Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Геноцид Ливийского Народа - Конец Иллюзиям !

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Именно после этой, Беспрецедентной по своей Жестокости и Лицемерию, Акции Глобального Масштаба : Уничтожения Самой Процветавшей Страны в Мире и ГЕНОЦИДА Ливийского Народа, все предыдущие и предполагаемые подобные Акции Сатанистского НМП Полностью Утрачивают какую бы-то ни было положительную окраску в глазах людей всего Мира, у которых осталась хотя бы крупица Здравого Смысла !

   ГЕНОЦИД Ливийского Народа - Конец Иллюзиям !
   Именно после этой, Беспрецедентной по своей Жестокости и Лицемерию, Акции Глобального Масштаба : Уничтожения Самой Процветавшей Страны в Мире и ГЕНОЦИДА Ливийского Народа, все предыдущие и предполагаемые подобные Акции Сатанистского НМП Полностью Утрачивают какую бы-то ни было положительную окраску в глазах людей всего Мира, у которых осталась хотя бы крупица Здравого Смысла !
   Если в их предыдущих Акциях ( Югославия, Ирак, Афганистан и др. ), вследствие их быстрой победы, люди не успевали ничего сообразить ( к тому же, как всегда, при всех их Анти человеческих акциях, производится массированная Промывка Мозгов через все, Полностью Подконтрольные им, Мировые СМИ ) и у многих создавалось впечатление, что есть здесь какая-то справедливость : всё-таки, на смену "кровавой диктатуре" приходит "демократия" и "либерализм", то в Ливийской Акции всё Предельно Обнажено ИМЕННО Благодаря Героическому Сопротивлению маленького, но Великого Ливийского Народа, уже Целый Год Успешно Противостоящего этой Неимоверной Махине - Всему Тоталитарному Западу и его Холуям !
   Так же, Пробуждению Здравого Смысла в людях Всего Мира способствуют Великие Книги и Речи Гения Человечества Всех Времён Муаммара аль Каддафи, которые каждый, при желании, может прочитать !
   Человечество Обязано Вечной Благодарностью Великому Героическому Народу Ливии за то, что благодаря его Героической Борьбе за свою Родину, у людей Всего Мира начинают Открываться Глаза на Истинную Суть Сатанистской Конторы НМП ( Паханы НМП - товарищи : сракфеллер, срутшильд, бздежзинский, склизьсинджер, псорос, британская королева и Ко и их Холуёв-Палачей Собственных Народов и Чужих народов :
  сракозёл, срамусер, срамерон, мерзкель, х-рлускони, йухлари, сракобама, сраккейн, срутин, пидрмедев, херес, сраниягу, пидрман, пан ги срун и т. д. ) !!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"