Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Эуп - Основа "триумфального" шествия по Планете Сжё"б"с !!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Перечитал выдержку из моей старой статьи (ещё Нулевых годов) и возникло желание более пристально вдуматься в некоторые цитаты из неё, основываясь на моём сегодняшнем видении происходящих в Мире событий и прокомментировать эти цитаты ещё раз.

  
  ЭУП - Основа "триумфального" шествия по Планете СЖЁ"б"с !!!
  
  ЭУП - Элементарный Узаконенный ПОДКУП
  СЖЁ"б"с - Сраный, в жопу Ёпаный "бог" сатана
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/euposnova.shtml
  http://chugunka10.net/forum/showthread.php?p=167297#post167297
  http://forum.qwas.ru/eup-osnova-triumfalnogo-shestviya-po-planete-sje-b-s-t9236.html
  https://antipsychiatry.ru/viewtopic.php?f=33&t=13917
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=610423.new#new
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=610424.new#new
  
  
   "г"Т"р" с - "гуманитарная", толерантная "религия" - сатанизм
  
  Перечитал выдержку из моей старой статьи (ещё Нулевых годов) и возникло желание более пристально вдуматься в некоторые цитаты из неё, основываясь на моём сегодняшнем видении происходящих в Мире событий и прокомментировать эти цитаты ещё раз. Размещаю здесь эту выдержку, а потом мои сегодняшние комментарии :
  
  
  
  "Б) ЗАГОВОР по НИЗВЕРЖЕНИЮ ЦИВИЛИЗАЦИИ ( в дальнейшем ЗНЦ ) и установлению НМП на всей планете Земля!
  
  Человечество несётся к тоталитаризму на всех парусах и это видно уже невооружённым взглядом !
  
  
   Я верю в теорию заговора с целью низвержения цивилизации. Книги Ральфа Эпперсона, Энтони Саттона,
  Джона Колемана, думаю, более, чем убедительно это доказывают.
   Главный вопрос состоит вот в чём : почему заговор для низвержения цивилизации стал таким успешным !? Сейчас уже невооружённым взглядом видно, что планета Земля на всех парусах несётся к тоталитаризму !
   Поэтому я думаю, что осуществлять мой проект городка со свободным образованием необходимо как можно скорее, пока не стало поздно и пока тоталитаризм ещё не победил окончательно во всём мире. Я был бы счастлив, если бы первопроходцем в этом деле стала моя Родина Россия.
  
  
  Дaйтe мнe yпpaвлять дeньгaми гocyдapcтвa, и мнe нeт дeлa дo тoгo, ктo coздaeт eгo зaкoны - ни дo нeгo, ни дo eгo зaкoнoв.
  Maйep Poтшильд.
  
  
  
  Нacтoящee opyжиe xpaнитcя не в apceнaлax бeзмoзглыx вoeнныx миниcтpoв, нacтoящee opyжиe xpaнитcя y мeня в бaнкe.
  Джeймc 'Якoв' Poтшильд.
  Нельзя не признать, что существовали и честные президенты США : Джексон, Линкольн, Тафт.
  
  
  
  
  Некоторые из ведущих сторонников мизесианской теории - которые, несомненно, все прекрасно понимали - пошли на поводу у нового учения (кейнсианства ), чем обеспечили себе ведущие посты в американских университетах.
   Ротбард
  
  
  Продолжение здесь :
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/euposnova.shtml
  http://chugunka10.net/forum/showthread.php?p=167297#post167297
  http://forum.qwas.ru/eup-osnova-triumfalnogo-shestviya-po-planete-sje-b-s-t9236.html
  https://antipsychiatry.ru/viewtopic.php?f=33&t=13917
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=610423.new#new
  
  
  Немногие американцы знают, что раньше Гринспен был честным защитником золотого стандарта как единственной денежной системы, подходящей для свободного общества. Через некоторое время после моего возвращения в Конгресс в 1996 году, я разговаривал с Гринспеном на специальном мероприятии, которое проводилось перед его речью для банковского комитета Конгресса. На этом мероприятии каждый конгрессмен мог подойти и пообщаться или сфотографироваться с первым лицом ФРС. Я решил принести свою оригинальную копию его статьи 1966 года в журнале 'Вестник объективизма', под названием 'Золото и экономическая свобода' - выдающаяся работа, в которой излагались экономические и моральные достоинства товарного денежного стандарта по сравнению с неразменными бумажными деньгами. Он любезно согласился подписать ее для меня. И пока он подписывал статью, я спросил, не желает ли он написать опровержение. Он ответил, сохраняя естественный вид, что недавно перечитывал статью и что сейчас он не изменил бы в ней не слова. Я нашел это восхитительным: неужели в самой глубине своего сердца Гринспен все еще верит в железную логику своей классической статьи?
  Чуть позднее, я решил - быть может, в этом была и толика озорства - принести эту статью и привести аргументы, изложенные в ней, во время выступления Гринспена перед комитетом. Но Гринспен, председатель ФРС, на публике отнесся к ним куда менее сочувственно. Он ответил, что его взгляды изменились с момента написания статьи и он даже высказал абсурдное мнение, что ФРС не способствует экспансии правительства и дефицитному бюджету.
  
  Рон Пол
  (Манифест Революции)
  
  Впоследствии, пребывая в состоянии предсмертного досуга, президент Вудро Вильсон каялся в том, что подмахнул Акт о Федеральной резервной системе в обмен на финансовую поддержку своей президентской кампании: 'Наша промышленная держава контролируется кредитной системой. А наша кредитная система сосредоточена в частных руках. Рост нашей страны и вся наша деятельность находится под контролем нескольких человек, которые если бы и были честны и действовали в интересах народа, все равно озабочены тем бизнесом, где вращаются их деньги. И который непременно по природе своей деятельности уничтожает подлинную экономическую свободу. Мы оказались самым безвольным, самым подвластным и подконтрольным правительством в цивилизованном мире. Мы больше не правительство народной воли, не правительство, выбранное большинством народа, но правительcтво под властью небольшой кучки людей'. Однако поезд ушел. Финансовые магнаты подмяли под себя страну.
   И это пишет человек, который предал свой народ ради удовольствия стать президентом ! Что за удовольствие - быть президентом, если при этом ты превращаешься в марионетку и покрываешь себя вечным позором.
   Я думаю, что эти экономисты, бывшие мизесенцианцы, также, как и Гринспен и Вильсон и есть самые большие подлецы !
   Ради сытой жизни они предали всё человечество. Из за таких вот ' учёных ' тоталитаризм и побеждает во всём мире. Поставив Гринспена директором ФРС, они убили сразу трёх зайцев : заставили замолчать своего грозного идеологического противника, приобрели себе верного слугу и его авторитет, как 'честного учёного' используют для своих бесчестных целей.
   Почти истерическое неприятие золотого стандарта является тем пунктом, который объединяет государственников всех мастей. Они явно чувствуют (возможно, даже более тонко и отчетливо, чем многие самые убежденные защитники laissez faire - политики невмешательства государства), что золото и экономическая свобода неразделимы, что золотой стандарт является инструментом политики невмешательства и что каждое из этих понятий подразумевает другое.
   Гринспен
  Вы только вдумайтесь : это пишет человек, который завалил зелёными фантиками всю планету.
  
  
  . Ведь это философы открыли, что все не так, как кажется, а совершенно иначе; и вот ведь что интересно: последствия гуманистических
  систем были, в сущности, нулевыми, зато последствия тех, других, наподобие ницшеанской, были кошмарны, и даже заповедь любви к ближнему, а также программу построения земного рая удалось переделать в довольно-таки массовые могилы. Любой философ ответит, конечно, что эти переделки с философией ничего общего не имели, но я не согласен. Имели, да еще как. Можно эти переделки заповедей назвать совершенно иначе, и именно в этом несчастье разума. Можно доказывать, что обычная свобода все равно ничего по сравнению с настоящей свободой, и если эту обычную отобрать, получается всеобщая польза.
  Лем "
  
  Сегодняшний комментарий (10.10.20.) :
  
  ""Дaйтe мнe yпpaвлять дeньгaми гocyдapcтвa, и мнe нeт дeлa дo тoгo, ктo coздaeт eгo зaкoны - ни дo нeгo, ни дo eгo зaкoнoв.
  Maйep Poтшильд."
  "Нacтoящee opyжиe xpaнитcя не в apceнaлax бeзмoзглыx вoeнныx миниcтpoв, нacтoящee opyжиe xpaнитcя y мeня в бaнкe."
  Джeймc 'Якoв' Poтшильд.
  Нельзя не признать, что существовали и честные президенты США : Джексон, Линкольн, Тафт (Теодор Рузвельт, Кеннеди. 10.10..20.) "
  
  
  
  О чём, собственно, здесь идёт речь ? О Возможности Элементарного Узаконенного ПОДКУПа Всех и Вся и следующей за ЭУП Вербовки в "гуманитарную", толерантную "религию" - сатанизм : "учёных", "вождей" всех партий, президентов, премьеров, парламентариев, деятелей шоу-бизнеса : артистов, музыкантов, режиссёров и т. д. ! Причём, даже не путём расходования личных сбережений (нажитых "непосильным трудом"), а черпая "деньги", сделанные "ИЗ ВОЗДУХА" из Казны, которая находится под их контролем !
   Именно на ЭУП и Зиждется сегодня власть Сраного, в жопу Ёпаного "бога" сатаны и такого Беспрецедентного Распространения сегодня в Мире "гуманитарной", толерантной "религии" - сатанизм !
   То есть, "оружие", которым похваляется геноссэ ротшильд, - это "деньги" "ИЗ ВОЗДУХА", процесс делания которых он Оседлал !
  
  " Современная банковская система производит деньги из ничего. Этот процесс, возможно, самый невероятный фокус, когда-либо придуманный. Банкирам принадлежит весь мир. Заберите его у них, но оставьте им власть создавать деньги и они одним росчерком пера выкупят его обратно... Заберите у них эту великую власть и все великие состояния, как и мое, исчезнут ! А они должны исчезнуть, чтобы этот мир стал лучше и счастливее. Но если вы хотите продолжать быть рабами банков и оплачивать свое собственное рабство, тогда позвольте банкирам продолжать создавать деньги и управлять долгами."
  
   Сэр Джозай Стемп - бывший глава банка Англии."
  
  
  "Некоторые из ведущих сторонников мизесианской теории - которые, несомненно, все прекрасно понимали - пошли на поводу у нового учения (кейнсианства ), чем обеспечили себе ведущие посты в американских университетах.
   Ротбард "
  
  О чём, собственно, здесь идёт речь ? Всё о той же Возможности Элементарного, Узаконенного ПОДКУПа (ЭУП), который они же, путём того же ЭУП и Узаконили ! То есть, мы имеем здесь "вечный двигатель", постоянно подпитывающий сам себя ! Поистине "гениальное" изобретение !
  
  
  
  
  "Немногие американцы знают, что раньше Гринспен был честным защитником золотого стандарта как единственной денежной системы, подходящей для свободного общества. Через некоторое время после моего возвращения в Конгресс в 1996 году, я разговаривал с Гринспеном на специальном мероприятии, которое проводилось перед его речью для банковского комитета Конгресса. На этом мероприятии каждый конгрессмен мог подойти и пообщаться или сфотографироваться с первым лицом ФРС. Я решил принести свою оригинальную копию его статьи 1966 года в журнале 'Вестник объективизма', под названием 'Золото и экономическая свобода' - выдающаяся работа, в которой излагались экономические и моральные достоинства товарного денежного стандарта по сравнению с неразменными бумажными деньгами. Он любезно согласился подписать ее для меня. И пока он подписывал статью, я спросил, не желает ли он написать опровержение. Он ответил, сохраняя естественный вид, что недавно перечитывал статью и что сейчас он не изменил бы в ней не слова. Я нашел это восхитительным: неужели в самой глубине своего сердца Гринспен все еще верит в железную логику своей классической статьи?
  Чуть позднее, я решил - быть может, в этом была и толика озорства - принести эту статью и привести аргументы, изложенные в ней, во время выступления Гринспена перед комитетом. Но Гринспен, председатель ФРС, на публике отнесся к ним куда менее сочувственно. Он ответил, что его взгляды изменились с момента написания статьи и он даже высказал абсурдное мнение, что ФРС не способствует экспансии правительства и дефицитному бюджету."
  
  Рон Пол
  (Манифест Революции)
  
  
  Думаю, что правильнее здесь сказать НЕ "ФРС способствует экспансии правительства и дефицитному бюджету", а "ФРС способствует экспансии зелёного фантика под названием Доллар на Весь Мир", что ведёт к возможности почти бесконечного его печатания, то есть, делания "денег" "ИЗ ВОЗДУХА" (если ещё учесть такое "гениальное" изобретение, как "надувание пузырей на биржах") ! И, таким образом, обогащая США за счёт Всего остального Мира ! И, само собой, наполняя также Бездонные "карманы" акционеров Шарашкиной конторы - ФРС !
   Вы спросите, синьоры : "Как же можно обогатиться на фантиках ?". Вся штука в том, что на эти фантики Скупаются Все Реальные Богатства Человечества и Планеты Земля : Мозги, Таланты, Природные богатства (которые, по Естественному праву должны принадлежать Всему Человечеству), Мировые Корпорации, акции которых скупаются за эти фантики, Реальные Деньги Всего Мира - Золото и Серебро, которыми заполняются их личные подвалы, а, де факто, Скупаются с потрохами Все страны Мира !
   Тем бОльшая Честь и Слава тем Редким Правителям, которых эти Мандавошки Не смогли подкупить : Муаммар Каддафи, Михаил Саакашвили, Александр Лукашенко, король Швеции и др. !!!
  
  
  "Впоследствии, пребывая в состоянии предсмертного досуга, президент Вудро Вильсон каялся в том, что подмахнул Акт о Федеральной резервной системе в обмен на финансовую поддержку своей президентской кампании: 'Наша промышленная держава контролируется кредитной системой. А наша кредитная система сосредоточена в частных руках. Рост нашей страны и вся наша деятельность находится под контролем нескольких человек, которые если бы и были честны и действовали в интересах народа, все равно озабочены тем бизнесом, где вращаются их деньги. И который непременно по природе своей деятельности уничтожает подлинную экономическую свободу. Мы оказались самым безвольным, самым подвластным и подконтрольным правительством в цивилизованном мире. Мы больше не правительство народной воли, не правительство, выбранное большинством народа, но правительcтво под властью небольшой кучки людей'. Однако поезд ушел. Финансовые магнаты подмяли под себя страну."
  
  
  О чём, собственно, здесь идёт речь ? Всё о той же Возможности Элементарного, Узаконенного ПОДКУПа (ЭУП) ! Сегодня ЭУП называют красивым интеллигентным словом - Коррупция ! Перед смертью у товарисча вильсона проснулась совесть. Но нам, синьоры, сегодня, к Прискорбию, от этого не легче ! Когда на наших глазах Проб-ядь Всемирного Масштаба совместно с Мандавошками - Главарями Глобального Сатанизма и Глобального Аферизма с Подконтрольным им Поганым Всемирным Сатанистским ИНТЕРНАЦИОНАЛом Развернули Настоящую Глобальную Войну Против Человечества с целью его Истребления (до 300-от миллионов) и Превращения оставшихся в живых после всех этих "гуманитарных" процедур ("волны" ПЛАНдемий Барановирусов, Херантины, Намордники, СамоВугробляция, Социальное Деградирование, не говоря уже о "вишенке на торте" - ВакциноВугробляция) в Полностью послушных БиоРоботов, Запертых в Электронных КонцЛагерях !
   Сегодня технологии "гуманитарной", толерантной "религии" - сатанизм очень продвинулись : они уже "Научились Разбирать страны на запчасти" (Исраэль Шамир) !
  
  Цитирую себя :
  "Поэтому я думаю, что осуществлять мой проект городка со свободным образованием необходимо как можно скорее, пока не стало поздно и пока тоталитаризм ещё не победил окончательно во всём мире. Я был бы счастлив, если бы первопроходцем в этом деле стала моя Родина Россия."
  
  
   Надо признать, что в то время, когда я это писал, я был довольно наивен. По крайней мере в большей степени, чем сегодня. Хотя я по-прежнему стою на позиции Резкого Неприятия ССИВВ (Самое Страшное Изобретение Всех Времён) - ФЛСМПГШО ( Фальшивая и Лицемерная Система Массового ПРИНУДИТЕЛЬНОГО Государственного Школьного Образования ), 12 лет Принудительного Одебиливания, Зомбоящику, Купленным с потрохами СМИ и Поп "культуре", замешанной на сатанизме ( "Некультурной как попа" - Андрей Кнышев. ) И За :
  
  СМПОСБШПМВВУППКУКР ( Система Массового Правильно Организованного Свободного Бесплатного Школьного Просвещения с Максимальной Возможностью Выбора Учителей и Предметов, с Полнокровной Конкуренцией Учителей под Контролем Родителей )
  (Решение Проблемы Осуществления Истинного Просвещения состоит в введении СМПОСБШПМВВУППКУКР ( Система Массового Правильно Организованного Свободного Бесплатного Школьного Просвещения с Максимальной Возможностью Выбора Учителей и Предметов, с Полнокровной Конкуренцией Учителей под Контролем Родителей ) !),
  
  Но, судя по последним Кровавым Событиям Глобального Масштаба ("волны" ПЛАНдемий Барановирусов, Херантины, Намордники, СамоВугробляция, Социальное Деградирование, не говоря уже о "вишенке на торте" - ВакциноВугробляция) и, как следствие - Истребление Человечества (до 300-от миллионов) и Превращения оставшихся в живых после всех этих "гуманитарных" процедур в Полностью послушных БиоРоботов, Запертых в Электронных КонцЛагерях, я уже не могу признать "осуществление моего проекта городка со свободным образованием" первоочередной задачей ! Первоочередная задача, на мой дилетантский взгляд, сегодня - это :
  Смешать с Дер-мом "религию" - сатанизм - Главная задача, стоящая сегодня перед Человечеством !!!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/smeshatsd.shtml
  http://chugunka10.net/forum/showthread.php?p=166146#post166146
  http://forum.qwas.ru/smeshat-s-der-mom-religiu-satanizm-glavnaya-zadacha-t9169.html
  https://antipsychiatry.ru/viewtopic.php?f=33&t=13846
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=609909.new#new
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=609910.new#new
  
   И Только тогда, когда удастся достичь этой Благородной цели : Смешения с Дер-мом "религии" - сатанизм и хотя бы 10 %-ов населения Земли Ясно Осознают, что НЕТ Ни какого Сраного, в жопу Ёпаного "бога" сатаны и других таких же Сраных, в жопу Ёпаных "богов" : дьявола, бафомета, осириса, кали и т. д., вытащенных Мандавошками из Тьмы веков для Узаконения своих Бесчисленных Глобальных Вурдалачеств, а Существует Только Один БОГ для Всей Вселенной и Всего Человечества, Только тогда нам, синьоры, Удастся Повернуть Процесс ГПСТЗУЧ ( Глобальный План Сатанизации, Тоталитаризации, Закабаления и Уничтожения Человечества ) Вспять и Начать Выстраивать на нашем Многострадальном шарике Действительно Человеческую МСНГУ (Мировая Система Народно Государственного Устройства), Достойную нашего ОТЦА - БОГа !
  
  Приложение :
  
   БОРЧизм - Антоним фатализму !
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=604284.new#new
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/borchizma.shtml
  http://chugunka10.net/forum/showthread.php?p=152124#post152124
  http://forum.qwas.ru/borchizm-antonim-fatalizmu-t7156.html
  
  
  
  
  БОРЧ - Будущее Определяется Разумом Человека (Данным нам БОГом !).
  
   Раньше я на скорую руку состряпал антоним фатализму - Афизм (Анти фатализм) :
  Афизм, или Анти афизм ?! Опрос.
  http://chugunka10.net/forum/showthread.php?t=14644
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=600888.0
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/afizmilia.shtml
  http://forum.qwas.ru/afizm-ili-anti-afizm-opros-t5797.html
  
  
  
  БОЖИЗМ и АФИЗМ СБПЧ - Будущее Человечества !!!
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=599582.new#new
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/bozizmia.shtml
  http://forum.qwas.ru/bojizm-i-afizm-sbpch-budushchee-chelovechestva-t5324.html
  http://chugunka10.net/forum/showthread.php?p=135111#post135111
  
  БОГизм - Религия Третьего Тысячелетия (БРТТ) !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/bogizmr.shtml
  http://forum.qwas.ru/bogizm-religiya-tretego-tisyacheletiya-brtt-t5828.html
  http://chugunka10.net/forum/showthread.php?p=142807#post142807
  
  
  
   Но это умаляет смысл этого термина : как будто антонимом фатализму может быть только производное от него слово ! Поэтому я предлагаю Новый Антоним, Не зависимый от "фатализма" - БОРЧизм ! На самом деле, правильней было бы вместо термина "фатализм" ввести термин - аборчизм (то есть, Антиборчизм) ! Потому что Главным словом должно быть слово - БОРЧизм !!! Поэтому, в дальнейшем, вместо "фатализм" я буду употреблять термин - аборчизм ! Думаю, что это будет справедливо по отношению к Разуму, Данному нам БОГом !
   Это Будущее, Определяемое Разумом Человека, может быть как Положительным, так и Отрицательным : в зависимости от того, чей Разум задействован для его осуществления ! А так как :
  Главный вопрос : ПОЧЕМУ ?!)
  
   Существует ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! " !
  
  Теория Справедливого Правителя
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/teorspr.shtml
  
  
  Мой ответ Гениальной поэтессе Варваре Раевской !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moyotvetgenp.shtml
  Народ Го-но, а Государство Отличное ?!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/nargov.shtml
  
  ЧХТЛ, или, всё-таки, ЧХТБЕХ ?! ВИПКМБРС ! СДП !
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=594566.0
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/chhtl.shtml
  ББП - сатанист ?! Опрос.
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=595621.0
  Опыты Монтень Мишель
  Глава XLIII О законах против роскоши
  https://fil.wikireading.ru/44194
  
  В чём причина Мирового кризиса и Как спасти Мир ?! Моё мнение
  http://worldcrisis.ru/crisis/2103446
  http://worldcrisis.ru/crisis/2103446/thread_t?PAGE_NUMBER=1&PAGER_FULL_PAGE=1&SORTD=PUBLISHED
  ), то Будущее Каждой страны и Будущее Всего Человечества в целом Определяется тем, Какая (Чья) "голова" стоит во главе страны, или во главе Человечества !!!
  
  
   Крамольные мысли о "мудрецах" !
  
  По плодам их узна́ете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
   17 Та́к всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
  Лк 6, 43
   18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
  Мф 3, 10 Ин 15, 6
   19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
   20 Итак по плодам их узна́ете их.
  
  
  
  
  Здесь Иисус безусловно прав !
  
  Здесь надо добавить, что решающее значение имеют "плоды" "головы" : ИЛИ "головы", Определяющей Направление мыслей Человечества, ИЛИ "головы", стоящей у руля Правления страной, или Человечеством !
   Вот, по моему мнению, "мудрецы", привившие Человечеству идею и, соответственно, Ментальность аборчизма (фатализма) !
  Существуют ТОЛЬКО пророчества, Воплощающие сами себя !
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=604179.new#new
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/sushesttolpr.shtml
  http://forum.qwas.ru/sushchestvuut-tolko-prorochestva-voploshchaushchie-sami-sebya-t7095.html
  http://chugunka10.net/forum/showthread.php?p=151929#post151929
  
  
   "Цитирую мой ответ ПГМППЛР (Пидор Гнойный, МРАЗЬ, Паскуда, Паталогически Лживый Ренегат), товарисчу еоку в теме :
   ЕВРЕЙСКИЙ ГЕНОЦИД!
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=6578.new#new
  
  " Цитата: Eok от 20 Декабрь 2019, 15:35:45
  Цитата: seps от 19 Декабрь 2019, 19:39:36
  ПГМППЛР (Пидор Гнойный, МРАЗЬ, Паскуда, Паталогически Лживый Ренегат), товарисч еок, Пиз-ит как дышит !
  
  еок -
  Внимательно слушай как человек ругает других это он даёт характеристику самому себе. /психотерапевт Литвак Михаил Ефимович/
  
  
  
  
  Нет, в соответствии с рекомендациями товарисчей : Литвака, Толстого, Сенеки, Марка Аврелия, Эпиктета, Лао Цзы, Иисуса, я "обязан" "возлюбить ближнего своего как самого себя." и гладить по головке Узаконенных МАНЬЯКов-сатанистов-ПИДАРАСов товарисчей : еока, урию, геноссэ Пидрыню, агентуру, мби, лайтмана, берл лазара, сороса, гейтса, бернарда леви, Блядимира Блядимировича Пукина, ривлина, нетаниягу, либермана, рокфеллера, ротшильда, моргана и т. д. и т. п. ?!
  
   Они все Оху-нно "хорошие", но просто "заблуждаются". Вот если мы им объясним, что "так делать нехорошо", они тут же расплачутся и кинутся нам на шею и давай обниматься и целоваться ?!
  
   Нет, НЕУВАЖАЕМЫЕ товарисчи : Х-й вам на рыло !
  
  "И вечный бой! Покой нам только снится !" !!! Пока не сгинет в Преисподнюю даже дух сатанизма, Отравляющий своим смердящим дыханием Человечество и Планету, Подаренные нам БОГом !!!
  
  https://ilibrary.ru/text/1738/p.1/index.html
  "
  "мудрецы", Культивирующие аборчизм :
  
   "плод" Иисуса - Мрак средневековья, Инквизиция и Культ наследственной монархии !
  "плод" Сенеки - Нерон (Сенека был его воспитателем) !
  "плод" Марка Аврелия - передача власти своему сынку и, как следствие, Развал Римской Империи !
  "плод" Лао Цзы - Культ Самовластья в Китае до сегодняшнего дня !
  "плод" Толстого - множество исковерканных жизней людей, поверивших в толстовство, керенский и большевицкая революция ! Россия не может расхлебать этот "плод" до сегодняшнего дня !
  "плод" маркса сработал в России в тесном сотрудничестве "плодами" достоевского, Толстого, николашки и керенского ! И, как это ни покажется странным, также пропел гимн аборчизму !
  "плод" достоевского Вынудил еврейскую молодёжь принять "религию" - марксизм и, как следствие, в тесном сотрудничестве "плодами" Толстого, николашки и керенского - большевицкая революция !
  "плод" "избранности" еврейского народа сослужил Сугубо Отрицательную службу как ему самому, так и Человечеству !
  "плод" петерсена и джона ло
  
  "плод" вейсхаупта и ротшильда
  "плод" рокфеллера и Ко
  "плод" ПВМ, МГГС и контролируемого ими ВСИ
  "плод" "науки" психиатрии
  "плод" "г"Т"р"с
  "плод" УМСП ББП - Развал и Угробление Самой богатой страны Мира и её народа !
  "плод"
   Все эти "мудрецы", де факто, поют гимн аборчизму !!!
  
  Вот, в Противовес этим "плодам", Положительные "плоды" Мудрецов-Созидателей для Человечества :
  
  "плод" Конфуция и его предшественников, Создавших Лучшую Систему Землепользования, которая Ценна и в Наше время ! Создавших Прецедент Необходимости Национализации земли и Всех Естественных Монополий !
  ..........................................................
  "плод" двух предшественников Марка Аврелия, передававших власть не по наследству, а Самому достойному !
  "плод" Десяти заповедей Моисея !
  "плод" Гилеля, Впервые в истории Человечества Пропевшего Гимн БОРЧизму :
  'Не делай ближнему своему того, что ненавистно тебе'.
   'Если не я за себя, то кто за меня ?! А если я только за себя, то зачем я?'
  "Если не я, то кто ?! Если не сейчас, то когда ?!"
   Гилель.
  
  
  
  
  "плод" Муаммара Каддафи, Впервые в истории Человечества Изобретшего Систему Истинного Прямого НародоВластия в эпоху масс и Создавшего Самую Процветавшую страну Мира !
  "плод" Михаила Саакашвили, доказавшего, что даже в самой коррумпированной стране СНГ можно, при желании, Победить коррупцию и Поднять экономику на 400 %-ов за 9 лет !
  "плод" Александра Лукашенко :
  
  
  Слава Великому Политику нашей Паскудной эпохи - Александру Лукашенко !
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=608583.new#new
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=608584.new#new
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/slavavpal.shtml
  Лучше б ты, плешивый вова, Отравил бы дегтярёва !
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/luchshebtip.shtml
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=609337.0
  
  Сравнивать АГЛ с УМСП ББП - это то же самое, что сравнивать Бриллиант с Куском Дер-ма !
   Я добавил бы здесь : "БОГ дал нам Разум, чтобы ИЗОБРЕТАТЬ и Осуществлять в жизни Лучшее Будущее для Человечества и Планеты и Активно Бороться с Вурдалаками, изобретающими и осуществляющими Гибель для Человечества и Планеты (и для этого Искусственно внедряющие в сознание людей концепцию аборчизма !) !".
  
  
  
  Смешать с Дер-мом "религию" - сатанизм - Главная задача, стоящая сегодня перед Человечеством !!!
  
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/smeshatsd.shtml
  http://chugunka10.net/forum/showthread.php?p=166146#post166146
  http://forum.qwas.ru/smeshat-s-der-mom-religiu-satanizm-glavnaya-zadacha-t9169.html
  https://antipsychiatry.ru/viewtopic.php?f=33&t=13846
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=609909.new#new
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=609910.new#new
  
  
  
  
  И когда сатанисты Всего Мира, то есть, Узаконенные МАНЬЯКИ, Захлебнутся в этом Дер-ме, Человечество Сможет Вздохнуть Спокойно !
  
   Исхожу из Аксиомы : "НЕ "бытие определяет сознание", а НАОБОРОТ : СОЗНАНИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ БЫТИЕ !!!".
   "Идея становится материальной силой, когда она овладевает массами !". Здесь товарисч маркс прав, хотя и явно Противоречит сам себе ! А идейку подсунул Человечеству Дебильную и Порочную !
   Поэтому Главная задача, стоящая сегодня перед Человечеством : "Как Наиболее Эффективным и Скорейшим способом Смешать с Дер-мом "религию" - сатанизм ?!!!" !!! Поэтому я Призываю Всех, кому Дорога Судьба своих детей, внуков, правнуков, праправнуков и т. д. Активно Включиться в Супер Благородное Дело - СмешИВАния с Дер-мом "религии" - сатанизм !!!
   Если мы Талантливо Смешаем с Дер-мом "религию" - сатанизм, сатанисты Захлебнутся в этом Дер-ме и СОЖРУТ себя сами ! И тогда Человечество и Планета смогут Вздохнуть Спокойно !!!
  
  Приложение :
  
  Адренохром, конечно же, НЕ "отдыхает" !
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=608340.new#new
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=608341.new#new
  http://forum.qwas.ru/adrenohrom-konechno-je-ne-otdihaet-t8780.html
  http://chugunka10.net/forum/showthread.php?p=162621#post162621
  https://antipsychiatry.ru/viewtopic.php?f=33&t=13733
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/adrenokon.shtml
  
  
  Адренохром отдыхает - Человеческое мясо едят официально по закону! Людоеды празднуют пир
  https://www.youtube.com/watch?v=TuoPcV1EOEk
  
  
   То, что эти Мандавошки сотворяют с Беззащитными детьми Страшнее даже каннибализма ! Сегодня это уже Миллионы детей на Всём нашем шарике !!!
  
  
  Продолжение здесь :
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/smeshatsd.shtml
  http://chugunka10.net/forum/showthread.php?p=166146#post166146
  http://forum.qwas.ru/smeshat-s-der-mom-religiu-satanizm-glavnaya-zadacha-t9169.html
  https://antipsychiatry.ru/viewtopic.php?f=33&t=13846
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=609909.new#new
  
  
  
  
  АДРЕНОХРОМ ЭЛИКСИР НЕЛЮДЕЙ. ЗАПРЕЩЕННАЯ ПРАВДА.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/adren.shtml
  http://chugunka10.net/forum/showthread.php?p=159843#post159843
  http://forum.qwas.ru/adrenohrom-eliksir-neludey-zapreshchennaya-pravda-t8314.html
  https://antipsychiatry.ru/viewtopic.php?f=33&t=13599
  https://antipsychiatry.ru/viewtopic.php?f=14&t=13600
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=607358.new#new
  
  
  
  
  
  
  АДРЕНОХРОМ 2020 СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА!!!
  https://www.youtube.com/watch?v=8QXWIXX4aQ0
  
  
  
  АДРЕНОХРОМ ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ!?
  https://www.youtube.com/watch?v=4Xyc11bse5o
  
  Адренохром. Арест педофилов Голливуда,возмездие за адренохром. Тайная операция разведки США.
  https://www.youtube.com/watch?v=u06nD10vKnQ
  
  АДРЕНОХРОМ!ЭЛИКСИР НЕЛЮДЕЙ. ЗАПРЕЩЕННАЯ ПРАВДА...
  https://www.youtube.com/watch?v=e69kM19gPvE
  
  АДРЕНОХРОМ вся правда. Ужасные развлечения мировой элиты.
  https://www.youtube.com/watch?v=QSsZwmc-210
  
  Крах Тайного мирового правительства. Часть 10. The Fall of the Cabal на русском #fallcabalнарусском
  https://www.youtube.com/watch?v=p9Ur6GalIo4
  
  Что происходит со знаменитостями? Джиган Адренохром
  https://www.youtube.com/watch?v=8uK3TwHUbSE
  
  ГОЛЛИВУДСКИЕ ВАМПИРЫ #АДРЕНОХРОМ - ЭЛИТНЫЙ ЭЛИКСИР
  
  https://www.youtube.com/watch?v=rufUlfbtIOw
  
  АДРЕНОХРОМ 2020 СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА!!!
  https://www.youtube.com/watch?v=8QXWIXX4aQ0
  
  Что такое Адренохром!?
  https://www.youtube.com/watch?v=7HUmxuILSMo
  
  #Սրբապղծերը АДРЕНОХРОМ ЭЛИКСИР НЕЛЮДЕЙ ЗАПРЕЩЕННАЯ ПРАВДА
  
  https://www.youtube.com/watch?v=YIcteWkzReo
  Шишковидное тело выделяет ДМТ, адренохром, что мы не знали
  https://www.youtube.com/watch?v=IZJBfI5LMzE
  
  ........................................
  
  
  Немецкая элита R&B разоблачила Адренохром! Германия просыпается, почему молчит наши звезды?
  https://www.youtube.com/watch?v=7LzR39oNIWs
  
  Адренохром. Аресты элиты, крах иллюминатов. Новые факты о детях в подземных бункерах.
  
  https://www.youtube.com/watch?v=T_MscudTM8Q
  
  
  Мишустин и Адренохром: есть ли связь? Скандал с адренохромом!
  
  https://www.youtube.com/watch?v=Vv00e0gIXNI&t=46s
  
  Кто из российской элиты употребляет адренохром! Адренохром в России!
  
  https://www.youtube.com/watch?v=oje68DnVdHo&t=5s
  
  
  
  
  ПВМ Правит сегодня Миром ! Отсюда и Результат :
  (ПВМ - ПРОБ-ЯДЬ Всемирного Масштаба)
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/pvmpram.shtml
  http://forum.qwas.ru/pvm-pravit-segodnya-mirom-otsuda-i-rezultat-t8934.html
  http://chugunka10.net/forum/showthread.php?p=163387#post163387
  https://antipsychiatry.ru/viewtopic.php?f=33&t=13771
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=608771.new#new
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=608772.new#new
  
  
  
  
  Весь Мир превратился в Отхожее место для ПВМ, её ВЫБЛ-ДКОВ и соратников по ПРОБЛ-ДИЗМУ - Мандавошек - Главарей Глобального Сатанизма и Глобального Аферизма :
  Сегодня Глобальному Террору подвергается не только Россия, а Всё Человечество, Вся Планета ! Этот Террор осуществляют
   Узаконенные Глобальные МАНЬЯКИ-сатанисты-ПИДАРАСЫ, Глобальные Узаконенные Аферисты и Людоеды, Главари ВСИ (Всемирного Сатанистского ИНТЕРНАЦИОНАЛа), Паханы Сатанистского НМП ( акционеры ФРС ), "гении демократизма и гуманизма", геноссы : рокфеллер, морган, ротшильд, английские монархи и Ко, де факто правящие сегодня Всем Миром !
   А также в отхожее место для ихних Холуёв :
  
  "великие демократы", "рукопожатные" геноссы (пардон : Узаконенные МАНЬЯКИ-сатанисты-ПИДАРАСЫ) : билл гейтс, фаучи, гебрейус (ВОЗ), бжезинский, аттали, киссинджер, обама, клинтоны, буши, трамп, путин, медведев, порошенко, зеленский, перес, ривлин, либерман, нетаниягу, ганс, саркози, олланд, рамуссен, камерон, меркель, маккейн, пан ги мун и т. д. и т. п. !
  
  
  Знай Правду про ООН, ГААГА, ЕСПЧ СЛУЖАКИ БРИТАНИИ Марина Мелихова
  https://www.youtube.com/watch?v=jb4HoD8h0Xs
  Марина Мелихова - YouTube
  https://www.youtube.com/playlist?list=PLFUnQdxaNtqe_Rij4cqNXDn363G-gOZMN
  
   Цитирую Марину Мелихову (из этого ролика) : "Мухи припёрлись в улей и навязывают нам (Человечеству) свои правила.".
  
  Главный вопрос : ПОЧЕМУ ?!
  
   Существует ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : "Рыба тухнет (как и Процветает) с головы !" !
  
  Теория Справедливого Правителя
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/teorspr.shtml
  
  
  Мой ответ Гениальной поэтессе Варваре Раевской !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moyotvetgenp.shtml
  Народ Го-но, а Государство Отличное ?!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/nargov.shtml
  
  ЧХТЛ, или, всё-таки, ЧХТБЕХ ?! ВИПКМБРС ! СДП !
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=594566.0
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/chhtl.shtml
  ББП - сатанист ?! Опрос.
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=595621.0
  Опыты Монтень Мишель
  Глава XLIII О законах против роскоши
  https://fil.wikireading.ru/44194
  
  В чём причина Мирового кризиса и Как спасти Мир ?! Моё мнение
  http://worldcrisis.ru/crisis/2103446
  http://worldcrisis.ru/crisis/2103446/thread_t?PAGE_NUMBER=1&PAGER_FULL_PAGE=1&SORTD=PUBLISHED
  
   Взгляните, синьоры, во что эта ПВМ превратила "собственный" английский народ ! Так почему, спрашивается, она должна лучше относиться ко Всему остальному Миру ?!!! :
  
  
  ПРОБ-ЯДЬ Всемирного Масштаба и её ВЫБЛ-ДКИ !!!
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=608513.new#new
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=608514.new#new
  http://forum.qwas.ru/prob-yad-vsemirnogo-masshtaba-i-ee-vibl-dki-t8835.html
  http://chugunka10.net/forum/showthread.php?p=162888#post162888
  https://antipsychiatry.ru/viewtopic.php?f=33&t=13740
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/problvm.shtml
  
  Спасены ли "спасённые" дети ?!!!
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/spasenilis.shtml
  http://forum.qwas.ru/spaseni-li-spasennie-deti-t8928.html
  http://chugunka10.net/forum/showthread.php?p=163345#post163345
  https://antipsychiatry.ru/viewtopic.php?f=33&t=13770
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=608757.new#new
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=608758.new#new
  
  
  
  
   Догадку о том, что ПВМ Правит Миром высказывал ещё Джон Колеман в книге "Комитет 300" !
  
   Вот что писал Великий философ-идеалист Томас Пэйн об институте ""конституционной" наследственной монархии" ещё в 18-ом веке :
  Мои идеи о форме правления основаны на законе природы, который никакая изощренность не способна поколебать, а именно - чем проще вещь, тем труднее ее испортить и тем легче ее исправить, когда она испорчена.
   Пэйн.
  Воля короля является таким же законом на британской земле, как и во Франции; с той лишь разницей, что, не исходя прямо из его королевских уст, она сообщается народу[26] в грозной форме парламентского акта. Ибо участь Карла Первого сделала королей лишь более коварными, но не более справедливыми.
   Пэйн.
  
  
  Абсолютные монархии (хотя они и являются позором для человеческой природы) имеют то преимущество, что они [24] просты. Если люди страдают, они знают, кто источник их страданий, знают и лекарство и не теряются в разнообразии причин и целебных средств. Но Конституция (Свод законов) Англии настолько сложна, что нация может страдать годами, не будучи в состоянии раскрыть источник своих бед. Одни найдут его в одном, другие - в другом, и каждый политический лекарь будет советовать иное снадобье.
   Пэйн.
  ( Это было написано в 18 веке ещё до создания США и до французской революции )
  
  ..................................
  Исследование конституционных ошибок в английской форме правления в настоящее время крайне необходимо; подобно тому, как мы никогда не можем быть справедливыми по отношению к другим, пока сами находимся под влиянием какой-то преобладающей склонности, точно так же мы не способны на справедливость к самим себе, пока остаемся во власти закоренелого предрассудка. И как человек, привязанный к проститутке, не способен выбрать и оценить жену, любое предпочтение порочной государственной конституции сделает нас неспособными распознать хорошую [конституцию].
   Пэйн.
  
  (Речь здесь идёт Не о конституции, а о Своде законов, так как конституции в Англии Нет !)
  
  Сакраментальный вопрос : Как гомо сапиенс (человек разумный ... вроде бы) смог позволить властвовать над Миром ПРОБЛ-ДЯМ и МАНДАВОШКАМ ?!
   Продолжение здесь :
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/pvmpram.shtml
  http://forum.qwas.ru/pvm-pravit-segodnya-mirom-otsuda-i-rezultat-t8934.html
  http://chugunka10.net/forum/showthread.php?p=163387#post163387
  https://antipsychiatry.ru/viewtopic.php?f=33&t=13771
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=608771.new#new
  Как Рокфеллер стал управляющим мира. Путь становления председателя мирового правительства
  https://www.pinterest.co.uk/pin/609815605772883617/?nic_v2=1a21iaGZl
  https://yandex.ru/efir?stream_id=463ab7876ece2b3f85b0f02d2b2ea47c
  
  
  Падение Теории Q Anon. Трамп и дети
  https://www.youtube.com/watch?v=mXnshZhujGk
  
  Растление: ВОЗ и отчёты Кинси
  
  https://www.youtube.com/watch?v=Pj9ytyCI-qU&t=96s
  
  
  
  Термины :
  
  ПМВСЧ (Принцип Максимально Возможной Свободы Человека)
  ТСПТ ( Тупогенный Словарь Психиатрических Тупизмов, а также "толковый словарь психиатрических терминов" )
  БРТТ - БОГизм - Религия Третьего Тысячелетия
   МУ"г"Т"р"С - МАНЬЯЧЕСТВО, Узаконенное "гуманитарной", Толерантной "религией" - Сатанизм
  ГС - Глобальный Сатанизм
  МГГСГА - Мандавошки - Главари Глобального Сатанизма и Глобального Аферизма с Подконтрольным им Поганым
  ВСИ - Всемирный Сатанистский ИНТЕРНАЦИОНАЛ
  МГГСГА с Подконтрольным им Поганым ВСИ
   ЕН - еврейский народ
  ГВА - Глобальная Всепланетная Афёра
  ППЧ - Преступление Против Человечества
  ВРЧ - Выродок Рода Человеческого
  УМСП - Узаконенный МАНЬЯК-сатанист-ПИДАРАС
  ББП - Блядимир Блядимирович Пукин
  ШАБАК - организация типа ФСБ в Израиле
  ТЗПЧ ( Теория Заговора Против Человечества )
  ГПСТЗУЧ ( Глобальный План Сатанизации, Тоталитаризации, Закабаления и Уничтожения Человечества )
  БП - "бюро помощи" - Бесчисленные деятели ЮЮ : "служба спасения" - Лишкат а Саад ( Бюро Помощи ) - Аналог "Министерства Любви" у Оруэлла в "1984" ПС - Пкидат СААД (бюрократка в помощь)
  ЮЮ - Ювенальная Юстиция.
  
  СЦДЛЮЕХГИ - "свободное", "цивилизованное", "демократическое", "либеральное", "юдофильское", "с еврейским характером" государство Израиль
  
  СТМАГИ - Сатанистское, Тоталитарное, Марионеточное, Антисемитское, государство Израиль
  
  СЖЁ"б"с - Сраный, в жопу Ёпаный "бог" сатана
   "г"Т"р" с - "гуманитарная", толерантная "религия" - сатанизм
  
   Ты, ПГМППЛР (Пидор Гнойный, МРАЗЬ, Паскуда, Паталогически Лживый Ренегат), геноссэ еок, Намеренно переворачиваешь моё мировоззрение на 180 градусов, так как ты - Паталогически Лживый Ренегат !
  
  Цитирую :
  " В "гуманитарных" толерантных целях Приносящие Человеческие Жертвоприношения Сраному, в жопу Ёпаному "богу" сатане, питающиеся человечиной, предварительно отловив беспризорных детей, изнасиловав всем сатанистским колхозом, вдоволь поистязав, пустив на адренохром и только после всех этих "гуманитарных", толерантных процедур расчленяют, зажаривают и пожирают ! По Всему нашему шарику это сейчас уже Миллионы детей ! "
  
  "свободный", "цивилизованный", "демократический" и "либеральный" Мир (СЦДЛМ)
  ПП"л" - Принудительное Психиатрическое "лечение".
  РММЗЛО - Разбор Миллионов Молодых Здоровых Людей на Органы.
  
  
  Сатанистское Тоталитарное, Марионеточное, Антисемитское, государство Израиль (СТМАГИ)!!!
  
  "свободный", "цивилизованный", "демократический" и "либеральный" Мир (СЦДЛМ)
  "свободное", "цивилизованное", "демократическое", "либеральное", "юдофильское", "с еврейским характером" государство Израиль (СЦДЛЮЕХГИ)
  
  Бесчисленные деятели ЮЮ : "служба спасения" - Лишкат а Саад ( Бюро Помощи ) - Аналог Министерства Любви у Оруэлла в "1984", Пкидат СААД ( бюрократка в помощь )
  НОЭНВСЧБ ( Необходимость Обязательной Экспроприации и Национализации ВСЕХ, Сворованных у Человечества Богатств )
  ГрнглВПДГгэХ"ин" - Геноссы ривлин, нетаниягу, ганс, либерман - Верные продолжатели дела геноссов гитлера и эйхмана : ХОЛОКОСТА "избранного народа" !
  
  
  
  
  
  Это Не Покажут По Общественному ТВ
  https://www.youtube.com/watch?v=xb8WC17ODmI
  Доктор Медицинских Наук Рамин Иманов о Второй Волне
  https://www.youtube.com/watch?v=2hO37s3mc0A
  
  5 Сентября 2020 Массовая Вакцинация в РФ
  3
  https://www.youtube.com/watch?v=ezZ-s4k88-A
  
  Принудительная вакцинации учителей до 20 сентября
  25 878 просмотров
  31 авг. 2020 г.
  https://www.youtube.com/watch?v=hGE3bpEBrCo
  
  ПРИНУДИТЬЛЬНАЯ ВАКЦИНАЦИЯ - БУДЕТ !
  1 799 просмотров
  4 сент. 2020 г.
  https://www.youtube.com/watch?v=TWp9tP8ov4s
  ВОТ ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК БОЯЛИСЬ ВАКЦИНАЦИИ..
  https://www.youtube.com/watch?v=6dABNXn8XnE
  
  ПЕРЕЗАГРУЗКА МИРА - НАЧАЛАСЬ ( под кодом 'КОРОНАвирус')
  38 284 просмотра
  2 сент. 2020 г.
  https://www.youtube.com/watch?v=luaUbQdwdqM
  
  ЭТО НАПУГАЛО ВЕСЬ МИР! НЕ смотрите это!!!
  95 209 просмотров
  2 сент. 2020 г.
  https://www.youtube.com/watch?v=kDmMf_H_mMw
  Италия.Операция "Корона".5 сентября ВСЕ ДОРОГИ ПОВЕДУТ В РИМЕ.Канал "Россия" принадлежит англосаксам
  10 393 просмотра
  4 сент. 2020 г.
  https://www.youtube.com/watch?v=qDTEEMe12YI
  
  
  
  Что я думаю об обязательной вакцинации.
  62 633 просмотра
  22 июл. 2020 г.
  https://www.youtube.com/watch?v=TVaCjVn-p4M
  ШВЕДЫ: МАСОЧНЫЙ РЕЖИМ НЕ НАУЧНЫЙ (официальное заявление)
  36 507 просмотров
  28 авг. 2020 г.
  https://www.youtube.com/watch?v=-6ICmjMLWw8
  Я соглашусь привиться от COVID, если ...
  77 343 просмотра
  9 июн. 2020 г.
  https://www.youtube.com/watch?v=S_g6saCaSu4
  
  
  Единственный самый мощный способ защититься от COVID-19
  46 067 просмотров
  12 авг. 2020 г.
  https://www.youtube.com/watch?v=8K9jKi8mc6o
  
  
  Что я ем за день по ЭНТОНИ УИЛЬЯМУ
  42 146 просмотров
  30 июл. 2020 г.
  https://www.youtube.com/watch?v=EZYETn4-vyQ
  
  А ТЕПЕРЬ ПРОКУРАТУРА БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ ТЕМИ ,КТО НЕ СДЕЛАЕТ ПРИВИВКУ ОТ КОРОНЫвираса!!!
  https://www.youtube.com/watch?v=D9TaWaUxt9Y
  
  Лукашенко: Нам на Бога грешить нечего! Он нас пожалел!
  3 357 просмотров
  5 сент. 2020 г.
  https://www.youtube.com/watch?v=VeJZoDi-wj0
  
  
  Митинги в Германии, Роберт Кеннеди - не все потеряно?
  4 856 просмотров
  Премьера состоялась 3 часа назад
  https://www.youtube.com/watch?v=jkSsl2kn4Jc
  
  Италия. Операция "Корона". Манифестация. 5 сентября 2020 года.
  28 399 просмотров
  5 сент. 2020 г.
  
  https://www.youtube.com/watch?v=cQwVR8s4UDY
  
  
  Италия. Операция'Корона'.С Машей Шукшиной и с Женей взяли интервью у профессора Р.Петрелла. РИМ.
  https://www.youtube.com/watch?v=p01Kev4V2pc
  Преступная путинская вакцинация #ИгорьГундаров
  408 083 просмотра
  24 авг. 2020 г.
  https://www.youtube.com/watch?v=LWZzqYC7Exc
  
  6/8. Все эти заявления института им.Гамалеи: фейки?
  107 просмотров
  8 сент. 2020 г.
  https://www.youtube.com/watch?v=tk9s_jhhC7c
  
  Срочно! Лукашенко рассказал, что произойдет с Россией, если "рухнет" Белоруссия!
  3 032 просмотра
  8 сент. 2020 г.
  https://www.youtube.com/watch?v=JVgAak6PC_4
  "Я вам не ПОРОШЕНКО!" Лукашенко выступил с ЭКСТРЕННЫМ заявлением!
  5 120 просмотров
  8 сент. 2020 г.
  
  https://www.youtube.com/watch?v=WKkD81E8ueE
  
  ПОБЕДИТЬ ЛОЖЬ #ПламенПасков
  26 000 просмотров
  8 сент. 2020 г.
  https://www.youtube.com/watch?v=UW4PXpVoRyg&t=474s
  
  Семинар о РАСИЗМЕ. Взрыв МОЗГА!
  https://www.youtube.com/watch?v=7UP2xOqbf2Q
  
  ЧЕГО ХОЧЕТ ОППОЗИЦИЯ. Белорусов ОБМАНУЛИ!
  Саня во Флориде
  https://www.youtube.com/watch?v=kQCwmtDpcbs&t=983s
  Лукашенко: Упрекают - власть он не отдаст! Меня народ не для этого избрал!
  12 717 просмотров
  10 сент. 2020 г.
  https://www.youtube.com/watch?v=TR5WZrCFgAQ
  
  Лукашенко: Поиграть на нервах у Лукашенко можно! Выиграешь ли?
  4 941 просмотр
  10 сент. 2020 г.
  https://www.youtube.com/watch?v=iAC24NPAVpg
  
  'Живу в раю с Лукашенко!' Итальянец с семьёй переехал в Беларусь и открыл агроусадьбу!
  9 623 просмотра
  11 сент. 2020 г.
  https://www.youtube.com/watch?v=22WxIqRbviA
  
  Лукашенко: Жизнь не ролик из интернета! Назад не отмотаешь!
  2 258 просмотров
  11 сент. 2020 г.
  https://www.youtube.com/watch?v=xszEaHOujTc
  
  СИСТЕМУ МОЖНО ПОБЕЖДАТЬ
  37 360 просмотров
  11 сент. 2020 г.
  https://www.youtube.com/watch?v=HVMibN8GpqE
  
  ПРИУЧЕНИЕ К ПОКОРНОСТИ
  12 560 просмотров
  12 сент. 2020 г.
  https://www.youtube.com/watch?v=CG7YOd1oJuc
  КАК ПРАВИЛЬНО ОБЪЕДИНИТЬСЯ
  20 011 просмотров
  11 сент. 2020 г.
  https://www.youtube.com/watch?v=RglpW62A8qo
  Детей принуждают к тестированию на COVID
  9 776 просмотров
  27 сент. 2020 г.
  https://www.youtube.com/watch?v=xg2QdQniuQM
  
  Протесты в Белоруссии - так кто тут 'трусливый таракан'?
  63 000 просмотров
  28 сент. 2020 г.
  https://www.youtube.com/watch?v=yYz1ZbxQ7b4
  Лукашенко жёстко ответил Макрону: Хочу посоветовать! / Итоги недели
  9 850 просмотров
  28 сент. 2020 г.
  https://www.youtube.com/watch?v=K5mJr3kxvw4
  
  Вторая волна через неделю
  https://www.youtube.com/watch?v=jqiU4jUuNTs
  Массовое тестирование на Covid-19. Операция 'Полёт на Луну'.
  6 108 просмотров
  2 окт. 2020 г.
  https://www.youtube.com/watch?v=j4o4elbe3X4
  Какова Цель Второй Волны
  84 530 просмотров
  1 окт. 2020 г.
  https://www.youtube.com/watch?v=chL9QUkf5zs&t=2s
  
  Аарон Руссо о планах мирового правительства. Реж.Галина Царёва
  993 959 просмотров
  12 сент. 2018 г.
  https://www.youtube.com/watch?v=yHF6wbjt688
  Аарон Руссо - РАЗМЫШЛЕНИЯ и ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ (2007)
  4 276 просмотров
  22 нояб. 2015 г.
  https://www.youtube.com/watch?v=0Sm3dWbRBjQ
  ААРОН РУССО: последнее интервью
  8 570 просмотров
  19 мар. 2011 г.
  1945ПОДЕЛИТЬСЯСОХРАНИТЬ
  https://www.youtube.com/watch?v=2lXbJCBEQJU
  Аарон Руссо Америка от свободы до фашизма
  10 950 просмотров
  8 июн. 2017 г.
  https://www.youtube.com/watch?v=m8lYZ2A4tMg
  
  СТАЛА ИЗВЕСТНА ИХ ЦЕЛЬ
  6 671 просмотр
  3 окт. 2020 г.
  https://www.youtube.com/watch?v=wNT9MaWS_6w
  Вторая Волна и Начало Ограничений
  52 894 просмотра
  2 окт. 2020 г.
  https://www.youtube.com/watch?v=x6lX6Vwe6Dg
  НЕ САМОСОЖЖЕНИЕ, А ФАКЕЛ НАРОДНОГО ГНЕВА! ИРИНА СЛАВИНА, ПРАВДА О СИТУАЦИИ
  130 027 просмотров
  3 окт. 2020 г.
  https://www.youtube.com/watch?v=oq13eddozrU
  Сколько еще должно умереть?! Родители, чего вы ждете? Учителя, вы исполнители преступных приказов!
  https://www.youtube.com/watch?v=4iRQFYI906o
  Италия. Операция "Корона". В Германии скончались три. девочки.
  12 627 просмотров
  4 окт. 2020 г.
  https://www.youtube.com/watch?v=8SpxjX9GbPI
  Исповедь свидетеля:
   https://m.facebook.com/1511569379/pos...
  
  "Бабки делать надо!" - очевидцы о Путине в 90-х
  6 149 767 просмотров
  13 янв. 2020 г.
  https://www.youtube.com/watch?v=OhSqR2FcsxY
  
  Мироненко: Смерть Раисы Горбачевой - насильственная. Она умерла от унижения
  486 301 просмотр
  27 июн. 2017 г.
  https://www.youtube.com/watch?v=R8shcjEFHyY
  
  
  Я.Джугашвили о необходимости наказания устроивших коронагеноцид #ЯковДжугашвили
  https://www.youtube.com/watch?v=GPqx8AIynNo
  
  Золотого стандарта для ковид-тестов до сих пор нет!
  12 147 просмотров
  19 июл. 2020 г.
  https://www.youtube.com/watch?v=1eQqkE6Hrfc
  
  Общепризнанным учёным нужна кормушка, а не научные дискуссии. #ПитерДусберг #PeterDuesberg
  https://www.youtube.com/watch?v=8s1G99yXprM
  
  Молчание увековечивает смертельную ложь #РобертУиллнер #RobertWillner
  https://www.youtube.com/watch?v=v4cDpjpt-cA&t=18s
  
  Италия.Операция 'Корона'. Д. Конте призвал итальянцев носить маски даже дома до 31 января 2021 г.
  https://www.youtube.com/watch?v=qPL_D-XqZb0
  
  К0вид и намордник
  https://www.youtube.com/watch?v=GKqxGVGn714&t=41s
  
  
  Ковид расчехлил умственную беспомощность людей.
  https://www.youtube.com/watch?v=ohUaYr9Bgm0&t=81s
  
  Шокирующее утверждение первооткрывателя ВИЧ Люка Монтанье. #ЛюкМонтанье
  https://www.youtube.com/watch?v=U-W9r6JVZqY&list=PLHD95ws67pNWozFeayFm-Wu10_LlNQQcU&index=1
  
  Тест на ВИЧ до сих пор не имеет 'золотого стандарта'! Так же как и тест на барановирус!
  https://www.youtube.com/watch?v=Ih9YgeyhMY0&t=11s
  
  13 случаев барановируса страшнее 18000 случаев гриппа
  https://www.youtube.com/watch?v=_Ta3DZm1kqE
  
  Баранопандемия обесчеловечила людей. (1)
  https://www.youtube.com/watch?v=FIfdmGuQ5h8&t=17s
  
  Вакцина от коронавируса. ГМО. Часть 2
  https://www.youtube.com/watch?v=swq8lht4R4I
  
  Директор ВОЗ- Возврата к прежней жизни не будет!
  https://www.youtube.com/watch?v=1FOCrpmGnik&t=23s
  
  Осознание через знание. С.Бхакди об иммунной защите. Отличие обычных прививок от ген-базированных.
  https://www.youtube.com/watch?v=pbNbybSwSH4&list=PLHD95ws67pNWozFeayFm-Wu10_LlNQQcU&index=2
  Выходите из городов
  49 879 просмотров
  8 окт. 2020 г.
  https://www.youtube.com/watch?v=32Lt7oaAxxs
  
  Власти будут и дальше лгать.
  https://www.youtube.com/watch?v=IsQdWIWdc6o
  Массовое тестирование на Covid-19. Операция 'Полёт на Луну'.
  18 638 просмотров
  2 окт. 2020 г.
  https://www.youtube.com/watch?v=j4o4elbe3X4&t=8s
  
  
  Нестыковки и странные совпадения в интервью Алексея Навального Дудю #навальный #дудь #иллюминаты
  https://www.youtube.com/watch?v=GE4hv115nBw
  
  JacobJugashvili
  
  https://www.bitchute.com/channel/xlvVzUZssZqt/
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"