Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Голос сопротивления 21/06/2013

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Клянусь Всемогущим Богом сегодня ночью после молитвы Магриб был на встрече главарей аль-Каиды и террористических групп, борющихся на окраине города Сирт ("Alaqbibh") Среди этих главарей бен Куми и некий Абдулла Садик и еще один "эмир" группы, этот главарь носит афганскую одежду.

  Голос сопротивления 21/06/2013
   21.06.2013 21:38 | Бернард
  Голос сопротивления
  https://www.facebook.com/Resistance.Voice
  Вчера
  сообщение свободного::
  Valley Hills ::
  СРОЧНО ::
  Клянусь Всемогущим Богом сегодня ночью после молитвы Магриб был на встрече главарей аль-Каиды и террористических групп, борющихся на окраине города Сирт ("Alaqbibh") Среди этих главарей бен Куми и некий Абдулла Садик и еще один "эмир" группы, этот главарь носит афганскую одежду. На прибрежной дороге его сопровождали 8 автомобилей с вооружением и черными флагами. Перед молитвой Магриб они стояли на дороге, к ним присоединились автомобили Mercedes и, когда они подъехали с запада, вышел бен Куми (водитель Бен Ладена - пер.), конгресчлен ВНК, и с кем-то из тунисцев;. и уселись под деревьями, которые у дороги, там замечен Абдулла Садик и третье лицо, не знаю его имя, но выглядит как государственный чиновник, они спорили под деревьями и кричали громкими голосами и говорили все "Бог", "бог" и O охрана кричала "Бог" громко.
  А потом сели в свои машины и уехали. Я не знаю места назначения
  И Бог мне свидетель
  вчера
  Сегодня день Киренаики - полный предательства, оккупации и капитуляции - и эти символы государственной измены в Киренаике и в истории.
  
  Голос сопротивления поделился (-ась) ссылкой.
  вчера
  Великобритания отказала в предоставлении визы крысам, в том числе "ливийскому" зам.министру экономики
  http://www.libyaherald.com/2013/06/19/no-uk-visa-for-minister-for-london...
  ..."Нет британской визы для зам. министра экономики на конференцию в Лондоне
  
  Лондон 19 июня 2013: заместитель министра экономики, доктор Абделькарем Мгег не смог присутствовать на круглом столе вчера в преддверии сентябрьской конференции по прямым иностранным инвестициям, после неудачной попытки получить визу для поездки в Великобританию."
  вчера
  Триполи утро
  Вооруженная группа штурмовала штаб-квартиру Главного управления по борьбе с наркотиками, около офиса премьер-министра, и захватила его, похитила автоматы, пистолеты и отпустили много задержанных и похитили двух членов УБНа, бывших в штаб-квартире, а потом скрылись.
  вчера
  ‫Amnesy International призвала ливийские власти "положить конец" "трагическим обстоятельствам", с которыми сталкиваются тысячи мигрантов, беженцев и лиц, ищущих убежища в Ливии.
  Организация обратилась в Европейский союз, который "сказал, что поможет ливийским властям", чтобы предотвратить приход этих иммигрантов в Европу, чтобы гарантировать, что "эта политика" не приведет к ухудшению их положения.
  Amnesy International заявила, что были признаки пыток мигрантов - в основном из стран Африки к югу от Сахары - в "Центрах содержания под стражей", самое ужасное обращении, включая пытки от рук ливийских властей в отношении, как заявила "Амнезия", " семи тысячи иностранцев, которые подвергаются неизбирательным арестам и задержаниям в течение длительного периода в ужасных условиях в центрах задержания без надежды на освобождение."
  Организации, говорится в докладе, "зафиксировала случаи, когда задержанных, включая жен и детей ", жестоко избивали водопроводными трубами и электрокабелем.
  23 ч. назад
  Ливия, потерявшая безопасность
  Иностраннцы попали под обстрел у въезда в Зетину.
  Группа экспертов из немецкой компании "ABB" в четверг утром попали под огонь у въезда в Зетину к востоку от города Адждабия, как они говорят, "вооруженных людей в масках в военной форме"
  По словам дежурного по перекачивающей станции Западная Зетина, инженера Фатхи Махфузом немецкие специалисты попали в засаду на перекрестке на Зетину по пути на проведение окончательных испытаний новой электростанции в Зетине. Показательно, что при нападении немецкий эксперт получил ранение в ногу, и легко ранены водитель, ливиец, и швейцарский охранник.
  22 ч. назад
  Марионетка Али Зейдан сказал народу Таварги: "Мы являемся правительством, и мы, типа "печемся о вас", и прошу вас оставаться там, где вы есть, и отсрочка вашего возвращения делается для вас же, в целях "порядка при возвращении"; и мы постараемся "оптимизировать" жизнь в Таварге, если мы с можем разрешить правительственный кризис с теми, кто придут после нас!!
  "Правительство" даже щебнем на кладбище не в состоянии отдать должное его граждананам и восстановить права наших людей в Таварге Печальное в этих заявлениях то, как мы уже говорили, что правительство, которое пришло на бомбах самолетов НАТО, не имеет легитимности и законной силы, Власть оружия, а не масс, что и требовалось доказать, когда одна треть ливийского народа - беженцы внутри и за границей, а также по тюрьмам без вести - все они ищут пути, чтобы вернуть свои права, и мы с вами, потому что вы правы... хотя и среди вас есть идеалисты, твердящие, что "закон беспристрастен"... Что касается вас, у вас есть полное право на возвращение в свои дома?.
  22 ч. назад
  Эпоха февраля ...
  В то время, когда многие предаются грабежам и допускают грех, ходя путями правильным и неправильными, и закон джунглей царствует на местах ... в течение 42 лет была социальная защита инвалидности и безопасность.. Но в позорную эпоху февраля изобилуют нищие, занятые попрошайничеством и бродяжничеством...
  
  19 ч. назад
  Был обстрелян автомобиль, принадлежащий военной полиции неизвестными лицами из другого автомобиля, пули попали в заднюю часть военно-полицейской машины, которая ехала в район к западу от Сирта.
  Несколько военных полицаев получили легкие ранения.
  19 ч. назад
  так называемые силы поддержки центрального Управления безопасности Бенгази удрали на армейском автомобиле после того, подозреваемые во главе с Салехом Насером и вторым, по имени Бадр напали на Мохаммеда Шерифа, главаря Управленния безопасности, чтобы похитить его.
  Раненые в настоящее время в терапии Центральной больницы
  Остальные укрылись за большими бетонными плитами и готовятся к атаке на помещение Управления
  19 ч. назад
  При взрыве в районе Laithi погибли трое из состава "Thunderbolt"
  19 ч. назад
  комиксы американской прессы
  После открытия офиса талибов в Катаре с благословения и разрешения Америки (на заднем дворе американской базы ВВС в катаре - пер.)
  
  19 ч. назад
  фото большого пожара
  Начался несколькро часов назад на фабрике по изготовлению труб, он возник на автостоянке у завода
  и туда спешат пожарные машины со всего Бенгази.
  
  18 ч. назад
  Бенгази:
  Обстреляны три автомобиля, принадлежащие "Тандыр-болту" в иммигрантском районе, и ранены двое "солдат" , у одного контузия средний тяжести , а другой в реанимации - прямое попадание.
  17 ч. назад
  Самолеты в небе Бенгази перед взрывом полицейского участка "Сады".
  Многие говорят о бомбардировке участка "Сады" с самолета..!
  Это из записей показаний свидетелей взрыва. Возможно, эти ливийцы наелись галюценогенов?
  Говорят, что после взрыва в центре в течение нескольких секунд были слышны удары от перехода звукового барьера военными самолетами в небе над Бенгази ... Я слышал сам ..
  Но зачем им бомбить пустое здание!
  Голос сопротивления поделился (-ась) ссылкой.
  16 ч. назад
  Командующий Абдул Разак Бакуши Аль Зентани угрожает зачисткой Триполи, и если Триполи не отдаст его людей
  Страницы Facebook сообщали, что некоторое число людей г-на Абдул Раззака попали в тюрьмы или были уничтожены ...
  www.youtube.com
  
  16 ч. назад
  В Сабха,,,,
  В последние несколько часов звуки сильной перестрелки, пачками, в Сабхе в результате чего погиб разбой из числа каддадфа в Сабха ... трагедия случилась -попала граната РПГ в дом, принадлежащий Абдулле Салхабу, он был серьезно ранен и эвакуирован в больницу, гужна кровь его группы (O-) ..
  16 ч. назад
  срочно ..
  Звук мощного взрыва в районе Дахра недалеко от итальянского посольства.
  Голос сопротивления поделился (-ась) ссылкой.
  16 мин. назад
  Это гуманитарии из исламских стран?.
  Заброшенная деревня ее захватили разбои Зинтана, людей сделали бездомными у себя на родине, в месяц 4-2011 - которые в настоящее время беженцы у себя на родине по причине ненависти и невежества, но бог выше князей мира сего.
  Бенгази: взрыв в расположении разбоев и "пограничников" из Завии
   21.06.2013 14:51 | Бернард
  Бенгази: взрыв в расположении разбоев и "пограничников" из Завии - обстрел из РПГ
  http://3.bp.blogspot.com/-6DSZids0TYI/UcMWeAFhiyI/AAAAAAAAJRQ/-6MpJH5IRpY/s640/مبنى+حرس+بنغازي.jpg
  четверг, 20 июня, 2013 | 16:50
  информационное агентство Каддафи - Бенгази.
  
  Штаб "пограничников" из Завии и охранников, занятых на охране "важных целей" - нефтяных платформ в Аль Квифан, рано утром в среду подвергся обстрелу из РПГ, ранены двое охранников. По словам источника из пограничников Завии и охранников "жизненно важных" целей, нефтяных платформ, взрыв произошел в пять часов утра, двое легко ранены, в дополнение к повреждению здания. До сих пор не известны личности преступников. Источник отметил, что снаряд повредил караульное помещение базы.
  
  Сигнал о бедствиях посылают заключенные в тюрьме Маджер в Злитене
   21.06.2013 14:27 | Бернард
  Сигнал о бедствиях посылают заключенные в тюрьме Маджер Нахид - они испытывают ежедневные страдания
  http://gaddafimedia.blogspot.ru/2013/06/blog-post_21.html
  информационное агентство Каддафи - Злитен
  пятница, 21 июня 2013 | 3:21
  
  Ахмад Футайси, Саджи Ага, Мурад Маста, Салем Aкаддар, Тахир Маста, Мохаммед Задам, Халед Куми, Салем аль-Шариф, Адам Васия , Саджи Флинт, Абдул Рахман, Мохаммед Муслим Аль-Муслим.. Вот некоторые из преступников, которые подвергают свободных пыткам в тюрьме Маджер в Злитене, и некоторые из них занимались "ликвидацией" раненых в начале событий в больнице Абузейд.. . Методы пыток в тюрьме, по свидетельствам некоторые из заключенных, от которых они лично страдают, они хотели довести их до вас:
  - Вынуждают съесть столовую ложку красного перца и перца Oekhal каждое утро.
  - подвешивают под потолок до 4 дней, и, когда они теряют осознание, обливают водой.
  - Избиение электрокабелем.
  - Избиение дубинками и палками всех частей тела.
  - Брили головы и бороды для унижения.
  - Одиночное заключение на длительные сроки.
  - Заставляют пить и льют в их глаза керосин.
  Применяют пытки током на всех частях тела.
  Наносят удары молотком по суставам, чтобы усилить боль.
  Голод ..
  Постоянно будят во время сна, так что они не могут спать.
  Страдания узников достигли вершины, и крысы заплатят за них, даст Бог.
  
  Сотрудник Каддафи показывает документ о финансировании кампании Саркози Ливией в 2007 году
   21.06.2013 13:31 | Бернард
  Сотрудник Каддафи показывает документ о финансировании кампании Саркози Ливией в 2007 году
  http://french.irib.ir/info/afrique2/item/262136-un-proche-de-kaddafi-témoigne-du-financement-de-la-campagne-de-sarkozy-par-la-libye-en-2007
  Четверг, 20 Июня 2013 5:28 вечера
  IRIB
  Новые данные подтверждают подозрения о ливийском финансировании президентской кампании бывшего французского главы государства Николя Саркози 2007.
  Появляются свидетельства того, что бывший президент Франции Николя Саркози, возможно, совершил. В видеоклипе шоу "Дальнейшее исследование" в эфире France2 в четверг вечером 20 июня и выложенном на сайте "Mediapart", Мофта Миссури, личный переводчик Муаммара Каддафи подтверждает, что бывший ливийский "режим" заплатил "двадцать миллионов" кандидату на пост президента в 2007 году Н.Саркози.
  
  они убили брата-вождя Муаммара Каддафи, исходя из собственного интереса
   21.06.2013 13:21 | Бернард
  Убийство. Ливия: они убили брата-вождя Муаммара Каддафи, исходя из собственного интереса
  http://allainjules.com/2013/06/21/assassinat-libye-ils-ont-assassine-le-...
  Allain Jules
  Опубликовано 21 июня 2013
  
  Мофта Миссури
  Дипломат Мофта Миссури, бывший официальный переводчик (арабский-французский) вождя Муаммара Каддафи подтвердил то, что "Mediapart" сообщал 28 апреля 2012 года. При дальнейшем расследовании France2 показала, что ливийские власти во времена Каддафи заплатили "двадцать миллионов" Николя Саркози во время его кампании 2007 года . Но Саркози до сих пор на свободе, как и г-н Клод Жено, в то время как Зияд Такиддин припухает в тюрьме. Что-то здесь не так ...
  Сейф аль-Ислам сказал [об этом]. Зияд Такиддин - тоже. Но мы понимаем, что Башир Салех(бывший помощник Каддафи, руководил инвестициями Ливии в Африке и Франции, захвачен в Триполи - пер.) просто предал Каддафи, чтобы спасти свою жизнь. Мы понимаем, почему он спокойно жил в Париже после ужасного убийства вождя. Больше того, ливийский дипломат не арестован, хотя подтверждает достоверность ливийского официального документа от 10 декабря 2006 года, в котором Ливия решила "поддержать кампанию", г-на Саркози.
  
  Эти люди воевали против Муаммара Каддафи, чтобы заставить его замолчать навсегда, и убили, они позорно встречаются через день после преступления. "Ливийская революции?" Лопни мои глаза! "Ливийский народ нуждается в спасении" - было лишь предлогом. Они та кже говорили в то время. Что он еще делал в 16-м округе Парижа? Должен ли он теперь спать спокойно?
  http://www.dailymotion.com/video/x11305f_financement-libyen-de-sarkozy-u...
  
  Фотографии некоторых из убийц Мутассима Каддафи новый
  Опубликовано Бернард в 21.06.2013 13:50.
  
  
  
  Фотографии некоторых из убийц Мутассима Каддафи
  • ответить
  Путин причем здесь???? новый
  Опубликовано bulbash в 21.06.2013 23:15.
  
  Путин причем здесь???? медведев правил тогда Россией.
  • ответить
  А притом, новый
  Опубликовано Бернард в 22.06.2013 14:04.
  
  что Пуссин никогда ничего не делает своими руками. У него всегда есть, кого подставить. См. Его встречу в прошлом году с интеллигентами. На вопрос, а какого хрена он вступил в ВТО, Пуссин ответил: "А я ничего не подписывал. ТАМ для ЭТОГО есть специальные люди".
  Обратите также внимание на его речь - частое употребление безличных местоимений превращает каждую фразу и предложение в бессмыслицу, если не знать ключевого слова, "контекста". Длительная практика в условиях прослушки - но у "президента" и "говнокомандующего" выглядит весьма комично. (см. "И.В. меняет профессию": "Вы меня те так поняли!" "Да как же тебя понять?..." )
  • ответить
  верхние тоже новый
  Опубликовано Vasiliy Sumatra в 21.06.2013 20:20.
  
  верно
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"