Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Евреи подарили Миру заповедь "не убий.". Мысли из ...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Поэтому совершенно естественно, что в еврейском государстве Израиль она применяется на полную катушку : в массовом порядке разбирают на органы собственных граждан : и детей и взрослых ! А чё такого ? Бизнес жеш.

  Евреи подарили Миру заповедь "Не убий.". Мысли из записных книжек.
  
  У меня много тем под названием : "Мысли из записных книжек.". Вследствие безликости такого названия я решил переименовать все такие темы, дав им конкретное название, соответствующее одной из мыслей.
  
  
  28.05.2017.
  
  Евреи подарили Миру заповедь "Не убий.".
  
   Поэтому совершенно естественно, что в еврейском государстве Израиль она применяется на полную катушку : в массовом порядке разбирают на органы собственных граждан : и детей и взрослых ! А чё такого ? Бизнес жеш. Только операция по пересадке печени стоит Полтора Лимона баксов !
   Справедливости ради надо отметить, что благодаря "спасителям" Человечества от "перенаселённости" товарищам ротшильду, рокфеллеру и Ко, эта "гуманитарная" толерантная практика разбора на органы молодых здоровых людей, собственных граждан, очень широко распространена на Всём "свободном", "цивилизованном", "демократическом" и "либеральном" Западе, который сегодня - это Совершенно Тоталитарный Мир, хотя и канает за ... !
   О такой "мелочи", как убийство собственных граждан за их "неправильный" образ мыслей ИЛИ спецслужбистами ( у которых "холодная голова, горячее сердце и чистые руки"), кардинально излечивая их от этого "недостатка", ИЛИ людьми в белых халатах посредством принудительного психиатрического "лечения", превращая здоровых, мыслящих людей в "овощ" и которые тоже, конечно же, сгодятся для разбора на органы : убивают ведь только мозг, а все остальные органы работают исправно - о такой "мелочи" даже и говорить не стоит !
   Ну а о таких "пустяках" как травля собственных граждан "химией" и ГМО-продуктами, свободно продающимися в Суперах, так что люди мрут как мухи от рака, даже и говорить не стоит !
   Ну и совсем уж "пустяшное" дело - это десятки тысяч Беспризорных детей и бомжей, которых это "гуманитарное" толерантное государство убивает посредством холода и голода и которые тоже, конечно, годятся для разбора на органы, даже и говорить не стоит !
   Вот так евреи в еврейском государстве ( "Не убий." ) "спасают" евреев от "излишне" долгой жизни ! И действительно : зачем мучаться, если можно сразу решить все проблемы ?!
   Как сказала одна очень "гуманная" и толерантная гражданка : " Это же прекрасно : человек продолжает жить в другом человеке.".
  
   Скажем спасибо товарищам рокфеллеру, моргану, ротшильду и Ко за наше "светлое" Тоталитарное Настоящее !
   См. -
  1. Эпштейн Шмуэль . Против НМП и ГТЧ и за ПМВСИ в СГУ ! (НМП - Новый Мировой Порядок, ГТЧ - Глобальная Тоталитаризация Человечества, ПМВСИ - Принцип Максимально Возможной Свободы Индивида, СГУ - Система Государственного Устройства ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prnmpi.shtml
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prnmpi2.shtml
  
   2. Эпштейн Шмуэль . Против ЮЮ и за Саммерхилл ! (ЮЮ - Ювенальная Юстиция, Саммерхилл - это Свободная Школа в Англии ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/pryyiz.shtml
  
   3. Эпштейн Шмуэль . Против Государства Израиль и Массового Уничтожения Израильских Детей !
  
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prgiiu.shtml
  
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prgosi2.shtml
  
  
  
  На чём держится Современная Мировая Экономическая Система ( СМЭС ) ?
   Так как СМЭС - это, на самом деле, Совершенно Анти Экономическая Система, то она давно бы уже развалилась, если бы не подоспело "гениальное" изобретение : Пересадка Человеческих Органов (ПЧО) ! Одна только операция по пересадке печени стоит Полтора Лимона баксов ! Лично я не сомневаюсь, что Вся СМЭС держится Только благодаря этому "великому" изобретению !
   Введём для краткости аббревиатуры :
  СМРПО - Система Мирового Рынка по Пересадке Органов.
  СМРРЖЛО - Система Мирового Рынка по Разбору Живых Людей на Органы.
  
   Как эта "гуманитарная" системка работает ?
  Я представляю себе это так :
  Во-первых, надо понять : СМРПО и
  СМРРЖЛО - это Рынок, на котором крутятся сегодня уже Триллионы (баксов, разумеется) ! Как и на любом рынке, его участники стремятся получить наибольшую прибыль ! Поэтому Главные Бенефициары этих СМРПО и СМРРЖЛО ( всё те же, хорошо нам известные товарищи : Глобальные Узаконенные Аферисты и Людоеды, Паханы Сатанистского НМП ( акционеры ФРС ), "гении демократизма и гуманизма" товарищи : рокфеллер, морган, ротшильд, британская королева и Ко и их Марионетки - Холуи : "великие демократы", "рукопожатные" товарищи : бжезинский, аттали, киссинджер, обама, путин, медведев, перес, нетаниягу, саркози, олланд, рамуссен, камерон, меркель, маккейн, пан ги мун и т. д. ) выстраивают её (систему) таким образом, чтобы ихняя прибыль была максимальной !
   Что необходимо, чтобы рынок работал без перебоев, как часы ? Это Постоянный и Неугасающий Спрос ! А что необходимо, чтобы такой спрос обеспечить ? Правильно : Необходимо Постоянно и Неугасимо Травить Человечество Химикатами и ГМО-продуктами, чтобы Потребность в Пересадке органов Ни на секунду Не ослабевала ! Именно поэтому 99 %-ов продуктов в Суперах сегодня - это Г., употребление которого в пищу ведёт ко всевозможным раковым заболеваниям и, в конечном счёте, вызывает необходимость пересадки органов !
   Мне могут возразить : "Но в Суперах покупают в основном те, кто не может себе позволить раскошелиться на Операцию по Пересадке Органа (ОПО)". Да, это действительно так. Но суть дела в том, что Большинство тех, кто могут себе позволить такую "роскошь", как ОПО, тоже не питаются Идеально Чистыми Продуктами (ИЧП) !
   А сами эти вышеназванные товарищи, думаю, всё отлично понимают и поэтому питаются ИЧП с собственного "огорода" ! И, несмотря на это, им тоже пересаживают органы. Вот, например, недавно сдохнувшему товарищу рокфеллеру только сердце пересаживали 6 или 7 раз ! А сколько раз другие органы, история умалчивает. До 101-го года дожил чувачок !
   Благодаря такой "гуманитарной" системке, Процессы Деградации СМЭС, Расслоения населения на Супер богатых и бедное Большинство, обнищания населения идут хотя и очень быстрыми темпами, но не настолько быстрыми, как шли бы без неё (системки) ! Без СМРПО и СМРРЖЛО СМЭС уже давно бы обрушилась !
   А что необходимо, чтобы этот Постоянный и Неугасающий Спрос был всегда удовлетворён ? То есть, чтобы Предложение Человеческих Органов на Рынке никогда не иссякало ? Правильно : необходимо организовать Постоянную и Неугасающую Поставку Человеческих Органов на Рынок ! Для этой цели существует ЮЮ и отлов беспризорников (Поставка Детских Органов) и Узаконенная "халатность" и психиатрическое "лечение" (Поставка Человеческих Органов взрослых людей) !
  
  Мысли из ....
  
  
  Почему Гетеросексуальность Необходимо КУЛЬТИВИРОВАТЬ ?!
  
  Вдумайтесь, господа, что происходит : этот пи-орас решает за Всё Человечество : что для него хорошо, а что плохо !
  
  
  
  03
  Честный сатана!
  
  Путин
   Что такое настоящий экономист? Это такой, который говорит: "Если во главе страны стоят воры и бандиты то никакие меры по спасению экономики не помогут: страна и народ будут деградировать до полного уничтожения и страны и народа!
   "Великие экономисты"...соревнуются.. кого из них эти воры и бандиты наймут в советники для оздоровления экономики. Но советы конечно должны быть такими, что бы кормушка этих воров и бандитов не пострадала.
   Глубоко уважаемый господин Еременко!
  Я с огромным удовольствием читал ваши "интриги" и безоговорочно доверял всему что вы пишите, но статья: "Бакунин Маркс и Ротшильд" заставила меня задуматься. Цитирую...
  
   Здесь под "еврейством" вы очевидно понимаете также и товарища Маркса! Значит все другие в рабочем движении - фрефе, все евреи в рабочем движении - редиски! Главный еврей там, по вашей версии - это Маркс, который себя евреем не считал и вообще был антисемитом! Товарищ Гитлер его очень ценил, и постоянно цитировал! Таким же "любителем" евреев, был и товарищ Ротшильд! Смотри...мои статьи
  Про Холокост, службу евреев Третьему Рейху и про Ротшильда.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/proholokse.shtml
  
  
   По вашей версии рабочее движение финансировали банки только потому, что там были евреи. Приходится признать что вашей целью является: разжечь антисемитизм в народе и вызвать ненависть ко ВСЕМУ ЕВРЕЙСКОМУ НАРОДУ.
   К сожалению, такие проколы в одной статье подрывают доверие и заставляют более критично относиться ко всему вашему творчеству, которое, без всякого сомнения очень ценно и важно!
   Почему товарищ Ротшильд помогал товарищу Марксу?!
   Потому что товарищ Маркс своей теорией увел народ от настоящих проблем, стоящих перед человечеством, причиной создания которых как раз являются эти товарищи : Ротшильд и Ко!
   Интересно что и Прудон и Маркс с каким-то восторженным восхищением относились ко всякого рода спекуляциям и аферам чем как раз и является деятельность этих товарищей. А виновниками всех бед объявляли как раз самый полезный класс - предпринимателей ( если они, как и все остальное находятся под контролем народа, а не государства ) ! Обозвав их капиталистами !
   Ротшильд по-видимому понимал, что если будет создано государство по проекту товарища Маркса, то это будет тоталитарное государство ! Такое государство легко подмять под себя! В этом деле он уже имел богатый опыт по постановке под свой контроль европейских народов. Так собственно произошло с СССР!
   Технология аферизма со временем совершенствовалась! Ротшильды, рокфелеры, морганы уже учли ошибки фугера и пока что у них идет все как по маслу! Если их не остановят, они сотрут человечество в порошок!
  Куда не плюнь всюду имена этих вурдалаков...
  
  
  
  
  08
  Дискуссия Христианином
  
  
  
  09
  
  Ротбард и Хюльсман вместе. С комментариями.
  
  
   Так как мои произведения на этом форуме не пользуются особой популярностью, размещаю здесь главные произведения экономической мысли 20-го века.
  Ротбард и Хюльсман вместе. С комментариями.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/rothul.shtml
  
  (Мюррей Ротбард.
  
   Государство и деньги - как государство завладело денежной системой общества.
  
  Гвидо Хюльсман ЕВРО: НОВАЯ ПЕСНЯ НА СТАРЫЙ ЛАД
  
   Об эволюции денежной системы после выхода книги М. Ротбарда
  )
  
  
  
   Главное произведение 20-го века в области психологии это... с моими добавлениями см. Нилл, Александр. Саммерхилл - воспитание свободой.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/samm.shtml
  http://samlib.ru/comment/e/epshtejn_s_d/samm
  
  
  
   Это мое личное мнение, и считаю, что невозможно что-то понимать в политико-экономической ситуации сегодняшней эпохи без прочтения этих двух небольших брошюр.
   Кстати, обе они написаны простым языком, и доступны для понимания не специалистов. Кто ясно мыслит, тот ясно излагает!
   Хюльсман в конце своей брошюры объясняет суть долларовой удавки, хотя и не называет это явление этим именем. Смотрите также :
  
  Закон Подавления Бумажных ( Электронных ) Валют, не обеспеченных Настоящими Деньгами ( Драгметаллами ) !
  http://samlib.ru/e/epshtejn_s_d/zakpoda.shtml
  
  
   Если произведения М. Ротбарда в русском переводе представлены достаточно полно, то Г. Хюльсмана кроме этой брошюры практически ничего нет! Поэтому большая просьба к редакции сайта: заняться переводом его произведений на русский и разместить их здесь, может быть и издать их в виде бумажной книги. Несколько слов о моих расхождениях с этими авторами.
   Ротбард.
   Хотя именно он открыл мне правду на природу денег и ДБС, я считаю, что он в этом вопросе не достаточно радикален! Аферизм из ДБС обязан быть изгнан совершенно и абсолютно! То есть... :
  Аксиомы :
  
   1. Когда обмен производится Честно, то обе обменивающиеся стороны богатеют ! ( Эта мысль Надежды и Евгения Репиных ) При Афёрном обмене одна сторона обогащается за счёт другой !
  
   2. КАЖДАЯ банкнота Обязана быть на 100 %-ов Обеспечена Драгметаллом ! Любой другой вариант - это Афёра !
  
  Аферизм в денежной сфере - это корень всех ДРУГИХ АФЕР, как обычных, так и глобальных!
  
  См. -
  В чём причина Мирового кризиса и Как спасти Мир ?! Моё мнение.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vchomprichm.shtml
  
   Главное достижение австрийской школы это открытие ими глаз всему человечеству на проблему денег и дбс, адекватное объяснение природы экономических кризисов, развенчание
  6. Эпштейн Шмуэль . Против ИИММДБС и за ИМДБС ! (ИИММДБС - Современная Искусственно Изуродованная Мировая Мошенническая Денежно Банковская Система, ИМДБС - Идеальная Мировая Денежно Банковская Система ).
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/proiimm.shtml
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/priiimb.shtml
  
   Мои электронные книги.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moielekt.shtml
  
  ими необеспеченных бумажных валют. Полный анализ Ротбардом Самой главной аферы 20-21 веков создания ФРС !
   см.
  2013-ый год - Юбилей Глобального Сатанизма !!!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/2013godyb.shtml
  
  
   Великую услугу, которую Ротбард оказал человечеству, это развенчание им института ЦБ (Центральный Банк) !
   Главной ошибкой на мой взгляд и Мизеса и Ротбарда и всех либертарианцев - это сам либертарианский принцип, из которого логически вытекает Анархокапитализм Ротбарда и Утилитаризм Мизеса, а также УВЧЛЕМЗ ( Узаконенное Владение Частными Лицами Естественными Монополиями и Землёй ).
  
  См. -
  
  Мой комментарий к Давуду Зулумханову.
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moykommkdav.shtml
  
  
   Глаза на эти ошибки открыли мне два Гения Человечества : Генри Джордж и Муаммар Каддафи ! То есть, Все ЕМ ( Естественные Монополии, то есть, те отрасли экономики, в которых прибыль получается без всякой конкуренции, а поэтому, по естественному праву принадлежащие Всему народу ! ) и земля обязаны быть национализированы и именно эта высшая справедливость автоматически влечет за собой другую величайшую справедливость : проведения великого принципа истинного либерализма - laissez faire ( Абсолютное Невмешательство Государства в Экономическую Жизнь ), Свободного Предпринимательства и Свободной Торговли ! ) до полного совершенного логического конца! Предприниматели полностью освобождаются от всякого государственного вмешательства, а контроль за недопущением аферизма в ОЕСК ( Область Естественной Свободной Конкуренции )
   передается народу!
   Кстати говоря, Муаммар Каддафи хотя и поздно но пришел к идее ввести во всей Африке золотой стандарт. Именно поэтому сатанисты (то есть, совершенно тоталитарный западный мир) уничтожили его, его страну, и его народ!
  См.
  
   Муаммар Аль-Каддафи. Зеленая Книга.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/mukadzel.shtml
  
  Муаммар аль-Каддафи. Изратина. Белая книга
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/mukad.shtml
  Список моих тем о Ливии.
  
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/spismoipol.shtml
  
   Опять таки, я считаю что золотой стандарт - это недостаточная мера! См. -
   Аксиомы :
  
   1. Когда обмен производится Честно, то обе обменивающиеся стороны богатеют ! ( Эта мысль Надежды и Евгения Репиных ) При Афёрном обмене одна сторона обогащается за счёт другой !
  
   2. КАЖДАЯ банкнота Обязана быть на 100 %-ов Обеспечена Драгметаллом ! Любой другой вариант - это Афёра !
  
  Аферизм в денежной сфере - это корень всех ДРУГИХ АФЕР, как обычных, так и глобальных!
  
  См. -
  В чём причина Мирового кризиса и Как спасти Мир ?! Моё мнение.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vchomprichm.shtml
  
  Величайшее из достижений Муаммара Каддафи - это изобретение им
  СИПНВ ( Система Истинного Прямого НародоВластия ) в эпоху масс.
   Таким образом, под влиянием австрийской школы с одной стороны (либерализм) и под влиянием Муаммара Каддафи с другой (социализм там, где ему положено быть), я пришел к главному заключению: либерализм хорош тогда, когда он на своем месте, а социализм хорош тогда, когда он на своем месте! А над обоими ими (и социализмом и либерализмом) должна стоять СИПНВ ( Система Истинного Прямого НародоВластия ) изобретённая Гением Человечества М. Кадафи и усовершенствованная мной ќќс применением компьютерной техники и интернета. См. -
  8. Эпштейн Шмуэль . Против Представительства, Власти Государства над Народом, за Прямое НародоВластие и за Власть Народа над Государством ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/propred.shtml
  
  ( Хочу здесь заметить, что выражение " Против Представительства " Неверно ! Главная разница между ППС ( Партийно Парламентская Система ) и СИПНВ ( Система Истинного Прямого НародоВластия ) в том, что Представители в СИПНВ Представляют не какую-то отдельную партию, а Весь народ, так как в народных собраниях, выдвигающих своих Представителей участвуют ВСЕ слои населения Независимо от их социального статуса, материального положения, принадлежности к какой-либо партии или направления мыслей )
  
  9. Эпштейн Шмуэль . Против Профанации Правосудия и за Истинно Народный Суд ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/proprof.shtml
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prprpr2.shtml
  
  
  
  
  
  
  
  
  11
  
  
  
   Низвержение Рокфелеризма как изобретательская задача.
   Ведь для того что бы Разрушить и Уничтожить их планы по истреблению и закабалению человечества и поставить человечество на путь истинный, достаточно чтобы хотя бы Десять процентов населения планеты (десять процентов в каждой стране) совершенно ясно отдавали себе отчет в том, что сегодня происходит в мире, каковы главные инструменты РОКФЕЛЛЕРИЗМ-а (глобализации, НМП) и что станет с их детьми и внуками если планы Сатанистов осуществятся.
   А уже эти десять процентов смогут прочистить мозги всем остальным! Достаточно чтобы эти десять процентов совершенно ясно отдавали себе отчет : каковы главные инструменты Сатанизма! То есть, каковы главные инструменты истребления и закабаления человечества (ИИЗЧ)!
  В чём причина Мирового кризиса и Как спасти Мир ?! Моё мнение.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vchomprichm.shtml
  
   Отсюда вытекает, что самое главное из всех этих инструментов ИИЗЧ - это инструменты позволяющие свернуть мозги набекрень, то есть превратить подавляющее большинство населения планеты в Биороботов, просто не способных понимать очевидные вещи ! То есть,
  4. Эпштейн Шмуэль . Против ПСШО и за ССШО ! (ПСШО - Принудительная Система Школьного Образования и ССШО - Свободная Система Школьного Образования ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgs.shtml
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgsho2.shtml
  
  
  "Примеры полезнее правил"
   Ньютон.
   Поэтому приведу пример. На форуме Мировой Кризис безраздельно царят Хазин, Григорьев, Миркин, Делягин, Глазьев, Гильбо и т.д. Григорьев вообще за глобальную единую мировую валюту, бумажную или электронную необеспеченную драгметаллами! То есть, все они совершенно явные враги человечества и собственного народа и собственной страны! А целая куча баранов участвующих в этом форуме, раскрыв рот, внимают "научным" разглагольствованиям ! В то время как меня обкакали здесь с ног до головы.
  В чём причина Мирового кризиса и Как спасти Мир ?! Моё мнение.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vchomprichm.shtml
   Нашлись только два человека которые меня здесь поддержали Ставр и Забайкалка и это все.
   На форуме гильбо "аналитический клуб" тоже целая куча баранов смотрят в рот своему наставнику гильбо, хотя он совершенно явный враг собственного народа и всего человечества.
  
  
  12
  
  
  
   Почему сатана побеждает бога на планете Земля. Неужели сатана сильнее бога!?
   Порча Всего начинается с Искусственной, Намеренной, Планомерной Порчи мозгов ! Порча мозгов ведет к Узаконенной Порче денег, Порче всех фундаментальных понятий, Порче Всех человеческих институтов для пользы тех, кто все эти Глобальные Порчи организовывает!
   Порча понятий : что хорошо и что плохо, что справедливо и что несправедливо, что такое истинное народовластие и что всего лишь его фикция, только называемая демократией ?!
  
  Недоразумение, продолжающиеся уже 16 лет - это : во главе России стоит товарищ путин.
   Утилитаризм. Вспомним маркса. Он вообще эпигон. Мыслить самостоятельно он не умеет совершенно!
   "Экономисты" развили бурную деятельность : Хазин, Григорьев, Глазьев, Делягин, Миркин и т. д. , предлагая "законно избранному" президенту свою программу выхода из кризиса и все они в действительности предлагают одно и то же : "правильное" манипулирование денежной массой. У каждого из них свой секрет : как надо "правильно" это делать, но на самом деле ни один из них не является экономистом. Настоящий экономист только тот, кто открыто скажет : " У власти в России стоит вот уже шестнадцать лет Величайшее Недоразумение всех времен и народов, Вор и Бандит ( пардон, "великий демократ", "рукопожатный" товарищ ) товарищ путин !
   Миллиарды свои и своих друганов он делает на крови собственного народа и разграблении страны.
  Главный инструмент в делании этих миллиардов - это Одебиливание населения посредством
   4. Эпштейн Шмуэль . Против ПСШО и за ССШО ! (ПСШО - Принудительная Система Школьного Образования и ССШО - Свободная Система Школьного Образования ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgs.shtml
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgsho2.shtml
  
  ,долларовой удавки, порченных денег и УВЧЛЕМЗ ( Узаконенное Владение Частными Лицами Естественными Монополиями и Землёй ) !
  
  Зачем гробят Россию!?
   Эти мои утверждения ни в коем случае не означают что я за возвращение власти коммунистов ! Но РОКФЕЛЛЕРИЗМ - это Неизмеримо более грандиозное го-но, чем даже марксизм !
   Я - поэт в науке!
   Не верьте Ходорковскому, он работает на НМП (рокфеллеризм)! Если он, не дай Б-г, придёт к власти, будет хуже, чем даже при товарище путине. Почему сатанисты вообще допустили Мизеса, Ротбарда и Хюльсмана пропагандировать свои теории ?! Это моя гипотеза.
   Потому что они, по-видимому, были уверены, что то отрицательное (то есть, положительное для сатанистов), что есть в этих теориях перевешивает положительное. А последователи и сторонники австрийской школы будут слепо следовать за ее корифеями.
  Другу.
   Хотя бы вот такой аргумент, если бы я не скандалил, а поверил бы что государство Израиль и правда демократическое государство и правда восторжествует, то моего ребенка давным-давно бы уже разобрали на органы как это проделывают с тысячами израильских детей, и не только детей ! Значит, скандалить - это правильно ! Другой пример : Хаим Хавиви ! См. -
  Мнение Израильтянина.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/mneniz.shtml
  
   Если бы я не вышел на демонстрацию в Сад роз в защиту всех израильских детей...
   В чем я согласен и не согласен с Г. Стерлиговым?
   Почему нельзя выбирать во власть тех, кто стремится к власти !? Вполне возможно, что я в чем-то ошибаюсь : как любой смертный я имею право на ошибку. Если ты мне укажешь на мою ошибку, буду тебе только благодарен. Смотрите :
   что такое истинный либерализм.
  13.06.16.
   Но я не сомневаюсь что спецслужбы всего мира отслеживают всех "неправильно" мыслящих. Ты спросишь тогда же почему ты так раздухарился? Отвечу. Во-первых, я величайший грешник, если я вдруг исчезну, это не будет для мира большой потерей ! А во-вторых, игра слишком большая : на кону стоит все Человечество! И борьба с этим вселенским злом - это для меня способ искупления моих грехов!
  Почему и товарищи ротшильд, рокфеллер и Ко не висят на том же суку, что и нацистские преступники !?
  14.06.16 Муаммар Кадафи это гений, а Сталин это возомнивший о себе хам - эпигон дебилизма под названием марксизм! Государство Израиль - это величайшее Антиправосудие.
  16.06.16 Рокфелеризму не опасны те, кто осуществляет существующую сегодня систему с позиции марксизма и уравниловки, а супер опасны те, кто разоблачает его с позиции Истинного Либерализма!
  19.06.16 Сандерс.
   Скажу вам откровенно, я не верю в "специалистов": узкий специалист подобен флюсу. Прудков. Особенно когда они начинают залезать в области, в которых они не разбираются. Возьмем, например, Ротбарда. В области ДС и ДБС он - гений! Но когда он залез в область государственного строительства и изобрел анархокапитализм, получилась чертовщина. Вы например считаете себя специалистом, учеником Маркса, я глубоко убежден что если построить государство по вашей модели то это будет совершеннейший тоталитаризм!
   Но так любой выучивший несколько научных терминов может объявить себя специалистом. Я, например Хазина, Григорьева, Глазьева, Делягина, Кудрина, Набиуллину, Миркина и так далее вообще не считаю экономистами. Хотя они знают очень много экономических терминов и очень ловко ими манипулируют. Просто дурят публику! Единственный экономист в России это Александр Лежава! И то думаю что он не достаточно радикален в вопросе ДБС. Думаю, настоящий экономист это тот, кто проблему денег решает кардинально. Здесь недопустимы никакие компромиссы, потому что деньги как говорит Ротбард - это кровь экономики. Если здесь допустить хотя бы малейший аферизм, он неминуемо повлечет за собой все более и более грандиозные аферы! Что мы сегодня и наблюдаем. Следовательно, настоящий экономист - это тот кто провозглашает Необходимость ПСМРДАЗА ( Полностью Свободный Мировой Рынок Денег с Абсолютным Запретом на Аферизм ) но с Обязательной, Сопутствующей ей Экспроприацией и Национализацией ВСЕХ, Сворованных у Человечества богатств !
  См. -
  В чём причина Мирового кризиса и Как спасти Мир ?! Моё мнение
  http://worldcrisis.ru/crisis/2103446
   и необходимость экспроприации всех сворованных у человечества богатств посредством нескольких глобальных афер!
  
  
  Приговор Сократу, конечно же, пачкает систему народовластия!
   Вдумайтесь, господа : причина уничтожения страны в том, что если бы ее лидер Муаммар Каддафи осуществил задуманное, то есть ввел бы во всей Африке золотой стандарт, то доллару, то есть бесплатной кормушке ФРС пришел бы конец, а вся Африка процветала бы. Кормушка нескольких маньяков как оказалось, стоит неизмеримо больше чем миллионы жизней ни в чем не повинных людей и гибель Гения человечества М. Каддафи и Уничтожение Самой Процветавшей страны Мира !
  21.06.16 Что такое настоящий экономист ? На что купились марксисты !?
  23.06.16 "Это везде делают". Эту фразу я слышал еще в 2009 году когда сидел в палатке протеста когда сидел в палатке протеста в Саду Роз возле Кнессета. Представьте себе разбор здоровых людей на органы. Это занятие сейчас во всем мире превратилось в рутину!
  
  Власть говна!
   Такого же рода соревнования в гонке за президентское кресло. При этот эти ублюдки знают заранее, что если они победят, то наверняка будут марионетками Рокфелера!
  
  25.06.16 Может вы найдете в России более достойного кандидата чем Семен Слепаков на должность президента. Но хочу подчеркнуть сам принцип выбора.
  
  
  
  
  
  13
  
  
  
   Признак врождённой подлости характера : пресмыкание перед денежными мешками, брак по расчёту. Таковы Гамильтон, Дизраэли и другие.
  Армия принципов прорвется там, где не пройдет армия солдат !
   Томас Пейн.
  Очень важно чтобы не просто были принципы только потому, что они принципы, а чтобы эта армия состояла из Правильных принципов !
  Я предлагаю составить эту армию из таких принципов :
  1. Право на жизнь любого существа рожденного человеческой матерью. Это первый и главный принцип! Потому что если этот принцип не выполняется, все остальные принципы теряют смысл ! То есть ПООЖМВН ( Принцип Обязательного Обеспечения Жизненным Минимумом ВСЕХ Нуждающихся ).
  
  2. ПМВСЛ ( Принцип Максимально Возможной Свободы Личности ).
  3. Принцип абсолютного равноправия для Всех детей в Просвещении подрастающих поколений и развитии их природных талантов.
  4. Принцип максимально возможного выбора для всех детей.
  Из второго третьего и четвертого принципов вытекает Необходимость СМПОСШПМВВУППКУКР ( Система Массового Правильно Организованного Свободного Школьного Просвещения с Максимальной Возможностью Выбора Учителей и Предметов, с Полнокровной Конкуренцией Учителей под Контролем Родителей )
   и право детей на непосещение уроков, которые они не хотят посещать !
  5. Из принципа 2 вытекает ПАЗА (принцип абсолютного запрета аферизма).
  А). Необходимо ИМДБС ( Идеальная Мировая Денежно Банковская Система ), то есть ПСМРДАЗА ( Полностью Свободный Мировой Рынок Денег с Абсолютным Запретом на Аферизм ) но с Обязательной, Сопутствующей ей Экспроприацией и Национализацией ВСЕХ, Сворованных у Человечества богатств !
  См. -
  В чём причина Мирового кризиса и Как спасти Мир ?! Моё мнение
  http://worldcrisis.ru/crisis/2103446
  
  Б) НЗВПБСЕМ ( Национализация земли, ВСЕХ Природных богатств страны и Естественных Монополий )
  В ) КОПУЗСГАЧ ( Конституционное Ограничение Площади Участка Земли, Сдаваемой Государством в Аренду Частнику.
  
   Уверенность в своей правоте крепнет по мене дискутирования на форумах! Как сказал один мудрец: " Знание это такая драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника!". Абуль Фарадж.
  Я участвовал во многих форумах, на многих меня забанили. Был я и у анархистов, даже и у глобалистов, хотя конечно так себя они не называют. А называется это : "аналитический клуб". Гуру у них гильбо. На обоих форумах меня забанили, сейчас дискутирую с неомарксистом.
  
  Теория аферизма.
  Наука экономика основана на Теории Аферизма!
  Эффект совка. На Западе сегодня все портится, как в совке, потому что вмешательство государства во все дыры, де-факто рубит под корень честное предпринимательство.
  Теория заговора с точки зрения христианина (Эпперсон).
  Интернет это величайший подарок Бога нашей эпохе! Для тех, кто правильно его использует!
  
  Утверждая такое, вы как бы намекаете : весь русский народ, тогда состоял из черной сотни. Я же, ни капли не сомневаюсь что черная сотня в то время, это была мизерная часть русского народа, самое его отребья! Что как раз и продемонстрировал процесс над Бейлисом!
  
  
  
  
  
  
  
  14
  
  
  
   Глубокоуважаемый господин...
   Как вы знаете я поклонник вашего таланта и вашего здравого смысла. Но думаю, что вы больше бы преуспели в продвижении ваших идей, если бы вы были несколько более сдержаны! Нельзя охаивать всех ученых и изобретателей скопом. Абсолютно запрещены должны быть только те научные исследования и изобретения, которые вредят здоровью людей и здоровью планеты. Все остальное должно быть разрешено.
   Думаю что этот эксперимент с демократизацией форума очень неудачный.
   Чувствую что вы специалист по Израилю. Совершенно вурдалачное государство у вас превращается в... Вашими устами да мед пить.
  
  За настоящий социализм, настоящий либерализм и настоящее народовластие над ними обоими!
  
  Главная идея этой темы такая : "Народ должен понять : ФЛППС (Фальшивая и Лицемерная Партийно Парламентская Система ) и ФЛСГСП ( Фальшивая и Лицемерная Система Государственного СудоПроизводства ) - это Фальшивка !
   А потом, когда партия предложит своих кандидатов, послушно, как стадо баранов прийти к избирательным урнам! Потому что любой кандидат выдвинутый партиями, заведомо - марионетка! А выдвинуть СВОЕГО НАРОДНОГО КАНДИДАТА и, минуя ФЛППС, продвигать его в президенты.
   Чтобы формально власти не могли придраться к этому движению, можно назвать его партия народной воли (ПНВ) или Партия Против Партий (ППП).
   Если вы можете предложить на пост президента кого-то более достойного, чем Семен Слепаков, предлагайте! Но это должен быть человек беспартийный и не рвущийся к власти! И в то же время, известный всему народу.
   Простой вопрос : почему сегодня все Вурдалачные изобретения РОКФЕЛЛЕРИЗМ-а как под копирку воспринимаются всеми государствами мира ?! Почему Врагам народа доверили управлять Россией и Израилем?! Если вы хотите что бы ваш ребенок вырос Дебилом, отправьте его в израильскую школу: после двенадцати лет учебы в ней выйдет законченный дебил!
   Это как раз то, что требуется изобретателям : ССИВВ (Самое Страшное Изобретение Всех Времён)
  - ФЛСМПГШО ( Фальшивая и Лицемерная Система Массового Принудительного Государственного Школьного Образования ) чтобы после такой специальной обработки с конвейера автоматически выходили Биороботы, пригодные только для того, чтобы служить пушечным мясом, быть послушными рабами госаппарата, верящими, что они живут при "свободном рынке", "цивилизации", "демократии", "либерализме" и т. д. !
   И служить материалом для разбора на органы!
  
   Мои лекции призваны дать вам путь : как вырваться из ловушки искусственного и намеренного зомбирования ваших детей !
   Или в максимально возможной степени минимизировать вред от израильской школы. Список литературы :
   Кому же я обязан моим прозрением ?! Это : Сократ, Монтень, Кене, Тюрго, Юм, Бастиа, Б. Н. Чичерин, Генри Джордж, Мизес, Ротбард, Хюльсман, Муаммар Каддафи, Ли Куан Ю, Джон Колеман, Энтони Саттон, Ральф Эпперсон, Л. Н. Толстой, А. Нилл, М. Монтессори, В. Ф. Шаталов, Б. П. Никитин, Фрейд, Пиаже, Роджерс, Джек Стэк, Евгений Ройзман !
  
  
   Когда социализм и либерализм не противоборствуют а сотрудничают ? Ответ : когда обе эти системы под контролем и властью народа и каждая из них находится в строго отведённой ей области !
   Сегодня, под влиянием Муаммара Кадаффи я назвал бы эту книгу по-другому (...).
   Вот статьи соответствующие моему новому мировоззрению:...
   Но старые статьи оставляю в том виде как они были написаны чтобы вы, уважаемый читатель, смогли проследить эволюцию моих взглядов !
  
  Концепция "хороших", "добрых" афферистов-сволачей, "святости" сволачной афёрной собственности, необходимости власти сволачей над Миром.
  ПАЗЛА ( Принцип Абсолютного Запрета Любого Аферизма ).
  Джордж Вашингтон - сволачь : раз приблизил к себе александра гамильтона. Почему Медисон стал президентом ? Мандевиль, Хайек, Гамильтон, Медисон, Гильбоа, Хазин, Григорьев, Глазьев и т.д.
  Ротбард, Мизес и Хюльсман наряду с величайшей заслугой перед человечеством : прояснением сути денег и ДБС, объяснением причин мировых кризисов, надо также признать что они внесли свою лепту в узаконивание глобального аферизма ! Этот момент прояснил для меня гений человечества Маммар Кадафи !
  
  15
  
  
   Причина депрессии 1929 года : ребятки - "акционеры ФРС" слишком сильно увлеклись грабежом ! Так же, как и товарищи ельцин и путин в сегодняшней России !
   После этого они поняли свою ошибку : что слишком поторопились ! Грабить лохов можно, но осторожно ! После этого они уже ставили во главе ФРС профессионалов, которые тоже грабили в их пользу, но уже не зарываясь, осмотрительно, чтобы вся системка (дармовая кормушка) быстро не обрушилась !
   Товарищу путину ( профессиональному бандиту, грабителю и вору ) повезло : он стал во главе контроля за неисчерпаемым источником грабежа : самой богатой страны Мира - России ! Но грабеж начался такой резвый, что даже это неисчерпаемый источник истощается ! К тому же его Хозяева - те же акционеры ФРС, которые благосклонно разрешили ему этот узаконенный грабеж России тоже требуют своей доли в грабеже России ! Так что, похоже, что товарищ Путин, попал в цуг цванг! Отсюда санкции : недостаточно делится !
  1.07.16
   В чем прав и в чем ошибается Герман Стерлингов ?
   Уничтожение Ливии Муаммара Кадаффи сатанистами : плюнули в лицо всей Африке ! Муаммар Каддафи был председателем африканского конгресса. Если такого человека и такую страну можно так запросто растоптать, то что уж говорить обо всех остальных африканских странах, да и вообще обо всех странах мира !
   Ах Глазьев, ах Глазьев, ах Глазьев, ах Хазин, ах Хазин !
   Признаюсь честно : я абсолютно ничего не понимаю ни в экономикс не в неоэкономике, но, честно говоря, и не хочу понимать ! Мне вполне достаточно того, что обе эти "науки" не провозглашают необходимость настоящих денег, необходимость экспроприации всех сворованных у народа богатств посредствам ИУФЛАИИМДБС ( Искусственно Узаконенная Фальшивая и Лицемерная Афёрная Искусственно Изуродованная Мировая Денежно Банковская Система )
  и УВЧЛЕМЗ ( Узаконенное Владение Частными Лицами Естественными Монополиями и Землёй ) и необходимости выходы из долларовой удавки ! И не объявляют сегодняшних правителей России и Израиля ее врагами и врагами их народа !
  
  Мега проекты бжезинского и мега проекты СССР так похожи : случайность или закономерность ?
   Сравнить Японию и Россию. Что есть в Японии по природным богатствам и пахотным землям и что есть в России ?! Почему такая бедная страна как Япония в 60-х и 70- х годах чуть не обогнала США в экономическом развитии. И только после того, как быстро сориентировались банкстеры, США сумели навязать Японии свой курс : "свободное предпринимательство и торговлю" , то есть долларовую удавку, этот рост Японии пошел на убыль.
   Какой трон слаще сталинский или хрущевский, путинский, ельцинский, бенгурионовский и всех прочих президентов и премьеров Израиля. А в общем и целом всё один и тот же террор ротшильдов, рокфеллеров и Ко, осуществляемый над всем Человечеством. Сталин, не мудрствуя лукаво, истреблял российский народ : лагерями, расстрелами, голодомором. А товарищи перечисленные выше делают то же самое, но только уже более современными модерновыми методами, как советуют им товарищи рокффелер и ротшильд. Сталинский террор назвали красиво : властью советов, а путинский террор не менее красиво : свобода, цивилизация, демократия и либерализм.
  
  Все, кто покупает органы для пересадки себе и своим близким, это узаконенные убийцы людей.
  
  Все правители на планете сегодня предатели собственных народов.
  Ходарковский. М - 133
   Чушь собачья. Лично я вижу только один способ ненасильственный смены воровской власти на власть, адекватную сегодняшнему моменту ! Это похерить всю эту, якобы демократию, выдвинуть действительно достойного человека от народа, не искусственно раскрученного, а раскрутившегося вопреки воле властей только благодаря своему таланту и которого поэтому знает вся страна. Например, Семён Слепаков, я пока что лучшей кандидатуры не вижу. Все его человеческие качества видны как на ладони, его знает вся страна.
   Ходорковский - это представитель денежного мешка ! И вся его концепция - это все равно, что СШАсная - "обманка разделения властей" ! Благодаря ей сегодня в США совершенный тоталитаризм!
   Кудрин - совершенно явный враг России - это для Ходорковского - символ перемен!
   Надо понять простую вещь : есть ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! " !
   Поэтому главная задача сейчас даже не предлагать какие-то программы и проекты реформ, хотя это безусловно важно, а найти действительно достойного человека, которого знает весь народ и сосредоточить все силы на том, чтобы провести его в правители. Как будет это правитель называться : президент , царь, император, не столь важно, важно что бы у него были диктаторские полномочия, и важно чтобы он власть передавал не по наследству : это должно быть просто запрещено конституционно. Это условие должно быть оговорено при передаче власти народным комитетом. Вспомним Нуну (Плутарх), когда народ упросил его взойти на престол.
   Как пример, доказывающий, что такое продвижение самим народом кандидата, возможно !
  
   Можно провести сбор подписей под петицией за отставку омбудсмена астахова, см...
  Кстати, хочу отметить, что совсем не случайно такую сволачь поставили заведовать делом спасения детей ! Это как раз в точности соответствует глобальному проекту ЮЮ !
   Вспомним : кого "сионисты" поставили руководить делом "спасения" евреев в годы Второй мировой войны. Цитирую...
  КАК СИОНИСТЫ СПАСАЛИ ЕВРЕЕВ В ГОДЫ ВОЙНЫ
  http://www.left.ru/2002/15/shamir65.html
   Как народ может заявить о себе без всяких революций ?
   Как поднять промышленность России ? Как поднять высокие технологии в России ?
   Семен Слепаков сочетает в себе лучшие качества русского и еврейского народов. Бесшабашная смелость и талантливость. Талантливость русских и талантливость и высокий интеллектуализм евреев !
   Отмена смертной казни - это очень хитрый ход банкстеров ! Во-первых, это показывает : какой охренительный "гуманизм" царит... на Западе ! А во-вторых, позволяет им убивать посредством спецслужб без суда и следствия только тех, кто им не угоден. По Кафке.
  Если захотите, все возможно, вспомните Нуму у Плутарха.
  
  Просто это показывает, что это совершенно явный враг России и ее народа. И вообще, если они предполагают возможным сотрудничество с врагом народа... то это не экономисты !
  
  16
  
  
   Естественное рождения народовластия (Пейн).
   Опрос о политико-финансовой грамотности.
   Те, кто произвел этот опрос и составил список вопросов к нему ИЛИ совершенно явно финансово безграмотны, ИЛИ просто тупо работают на РОКФЕЛЛЕРИЗМ !
   Я предлагаю альтернативный этому список вопросов для проверки финансовой и политической грамотности.
   Тест на политико-экономическую грамотность. Прочитал на политфорумсе тест, и у меня возникла идея, по аналогии разработать мой тест, альтернативный этому.
   Спасение человека - как необходимое условие спасения животного и растительного мира планеты. АВААЗ. Да, слонов жалко, как и все другие виды животного и растительного мира, истребляемые сегодня со страшной скоростью. А человека не жалко?
   Карточка. Консультация. Как минимизировать вред от НМП ? Как минимизировать вред от израильской государственной принудительной двенадцатилетней школы, как воспитать своих детей просвещенными людьми, как минимизировать вред от ЮЮ ?! СНГУ ( Система Народно Государственного Устройства ) и МСНГУ (Мировая Система Народно Государственного Устройства) -
  Альтернатива НМП !
   Зачем товарищ ротшильд угробил 6 миллионов евреев и продолжает уничтожение евреев в еврейском, пардон, антисемитском государстве Израиль ?! "Это моя колония" ... - значит превращение евреев Палестины в своих вассалов и рабов - это в порядке вещей, естественный ход событий и за их уничтожение он никак не отвечает. Или, может быть, потомки того ротшильда, который высказал такую "прогрессивную" мысль уже не властвуют над государством Израиль, то есть, они такие "благородные", что просто взяли и отказались от "контроля над нацией" ?! Видимо их "совесть" заела ?!
  
   Представьте себе, что в конституциях всех стран мира есть пункт : "Аферизм Запрещён Абсолютно !" ! Девяносто процентов граждан всех стран просвещённы настолько, что отлично понимают, что это Афёра Глобального Масштаба. Трудно себе представить : что произойдет при таком раскладе. Все эти товарищи... давно бы уже висели на виселице как ППЧ ( Преступник Против Человечества ), а их несметные богатства, то есть, богатства Планеты, Сворованные у Человечества посредством вышеперечисленных глобальных афер, были бы экспроприированы и национализированы. Политико-экономические системы всех стран мира были бы приведены в соответствии со здравым смыслом !
   Следовательно, дело осталось за малым : найти такие слова, чтобы всем, не являющимся олигофренами от рождения, была ясна сущность глобальных афер перечисленных в статье " В чём причина Мирового кризиса и Как спасти Мир ?! Моё мнение
   http://worldcrisis.ru/crisis/2103446
  " :
  " Принцип, который в чистом виде был бы постигнут народной мыслью, утрачивает свою силу, будучи затемнен уступками и изуродован компромиссами. ".
   Генри Джордж.
  
   Государственные учебные заведения ставят себе задачей не столько воспитание умов, сколько дрессировку их. Наука и искусства могут процветать только в том случае, если всякому предоставлена свобода учить на свой риск и страх.
  Спиноза.
  
  "Расчищайте дорогу и предоставляйте дела их собственному течению".
   Кенэ.
  
   Извращение Лучшего ведёт к Худшему !
   Давид Юм.
  
  Когда Аристотель открыл науку Логику, он настолько восхитился Б-жественной Мудростью, что принёс в жертву Б-гу 40 баранов !
  С тех пор Бараны не любят Логику !
  
  
  ГЛАВА IV.
  
   ПОЛЕЗНЫЕ ИЗРЕЧЕНИЯ ЕВРЕЙСКИХ МУДРЕЦОВ
  160. ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ ПРАВИТЕЛЯМ
  
  
   Правитель, который задумал сделать всех своих подданных хорошими людьми, должен прежде всего сам стать хорошим человеком. Это необходимо, дабы он не уподобился чудаку, задумавшему выпрямить кривую тень, не выпрямив того предмета, который эту тень дает.
  162. СПРАВЕДЛИВЫЙ ПРАВИТЕЛЬ И ПРОЧНОСТЬ ГОСУДАРСТВА
  
  
   Некто сказал:
   - При несправедливом царе государство быстро приходит в упадок, а при справедливом - стоит незыблемо, ибо несправедливый правитель все разрушает, а справедливый - созидает. Но разрушение совершается быстро, а результаты созидания видны лишь по истечении большого времени.
  Абуль-Фарадж. Книга занимательных историй.
  
   Неомарксисту :
   Понятно, почему вы выступаете против теории заговора, потому что если ее принять, рушится весь марксизм. ротшильды уже в 19-м веке похвалялись, что контролируют целые нации. И что интересно, что сами нации, которые они контролируют даже и не чухнулись, будто все в ажуре и так и должно быть. То есть, тогда уже они де факто контролировали всю Европу. По вашей версии этот контроль не увеличился многократно, а каким-то чудодейственным образом рассосался. Отличие от 19-го века только в том, что созданием ФРС к ротшильдам в деле контроля над нациями присоединились не менее хитрожопые аферисты на противоположной стороне нашего шарика!
   Ротбард считает, что шишку в ФРС держит рокфеллер, а потому, думаю, что он уже давно обжал товарища ротшильда в деле Ограблении Человечества. Предположительно самые богатые люди мира - это ротшильд, ракфелер, морган и другие акционеры ФРС. Доказательств подконтрольности сегодня всего мира НМП, то есть, мировому правительству, вагон и маленькая тележка.
  
   Вся политика товарища путина и медведева в точном соответствии с планами заговорщиков. Медленно, но верно власть господствует над народом, углубляется и расширяется. То же самое даже в Индии и даже в коммунистическом Китае. Когда даже речи нет о введении настоящих денег, а наоборот : всеми силами стремятся навязать народу псевдо деньги, электронные, еще более порченные, чем сейчас при бумажной валюте.
   Смотрите на дружное голосование в ООН за это вурдалачество (17 шагов).
   Вспомним, как дружно бомбили Югославию, Ливию! Везде насаждается, как под копирку, та же самая Вурдалачная ЮЮ. Везде разбирают здоровых людей на органы чтобы обеспечить потребность тех, у кого завалялись "лишние миллионы" !
  16.07.16
   Блок пишет все абсолютно верно : в ОЕСК ( Область Естественной Свободной Конкуренции )
  государству должно быть запрещено вмешательство абсолютно. Но удивительно то, что этот закон невмешательства, австрийская школа, начиная с Мизеса, распространяет также на ЕМ ( Естественные Монополии, то есть, те отрасли экономики, в которых прибыль получается без всякой конкуренции, а поэтому, по естественному праву принадлежащие Всему народу ! )
   и землю, увлекшись принципами либертарианства и утилитаризма.
   В чем же разгадка этого парадокса ? Она очень проста. ЕМ и землю нужно полностью передать в распоряжение государства, что бы у него не было надобности во что-то вмешиваться!
   А чтобы в ОЕМГ ( Область Естественных Монополий Государства ) вся ответственность за ее функционирование полностью лежала на госаппарате! А контроль за функционированием и ОЕСК и ОЕМГ должен быть возложен на народ а не на государство как это происходит во всем мире !
   Блок в качестве государственных мер не упоминает налоги и пошлины, хотя запрет на все налоги и пошлины это главный фактор из всех перечисленных Блоком, способствующий ликвидации безработицы. И это естественно : без утверждения необходимости анархокапитализма, то есть, при признании необходимости существования института государства, государство не может обойтись без сбора налогов, если не требовать национализации ЕМ и земли. Ротбард в качестве государственных мер, разрушающих экономику кроме перечисленных Блоком включает также сбор налогов и пошлин, но он был анархокапиталистом.
   Как же, не скатываясь в анархокапитализм, решить проблему laissez faire ( Абсолютное Невмешательство Государства в Экономическую Жизнь , Свободного Предпринимательства и Свободной Торговли !), включая запрет государства на сбор налогов и пошлин ?! Очень просто : ЧРОЕСКиОЕМГ ( Чёткое Разделение Области Естественной Свободной Конкуренции и Области Естественных Монополий Государства ) и принцип контроля народом и ОЕСК и ОЕМГ !
   Забыл здесь автор упомянуть в качестве государственных мер разрушающих экономику самую главную из всех : ИУФЛАИИМДБС ( Искусственно Узаконенная Фальшивая и Лицемерная Афёрная Искусственно Изуродованная Мировая Денежно Банковская Система )
  , то есть Порчу денег ! Достигшую в наше время просто планетарных масштабов. Благодаря чему несколько самых хитрожопых маньяков паразитируют на всем Человечестве, скупая за "деньги из воздуха", ВСЮ ПЛАНЕТУ ! Альтернатива чему - ПСМРДАЗА ( Полностью Свободный Мировой Рынок Денег с Абсолютным Запретом на Аферизм ) но с Обязательной, Сопутствующей ей Экспроприацией и Национализацией ВСЕХ, Сворованных у Человечества богатств !
  См. -
  В чём причина Мирового кризиса и Как спасти Мир ?! Моё мнение
  http://worldcrisis.ru/crisis/2103446
  !
  
   Доказывает ли долгожительство товарища рокфеллера его правоту ?
   Почему вообще стал возможным ЗПЧ ( Заговор Против Человечества ) ? Или, иными словами, почему "светлые головы" товарищей вейсхаупта и ротшильда вообще могла прийти в голову идея возможности глобальной власти над всем Миром ?
   Мой ответ: "Вследствии того, что в то время, когда они жили, существовала реальная возможность осуществления узаконенных глобальных афер. И эту возможность эти "светлые головы" сумели разглядеть ! Эта возможность заключалась в существовании в ту эпоху УВГАИНМ ( Узаконенная Возможность Глобальных Афёр и Институт Наследственной Монархии ) ! Иными словами, эксплуатируя тупость и алчность монархов, они смогли углубить и расширить все другие УГА, достигшие в нашу эпоху уже грандиозных всепланетных масштабов. Хотя в то время эти узаконенные аферы еще не носили такого глобального всепланетного масштаба, какой он носит сегодня. Углубились и расширились эти аферы до таких грандиозных размеров благодаря стараниям этих товарищей, их потомков и подключившихся к ним на другом конце шарика товрищей рокфелера, моргана и ко!
  
  Ответ на скепсис Акопянца по этому поводу :
  Кстати говоря, очень хороший пример. Вполне возможно что так оно и есть : товарищ ротшильд и рокфелер за игрой в гольф или за чашкой чай рассуждают как ловчее объ-бать все человечество!
  В чём соль этой идеи о сокращении населения Земли до 300 миллионов ?!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vchomsol.shtml
  
  Что такое Контроль Над Нацией ?!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/kontrol.shtml
  
  Рокфеллеризм.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/rokfelleri.shtml
  
  Кто Пахан Планеты Земля ?!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/ktopah.shtml
  
  Кто Пахан Планеты Земля- 2 ?!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/ktopah2.shtml
  
  Голубая мечта товарища рокфеллера.
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/golubme.shtml
  Голубая мечта товарища рокфеллера-2. С добавлением.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/golubmtr.shtml
  
  
  
  Интимный Гимн товарищей сракфеллера, срутшильда, бздежзинского, псороса и Ко.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/intgimn.shtml
  2013-ый год - Юбилей Глобального Сатанизма !!!
  http://samlib.ru/editors/e/ep
  shtejn_s_d/2013godyb.shtml
  
  
  Восемь семей делают идиотами весь мир...
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vjctmsem.shtml
  
  
  
   Сам институт наследственной монархии - это грандиозная объ-баловка, то есть, глобальная всепланетная афера ("Здравый смысл". Пейн). НМГВА (Наследственная Монархии - это Глобальная Всепланетная Афера) . Из этой НМГВА как грибы вырастают все другие ГВА, перечисленные здесь :
  В чём причина Мирового кризиса и Как спасти Мир ?! Моё мнение
  http://worldcrisis.ru/crisis/2103446
  
   Но первопроходцами в этом "благородном" деле были не вейсхаупт и ротшильд, а петерсен (основатель первого в истории центрального банка, банка Англии) и Ло !
   Быков . Чушь собачья. Не ожидал от такого талантливого рифмоплета такой сногсшибательной тупости. Но в политику и экономику Быкову лучше бы не соваться. Где он - ноль. Из его опуса вытекает, цитирую.
   Китай
   То есть, Китай и Россия это у Быкова какие-то одушевленные мыслящие и чувствующие существа у которых есть свои интересы. Россия ищет предлог чтобы расстрелять миллион другой... по Быкову. "Толстой и личность в истории". Это в большей степени утверждение не Толстого, а маркса и уверен, что оно совершенно ошибочно. "Любитель"
   То есть, если начнутся расстрелы, то виноваты в этом будут не конкретные товарищи путин и медведев, а некая абстрактная "нехорошая" Россия!
  
   Как всех сделать Монтенями?
   Право народа на выбор наилучшего правителя !
   Лучше, чтобы человечества не было вообще, чем то, во что превращается человечество согласно их плану.
  18.07.16 Зачем товарищ ротшильд угробил 6 миллионов евреев и продолжает их гробить в свободном цивилизованном либеральность государстве Израиль ? Как, скажите вы ? Такой высококультурный человек гробит свой народ. Нет, конечно же. Своими собственными руками он и мухи не обидит !
   Все подлые и бездарные правители похожи друг на друга, они очень талантливы в запредельных жестокостях. За сохранение своей власти они не останавливаются ни перед чем и при этом совершенно не важно как называется государственный строй в котором они правят : империя, республика, царство или НМП : Калигула (Рим), Циси (Китай), Николай Второй, ельцин, путин, обама, рокфелер и т. д. !
  
  
  
  
  19
  
  
  
   Можно ли всех сделать гениями ? Я утверждаю : Да ! Смотрите...
  
  Bella Devyatkina
  5 Year Old Bella Steals the Show and 'Kills the Lights' with Luke Bryan
  https://www.youtube.com/watch?v=m380MGKOsxo
  https://www.youtube.com/watch?v=i2yWby7U4wc
  
  https://www.youtube.com/watch?v=Q1lV3Se-zms
  https://www.youtube.com/watch?v=SHnyx2bNGRs
  
  https://www.youtube.com/watch?v=sUJb9i5AoV0
  
  https://www.youtube.com/watch?v=PdqCO07DDd4
  https://www.youtube.com/watch?v=2996a4gXjw8
  https://www.youtube.com/watch?v=4WGhFY_gvtU
  
  https://www.youtube.com/watch?v=SoUJoRixCxQ
  
   Вы, посмотрев это видео, конечно же, уверенны, что эта девочка от рождения такая способная. А я утверждаю, что гений не она, а ее папа. Хотя у него уже нет конечно таких способностей к языкам , а возможно что даже и память не важная ! И, применив его методику, такого результата или почти такого можно достичь с любым ребенком (если он от рождения не олигофрен).
   В чем разница в постижении языка между ребенком и взрослым человеком ? Как мы хорошо знаем из опыта, ребенок хорошо усваивает язык рождения без какой бы-то ни было грамматики языка. По мере взросления эта способность утрачивается. Чем старше человек, тем больше при изучения нового языка, ему требуется так же и изучение грамматики этого языка. Моя методика для изучения иностранного языка здесь :
  Мой подарок авторам Самиздата, всем россиянам и всем жителям Планеты !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moypodaroka.shtml
  
   Методика отца девочки если в двух словах, сводится к тому, что он создал ей такие условия, при которых каждый из постигаемых ею языков стал для нее родным. Объяснение папы здесь :
  https://www.youtube.com/watch?v=SoUJoRixCxQ
  
   Отец, повидимому, платит всем этим людям, занимавшимся с девочкой. То есть, такая методика годится, если родители достаточно обеспеченные и у них есть возможность найти носителей других языков, и к тому же, любящих детей.
   Я предлагаю здесь методику изучения иностранных языков детьми для семьи средней обеспеченности. Но в этой методике тоже есть свои ограничения. Для примера ограничимся тремя семьями для каждой из которых, родной язык другой. Например, русский, немецкий, английский и желающими обучить своих детей иностранным языкам. При этом все эти три семьи живут в Москве, недалеко друг от друга и все они говорят на русском языке. Выбирается книга сказок, которая переведена на все языки мира и которую все дети наверняка любят. Например, сказки братьев Гримм.
   В понедельник все три семьи собираются у русскоязычной семьи. Читается одна сказка русским родителем, но несколько раз. Если при первом чтении детям из немецкой и английской семей что-то не понятно, их родители объясняют им значение не понятных слов и выражений на их родном языке. После этого, все дети всех трех семей предоставляются сами себе играя в свои детские игры и общаясь так, как они могут на своих языках и на русском.
   Во вторник все три семьи собираются у немцев. Та же самая сказка читается несколько раз на немецком языке немецким родителем. При этом после каждого прочтенного предложения чтец объясняет детям на русском языке так как он знает и немецкий и русский, так как он знает смысл каждого слова и всего предложения. Эта сказка прочитывается несколько раз и при необходимости объяснение повторяется. В среду все три семьи собираются у англичан. И так же самая сказка проходится по той же самой схеме, как и у немцев. Когда все дети хорошо усвоят эту сказку, так что смогут ее пересказывать на всех трех языках, переходят к следующей сказке. Таким образом, дети смогут изучать все три языка, не тратя деньги за обучение. Ограничение здесь только наличие свободного времени у родителей. Когда дети научатся достаточно свободно разговаривать на всех трех языках, по той же схеме проводится обучение чтению на этих же трех языках на тех же сказках, которые они уже знают наизусть на этих языках.
   Спрашивается, нужно ли будет таким детям, знающим несколько языков, умеющим на них говорить, читать и писать, вообще ходить в школу? Ведь если эти дети будут просто ходить в библиотеку, и выбирать для чтения те книги, которые нравятся именно им, то это и будет самое естественное обучение, просвещение и саморазвитие, наилучшее из всех возможных. Они смогут выбирать в интернете именно те сайты, уроки и лекции наилучших учителей, которые интересны именно им. Это конечно же не исключает опции посещение ими уроков и лекций лучших преподавателей в школе при СМПОСШПКРПКУ ( Система Массового Правильно Организованного Свободного Школьного Просвещения под Контролем Родителей с Полнокровной Конкуренцией Учителей ) ! , где конечно же будут преподавать лучшие преподаватели, потому что плохих преподавателей в такой системе просто невозможно представить, к ним на уроки никто не пойдет.
  
  Общество приучено воспринимать беспризорных детей и бомжей как ублюдков : дескать они свою участь заслужили. Возможно это самозащита от угрызений совести. Все-таки, люди по натуре своей эгоисты и я в том числе, и свое собственное существование, своя семья, свои дети всегда им будут ближе всего. Проделаем мысленный эксперимент. Мать родившая ублюдка, сразу после рождения оставила его на пороге приюта. Его туда забрали, и через месяц этого ублюдка усыновил отец Бэллы Девяткиной. Он воспитывает его точно так же, как и родную дочь. Я не сомневаюсь, что с вероятностью в девяносто процентов он достигнет точно таких же результатов, а возможно и превзойдет их. Потом, занимаясь самообразованием и закончив университет, станет великим ученым, и подаримт миру великие открытия и изобретения.
   И вот таким Супер талантливым народом правят такие Ублюдки как товарищи путин и медведев и загоняют его в такую трясину, из которой нет выхода. Поэтому хочу еще раз повторить, существует ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! " !
   Следовательно, главное - это : КТО СТОИТ ВО ГЛАВЕ ГОСУДАРТВА !
   Я утверждаю, что в любой стране можно выстроить такую политико-экономическую систему, при которой такого явления как беспризорные дети и бомжи не будет ВООБЩЕ!
   А ВСЕ дети, без всякого исключения, смогут получить наилучшее просвещение и в максимально возможной степени развить заложенные в них от природы таланты.
  
  
  
  
  20
  
  
   Почему государство Израиль, превратилось в совершенно полицейское государство ?!
   Все хулители великих демократов рукопожатных товарищей путина вместе взятые не стоят этой одной песни гениев сатиры : Семёна Слепакова и Джавида Курбанова. Весь цимес этой песни именно в выброшенном отрывке. Просто чувствуется как исходит завистью Мартиросян злорадствуя по этому поводу.
  
  21.11.16
   Все разоблачители путинского режима не стоят одной этой песни : "песня российского чиновника".
   Почему продвигаются все эти Вурдалачные идеи и законы ? Мы это поймем, если признаем, что Заговор Против Человечества существует ! И ЕОЗИ. То есть, несколько вурдалаков правят миром де-факто.
   Муаммар Каддафи. Возражение мне: народ против него. Представьте себе, что есть несколько обиженных. Если их поддержать и подогреть их ненависть, снабдить оружием, а сверху начать бомбить страну, то естественно страна будет ввергнута в хаос, что и произошло в Ливии и Сирии.
   Не ожидал от Веллера такой глупости (о мигрантах).
  Почему во всем мире принимаются сугубо античеловеческие законы ?! Гипотеза.
  Зачем народ должен кормить этих паразитов (комментатор Шаталова) ?
  23.11.16
   Автор стесняется называть вещи своими именами : на самом деле это грабеж глобального всепланетного масштаба, когда этому глобальному ограблению подвергается Весь Мир (ФРС и ИУФЛАИИМДБС ( Искусственно Узаконенная Фальшивая и Лицемерная Афёрная Искусственно Изуродованная Мировая Денежно Банковская Система )
  
  23.11.16
   Что предпочтительней : диктатура умного справедливого и нечестолюбивого диктатора или видимость демократии, при которой к власти автоматически приходят марионетки ?
   Будем руководствоваться двумя концепциями. Первая, ТЗ существует. Второе : ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! " !
   Этот ЕОЗИ можно использовать для анализа в двух направлениях:
  1. Зная что из себя представляет "голова" можно понять: почему принимаются именно такие законы и почему именно такие метаморфозы происходят со страной и ее народом. Анализируя что из себя представляет внедряемое повсеместно законы и принципы можно понять что из себя представляет "голова"!
   Почему всем понятное слово Грабеж заменили красивым словом коррупция ?
   Чему учит нас опыт государства Израиль ?
  27.11.16
   Любить нужно ближнего своего, это самое главное и важнее ничего нет.
  В.В.Путин.
  Это просто какой-то ангел без крыльев.
  28.11.16
   Зарплата самого высокого руководителя естественной монополии не может быть больше чем в десять раз выше чем зарплата самого низкооплачиваемого работника в естественной монополии.
  28.11.16
   Интересно то, что эта пословица есть у всех народов мира, она есть и у арабов и у евреев. Это говорит о том, что все народы мира сами по себе, мудры! Если бы только такие "головы" искусственно не низводили собственные народы до скотского состояния! Как это сейчас делают товарищ путин с товарищем медведевым (в России) и товарищ либерман с товарищем нетаниягу и ривлиным (в Израиле) ! По заданию из хозяев...
  См.
  Адвокат дьявола и обманка разделения властей
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/advokatd.shtml
  
   Почему товарищ бжезинский так полюбил товарища путина ? На самом деле он его всегда любил. Никто кроме товарища путина не смог так эффективно разгромить и угробить самую богатую страну в Мире, с одним из самых талантливых народов мира !
  "Неужто у нас в правовом государстве возможен такой беспредел ?"
   С. Слепаков.
   Решится ли Трамп разогнать всю эту шарашкину контору (ФРС) и ввести ПСМРДАЗА ( Полностью Свободный Мировой Рынок Денег с Абсолютным Запретом на Аферизм ) но с Обязательной, Сопутствующей ей Экспроприацией и Национализацией ВСЕХ, Сворованных у Человечества богатств !
  См. -
  В чём причина Мирового кризиса и Как спасти Мир ?! Моё мнение
  http://worldcrisis.ru/crisis/2103446
  
  . Если решится, то он войдет в историю как избавитель человечества от сатанизма (синонимы роккфелеризм, нмп).
  29.11.16
   Почему все государства мира так дружно и усердно занимаются об - кой собственных граждан? При этом постоянно и неуклонно повышая степень об - ки ?! И впереди планеты всей конечно же, как всегда Россия, конкретней : ее "всенародно избранные" вожди : ельцин и путин.
   Инструкция: как правильно угробить талант ?!
   Россия это полигон для экспериментов.
   "Жизнь не сахар : она гексоген.". Плакат на неудавшийся взрыв дома в Рязани.
   Почему никто не возбуждает уголовное дело против Патрушева ? По факту взрывов жилых домов России.
   Потому, наверное, что тогда выяснится роль товарища путина в этом деле, то есть, во взрывах жилых домов России.
  1.12.16
   Сулакшин задает путину двадцать два вопроса, хотя следует задать только один : почему в самой богатой стране мира с одним из самых талантливых народов мира население вымирает, нищает и деградирует. Миллионы беспризорных детей, которые пополнят будущую армию преступности (если выживут). Десятки миллионов еле сводят концы с концами, миллионы умирают от голода и холода в то время, как "элита" бесится с жиру!
  
   Ошибка или специально не дали равноправия арабскому населению Палестины, чтобы разжечь антисемитизм в мире и ненависть между двумя братскими народами и загнать еврейский народ в новое гетто, под названием Государство Израиль.
   Что происходит в мире ? Объяснение для чайников. С чего начинается порча всего?! Она начинается с искусственной порчи души и мозгов посредствам ССИВВ (Самое Страшное Изобретение Всех Времён)
  Благодаря ФЛСМПГШО ( Фальшивая и Лицемерная Система Массового Принудительного Государственного Школьного Образования ), Зомбоящику и Купленным с потрохами СМИ и Поп культуре ( "Некультурной как попа" - Андрей Кнышев. )
  
   После этого уже можно спокойно портить все человеческие институты : Биороботы с испорченной душой и испорченными мозгами уже спокойно проглотят все остальные глобальные порчи : 1. Порча система власти. 2.Порча средства обмена между людьми, то есть порча денег. 3. Порча понятия свободы. 4. Порча понятий частного и общественного и т.д. Когда душа и мозги уже испорчены, тогда человеку можно уже втюхать любой бред, и произвести над ним любые аферы !
   Почему назарбаев и путин работают на рокфеллеризм?!
   Любая порча денег - это афера. Думаю, что с этим никто не станет спорить, но при этом, почему то, мало кто понимает, что государственные, необеспеченные драгметаллами "деньги" - это Порченые деньги и Афера Глобального Масштаба !
  
  
  
  
  
  
  21
  
   Что бы России быстро восстановиться ей необходимо стать Самым либеральным государством в мире и Самым социалистическим государством в мире, строжайшим образом отделив ОЕМГ ( Область Естественных Монополий Государства )
   (социалистический сектор) от ОЕСК ( Область Естественной Свободной Конкуренции )
   (либеральный сектор), освободив последний от всех налогов, пошлин, дотаций и любого другого вмешательства государства. То есть, ввести Осуществлением laissez faire ( Абсолютное Невмешательство Государства в Экономическую Жизнь , Свободного Предпринимательства и Свободной Торговли ! ) в ОЕСК на деле а не на словах. Не может предприятие быть наполовину в государственном владении а наполовину в частном. Ответственность должна распределяться четко! А контролировать и ОЕМГ и ОЕСК должен народ, а Не государство ! Через ИНС (Истинно Народный Суд ) ! Меньшее зло, если предприятие не являющиеся ЕМ и поэтому, по логике вещей, которое должно находиться в ОЕСК, будет находиться на сто процентов в ОЕМГ, чем оно будет частично в ОЕМГ, а частично в ОЕСК !
   07.12.16
   Вдумайтесь господа ! Конституцию США сочиняли те, кто предварительно расстрелял из пушек свой народ, угнетаемый мразями, этот народ ограбившими.
   10. 12.16
   Психология "специалистов" по "душевным" расстройствам.
   В этой статейке "специалист" - "душевед" ведет анализ душевных расстройств, вызванных обладанием власти. Это натолкнуло меня на мысль дать анализ душевного расстройства вызванное обладанием официальным статусом "душеведа" удостоверенным дипломом. Цитирую: "...".
   Так и встает перед глазами дебил, любующийся своей эрудированность! Так и шпарит без остановки "научными" терминами: "Смотрите, какой я вумный, не зря я кушаю свою булку с маслом. И конечно же, имею полное право, принудительно "лечить" людей! Без меня, хрен вы разберётесь: кому можно доверить руководить государством, а кому нет. Самое лучшее, конечно же, доверить это мне.. По крайней мере половина населения нуждается в принудительном психиатрическом лечении. А если вторая половина начнет возникать, мы и ее подлечим". См.
  Мои статьи о "науке" психиатрие.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moistaop.shtml
  
  
   Акции предприятия должны быть только у тех, кто работает на этом предприятии.
   Еще одно доказательство сволочной сущности и маразма системы свода законов. См. ...
   От таких двух ничтожных человечешек как ракфеллер и ротшильд идет вселенская вонь на всю планету!
   Ничтожная цена человеческой жизни - причина или следствие?
  Мой комментарий к Ю. Латыниной. На самом деле не просто низкая, а ничтожная и стремящаяся к нулю цена человеческой жизни.
   Латынина выдвигает причину. Причиной этой причины она считает... Но первопричину по какому-то странному изгибу ума, она не замечает. А между тем эта первопричина лежит на поверхности: достаточно вспомнить ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! " ! И все встает на свои места.
   Первое что нужно спросить: "что из себя представляет "голова" то есть... ! К настоящему времени накопилось уже вполне достаточно информации, что бы можно было совершенно однозначно заявить: "т. путин - это мафиози, прорвавшийся во власть ! Именно благодаря мафиозным способностям (вспомним взрывы жилых домов перед его приходом к власти), и для которого не только жизнь отдельного человека но и жизнь целого народа (собственного) абсолютно ничего не значит. Вспомним эту неподражаемую интонацию, с которой он произнес одну из своих знаменитых фраз: "она утонула". С таким же "уважением" к человеческой жизни как и "голова" относятся все его подчиненные (холуи) из "вертикали власти". Собственно они именно потому в этой "вертикали власти" что "голова" такая!
   Собственно на всем западе происходит то же самое. Если копать глубже, то т. путин тоже ведь не "голова" сама по себе : над ним стоят "головы" более высокого ранга : т. обама! А над "обамой-головой" стоит "всем головам голова" - самый лучезарный из всех лучезарных, незаменимый и неподражаемый светлоликий товарищ рокфелер ( сейчас уже, Слава Б-гу, сдох. 26.05.17. ). 101 чувачку, а на заслуженный отдых уходить не хочет: уж так он переживает за это "непутевое" человечество, которое так расплодилось, что уже просто мешает рокфелерятам комфортно устроиться на шарике ! Кто же без этой "лучезарной головы" сможет поставить нас "букашек неразумных" на путь истинный ?! Главная причина... , а я добавлю, и глобальной катастрофы всей России. Справедливости ради надо отметить, что такова цена человеческой жизни на всем свободном... западе. Потому что там во власть идут люди приблизительно того же типа, что и товарищ путин.
  
  
  
  
  
  22
  
  
   12.12.16
   Умны ли Шендерович, Навальный и Ко ?!
  У меня есть большие сомнения на этот счет. Что касается их отношения к товарищу Путину и ко, они безусловно правы почти на 100 % ! Я сказал бы, что в этом вопросе они даже слабоваты! Потому что т. путин - верный агент РОКФЕЛЛЕРИЗМ-а и с потрохами верно и неуклонно сдает страну и народ товарищам рокфеллеру и Ко ! А его Награбленные у народа Десятки или Сотни Миллиардов останутся в его распоряжении только до тех пор, пока ему разрешит товарищ рокфеллер!
   Я сомневаюсь в их умственных способностях потому, что, ... запад для них - это "небесная благодать", хотя на самом деле, это совершенно тоталитарный мир.
   Они противопоставляют редиске Путину "фрефе" Запад ! Хотя на самом деле никакой принципиальной разницы между западными марионетками т. рокфеллера и Ко и марионеткой т. путиным НЕТ !
   Такое противопоставление просто бальзам на сердце т. рокфелера : ему очень выгодно что бы российский народ считал т. путина противником Запада и РОКФЕЛЛЕРИЗМ-а ! При таком раскладе т. путину намного более комфортно Гробить Россию ! Что и требуется т. рокфелеру и ко !
   Поэтому на западе "хороший тон" - отожествлять Россию с т. путиным, который де-факто её злейший враг.
   Я сомневаюсь в их умственных способностях потому, что разрушение самых процветавших стран Югославии, Ливии и Сирии, и геноцид их народов они воспринимают вслед за их духовными учителями с запада как борьбу с диктатурами.
   Я сомневаюсь...потому что Шендерович, например, ставит на одну доску Муаммара Каддафи и Пол Пота, Сталина, Гитлера.
   Это поверхностное скольжение по фактам, а не глубокое проникновение в суть, что конечно, же не говорит об очень большом уме!
  
  
  
  23
  
  
   11.12.16
   В чем принципиальная разница между Лениным, Троцким, Сталиным и Муаммаром Каддафи?
   Первые двое - фанатики, линия которых это вера в "науку" марксизм ! Так как "великий ученый" т. маркс сказал им, что то, что он изобрел - это "сияющие вершины науки", то значит так оно и есть! То есть, они верят не в то, что они сами открыли и изобрели, а в то, что изобрел их "духовный вождь" !
   В то время, как Муаммар Каддафи - это самостоятельный мыслитель, черпавший свое вдохновение из веры в Б-га, из идей всех мыслителей всех времени и народов, также опиравшихся на веру в Б-га и не бывших фанатиками кого бы то ни было. Фанатизм Ленина, Троцкого, Сталина совершенно идентичен фанатизму исповедующих традиционные религии, фанатизму сектантов и фанатизму бесчисленных членов тайных обществ ! Муаммара Каддафи вполне можно считать пророком, открывшим человечеству новые пути.
  
  Мое сегодняшнее видение проблем Украины.
   Это, конечно же, интереснее любого художественного фильма :
  Передачи "Пусть говорят" и "Один за всех".
  Сравните двух ведущих двух аналогичных по формату передач : российской "Пусть говорят" и украинской "Один за всех".
   Хотя по обеим из этих передач видно, что оба государства (госструктуры) - г-но, подстроенные под РОКФЕЛЛЕРИЗМ, но ведущие этих передач просто разительно отличаются друг от друга : как день и ночь. Дмитрий Корпачёв действительно просто из кожи лезет чтобы восстановить истину, чтобы восторжествовала справедливость, а Малахов просто из кожи вон лезет чтобы обелить мразей всех родов и видов из госструктур.
  
  Все войны т. путина - это для поднятия его падающего имиджа ! И не несут в себе ни какой адекватной и справедливой основы !
  
   Теория "лишних" людей. Ноги этой теории растут из утилитаризма. Интересно то, что и маркс и Мизес - утилитаристы. Хотя Мизес - гений, объяснивший человечеству что такое деньги и природу экономических кризисов, а Маркс это г. !
   Обама и Клинтон войдут в историю как палачи человечества! Если, конечно, история человечества продолжиться, вопреки их стараниям положить ей конец!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"