ВРИОП - Временно Исполняющий Обязанности Президента.
А также : Принцип "80 на 20" и Лендлиз.
Уведомление :
Разрешаю Всем типографиям Мира, Всем ресурсам интернета и Всем частным лицам эту мою статью и Все другие мои статьи и электронные книги переводить на Все языки Мира и Распространять Безвозмездно на Всей Планете в любом виде : в виде бумажных книг и брошюр, в электронном виде, в виде цитат и т. д..
Запрещается каким-либо образом искажать смысл мною написанного !
Гарантирую : Ни каких исков с моей стороны, Ни к кому и Ни когда Не последует !
ВРИОП на время этой ОСГББПукинской "спец-операции" (пардоньте : Кровавой БОЙНИ, организованной ОСГББПукиным !) до Полной и Безоговорочной Победы Украины и её народа над Самым страшным ВРАГОМ Человечества в его истории - ОСГББП !!!
Я всё больше и больше склоняюсь к мнению, что президент зеленский, как и его "заклятый друган" - ОСГББП, как и все предыдущие презики Украины и РФ-ии (начиная с Горби) были завербованы в "гуманитарную", Толерантную, ХитроВые-анную "религию" - сатанизм (пардоньте : в Дер-мо !) ещё до того, как стали презиками !
Все они, видимо, согласились вступить в это Дер-мо, так как взамен им, видимо, была обещана Полная поддержка при влезании на трон и дальнейшая поддержка при правлении, "естественно", конечно, при условии, что они будут послушны КУКЛОВОДАМ и КУКЛАМ сатанизма !!!
Поэтому СССР при Горби, а потом и РФ-ия при ельцине и ОСГББП и Украина при всех презиках стали, де факто, Колониями Хозяев "денег" !!! То есть, Колониями КУКЛОВОДОВ сатанизма ещё при Горби ! И остаются таковыми до сегодняшнего дня !
Цитирую :
Дороговказ. Контрнаступ 37. Новый удар по энергосистеме. Учения НАТО в Румынии, Литве и Польше.
https://www.youtube.com/watch?v=EdfQ4dFcZUY
Зеленский : "Если месседж звучит, что будет удар по центру принятия решений (то есть, по нему любимому), то ответ Мира должен быть следующим : "Смотри, если ты ударишь по Банковой, то будет удар там, где ты находишься. Тот, кто ставит задачу : убивать людей, если ты так поступишь, то через секунду, несмотря на результат твоего удара, будет удар по центру принятия решений у тебя."".
Заиграло, видать, очко у товарисча зеленского !
Какие же здесь нестыковочки ?!
Президент зеленский очень сильно обеспокоился : как бы его "заклятый друган" - ОСГББП не сбросил бы бомбочку на Банковую ! То есть, "люди" живут только на Банковой ! Значицца, Банковая - это "святое", на неё нельзя сбрасывать бомбы ни в коем случае ! Это в то время, когда Половина Украины лежит в Руинах "благодаря" "спец-операции" ОСГББПукина !
А не договорняк ли здесь ?!
Может, Западные "партнёры" Украины (пардоньте : Сатанинская КЛОАКА !) разрешили ихней ПОД-КУКЛЕ - ОСГББП только попугать другую ихнюю ПОД-КУКЛУ - президента зеленского бомбёжкой "центра принятия решений" (ЦПР), а реально бомбить этот ЦПР не разрешают ?! Поэтому за все 8 месяцев этой Кровавой БОЙНИ этот ЦПР ни кто и не бомбил ?! И сейчас : Киев бомбят, а Банковую - ни-ни ?!
зеленский предлагает Западным "партнёрам" Украины (пардоньте : УГРОБлёрам Украины !), в случае удара ОСГББП по Банковой, нанести удар по Кремлю. Но как же Западные "партнёры" Украины (пардоньте : УГРОБлёры Украины !) могут нанести удар по Лучшему Другану-Вурдалгану КУКОЛ сатанизма, геноссов : Бидона и Швабры - геноссу ОСГББП ?!!!
Разве давно уже не настало время Разбомбить к чертям собачьим Кремль с засевшим в нём Вурдалаком - ОСГББП ?!!!
Цитирую :
Путин пытается шантажировать партнеров Украины так называемой _грязной бомбой_ - Александр Коваленко
https://www.youtube.com/watch?v=quYSBem7yR4
"... С другой стороны, мы должны прекрасно понимать, что то количество вооружений, которое нам поставляют, его, ну, скажем так, мягко : КРИТИЧЕСКИ НЕ хватает ! В реальности мы должны иметь на вооружении, если говорить исключительно о данном типе вооружений (добавлю : это, не говоря о всех других видах вооружений !!!) ..., то это, по крайней мере, Десятка полтора батарей ..."
КРИТИЧЕСКИ НЕ хватает - это, если сказать мягко ! Если же называть все вещи своими именами, то это просто Прямое Издевательство и Глумление Западных "партнёров" Украины (пардоньте : УГРОБлёров Украины !) над Украиной и её народом ! Цель которых ("партнёров") - продолжать эту Кровавую Бойню как можно дольше !!!
Кардинальная Зачистка Планеты от Людей (КЗПОЛ) Началась !
В то время, если бы Полнокровный Лендлиз начал бы осуществляться с момента его подписания 9-го мая 2022-го года, то эта Кровавая БОЙНЯ закончилась бы за неделю Полнейшим Разгромом ОСГББПукинской орды Отморозков и, естественно, Госпереворотом в РФ-ии и ВИСЕЛИЦЕЙ для ОСГББП - как Самого Страшного Глобального Преступника Против Человечества за Всю его историю !!! Ибо Только на таких условиях Победившая Украина смогла бы принять Акт Капитуляции побеждённой РФ-ии !!!
Поэтому, всвязи со всем вышесказанным, думается мне, что Лучшим решением для Украины и её народа сегодня будет - Совершение генералом Залужным Военного Переворота и высылка президента зеленского на "цивилизованный" Запад (пардоньте : Сатанинская КЛОАКА !) к его Западным "партнёрам" по "гуманитарной", Толерантной, ХитроВые-анной "религии" - сатанизм !
После Совершения этого Акта Высшей Справедливости ВРИОП Залужный должен, на мой дилетантский взгляд, обратиться к народам Всего Мира и к своим коллегам - генералитетам Всего Мира с таким обращением (хочу подчеркнуть : это только мой проект обращения. В реальности он может быть и несколько другим) :
Я, генерал Залужный - Временно Исполняющий Обязанности Президента Украины Обращаюсь к народу США, к народам Всего Мира, к Генералитетам Всего Мира, к Конгрессу и Сенату США, Выразившим ВОЛЮ американского народа - Лендлиз !
Я Обвиняю президента байдена в Прямом Пособничестве, де факто, его Лучшему Другану-Вурдалгану и коллеге по "гуманитарной", Толерантной, ХитроВые-анной "религии" - сатанизм - ОСГББПукину активно и очень эффективно Продолжать эту Кровавую БОЙНЮ на Украине до бесконечности, ГРОБЯ Одновременно и украинский и РФ-ий народы !!!
И, на этом основании, Требовать ИМПИЧМЕНТА для геносса Бидона с Одновременным и Обязательным Требованием для него ВИСЕЛИЦЫ, как для Самого Страшного Глобального Преступника Против Человечества в его истории, Обоср-вшего с высокой колокольни ВОЛЮ американского народа - ЛЕНДЛИЗ !!! Если рассматривать Открытых ВРАГОВ Человечества, а не стоящих за их спиной КУКЛОВОДОВ !!!
В то время, если бы Полнокровный Лендлиз начал бы осуществляться с момента его подписания 9-го мая 2022-го года, то эта Кровавая БОЙНЯ закончилась бы за неделю Полнейшим Разгромом ОСГББПукинской орды Отморозков и, естественно, Госпереворотом в РФ-ии и ВИСЕЛИЦЕЙ для ОСГББП - как Самого Страшного Глобального Преступника Против Человечества за Всю его историю !!! Ибо Только на таких условиях Победившая Украина смогла бы принять Акт Капитуляции побеждённой РФ-ии !!!
Разрешаю Всем типографиям Мира, Всем ресурсам интернета и Всем частным лицам эту мою статью и Все другие мои статьи и электронные книги переводить на Все языки Мира и Распространять Безвозмездно на Всей Планете в любом виде : в виде бумажных книг и брошюр, в электронном виде, в виде цитат и т. д..
Запрещается каким-либо образом искажать смысл мною написанного !
Гарантирую : Ни каких исков с моей стороны, Ни к кому и Ни когда Не последует !
Почему бы Вам не выдвинуть свою кандидатуру на пост президента США ?! С Главным Требованием своей предвыборной программы :
Обвинения геносса бидона в Прямом Пособничестве, де факто, его Лучшему Другану-Вурдалгану и коллеге по "гуманитарной", Толерантной, ХитроВые-анной "религии" - сатанизм - ОСГББПукину активно и очень эффективно Продолжать эту Кровавую БОЙНЮ на Украине до бесконечности, ГРОБЯ Одновременно и украинский и РФ-ий народы !!!
И, на этом основании, Требовать ИМПИЧМЕНТА для геносса Бидона с Одновременным и Обязательным Требованием для него ВИСЕЛИЦЫ, как для Самого Страшного Глобального Преступника Против Человечества в его истории, Обоср-вшего с высокой колокольни ВОЛЮ американского народа - ЛЕНДЛИЗ !!! Если рассматривать Открытых ВРАГОВ Человечества, а не стоящих за их спиной КУКЛОВОДОВ !!!
"20 Миллионов украинцев (оставшихся на Украине после того, как её покинули Миллионы беженцев и Миллионы Уничтожили ОСГББПукинские "освободители" !) Воюют сегодня, де факто, Против Всего "прогрессивного" Человечества (пардоньте : Против 7 Миллиардов Вдупель Одебиленных "гомо-сапиенсов" (вроде бы ?!!!), возглавляемых адептами "гуманитарной", Толерантной, ХитроВые-анной "религии" - сатанизм) !!!