Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Фрс - Глобальная Всепланетная Афёра, Лежащая на Поверхности !

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А 5 Миллиардов гомо-сапиенсов (думается мне, почемуйто, что 2.5 Миллиарда Мандавошки уже сократили посредством "16 актов Марлезонского балета" (Валида Будакиду) ) Всё Никак Не чухнутся !

  
  ФРС - Глобальная Всепланетная Афёра, Лежащая на Поверхности !
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/frsglobva.shtml
  http://chugunka10.net/forum/showthread.php?p=192225#post192225
  https://forum.qwas.ru/frs-globalnaya-vseplanetnaya-afera-lejashchaya-na-poverhnosti-t10214.html
  
  
  
  
  
  
  
  А 5 Миллиардов гомо-сапиенсов (думается мне, почемуйто, что 2.5 Миллиарда Мандавошки уже сократили посредством "16 актов Марлезонского балета" (Валида Будакиду) ) Всё Никак Не чухнутся !
  
   Со дня начала войны-нас не Опыляли с самолетов, а теперь снова во всех странах ОДНОВРЕМЕННО
  https://www.youtube.com/watch?v=C8LxF38_M2c
  
  
  (О "16 актах Марлезонского балета" в начале этого ролика)
  
  "ФРС владеют банки" - это что-то абстрактное и только затемняющее картину ! А, де факто, ФРС владеют те "люди" (пардоньте : Мандавошки), которые владеют этими банками !
   Для полноты картины привожу статейку "сказочника", "научно" нам всё разъясняющего и комментарий к ней :
  
  
  ""Тайные" владельцы Федеральной Резервной Системой ( ФРС ) США?
  Часто меня обвиняют, что мол, у вас там, в США пропаганда, и вы ничего не знаете. Вами всеми владеют неизвестные вам, хозяева ФРС. И в подтверждение подсовывают полную безграмотную чушь, при чём в зависимости от оппонента - разную! Начиная с того, что ФРС, это частная лавочка! А дальше каждый на что горазд! Начиная от семьи Ротшильдов, до людей настолько тёмных, и скрытых от общества, что их никто не знает! Ну с конечно сионистов, куда без них! И именно эти тайные всесильные воротилы дёргают за ниточки и подчиняют работу ФРС своим интересам. Начинают разные воины, чтобы пополнить свой бюджет. А факты, опровергающие, их безумные теории, они 'оспаривают' при помощи простых аргументов: 'Вы просто не в курсе...У вас нет допуска к этим материалам' или 'ИМ и нужно было, чтобы вы так и думали'.
  
  
  
  Попробуем разобраться в этом вопросе, но с документами в руках. И убедимся, что более открытого финансового института найти очень трудно. Понимаю, многим это покажется нудно. Но если Вы действительно хотите узнать правду, надо немного постараться, а не довольствоваться тем, что за вас уже переработали аферисты.
  В этой статье , мы уже выяснили, что совет управляющих (государственная структура) является главным управляющим органом ФРС, а все банки акционеры, имеют очень ограниченные права. И когда наши оппоненты говорят о каких-то тайных владельцах, это слушается не серьёзно. И в этом мы попробуем убедиться:
  Управляющие ФРС:
  Все данные Совета управляющих находятся на этой странице.
  На этой странице, мы можем всё узнать о председателе ФРС.
  Можно ещё добавить, что этот "всемогущий финансовый воротила", стоящий у руля самой мощной финансовой системы в мире, не очень то и богат. И имеет свои финансовые проблемы, являясь должником по ипотеке, которая для друзей Путина, была бы смехотворна.
  Более того, он признался что испытывает проблемы с рефенансированием, казалось бы смехотворной суммы, для его положения! То есть Председатель ФРС не имеет никаких привилегий и ничем не отличается от простого шахтёра или водителя в получении кредитов.
  И так с самого начала истории ФРС, подробно можно познакомится со всеми управляющими здесь, а управляющими региональных резервных банков здесь. Более того, можно познакомится со всеми директорами на этой странице например, Атланта. Про остальные 12 региональных резервных банков информация расположена на этой интерактивной карте.
  Акционеры. Резервные Банки:
  (Физические лица, и компании, могут так же купить акции, но не больше чем $25,000 и они не имеют права голоса. Не вижу поэтому смысла на них даже останавливаться.)
  Попробуем выяснить, что это за банки, которые залезли в святая святых, и стал членами 'такой тёмной организации' ФРС? Может они все засекречены?
  Да вроде нет. На этой странице лёгким движением мышки, вы находите все банки! Там же можно всё про каждый банк узнать: Кто владелец сейчас, чей он был раньше. Надо просто в окошке "Nаmе", вписать название банка, а всю его историю проследить по ссылке "Нistоriсаl Рrоfilе".
  
  Конспиролог спросит, а как вы узнаете название банка, да ещё и то, что он принадлежит к структуре ФРС, это как иголку в стогу сена! Да нет ничего проще: всё на той же странице.
  
  Вот мы их сейчас и рассмотрим. Банки-члены ФРС, разделяются на две категории: Stаtе-сhаrtеrеd bаnks и Nаtiоnаl bаnks. Чтобы ознакомится с полным списком Stаtе-сhаrtеrеd bаnks, заходим в меню "Ваnk Сhаrtеr Сlаss:"... находим "Меmber оf thе Fеdеrаl Rеsеrvе Sуstеm"...и кликаем "Find". Ну а если вас интересует список Nаtiоnаl Bаnks, повторяем ту же не сложную операцию. И так мы узнаём список всех банков-членов ФРС, с подробной информацией о каждом!
  Банковские холдинги:
  Рассмотрим список компаний, под названием 'bаnk hоlding cоmраnу' это владельцы пакетов акций банков, у которых от 25% одного или нескольких коммерческих банков. Это могут быть и сами банки, у которых крупные пакеты других банков. Здесь вы можете найти 50 наиболее крупных.
  Закон 'Bank Holding Company Act', строго регулирует деятельность таких компаний.
  Так же существуют еще и "finаnciаl hоlding cоmраniеs" их иногда называют "финансовые конгломераты". Они могут владеть ещё и инвестиционными банками и страховыми компаниями. На сайте ФРС есть весь их перечень-Financia Hоlding Соmраniеs.
  Со всей информацией о различиях финансовых компаний, можно ознакомиться здесь.
  Достаточно вписать название компании или город в котором компания находится, в окошке "Institution Type:", потом выбрать интересующий тип компании(все они перечислен здесь) и кликнуть "Submit".
  Акционеры банков и компаний:
  "Sесuritiеs and Eхсhаnge Соmmissiоnе (SЕС)" (Комиссия по ценным бумагам и биржам), занимается регулированием рынка ценных бумаг.
  Теперь внимание(!!!), в соответствии с законодательством и правилами установленными Securities and Eхсhаngе Cоmmissiоn акционерное общество ОБЯЗАНО предоставлять всю информацию об акционерах, у которых акции на сумму от 5% стоимости компании. Далее они ОБЯЗАНЫ давать информацию о так называемых "инсайдерах" (руководители, компании, или крупные инвесторы), имеющие от 10% стоимости компании.
  SЕС имеет поисковую систему ЕDGАR. С её помощью можно найти информацию о любой акционерной компании, капитализация которой выше $1 млн. Более того, внизу находятся три радио кнопки: "Оwnеrship Fоrms 3, 4, аnd 5". Выбрав "Оnlу", вы получите всю информацию о всех инсайдерах, крупных и иностранных инвесторах, о всех операциях с акциями, которые они когда либо проводили. Иными словами, всё прозрачно, и любой может получить любую информацию!
  И когда вы в следующий раз услышите очередного 'экономиста', который будет вам с пеной у рта, вещать о тайных владельцах ФРС, вы уже будете знать, что им ответить и куда сунуть их носом.
  
  Зная всё это, можно про-экспериментировать. Возьмем крупные компании, капитализацией около $100 млрд.
  Кстати таких очень мало. В основном акциями таких компаний, владеют мелкие инвесторы. Крупные инвесторы, такие как Бил Гейтс, имеет пакет акций около 10%, Microsoft и компания Berkshire Hathaway, у которой около 8% компании Соса Соlа. А среди крупных банков и банковских холдингов только Сitigrоuр, Inс. имеет крупных инвесторов.
  Чтобы в этом убедится возьмем примеру Мiсrоsоft. Зайдём сайт уаhоo finаnсе. В верхнем левом углу есть окошко. Вписываем туда - "Microsoft" и кликаем "GЕТ QUОТЕS". Выходим на страницу где есть вся информация о компании. Слева находится колонка, "Моrе On MSFТ" с ссылками. Во второй снизу группе, с названием "Ownership", находится ссылка "Маjоr Hоldеrs". Кликаем на неё и выходим на другую страницу. Где находим 4 таблицы. Верхний ряд в первой таблице называется: "% оf Shаrеs Hеld bу All Insidеr and 5% Оwnеrs:", там информация об инвесторах и инсайдерах имеющих 5% и более. Инсайдеры находятся во второй таблице: "Маjоr Dirесt Hоldеrs". Так же, подробно о всех инсайдерах крупных компаний, желающий может прочитать на сайтах "Fоrbеs.соm", "Тhе Wаll Strееt Jоurnаl", "Вlооmbеrg" и др.
  Смотрим: У Microsoft 12% процентов акций, владеют крупные инвесторы и инсайдеры, а у СосаСоlа этот показатель равен только 5%.
  Посмотрим, что творится в самых крупных банках:
  JРМоrgаn Сhаsе- 0%
  Ваnk оf Аmеriса Соrроrаtiоn 0%
  Wеlls Fаrgо- 0%
  Сitigrоuр, Inс. - 4%
  Как было сказано выше, из банковских структур только Сitigrоuр, Inс. имеет крупных инвесторов. Кто же эти тёмные силы Ротшильд? Морган? Рокфеллер? Да ничего подобного.
  Знакомьтесь, самый крупный акционер Citigroup это принц Саудовской Аравии
  Аlwаlееd bin Таlal ( Алвалид бин Талал ), который осуществляет свои инвестиции через собственную инвестиционную компанию под названием "Кingdоm Ноlding Соmраnу КНС)", находящуюся в Саудовской
  Аравии
  
  
  P.S. Хорошенькое дельце: Принц Саудовской Аравии, крупнейший владелец, крупнейшего банка США! Хотя ислам запрещает брать и давать деньги под проценты
  И что то я не слышал чтобы конспирологи не потоптались по теме исламской мафии и что она владеет ФРС!
  
  
  
  
  Использованны материалы Минфина, Казначейства, США, ФРС, ЦРУ, Standard & Poors, judeomasson, газеты Коммерсант...
  Tired of ads? Upgrade to account with Professional package of service and never see ads again!
  ФРС
  0
  810000000
  
  POST A NEW COMMENT
   chornyi_prizrak
   July 23 2017, 10:07:58 UTC
  Экая же ты мразота... "сказочник"
  Ну да. управляющего уволить из ФРС, легче чем шахтёра или уборщицу. У управляющих нет профсоюза)))
  Они действительно ничтожные клерки, равно как и директора банков и холдингов и даже корпораций...
  "Сказочник" забыл рассказать, что у всего этого, есть конечные владельцы, о которых ни в каких реестрах, ни на каких страницах, не пишут ни единого слова... никогда!
  И что все букашки, о которых вещают всему миру, глашатаи самой "свободной страны" и самой "свободной системы", всего лишь исполнители воли конечных хозяев, всего этого вонючего скопища ублюдков и мерзавцев.
  А так, да. написал всё верно, не к чему придраться)))
   doctormike10
   July 23 2017, 17:35:41 UTC
  " Экая же ты мразота... "сказочник""
  Если "сказочником", Вы называете меня, то в следующий раз просто забаню.
  Или попробуйте дискутировать и оспаривать, или за тупое хамство - в бан.
  
  "Сказочник" забыл рассказать, что у всего этого, есть конечные владельцы, о которых ни в каких реестрах, ни на каких страницах, не пишут ни единого слова... никогда!"
  
  Вы не внимательно прочитали первый абзац. Тем более, судя по всему, и статью не поняли.
  
  "Ну да. управляющего уволить из ФРС, легче чем шахтёра или уборщицу."
  
  Это старая байка людей, не знающих и не понимающих Законов США, но читавших всяких "сказочников"...
  Управляющего банка или любого директора может легко уволить Президент.. И когда хочет - увольняет даже причин может не назвать.
  А уборщицу, кстати, тем более без причин, уволить не может.
  А вот назначать новых главу ФРС или директоров, может только после утверждения Сенатом. Для этого есть Закон о Федеральном Резерве, который сказочники, которых Вы читали, вам не показали:
  https://www.law.cornell.edu/uscode/text/12/242
  Это все у меня описано в другой статье:
  http://doctormike10.livejournal.com/11666.html
  
  ""Сказочник" забыл рассказать, что у всего этого, есть конечные владельцы, о которых ни в каких реестрах, ни на каких страницах, не пишут ни единого слова... никогда!"
  
  См. первы абзац. Интересно, как эти темные силы могут влиять на процессы, не имея никаких рычагов. Да еще учитывая то, что все, кто решает вопросы выбранные народом лица, при постоянной ротации?
  
  Будут вопросы, задавайте в приличной форме. "
  
  Продолжаю :
  
  
  Из этой "научной" статейки вытекает, что рокфеллеры, морганы, кун-лебы, варбурги, английские монархи, олдричи, ротшильды и т. д. и т. п. - это просто какие-то "невинные овечки" (пардоньте : Волки в овечьей шкуре) ?!!!
  
  Для чего геноссу варбургу (мозг этой Глобальной Всепланетной Афёры) понадобилась такая сложная, многоступенчатая конструкция ?! "А чтоб ни кто не догадался" ("Операция Ы"
  https://www.youtube.com/watch?v=hrvzSFKqifk
  )
  Именно для того, чтобы обычным людям как можно сильнее Запудрить мозги и чтобы им был бы непонятен Истинный смысл этого "грандиозного сооружения" !!!
   Интересно, что забив в поисковике Гугла : "кто акционеры ФРС", вы не найдёте и следа имён серьёзных исследователей этой Глобальной Всепланетной Афёры : Энтони Саттона, Мюррея Ротбарда, Ральфа Эпперсона и других !!! Зато таких фальшивых "научных" статеек, как вышеприведённая, пруд-пруди !!!
   Почему "центральный банк США" не носит такое простое и всем понятное название : Центральный Банк США, а называется - ФРС ?!!! Именно потому, что "центральный банк США" - это НЕ Центральный Банк США, а Частная лавочка !!!
  
  
  
  
  
  Кто, Зачем и Как Сварганил Частную лавочку - ФРС ?!!!
  
  Диссертация на соискание степени доктора Хитро-Сварганенных, Частно-лавочных наук.
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/ktozachemiks.shtml
  http://chugunka10.net/forum/showthread.php?p=192173&posted=1#post192173
  https://forum.qwas.ru/post20171.html#p20171
  
  http://chugunka10.net/forum/forumdisplay.php?f=31
  :
  
  Что там какой-то вшивый ядерный взрыв - это хе-ня !
  Seps 14.03.2022 04:54
  от Seps
  0
  66
   Гипотеза : Миром правит геноссэ рокфеллер !
  Seps 13.03.2022 01:44
  от Seps
  0
  73
   Cмеюсь над этими гомо-сапиенсами ! Они не понимают, что :
  Seps 10.03.2022 04:28
  от Seps
  0
  79
   9448. НАГЛОСТЬ - Главный и Эффективнейший Инструмент в "благородном", Толерантном, Сатанинском деле Скорейшего Одебиливания и Оскотинивания гомо-сапиенсов !
  Seps 05.03.2022 07:01
  от Seps
  1
  102
   9448. Нетленки на каждый день 38.
  Seps 05.03.2022 06:29
  от Seps
  0
  43
   9447. Кто Правит Миром ?!!!
  Seps 03.03.2022 04:42
  от Seps
  0
  30
   9449. ПОД-КУКЛЫ сатанизма товарисчи бенет и герцог ...
  Seps 27.02.2022 04:38
  от Seps
  0
  101
   9448. Открытое письмо моему любимому блогеру - Валиде Будакиду !
  Seps 27.02.2022 04:16
  от Seps
  0
  67
   9447. НАСТОЯЩАЯ ПОЛНОЦЕННАЯ БОРЬБА с Глобальным ВУРДАЛАЧЕСТВОМ, Накрывшем сегодня Человечество и Планету своим Дер-мищем !!! Моё мнение.
  Seps 26.02.2022 06:32
  от Seps
  0
  101
   9446. Моя гипотеза о войне на Украине.
  Seps 22.02.2022 06:33
  от Seps
  0
  127
   9444. Нетленки на каждый день 37.
  Seps 20.02.2022 06:33
  от Seps
  0
  352
   9443. Исчезнет ли страна Израиль в 2022-ом году ? Опрос.
  Seps 19.02.2022 05:17
  от Seps
  0
  146
   9442. ПРОРОЧЕСТВУЮ : Мы - Последнее поколение гомо-сапиенсов, живущее под властью ДВУХ ОКУРКОВ сатанизма !!!
  Seps 19.02.2022 04:55
  от Seps
  0
  82
   9441. Ротбард Показания против Федерального резерва
  Seps 17.02.2022 04:33
  от Seps
  0
  126
   9440. Комитет 300-от, Комитет 8-ми, ИЛИ Комитет 2-х ?!!!
  Seps 12.02.2022 03:34
  от Seps
  0
  205
   9438. Если называть все вещи своими именами и ни чего не "забывать" ...
  Seps 10.02.2022 06:36
  от Seps
  0
  161
   9435. Нетленки на каждый день 36
  Seps 06.02.2022 04:25
  от Seps
  0
  172
   9434. Вставай, Мразями Извращённый ...
  Seps 03.02.2022 05:54
  от Seps
  0
  153
   9433. На кого работает валентин катасонов (вк) ?!!!
  Seps 30.01.2022 03:58
  от Seps
  0
  150
   9432. Кардинальная зачистка территории Израиля от евреев началась !
  
  
  
  .............................................................................................................................................
  
  
  
  
  
  
  Говорящая фамилия ! В этом есть что-то сакральное !
  
  
  ПРОРОЧЕСТВУЮ : Мы - Последнее поколение гомо-сапиенсов, живущее под властью ДВУХ ОКУРКОВ сатанизма !!!
   (А также Последнее поколение гомо-сапиенсов, "сподобившееся" лицезреть Всех ХАРА-риев не болтающимися на ВИСИЛИЦЕ !!!)
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prorochestuv.shtml
  http://chugunka10.net/forum/showthread.php?p=191114#post191114
  https://forum.qwas.ru/prorochestvuu-mi-poslednee-pokolenie-gomo-sapiensov-jivu-t10120.html
  " Цитирую ПОД-ОКУРКА сатанизма, Мочёного в Какашках и Писюшках, Х-й алЯ ХАРА-ри (юваль харари) : "Мы - последнее поколение гомо-сапиенсов..."
  Хара - Го-но (иврит)"
  
  
  Это ГО-НО (Великий Мочёный В Какашках И Писюшках) почемуйто абсолютно уверен, что оно (ГО-НО) уполномочено решать за 5 Миллиардов гомо-сапиенсов (думается мне, почемуйто, что 2.5 Миллиарда Мандавошки уже сократили посредством "16 актов Марлезонского балета" (Валида Будакиду) см. выше) : в какое ГО-НО они "обязаны" превратиться в скором будущем ?!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"