Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Гомо Нмп-тикус, как Усовершенствование Гомо Совьетикуса !

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как вы знаете, наши сатирики придумали меткое и точное название для воспитанника Советского Режима : Гомо Совьетикус ! При этом само собой разумелось, что вот на "цивилизованном", "демократическом", "либеральном", ТОЛЕРАНТНОМ Западе люди совершенно нормальные, именно такие, какими и должны быть Гомо Сапиенс ( человек разумный ).

   Гомо НМП-тикус, как Усовершенствование Гомо Совьетикуса !
   Как вы знаете, наши сатирики придумали меткое и точное название для воспитанника Советского Режима : Гомо Совьетикус ! При этом само собой разумелось, что вот на "цивилизованном", "демократическом", "либеральном", ТОЛЕРАНТНОМ Западе люди совершенно нормальные, именно такие, какими и должны быть Гомо Сапиенс ( человек разумный ). Должен признаться, что я долгое время находился под влиянием именно этой точки зрения.
   Но, после того, как "цивилизованное", "демократическое", "либеральное", ТОЛЕРАНТНОЕ государство Израиль начало в самом буквальном смысле Издеваться надо мной и моим ребёнком, используя для этой "благородной" цели всю мощь Госаппарата и мне через суд запретили видеть моего ребёнка, я просто вынужден был глубже вникнуть в суть того, что происходит. При этом я думал поначалу, что такой Беспредел творится только в Израиле. То, что Зараза ЮЮ поразила весь ТОЛЕРАНТНЫЙ Запад, я узнал позже, когда стал участвовать в дискуссиях на форумах и то не сразу. ЮЮ - это самое настоящее Истребление Сотен Миллионов Детей во всём Мире !!! Вот авторы, оказавшие на меня в это время наибольшее воздействие : М. Ротбард, Г. Хюльсман, Салерно ( политэкономия ), Р. Эпперсон, Э. Саттон, Д. Колеман ( теория Заговора ). С теорией Свободного Образования я был знаком уже давно ( Л. Н. Толстой, А. Нилл, см. -
  Мои электронные книги.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moielekt.shtml
  
  4. Эпштейн Шмуэль . Против ПСШО и за ССШО ! (ПСШО - Принудительная Система Школьного Образования и ССШО - Свободная Система Школьного Образования ).
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgs.shtml
  )
   Почему Мир вобщем-то спокойно относится к Уничтожению Процветавшей страны Ливии и к Геноциду её Народа, Самого Благополучного Народа в Мире ?! Потому что уже воспитана Новая Порода людей : Гомо НМП-тикус !
   Какие заповеди входят в религию Гомо НМП-тикуса ?
   Абсолютное законопослушание. Каким бы абсурдным и мракобесным закон ни был, его надо выполнять ! Это, как им 12 лет вдалбливают в принудительной школе и есть первый признак демократии и цивилизации.
  ( эту заповедь "теоретически" обосновал лауреат Нобеля хайек )
   Никто, думаю, не будет спорить, что Нормальное Развитие Человечества - это восприятие и реализация в жизни всех Самых Лучших и Самых Ценных Идей, рождённых Человеческим Гением, в Максимально Возможной Степени сочетающих Благо Индивидов, Семей с Благом Всего Общества и Отсеивание всего Плохого, того, что ведёт к Деградации Человеческого рода и Всеобщему Несчастью ! Это был бы истинный прогресс Человечества !
   Почему же Человечество Избрало Прямо Противоположный Путь Развития ?! Когда все Самые Лучшие и Самые Ценные Идеи, рождённые Человеческим Гением, выбрасываются на Помойку, а все Самые Мракобесные, Сатанистские Идеи, ведущие к Деградации Человеческого рода и Всеобщему Несчастью, поднимаются на Пьедестал и Узакониваются Международными Конвенциями ?! Почему Человечеству Постоянно с Шизофренической Последовательностью и Методичностью Навязываются Совершенно Разрушительные для него Теории, Концепции и Законы ?!
   Ответ на этот вопрос удивительно прост : уже с XIX века Миром правят Паханы НМП ( хотя в то время официально такого названия ещё не было.
  "Вы не знаете этой публики! Наконец, еврей Ротшильд... это, я вам скажу, бесподобная скотина. Ради спекуляций на бирже он готов похоронить всю Европу, а виноват... я?" Отто фон Бисмарк.
  Привёл я эту цитату ( спасибо Гапонычу ) не для того, конечно, чтобы разжечь антисемитизм ( я сам еврей ), а чтобы показать, что ротшильд и рокфеллер ( который не еврей ) - это враги всего Человечества, в том числе и евреев ! ) в Полном Соответствии с их ГПЗУЧ ( Глобальный План Закабаления и Уничтожения Человечества ) !!!
   См. -
  Мои электронные книги.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moielekt.shtml
  1. Эпштейн Шмуэль . Против НМП и ГТЧ и за ПМВСИ в СГУ ! (НМП - Новый Мировой Порядок, ГТЧ - Глобальная Тоталитаризация Человечества, ПМВСИ - Принцип Максимально Возможной Свободы Индивида, СГУ - Система Государственного Устройства ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prnmpi.shtml
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"