Аннотация: А также : Психиатры - это настолько тупые людишки ... Приложение : Два Злейших ВРАГА "собственных" стран и "собственных" народов - ЗеленьХолуйенский и НЕТаниЯГА !
ЕДИНСТВЕННЫЙ путь ИЗБЕЖАТЬ Новую Катастрофу Еврейского Народа - ВПВВД и УШГХИХСК1000ТОВИТ !!!
Уведомление : Разрешаю Всем типографиям Мира, Всем ресурсам интернета и Всем частным лицам эту мою статью и Все другие мои статьи и электронные книги переводить на Все языки Мира и Распространять Безвозмездно на Всей Планете в любом виде : в виде бумажных книг и брошюр, в электронном виде, в виде цитат и т. д.. Запрещается каким-либо образом искажать смысл мною написанного ! Гарантирую : Ни каких исков с моей стороны, Ни к кому и Ни когда Не последует ! Мои последние статьи : Самиздат - Эпштейн Самуил Данилович http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d (здесь статьи идут в порядке латинского алфавита) http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/stat.shtml#detskayaul.shtml (здесь последние статьи в конце таблицы), https://knigilub.ru/new/avt/4984.html, https://antipsychiatry.ru/viewforum.php?f=33, https://antipsychiatry.ru/viewforum.php?f=14
Здесь список моих последних статей в порядке убывания даты публикации. Нажимаете на тему. В открывшемся окне нажимаете на "СИ". Перевод на иврит, арабский, английский, немецкий, французский, испанский, итальянский и на все другие языки Мира вы сможете сделать с помощью электронного переводчика ГУГЛ ! И отредактировать перевод с помощью человека - носителя русского языка и владеющего одновременно вашим родным языком.)
НМУ - Новый Мировой Угроблядок Устроенный адептами "гуманитарной", Толерантной, ХитроВые-анной "религии" - сатанизм и поклоняющихся Сраному, в жопу Ёпаному "богу" сатане - ММММ и ихними Бесчисленными Холуями !!!
Новый Мировой Угроблядок Устроенный ММММ на нашей Прекрасной Планете, Подаренной нам БОГом !!!
8-15 КУКЛОВОДОВ : рокфеллер, морган, ротшильд, елизавета-2 и Ко ...
КУКЛЫ : тедрос (ВОЗЗ), гейтс, швабб, сорос, киссинджер, ХАРАри (ХАРА - ГО-НО, иврит) и Ко ...
ПОД-КУКЛЫ : байден, джонсон, путин, зеленский, нетаниягу, ривлин, бенет, герцог, трюдо, макрон, меркель, драги и т. д. и т. п.
ВОЗЗ - Всемирная Организация ЗдравоЗахоронения
8МГГСГА - 8 Мандавошек - Главарей Глобального Сатанизма и Глобального Аферизма с Подконтрольным им Поганым
ВСИ - Всемирный Сатанистский ИНТЕРНАЦИОНАЛ
.................................................
ЕДИНСТВЕННЫЙ путь ИЗБЕЖАТЬ Новую Катастрофу Еврейского Народа - ВПВВД и УШГХИХСК1000ТОВИТ !!!
ВПВВД - Военный Переворот, Временная Военная Диктатура
УШГХИХСК1000ТОВИТ - Необходимость Узаконенного Шантажа Главарей Хамаса и Хизбаллы Смертной Казнью 1000 (Тысячи !) террористов, Отдыхающих в израильских тюрьмах
Сокращения :
ГБСНУ - Геноссэ байден-СТЕБайден-НАЕБайден-УГРОБайден (а также : ГосБезопасность - Сборище Наёмных Убийц)
ГНАЯ - Геноссэ НЕТаниЯГА -(ани - я, иврит)
МСИК - Международные Соглашения и Конвенции -
НУШГХИХСК1000ТОВИТ - Необходимость Узаконенного Шантажа Главарей Хамаса и Хизбаллы Смертной Казнью 1000 (Тысячи !) террористов, Отдыхающих в израильских тюрьмах
ОДП -Моя Одиночная Демонстрация Протеста (ОДП) (с 15.2.21-го по воскресеньям, вторникам и четвергам с 19-00 до 21-00 приблизительно на центральной пешеходной улице Иерусалима - Бен Егуда ) Против ВакциноВУГРОБлирования, Ювенальной Юстиции, по поводу реформы судебной системы, по поводу Украины, Против ЛЖЕ-"науки" психиатрии и моё мнение : Как Установить на нашей Прекрасной Планете, Подаренной нам БОГом, Истинно Человеческое Народно-Государственное Устройство ?!
Если мы НЕ хотим получить Новую Катастрофу Еврейского Народа (НКЕН),
кровь из носа Необходимо Шантажировать Катастрофой (НУШГХИХСК1000ТОВИТ) тех, кто нам эту НКЕН готовит ! А, в случае несговорчивости, эту Катастрофу для них Совершить ! Не только для террористов - непосредственных исполнителей терактов, но и для ихних боссов и для боссов этих боссов (БЭБ) ! В том числе и для "евреев"-сатанистов - самых страшных юдофобов : СРУтшильд, сорос, СКЛИЗЬсинджер (сдох недавно), ГНОБаль ГНОЙ ХАРАри, НЕТаниЯГА со всей его сатанинской, юдофобской камарильей и т. д. ! А также, естественно, и для боссов этих боссов этих боссов (БЭБЭБ) Не евреев, а "немцев" : СРАКфеллеров, МОРГанов и т. д., то есть, КУКЛОВОДОВ сатанизма !!!
Но Прежде всего Необходимо Моментально Покончить с Хамасом путём УШГХИХСК1000ТОВИТ !!!
Единственный путь Предотвращения НКЕН - это Военный Переворот в Израиле, Временная Военная Диктатура (ВПВИВВД) и УШГХИХСК1000ТОВИТ !!!
Когда я на моей ОДП изложил мою позицию относительно НУШГХИХСК1000ТОВИТ одному пожилому человеку (ПЧ), он сказал :
ПЧ - Мы не можем себе это позволить, мы же демократическое государство. Это Хамас может нас спокойно уничтожать, а мы - нет.
Я - Какая "демократия" ?! Мы живём в Анти-демократии !!! Игнорирование, Замалчивание, не говоря уже о Прямом Отказе Осуществления УШГХИХСК1000ТОВИТ - это "гуманизм" сатанизма !!! Ты считаешь, что обмен одного израильского солдата (Гильада Шалита) на Тысячу террористов, отдохнувших в израильских тюрьмах - это "справедливость" ?! Наоборот : было бы справедливым, если бы главарям террора пригрозили : Если вы к такой-то дате не освобождаете Гильада Шалита, то Тысяча террористов будут Расстреляны !!!
Потом уже мне пришёл в голову такой аргумент :
Предположим, что среди израильтян (даже вдупель Одебиленных Зомбоящиком и СМИЛ) проведён опрос и каждому задан один единственный вопрос : "Что ты предпочтёшь :
1. Чтобы продолжали гибнуть израильские солдаты в Газе, продолжало бы гибнуть мирное население Газы, вызывая тем самым ненависть к Израилю и к евреям Всего Мира, Надвигающуюся неотвратимо Полнокровную войну с Хизбаллой и Ираном, а, может быть, и с другими мусульманскими странами, в которой у Израиля Нет Ни каких шансов на победу и в которой Израиль будет гарантированно уничтожен, "естественно", с сопутствующей НКЕН ?!
ИЛИ : 2. УШГХИХСК1000ТОВИТ и, в случае отказа главарей Хамаса и Хизбаллы на этот ультиматум сдаться и освободить заложников, моментально в один день расстрелять Тысячу террористов руками родственников жертв террора ! Если и после этого главари Хамаса не сдадутся и не освободят заложников, то выставляется на торги следующая Тысяча террористов и т. д. !
Как вы, синьоры, думаете : Какой процент израильтян в таком опросе выберет 1-й вариант ответа, а какой 2-й вариант ?!!!
Если, предположим, 90 %-ов израильтян выбрали 2-й вариант, то это и выражает Волю народа ! Где же сегодня в Израиле демократия, то есть, Народовластие ?!!! Теперь, синьоры, вы представляете : до какой степени Засраны мозги у "избранного народа" в СЦДЛЮЕХГИ (пардоньте : СТМАГИ) посредством Зомбоящика и другиз СМИЛ ?!
СМИЛ - Средства Массовой Идиотизации Лохтората - Зомбоящик, Зомборадио, Зомбогазеты и Зомбожурналы
то есть, Купленных с потрохами ПропаГандонов
Скандал! про 7 октября доложили заранее со всеми подробностями
https://www.youtube.com/watch?v=CSkez2xjefk
Исследование о Степени Засранности мозгов у "избранного народа" в СЦДЛЮЕХГИ (пардоньте : СТМАГИ) !
А также : Одно из двух : ИЛИ Прямая Открытая КОНФРОНТАЦИЯ со Всемирным Вурдалачеством, его Полное Разоблачение перед Всем Миром и Раскрытие Всех карт, ИЛИ корабль Израиль идёт ко дну (Тьфу-Тьфу !!! Не дай БОГ !!!) .....
Вы скажете : "Нет, он не развязывал.". А я отвечу : Да, Именно он Развязал эту Кровавую БОЙНЮ в Газе !!!
Ответьте мне на простой вопрос : Если бы НЕТаниЯГА Предупредил бы эту атаку Хамаса 7-го октября 2023-го года, о которой без всякого сомнения, ЗНАЛ, Превентивным ударом по Хамасу На территории Газы, даже при этом не вводя войска на территорию Газы, разбомбив все скопленные Хамасом вооружения на границе с Израилем, стал бы после этого Хамас атаковать Израиль ?!!! Ответ - НЕТ !!!
Следовательно, после этого Превентивного удара Именно по Хамасу, а не по мирному населению Газы, Израиль, продемонстрировав таким образом свою силу и выставив главарям Хамаса соответствующий Ультиматум, мог бы просто прекратить бомбардировку, чтобы они Зареклись раз и навсегда даже подумать о нападении на Израиль !!!
Вопрос на засыпку : Стал бы после такого Превентивного удара Хамас атаковать Израиль ?! То есть, Ни какой войны, которая сейчас превратилась уже в Бесконечную Кровавую БОЙНЮ, просто Не было бы !!!
Для чего же и по чьему указанию геноссэ НЕТаниЯГА Развязал эту Кровавую БОЙНЮ в Газе ?!!! Ответ прост : "пророчество" "пророка" сатанизма - "еврея" Херни СКЛИЗЬсинджера, оглашённое им в 2012-ом году : "Через 10 лет страна Израиль исчезнет с карты Мира", кровь из носа должно сбыться ?!!! Иными словами - Новая Катастрофа еврейского народа (Тьфу-Тьфу !!! Не дай БОГ !!!), "напророченная" "пророком" сатанизма - "евреем" Херни СКЛИЗЬсинджером ?!!!
Видимо, такое указание дал геноссу НЕТаниЯГЕ его босс по "гуманитарной", Толерантной, ХитроВые-анной "религии" - сатанизм (всего 33 степени осатанения) - ГБСНУ : Не вмешиваться ! Именно поэтому ГБСНУ так рьяно субсидирует Хамас, Иран, Хизбаллу, а Израилю "помогает" в точности так же, как он "помогает" Украине, то есть, НИКАК !!! Отсюда вывод : геноссэ НЕТаниЯГА в точности такая же КУКЛА ГБСНУ, а, следовательно, ВРАГ страны Израиль и её народа, как и геноссэ ЗеленьХолуйенский - КУКЛА того же самого ГБСНУ и ВРАГ страны Украина и её народа !!!
Отсюда следующий вопрос : "Могут ли Явные ВРАГИ "собственных" стран и "собственных" народов руководить "спасением" этих стран и народов ?!!!"
Эта Анти-израильская Афёра с Гильадом Шалитом видимо Вдупель Одебиленный "избранный народ" Ни чему Не научила ?!!! Всё тогда надо было сделать Прямо наоборот, то есть, применить УШГХИХСК1000ТОВИТ !!!
Каким Именно способом Всемирное ВУРДАЛАЧЕСТВО Тормозит ИСТИНУ и Продвигает ГО-НО в массы !
- Мне иногда кажется, что люди держат нас коров только для того, чтобы доить, а потом зарезать и съесть !
- Опять ты со своей теорией заговора ?! Лучше молчи, а то над тобой будет смеяться все стадо ! ( народное творчество )
Современная банковская система производит деньги из ничего. Этот процесс, возможно, самый невероятный фокус, когда-либо придуманный. Банкирам принадлежит весь мир. Заберите его у них, но оставьте им власть создавать деньги и они одним росчерком пера выкупят его обратно... Заберите у них эту великую власть и все великие состояния, как и мое, исчезнут ! А они должны исчезнуть, чтобы этот мир стал лучше и счастливее. Но если вы хотите продолжать быть рабами банков и оплачивать свое собственное рабство, тогда позвольте банкирам продолжать создавать деньги и управлять долгами.
Сэр Джозай Стемп - бывший глава банка Англии.
'Если вы контролируете нефть, вы управляете целыми странами; если вы контролируете продовольствие, вы управляете людьми. Если вы контролируете деньги, вы управляете всем миром'.
Психиатры - это настолько тупые людишки, что не понимают простой вещи : Уже само количество терминов в ТСПТ доказывает со всей очевидностью весь МАРАЗМ "науки" - психиатрия !
Уже в 1996-ом году в ТСПТ было 3000 терминов, о чём с гордостью сообщается уже на первой странице ТСПТ ! Сегодня, как я предполагаю, в ТСПТ уже 30.000 терминов, так как психиатры очень сильно хотят кушать булку с маслом и чёрной икрой, а потому без передыха строчат докторские диссертации, в которых, "естественно", вводят в ТСПТ всё новые и новые "революционные" термины ! Но тот, кто не поленится и даст себе труд вникнуть в смысл хотя бы нескольких из этих 30.000 терминов (пардоньте : тупизмов), будет поражён степенью их "научной" Дебильности !!!
Среди ПсихоТерапевтов очень редко, но встречаются хорошие специалисты (приблизительно один из тысячи). Психиатры же Конченые Дебилы Все до одного !!!
Мария Максакова приводит высказывание Уильяма Берроуза :
"Параноик - это тот, кто уже начинает понимать : что происходит в Мире, а псих - это тот, кто уже всё понял."
Американские горки ?73: Мария Максакова и Гари Табах
https://www.youtube.com/watch?v=RNfSZWqV4Bw&t=15s
Чтобы получить корочку психиатра и узаконенно начать "лечить" (пардоньте : ГРОБить !) людей, достаточно вызубрить все эти 30.000 тупизмов и ты - психиатр ! То есть, если у тебя отличная память, а Здравый Смысл Отсутствует от слова - Совсем, ты смело можешь идти на курсы психиатров !
Два Злейших ВРАГА "собственных" стран и "собственных" народов - ЗеленьХолуйенский и НЕТаниЯГА !
Сокращения :
Геноссэ байден-СТЕБайден-НАЕБайден-УГРОБайден - ГБСНУ (а также : ГосБезопасность - Сборище Наёмных Убийц)
Геноссэ НЕТаниЯГА - ГНАЯ (ани - я, иврит)
Международные Соглашения и Конвенции - МСИК
Необходимость Узаконенного Шантажа Главарей Хамаса и Хизбаллы Смертной Казнью 1000 (Тысячи !) террористов, Отдыхающих в израильских тюрьмах - НУШГХИХСК1000ТОВИТ
Всемирное ВУРДАЛАЧЕСТВО специально ставит на пост "голов" государств всех стран Мира собственных Конченых КУКОЛ, то есть, Марионеток !!! Чтобы, в случае, когда там наверху решат : "пришло уже время уничтожить данную страну и её народ", чтобы у них уже не было бы ни каких проблем, а эти, поставленные ими "головы" в этом "гуманитарном" деле Узаконенного Уничтожения им активно помогали бы !
Почему же Всемирное ВУРДАЛАЧЕСТВО побеждает Человечество (Пока !!! Тьфу-Тьфу !!! Не дай БОГ !!!) ?!!!
Думаю потому, что, кроме того, что они, путём нескольких Глобальных АФЁР, поставили под свой контроль "деньги" Мира и на эти Десятки Триллионов Зелёных Фантиков Скупили Все СМИЛ и Все "образовательные" учреждения, начиная с яслей, потом детсад, потом школа, потом ВУЗы для гарантированного массового Сварганивания Дебилов и БиоРоботов и СМИЛ до гробовой доски, но, кроме всего этого, второй решающий фактор в ихней сегодняшней "победе" тот, что "гуманитарная", Толерантная, ХитроВые-анная "религия" - сатанизм, которую Всемирное ВУРДАЛАЧЕСТВО взяло на вооружение, повелевает её адептам отказаться от каких бы-то ни было моральных принципов и сдержек !
СМИЛ - Средства Массовой Идиотизации Лохтората - Зомбоящик, Зомборадио, Зомбогазеты и Зомбожурналы
то есть, Купленных с потрохами ПропаГандонов
ССИВВ (Самое Страшное Изобретение Всех Времён) - ФЛСМПГШО ( Фальшивая и Лицемерная Система Массового ПРИНУДИТЕЛЬНОГО Государственного Школьного Образования ), 12 лет Принудительного Одебиливания ("спасибо" изобретателю товарищу я. а. коменскому !), Посредством Купленных с потрохами ПропаГандонов Зомбоящика, Зомборадио, Зомбогазет и Зомбожурналов, то есть, Средств Массовой Идиотизации Лохтората (СМИЛ)
, Поп-"культуре" ("некультурной как попа" - Андрей Кнышев. ), замешанной на "гуманитарной", Толерантной, ХитроВые-анной "религие" - сатанизм !
Решение Проблемы Осуществления Истинного Просвещения состоит в введении СМПОСБШПМВВУППКУКР ( Система Массового Правильно Организованного Свободного Бесплатного Школьного Просвещения с Максимальной Возможностью Выбора Учителей и Предметов, с Полнокровной Конкуренцией Учителей под Контролем Родителей ) !
Саттон Энтони : 'Как Орден контролирует образование'