемиты.
  Израиль - это полигон, на котором опробуется и оттачивается НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК ( НМП ) при сохранении видимости демократии. Несколько семей подминают под себя всю планету : Ротшильды, Рокфеллеры, Морганы и др.. Хочу особо отметить для любителей везде искать еврейскую руку : Рокфеллер
  ( основатель династии ) не еврей ( я читал его автобиографию ), фамилию Морган среди евреев я тоже не встречал. Вобщем, интернациональная команда.
  Главный вопрос состоит вот в чём : почему заговор для низвержения цивилизации стал таким успешным !? Сейчас уже невооружённым взглядом видно, что планета Земля на всех парусах несётся к тоталитаризму !
  Я вижу 4 главных причины.
  1. Принудительная система образования, принятая во всём мире и программирующая людей на стремление к рабству.
  2. То, что вместе с рождением банковской системы не был принят закон на уровне Конституции о совершеннейшем запрете на эмиссию ( выпуск ) необеспеченных золотом и серебром банкнот или на какую бы то ни было иную порчу денег.
  Как совершенно справедливо заметил профессор М. Ротбард : эмиссия даже только одной банкноты,
  необеспеченной золотом - это мошенничество.
  Если в 18 веке такой контроль было почти невозможно осуществить, то в наше время всеобщей компъютеризации это как два пальца об-ть.
  3. То, что вместе с рождением банковской системы не был принят закон на уровне Конституции о совершеннейшем запрете на какую бы то ни было монополизацию денежной системы общества, будь то государство или кто-либо другой.
  4. Не был выдвинут Принцип Максимально Возможной Свободы Индивида ( ПМВСИ ), а понятие свобода не было принято, как базовое и не подлежащее определению в аксиоматике общественных наук.
  Хотя этот принцип очень прост, надо признать, что до сих пор он выдвинут не был. Он не идентичен либертарианскому принципу.
  
  Первые 3 пункта вытекают из 4-го.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"