Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Голодомор как Принцип

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    От тюрьмы и от сумы не зарекайся. Русская поговорка. Принцип Утилитаризма : " Счастье для наибольшего количества людей. ".

  Голодомор как Принцип.
  
  
  
  От тюрьмы и от сумы не зарекайся.
   Русская поговорка.
  
  Принцип Утилитаризма : " Счастье для наибольшего количества людей. ".
  
  Люди, готовые пожертвовать меньшинством ради счастья большинства рискуют сами оказаться в этом меньшинстве, которое постепенно, но неуклонно превращается в большинство !
   И вообще, можно ли быть по настоящему счастливым ( нормальным, Человеческим , а не Людоедским счастьем ) сознавая, что твоё благополучие построено, в конечном счёте, на гибели Миллионов людей от голода и холода ?!
  
   "В грядущем новом мировом порядке будут победители и побеждённые. Число побеждённых, конечно, превысит число победителей. Они будут стремиться получить шанс на достойную жизнь, но им, скорее всего, такого шанса не предоставят. Они окажутся в загоне, будут задыхаться от отравленной атмосферы ( Здесь надо добавить : от голода, холода и отсутствия минимальных жизненных удобств ), а на них никто не станет обращать внимания из-за простого безразличия. Все ужасы ХХ столетия поблекнут по сравнению с такой картиной".
   ж. аттали.
  
  
  Существующая сегодня во всём Мире Совершенно Извращённая
  Мировая Политико Экономическая Система, руководствующаяся Принципом Пренебрежения Человеческой Жизнью, Искусственно придаёт Человечеству Мерзопакостный менталитет советской и нацистской зоны : " Умри ты сегодня, я завтра. ".
   С принятием ПООЖМВН ( Принцип Обязательного Обеспечения Жизненным Минимумом ВСЕХ Нуждающихся )
  и правильной СНГУ ( Система Народно Государственного Устройства ) стремление людей к лучшей жизни и Конкуренция между ними в Области Естественной Свободной Конкуренции конечно останутся, но и это стремление и эта Конкуренция будут носить дружественный характер ! Более способные будут больше преуспевать, менее способные меньше, но зависть пойдёт на убыль ! Дорога к преуспеянию будет открыта для ВСЕХ Абсолютно одинаково ! А преуспеяние за счёт способностей к Аферизму должно Совершенно исчезнуть как явление !
   Существует ли Голодомор сейчас ? Сокращение населения России - это явный Голодомор ! Собственно он никогда не прекращался со средних веков и до нашего времени ни на Западе, ни в России ! Он - то затухает, то разгорается ! Голодоморы в СССР и в США в 30-е годы просто носили ярко выраженный характер ! Хотя ни в России, ни в США этот факт не афишируется !
   Если ввести понятие - "Процент Голодомора", то сейчас этот процент имеет тенденцию к постоянному увеличению, как предсказывал "великий футуролог" ж. аттали !
   Если всё пойдёт и дальше так, как оно идёт, то Глобальные Узаконенные Аферисты и Людоеды, Паханы Сатанистского НМП ( акционеры ФРС ), "гении демократизма и гуманизма" товарищи : рокфеллер, морган, ротшильд, британская королева и Ко очень быстро достигнут своей цели Сокращения населения Планеты до 300 Миллионов (В чём соль этой идеи о сокращении населения Земли до 300 миллионов ?!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vchomsol.shtml),
   а оставшиеся превратятся в Монстров, готовых перегрызть друг другу глотки за место под солнцем ! Вся Планета будет поделена между Глобальными Узаконенными Аферистами и Людоедами, Паханами Сатанистского НМП ( акционеры ФРС ), "гениями демократизма и гуманизма" товарищами : рокфеллером, морганом, ротшильдом, британской королевой и Ко и их Вассалами и Марионетками первой степени, то есть, высшими чинами госаппарата и "учёными" - идеологами НМП ( типа бжезинского, аттали и лауреатов Нобеля по экономике ), а Холуи низших степеней будут у них в услужении ! Будет типичное кастовое общество, как в древней Индии. Причём вырваться из низших каст в касты более высокого уровня будет практически невозможно !
   Вывод : как марксизм, так и рокфеллеризм естественным образом ведут к Голодомору и Тоталитаризму !
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"