Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Холуи-Палачи - п. и м. Сдают Россию Сатанистам !!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Много НМП-истских Мерзостей они уже ввели в России : ИИМДБС, ЮЮ, Дебильное образование, "свободные СМИ", Распродажа Природных Богатств Страны, Полнейшее Подчинение Народа Госаппарату, Принудительную Психиатрию, Разбор людей на органы, Беспрецедентная Коррупция на всех уровнях, Анти правосудие, Сдача Всех своих Союзников на Разграбление и Уничтожение Сатанистскому НМП и т. д. и т. п. ! То есть, фактически, ввергли Народ в Беспросветный Тоталитаризм и Нищету !

  Холуи-Палачи - п. и м. СДАЮТ Россию Сатанистам !!!
  
  
   Много НМП-истских Мерзостей они уже ввели в России : ИИМДБС, ЮЮ, Дебильное образование, "свободные СМИ", Распродажа Природных Богатств Страны, Полнейшее Подчинение Народа Госаппарату, Принудительную Психиатрию, Разбор людей на органы, Беспрецедентная Коррупция на всех уровнях, Анти правосудие, Сдача Всех своих Союзников на Разграбление и Уничтожение Сатанистскому НМП и т. д. и т. п. ! То есть, фактически, ввергли Народ в Беспросветный Тоталитаризм и Нищету !
   Но Приватизация ВПК - это просто ОДНОЗНАЧНО : СДАЧА Страны и Народа Сатанистскому НМП !!!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"