Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

"гуманное" государство Израиль за работой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Наблюдатель - Арабские СМИ сообщают, что Самир Кунтар был уничтожен этой ночью в Дамаскe ударом израильских ВВС .

  "гуманное" государство Израиль за работой.
  Мой комментарий в конце.
  Наблюдатель -
  Арабские СМИ сообщают, что
  Самир Кунтар был уничтожен этой ночью в Дамаскe ударом израильских ВВС
  .
  
  
  
  22 апреля 1979 года Кунтар и ещё трое боевиков под его командованием, приплыли из Ливана на резиновой моторной лодке и высадились возле израильского города Нагарии с заданием захватить заложников.
  
  Первым был убит 24 летний полицейский Элияху Шахар, чью машину они обстреляли.
  После этого, согласно показаниям Кунтара в суде 6 января 1980, он с другим террористом зашел в дом и позвонили в дверь. Женщина, к которой его подчиненный ошибочно обратился по-арабски через интерком, дверь им не открыла.
  По версии Кунтара в британской газете "Гардиан", жильцы вызвали полицию, и именно на этот вызов приехал полицейский Элияху Шахар, который был убит. "Кунтар даже хвастал, что только он выпустил 30 пуль".
  
  Затем они ворвались в квартиру семьи Харан в соседнем доме. Дани Ханан успел помочь укрывшейся в их квартире соседке и его жене Смадар спрятаться на антресоли в спальне вместе с двухлетней Яэль, но в этот момент террористы взломали дверь и ворвались в дом, стреляя из автоматам по подозрительным для них местам. Боясь, что Яэль вскрикнет и обнаружит их укрытие, Смадар зажала ей рот рукой. В результате, Яэль задохнулась, а террористам удалось захватить "только" самого Дани и четырехлетнюю Эйнат. По словам Кунтара, он решил, что если они возьмут девочку с собой, то это поможет гарантировать им жизнь...
  
  Дани Харан и его дочь Эйнат были приведены Кунтаром и его сообщниками на берег моря. На берегу между израильскими полицейскими и палестинскими боевиками завязалась перестрелка. По показаниям свидетелей в суде и данным назначенной судом судебно-медицинской экспертизы, Кунтар, обнаружив, что лодка повреждена от выстрелов и уплыть они не могут, застрелил Дани Харана и бросил его тело в море на глазах дочери, а затем убил ее, разбив ей голову прикладом. В суде патологоанатом дал показания, что девочка была убита ударами тупого предмета по голове и частички её мозга были обнаружены на прикладе винтовки Кунтара...
  
  Кунтар был приговорен израильским Судом к 5 пожизненным заключениям. Мать погибшего Элияху Шахар умерла за 4 дня до оглашения приговора.
  Во время заключения Кунтар женился и получил академическую степень в израильском университете...
  
  В 2006 году боевики Хизбаллы убили и похитили тела двух израильских солдат, Эльдада Регева и Эхуда Гольдвассера.
  В обмен на тела солдат торговцы трупами из Хизбаллы потребовали освобождение убийцы Самира Кунтара.
  В 2008 правительство Израиля подисало сделку, позволившую вернуть тела солдат в Израиль.
  15 июля 2008 года президент Израиля Шимон Перес подписал помилование Кунтару. В письме, обращенном к Министру юстиции Даниелю Фридману,
  Перес написал:
  "Я хочу подчеркнуть очевидное - мое решение это ни в коем случае не прощение подлых и гнусных поступков этого убийцы. Я не прощаю и не забываю"
  
  
  После освобождения детоубийца стал национальным героем в Ливане.
  
  
  
  
  Сегодня ночью свершилось Правосудие.
  Мой комментарий :
  
  "Кунтар был приговорен израильским Судом к 5 пожизненным заключениям. Мать погибшего Элияху Шахар умерла за 4 дня до оглашения приговора.
  Во время заключения Кунтар женился и получил академическую степень в израильском университете...
  
  В 2006 году боевики Хизбаллы убили и похитили тела двух израильских солдат, Эльдада Регева и Эхуда Гольдвассера.
  В обмен на тела солдат торговцы трупами из Хизбаллы потребовали освобождение убийцы Самира Кунтара.
  В 2008 правительство Израиля подисало сделку, позволившую вернуть тела солдат в Израиль.
  15 июля 2008 года президент Израиля Шимон Перес подписал помилование Кунтару. В письме, обращенном к Министру юстиции Даниелю Фридману,
  Перес написал:
  "Я хочу подчеркнуть очевидное - мое решение это ни в коем случае не прощение подлых и гнусных поступков этого
  Это тот самый товарищ перес, который вместе с товарищем бен гурионом руководил операцией "Йеменские дети" по изъятию Десятков Тысяч детей из семей новоприбывших на свою "историческую родину" ( Рай для всех евреев ) по заданию товарища ротшильда и Продажи их на усыновление. В ту идиллическую эпоху Разбор людей на органы ещё не изобрели.
  См. -
  Йеменские дети.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/yemen.shtml
  
  В 1960-ом году, повидимому, эти же "гуманитарные" товарищи приложили руку к изданию Фашистского закона о подростках (ЮЮ) и, таким образом, это Вурдалачество Узаконили ! ) !
  
  
   Справедливость по НМП-истски ( согласно РОКФЕЛЛЕРИЗМ-у ) : ППЧ ( Преступник Против Человечества ) ( то есть, "социально близким" им элементам ( это выражение Солженицина ) они дают 5 пожизненных сроков ( почему не миллион ?! ). " время заключения Кунтар женился и получил академическую степень в израильском университете...
  ". То есть, живёт товарищ как на курорте. Это в то время, когда собственных граждан в массовом порядке разбирают на органы ! Потом его выпускают на свободу ! Потом тратят Миллионы народных денег, чтобы его выследить, потом тратят Миллиоы, чтобы послать 2 самолёта и выпустить 4 (!) ракеты по Жилому кварталу, в котором, как они установили, он находится ! О том, сколько при этом погибло Мирных жителей, ни сном ни духом не причастных к этим преступлениям, товарищ ПКТ скромно умалчивает !
   Другой аспект этой проблемы : вместо того, чтобы помочь Соседнему народу, из последних сил борющемуся против Террористических организаций ( ИГИЛ, аль Нусра, Аль Каеда и др. ), этой операцией израильское руководство фактически помогает террористам против Сирийского народа !
   Спрашивается : Почему нет смертной казни для террористов ?! А очень просто : Глобальные Узаконенные Аферисты и Людоеды, Паханы Сатанистского НМП ( акционеры ФРС ), "гении демократизма и гуманизма" товарищи : рокфеллер, морган, ротшильд, британская королева и Ко и находящиеся под их патронажем "правозащитные" организации ( Амнести и др. ), международные суды, Юнеско, ООН и т. д. Не разрешают !
   Так для кого же создано это государство, так бережно относящееся к террористам и Добросовестно Истребляющее Собственный народ ?! Повидимому, для "элиты", чтобы им было здесь комфортно жить, а "пушечное мясо" и "материал для разбора на органы" ( то есть, Оболваненный израильский народ ) их защищали !
   Когда же, согласно планам вышеназванных товарищей, озвученных товарищем киссинджером, стране Израиль придёт конец, они, естественно, спокойно Свалят в более спокойное место !
   С такой же "лёгкостью мыслей необыкновенной" эти "гуманитарии" Истребляют Собственный народ !
  
  Каким же надо быть Сверх Идиотом, чтобы гордиться такой операцией ! Ась, товарищ ПКТ ?!
   Эта операция - Самый Настоящий Террор ! Почему же они так спокойно на это идут ?! Очень просто : их Боссы им это разрешают ! Так же, как разрешили своим Холуям "великим демократам", "рукопожатным" товарищам : обаме, саркози, рамуссену, камерону, меркель, маккейну, пан ги муну и т. д. Разбомбить Сербию, Ливию, Афганистан и т. д. !
  
  См. -
  2. Эпштейн Шмуэль . Против ЮЮ и за Саммерхилл ! (ЮЮ - Ювенальная Юстиция, Саммерхилл - это Свободная Школа в Англии ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/pryyiz.shtml
  
  3. Эпштейн Шмуэль . Против Государства Израиль и Массового Уничтожения Израильских Детей !
  
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prgiiu.shtml
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prgosi2.shtml
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"