Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Эта Тошниловка сегодня называется "искусством" !

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А также : Почему антисемиты правят "еврейским" государством Израиль со дня его основания и до сегодняшнего дня ?! А также : Главная фишка и Главный инструмент Власти ВУРДАЛАКОВ над Человечеством - это КОНТРОЛЬ над Всем и Вся ! И другие шедевры.

  Эта Тошниловка сегодня называется "искусством" !
  
  А также : Почему антисемиты правят "еврейским" государством Израиль со дня его основания и до сегодняшнего дня ?!
  
  А также : Главная фишка и Главный инструмент Власти ВУРДАЛАКОВ над Человечеством - это КОНТРОЛЬ над Всем и Вся !
  
  
  
  А также : Самый талантливый и Самый успешный специалист в Мире по Зачистке "собственной" страны и всех, прилегающих к ней стран от их населения и по степени ВУРДАЛАКИЗАЦИИ "собственного" народа !
  
  А также : Объявляется Международная Олимпиада между президентами и премьер-министрами Всех стран Мира : Соревнования в Степени талантливости и успешности в "гуманитарном" деле Зачистки "собственной" страны от её населения и в степени ВУРДАЛАКИЗАЦИИ "собственного" народа !
  
  
  А также : Хитро-закрученная Глобальная "спец-операция" ХитроВые-анных Глобальных Джеко-Потрошителей под названием : "Противостояние не на жизнь, а на смерть (пардоньте : Дружба навек !) между "цивилизованным" Западом (пардоньте : Сатанинская КЛОАКА !) и "великим собирателем земель русских" (пардоньте : "великий" УГРОБИТЕЛЬ, РАЗГРАБИТЕЛЬ и РАЗРУШИТЕЛЬ земель и народов !) - ОСГББП !"
  
  
  
  Уведомление :
   Разрешаю Всем типографиям Мира, Всем ресурсам интернета и Всем частным лицам эту мою статью и Все другие мои статьи и электронные книги переводить на Все языки Мира и Распространять Безвозмездно на Всей Планете в любом виде : в виде бумажных книг и брошюр, в электронном виде, в виде цитат и т. д..
   Запрещается каким-либо образом искажать смысл мною написанного !
   Гарантирую : Ни каких исков с моей стороны, Ни к кому и Ни когда Не последует !
   Мои последние статьи :
  
  
   Самиздат - Эпштейн Самуил Данилович
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/
   (здесь статьи идут в порядке латинского алфавита)
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/stat.shtml#detskayaul.shtml
   (здесь последние статьи в конце таблицы)
  
   https://knigilub.ru/new/avt/4984.html
   http://chugunka10.net/forum/forumdisplay.php?f=31
   https://antipsychiatry.ru/viewforum.php?f=33
   https://antipsychiatry.ru/viewforum.php?f=14
  
  
  ........................................................
  
  Эта Тошниловка сегодня называется "искусством" !
  
  SHAMAN - Концерт на День России (живой звук)
  https://www.youtube.com/watch?v=snFHlKFJ8SE&t=14s
  
  
  Цитирую Шамана :
  "А сейчас я вам спою ещё одну свою песню. Продолжаем зажигать. Она называется : "Сердце плачет и болит.""
  
  И Миллионам Специально и Скрупулёзно Одебиленных Идиотов эта Тошниловка видится и слышится "высшим искусством" !
   Когда я был ещё пацаном в СССР, случайно услышал по радио "Турецкий марш Моцарта"
  https://drivemusic.club/klassicheskaya_muzyka/16713-mocart-tureckijj-marsh.html
  
  ДИСКУССИЯ О НЕОБХОДИМОСТИ СВОБОДЫ В ШКОЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ.
  http://samlib.ru/e/epshtejn_s_d/diskussijaoneobhodimostiswobodywshkolxnomobrazowanii.shtml
  
  " А ответ удивительно прост : качественность учебного материала и качественность преподнесения этого материала.
   Представьте себе, что вы прочитали стихотворение, которое вас настолько захватило, что вы перечитываете и декламируете его без конца. Вы даже не ставите себе целью запомнить его наизусть. Но запоминаете так, что помните всю жизнь без всякого напряжения.
   Я помню своё впечатление, когда я первый раз в жизни, будучи ещё ребёнком, услышал по радио турецкий марш Моцарта. Я прилип к этому радио и не отлип, пока не кончилось исполнение. После этого я весь день ходил под впечатлением услышанного и повторял и напевал эту мелодию.
   Когда я лёг спать, то не мог уснуть, пока полностью не воспроизвёл её в мозгу от начала до конца. "
  Возьмём, например, "Лунную сонату" Бетховена ! Ни кто специально людям не внушал, что именно это и есть настоящее искусство ! И, несмотря на это, она слушается на одном дыхании и невозможно слушать её без внутреннего душевного Упоения ! Она просто Завораживает ! То же самое можно сказать про многих других классиков в музыке, живописи, литературе, философии и т. д. !
   Да и в песенном жанре, в жанре русских романсов и т. д. можно найти много примеров истинного искусства, хватающих за душу, хотя ни кто всё это специально не впаривал в неокрепшие души подрастающих поколений ! Как сегодня Специально и Скрупулёзно впаривается им Всякая Хрень !
  Зачем Глобальные Джеко-Потрошители и ихние КУКЛЫ-"учёные" изобрели множество всяких "престижных" премий по литературе, искусству, науке ?!
   Когда ты градуируешь людей творчества по "степени престижности", а комиссия, присуждающая эти "престижные" премии, набрана из "своих людей", то есть из членов Всемирного Сатанистского ИНТЕРНАЦИОНАЛа, ты держишь лауреатов этих "престижных" премий под своим контролем ! Ты, как бы, говоришь : "Это мои "компетентные специалисты", которых я назначил на должность "компетентных специалистов". Это я определяю : Что "истинное искусство" и "истинная наука", а что нет !".
  
  ............................................................................
  
  Почему антисемиты правят "еврейским" государством Израиль со дня его основания и до сегодняшнего дня ?!
  
  Под брендом - "демократия" !
  Диссертация на соискание степени доктора Антисемитско-Правяще-Еврейско-Государственно-Израильских наук !
  
  ...........................................................................
  
  Главная фишка и Главный инструмент Власти ВУРДАЛАКОВ над Человечеством - это КОНТРОЛЬ над Всем и Вся !
  
  Диссертация на соискание степени доктора Главно-Фишечно-Главно-Инструментально-Властительно-ВУРДАЛАЧНО-Человечественно-КОНТРОЛИРУЕМЫХ наук !
  
  Откровение одной из КУКОЛ сатанизма геносса киссинджера :
  "Если вы контролируете нефть, вы управляете целыми странами; если вы контролируете продовольствие, вы управляете людьми. Если вы контролируете деньги, вы управляете всем миром".
  киссинджер
  
  Контроль ОБЯЗАН быть Только там, где он Жизненно Необходим и НЕ государство (само контролируемое ВУРДАЛАКАМИ !) должно контролировать народ, а Народ должен Контролировать государство !!!
  
  
  ..............................................................................
  
  Самый талантливый и Самый успешный специалист в Мире по Зачистке "собственной" страны и всех, прилегающих к ней стран от их населения и по степени ВУРДАЛАКИЗАЦИИ "собственного" народа !
  
  Да, синьоры, вы угадали : это, Без всякого сомнения, наш "горячо любимый, обожаемый" ОСГББП !
  
  ОУКДС ППЧ ВРЧ УМСП ОСГББП
  ОУКДС - Очень Умный Кусок Дер-ма Собачьего
  ППЧ - Преступник Против Человечества
  ВРЧ - Выродок Рода Человеческого
  УМСП - Узаконенный МАНЬЯК-сатанист-ПИДАРАС
  ОСГББП - Окурок Сатанист Геноссэ Блядимир Блядимирович Пукин
  
  
  Самая Страшная БОЙНЯ за Всю историю Человечества, Творящаяся сегодня на Украине Кровавыми лапками ОСГББП, "скромно" названа им - "спец-операция" !
  
  Главный вопрос : ПОЧЕМУ ?!
  
   Существует ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! " !
  
   Теория Справедливого Правителя
  
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/teorspr.shtml
  
  
   Мой ответ Гениальной поэтессе Варваре Раевской !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moyotvetgenp.shtml
   Народ Го-но, а Государство Отличное ?!
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/nargov.shtml
  
   ЧХТЛ, или, всё-таки, ЧХТБЕХ ?! ВИПКМБРС ! СДП !
   http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=594566.0
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/chhtl.shtml
   ББП - сатанист ?! Опрос.
   http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=595621.0
   Опыты Монтень Мишель
   Глава XLIII О законах против роскоши
   https://fil.wikireading.ru/44194
  
   В чём причина Мирового кризиса и Как спасти Мир ?! Моё мнение
   http://worldcrisis.ru/crisis/2103446
   http://worldcrisis.ru/crisis/2103446/thread_t?PAGE_NUMBER=1&PAGER_FULL_PAGE=1&SORTD=PUBLISHED
  
  
   Кардинальная Зачистка территории России от ЕЁ населения (КЗТРОЕН) Началась !
  
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/kardinzt.shtml
   http://chugunka10.net/forum/showthread.php?p=166049#post166049
   http://forum.qwas.ru/kardinalnaya-zachistka-territorii-rossii-ot-ego-naseleniya-t9154.html
   https://antipsychiatry.ru/viewtopic.php?f=33&t=13840
   http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=609807.new#new
   http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=609808.new#new
  
  Кардинальная зачистка территории Израиля от евреев началась !
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/kardinztioe.shtml
  http://chugunka10.net/forum/showthread.php?p=190194#post190194
  https://forum.qwas.ru/kardinalnaya-zachistka-territorii-izrailya-ot-evreev-nachalas-t10085.html
  
  
  
  
  
  
  
  Кардинальная Зачистка Планеты от Людей (КЗПОЛ) Началась !
  
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/kardinzaop.shtml
   http://chugunka10.net/forum/showthread.php?p=167526#post167526
   http://forum.qwas.ru/kardinalnaya-zachistka-planeti-ot-ludey-kzpol-nachalas-t9256.html
   https://antipsychiatry.ru/viewtopic.php?f=33&t=13932
   http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=610511.new#new
   http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=610512.new#new
  
  ...................................................
  
  
  Объявляется Международная Олимпиада между президентами и премьер-министрами Всех стран Мира : Соревнования в Степени талантливости и успешности в "гуманитарном" деле Зачистки "собственной" страны от её населения и в степени ВУРДАЛАКИЗАЦИИ "собственного" народа !
  
  Не сомневаюсь, что вы, синьоры, уже догадались : Кто 100 %-но победит на этой Международной Олимпиаде !
  
  ...............................................
  
  
  Хитро-закрученная Глобальная "спец-операция" ХитроВые-анных Глобальных Джеко-Потрошителей под названием : "Противостояние не на жизнь, а на смерть (пардоньте : Дружба навек !) между "цивилизованным" Западом (пардоньте : Сатанинская КЛОАКА !) и "великим собирателем земель русских" (пардоньте : "великий" УГРОБИТЕЛЬ, РАЗГРАБИТЕЛЬ и РАЗРУШИТЕЛЬ земель и народов !) - ОСГББП !"
  
  
  Эти "партнёры" Украины такие же её партнёры, как я - папа карло (или папа римский) !
   Ихнюю цель предначертала ещё "великая либералка" геносса маргарет тэтчер : Сократить количество населения Всего пространства СССР до 15-ти миллионов рабов, предназначенных исключительно для обслуживания трубы ! Все остальные должны быть сокращены за ненадобностью.
   Если вы, синьоры, полагаете, что цель ОСГББП : сократить население исключительно Украины и сберечь "собственное" население РФ-ии, то глубоко ошибаетесь ! Цель его была Изначально и остаётся до сегодняшнего дня : Исполнить Полностью "предсказание" (пардоньте : План !) геноссы маргарет тэтчер !!!
   А после того, как это "предсказание" будет исполнено, его боссы из Всемирного Сатанистского ИНТЕРНАЦИОНАЛа обещали ему спокойную сатанинскую старость в Швейцарии и бесперебойную поставку мальчиков для сексуальных утех и жертвоприношений Сраным, в жопу Ёпаным "богам" : сатана, бафомет, осирис, кали, баал и т. д. и т. п.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"