Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Хоть они и Сволачи, но будут вынуждены ... ?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Вот если мы с Вами им объясним : как это нехорошо : принимать фашистские законы, они нас расцелуют за то, что мы им это объяснили и побегут отменять фашистские законы ?!"

  
  
  Хоть они и Сволачи, но будут вынуждены ... ?!
   Сволачизм - как Всепланетное Бедствие !
  
  
   Цитирую :
  http://za-kaddafi.ru/node/12209
  Дорогой Сепс!
  Опубликовано медсестра в 28. Июль 2012 - 22:46.
  
  Можно собрать подписи - но поможет ли? Неужели наши власти настолько недальновидны, что способны на травлю человека, высказывающего мнение многих людей? Нужно подключить правоохранительные органы, подключить прессу (хотя она купленная в основном. Кроме того, сейчас нельзя делать никаких революций перед войной.
  
  Пересвет, поймите,
  Опубликовано медсестра в 29. Июль 2012 - 1:39.
  
  любые беспорядки в нашей стране сейчас будут на руку нашим врагам. Все понимают, что власти наши не любят ни народ, ни свою страну. Но деваться им некуда. Они не такие глупцы, чтобы не понимать, что их "друзья" расправятся с ними при первой возможности. Поэтому они будут что-то делать для страны и народа. Тем более, что их все-таки выбрал именно наш народ (с затуманенными мозгами - но тут ничего не попишешь).
  
  Вот что пишет мне другой корреспондент :
  "
  "Вот если мы с Вами им объясним : как это нехорошо : принимать фашистские законы, они нас расцелуют за то, что мы им это объяснили и побегут отменять фашистские законы ?!" (текст в кавычках мой)
  Нет, разумеется они дружно накакают на наши объяснения. Потому я и предлагаю не объяснять, но требовать. И требовать непременно числом. Что б не один, два, но тысячи и тысячи предъявили "избранникам народа" единое требование.
  ( Жаль, что Вы не понимаете, что это чистейшей воды утопия. Не Тысячи, а Миллионы и Миллиарды Одебилены и Опущены Государственной Принудительной 12-летней школой, Полностью Купленными СМИ и Зомбоящиком ! Если бы это было не так, то Глобальный Тоталитаризм на Планете, который мы сейчас кушаем полным ртом, не смог бы восторжествовать ! )
  
  
   И что б обязательно грозили отказом в доверии, если те не выполнят требования. "
  
   Неужели же вы думаете, господа, что те, кто предают Страну и Народ в Мирное время, не предадут в случае Агрессии ?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"