Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Генерал Ивашов - Единственная Надежда и Шанс России и Всего Мира !

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Думаю, что Россия вполне может Объединить и Сплотить вокруг себя ВЕСЬ МИР ! Но не путём Колониальных Завоеваний или Экспансии Бумажных или Электронных Денег, как это делает НМП ( такое "объединение" Совершенно Разрушительно и Совершенно Губительно для Всего Человечества и Призвано просто его Уничтожить ! ) !

  
  Генерал Ивашов - Единственная Надежда и Шанс России и Всего Мира !
  Думаю, что Россия вполне может Объединить и Сплотить вокруг себя ВЕСЬ МИР ! Но не путём Колониальных Завоеваний или Экспансии Бумажных или Электронных Денег, как это делает НМП ( такое "объединение" Совершенно Разрушительно и Совершенно Губительно для Всего Человечества и Призвано просто его Уничтожить ! ) ! Я имею ввиду Путь Объединения, который собирался осуществить Великий Гений Человечества Муаммар Каддафи ( Истинное Народовластие, Истинный Народный Суд, Свобода Образования, Возврат к Настоящим Безафёрным Деньгам и Осуществление Принципа : "Земля и Природные Богатства Страны - это Народное Достояние )" ! И Именно поэтому Сатанистский НМП Уничтожает его, его страну и его Народ !
  Россия может объединить вокруг себя Весь Мир на Идеалах Свободы, Честности и Справедливости !
   И этот Шанс Нельзя упустить !
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"