Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Идеальная Конституция, Абсолютный Запрет на Свод Законов и Прецедентное право для Инс

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Поэтому уже в самой первой моей статье на эту тему я выдвинул идею Полной и Абсолютной Отмены Свода законов ! ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, ДЛЯ ЧЕГО В XXI ВЕКЕ НУЖНЫ: Свод законов, Институт судей, прокуроров, адвокатов, судебных секретарш ?

  Идеальная Конституция, Абсолютный Запрет на Свод Законов и Прецедентное право для ИНС
  
  
  Д
  
  Что бы я сказал, если б присутствовал не знаю. Но Вас однозначно бы поддержал. Правда сложновато это было бы сделать с моими познаниями иврита. Однако как то поддержал бы непременно. Я вообще то ни разу не умалял значения ваших слов и поступков. Наоборот, я повсюду Вас поддерживал. В основном конечно это происходило в интернете. Ну а где еще были для этого возможности? Я дважды пытался на ту акцию прибыть. И так и не смог. И вовсе не по моей оплошности. А к ней, акции я готовился. И предполагал не просто участие. Но имел намерение саму акцию подвинуть к более активному и результативному действию. Вы знаете Шмуель, вот такое невезение, забывчивость. Я ведь подготовил плакат. Сам сочинил его содержание (на иврите) написал большими буквами на большом листе. Этот плакат я возил с собой каждый раз. И на акцию в Акко и оба раза когда намеривался прибыть в Иерусалим. И тогда при нашей встрече он был у меня с собой. Но я забыл его показать. Просто при такой ситуации когда ни хрена не стыкуется и акция тогда не состоялась да еще и разговором мы увлеклись. И о плакате я забыл.
   Но на счет моей активности или скажем так гражданской позиции... Я на обе эти акции прибыть стремился. Я собственно и Вас в это вовлек. Еще раньше, когда с вашей помощью познакомился с Хаимом. Об акции ведь мы там, на встрече в Тель Авиве узнали. Но за полтора года до этого я приехал в Берлин, в незнакомую страну (где говорить с кем либо вообще почти не разрешимая проблема была) единственно ради участия в протестной акции. Наверно это чего то стоит. Вообще я мог бы очень много очень тяжкого и обидного и в тоже время очень значимого рассказать. В одном письме это сложно.
  
  
  Д
  
  ..... вспомните на чем мы споткнулись тогда во время диалога при встрече в Иерусалиме. Вы тогда как раз не согласились принять мое утверждение, что закон это то, что есть закон по определению. Но не то, что всякая сволота пользуясь безнаказанностью имеет наглость законом обзывать. Вы настаивали, что законом является то, что имеет силу действия. "Что вправляют, то и право". Я же всего лишь стремился четко акцентрировать ваше внимание на этом принципиальном различии. - Законом является то, что является законом по определению. Даже, если оно не имеет никакой силы действия!
   И я никак и ни разу не пытался убедить Вас либо кого другого что всем этим мразям (социальным работницам, народным избранникам, судьям, психиатрам, полицаям ...) всего лишь требуется доходчиво объяснить как скверно быть подобными мразями и они мразями являться перестанут. Я вообще не призываю как либо апеллировать к этим властным обормотам. Наоборот, я призываю апеллировать к жертвам! К таким же, как мы. Или хотя бы как то тем властным мразям противостоящим. Я уже давно "охрип" писать что жертвы не должны оставаться в одиночестве. Что спасение наше в солидарности! Только сообща можно добиться от тех самых мразей, что б они нас расслышали. Вы понимаете о чем я спорю. - Не о том, что на тех мразей можно как то положиться. Но о том, что тех мразей можно только заставить!!! В этом все дело. А заставить у нас может быть единственная перспектива. - Это требование числом, солидарно!
  
  
  seps
  
  То есть, Ваше требование состоит в том, что Свод законов очень часто входит в противоречие с Конституцией !
  Монтень о законах.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/monten.shtml
  Егор Бычков - Герой России !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/egorbi.shtml
   Благодаря этому судья всегда может принять не самое справедливое решение, а любое другое, требуемое заказчику, стоящему над судьёй ! При этом апеллируя к закону ! И поэтому это Вурдалачное решение невозможно оспорить !
   Я утверждаю, что существующая сегодня во Всём Мире Система Одновременного Существования и Конституции и Свода законов (а, следовательно, и парламента, главной задачей которого является штамповка бесчисленных законов. То есть, ФЛППС (Фальшивая и Лицемерная Партийно Парламентская Система )) - это Совершенно Вурдалачная Система, Намеренно и Искусственно Выстроенная для Человечества Вурдалаками ! Как и ФЛСГСП ( Фальшивая и Лицемерная Система Государственного СудоПроизводства ) и как и многие другие Вурдалачные Системы, Намеренно и Искусственно Выстроенные для Человечества Вурдалаками в ИУФЛАИИМПЭС ( Искусственно Узаконенная Фальшивая и Лицемерная Афёрная Искусственно Изуродованная Мировая Политико Экономическая Система ) ! Позволяющая Вурдалакам и дальше изобретать Бесчисленные Вурдалачные Системы для Человечества ! Чтобы Властвовать над Миром и спокойно продолжать строить на Планете РазвитОй Сатанизм !
   Поэтому уже в самой первой моей статье на эту тему я выдвинул идею Полной и Абсолютной Отмены Свода законов !
  ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, ДЛЯ ЧЕГО В XXI ВЕКЕ НУЖНЫ: Свод законов, Институт судей, прокуроров, адвокатов, судебных секретарш ?
  http://www.politforums.ru/civilization/1240669909.html http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/obiasnitemne.shtml
  
  
   Но эта идея требует уточнения потому, что на самом деле потребность в принятии новых законов существует ! На выручку тут приходит понятие - Прецедентное право ! Поэтому предлагаю новую статью :
  Идеальная Конституция, Абсолютный Запрет на Свод Законов и Прецедентное право для ИНС (Истинно Народный Суд ) и МИНС ( Мировой Истинно Народный Суд ).
   То, что Вы предлагаете (Цитирую : " Но о том, что тех мразей можно только заставить!!! В этом все дело. А заставить у нас может быть единственная перспектива. - Это требование числом, солидарно!") - это Полнейшая Утопия и Увод в сторону от Настоящих Проблем ! Отсылаю Вас к Вашему коллеге по сочинению утопий - slavik-у (тут есть его пост в середине страницы) :
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=597511.980
  
  
  
   Ваш тезис, как и тезис славика, сводится к тому, что необходимо Сволачей "заставить" делать вещи исключительно на пользу народу, оставив их при этом сидеть на своих пригретых местах ! Иными словами, как ни поверни, Вы верите в существование сегодня "демократии" ! А мой тезис состоит в том, что СНГУ (Система Народно Государственного Устройства) и МСНГУ (Мировая Система Народно Государственного Устройства) должны быть такими, чтобы Сволачам путь в госаппарат был Перекрыт Наглухо ! И, в первую очередь, Наглухо должен быть Сволачам Перекрыт
   путь к должности Верховного правителя !
  
   Главный вопрос : ПОЧЕМУ ?!
  
   Существует ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! " !
  
  Теория Справедливого Правителя
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/teorspr.shtml
  
  
  Мой ответ Гениальной поэтессе Варваре Раевской !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moyotvetgenp.shtml
  Народ Го-но, а Государство Отличное ?!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/nargov.shtml
  
  ЧХТЛ, или, всё-таки, ЧХТБЕХ ?! ВИПКМБРС ! СДП !
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=594566.0
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/chhtl.shtml
  ББП - сатанист ?! Опрос.
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=595621.0
  
  То есть, СНГУ должна быть такой, чтобы должность Верховного правителя ВСЕГДА занимал Только Лучший из лучших !
  
   При этом ИНС Не обязан слепо следовать прецедентам : в каждом новом деле могут быть свои особенности. Но прецеденты (то есть решения в предыдущих процессах по подобным делам) очень облегчают для ИНС принятие справедливого решения !
   Так как в предлагаемой мной СНГУ руководством для ИНС остаётся Только Конституция и Прецедентное право, то, естественно, встаёт вопрос (проблема) о Создании Максимально Возможно Совершенной Конституции !
   Если, например, какое-то положение Конституции выглядит очень красиво, но, на самом деле, порочно, то оно не стоит ломаного гроша ! Например : "Свобода, равенство, братство.", или : "Кто не работает, тот не ест." И т. д..
   Справедлив ли тезис : Кто не работает, тот не ест https://www.politforums.net/economics/1394989334.html
  http://samlib.ru/e/epshtejn_s_d/polempotem.shtml
  http://za-kaddafi.org/node/36158
  
  
  Вот мой проект процесса принятия Конституции народом :
  Любой человек, чувствующий в себе силы, способности и желание к написанию Конституции, может её составить и выставить свой проект Конституции на сайте, специально предназначенном исключительно для этой цели. Сопроводив свой проект подробным обоснованием : почему он считает, что Конституция должна быть именно такой ! Как обычно, пользователи Инета ставят лайки и дизлайки и оставляют свои комментарии. По ходу этих дискуссий авторы этих проектов имеют право вносить в них исправления и добавления. После месяца таких дискуссий Два проекта, набравшие наибольшее количество лайков, выставляются на специальное голосование ! Победивший проект и объявляется Конституцией, Принятой народом ! Система выставления лайков должна быть Абсолютно исключающей возможность мошенничества !
  8. Эпштейн Шмуэль . Против Представительства, Власти Государства над Народом, за Прямое НародоВластие и за Власть Народа над Государством ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/propred.shtml
  
   ( Хочу здесь заметить, что выражение " Против Представительства " Неверно ! Главная разница между ППС ( Партийно Парламентская Система ) и СИПНВ ( Система Истинного Прямого НародоВластия ) в том, что Представители в СИПНВ Представляют не какую-то отдельную партию, а Весь народ, так как в народных собраниях, выдвигающих своих Представителей участвуют ВСЕ слои населения Независимо от их социального статуса, материального положения, принадлежности к какой-либо партии или направления мыслей )
  
   9. Эпштейн Шмуэль . Против Профанации Правосудия и за Истинно Народный Суд ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/proprof.shtml
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prprpr2.shtml
  
   10. Эпштейн Шмуэль . Против Принудительной и Послушной Психиатрии, Пересадки Человеческих Органов, Абортов и Наркоторговли ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/protpri.shtml
  
  
   Вы за Справедливость или за Законность ? Опрос.
   http://za-kaddafi.org/node/34331
   https://www.politforums.net/other/1379430051_2.html
  
  Вы за Справедливость или за Законность ? Опрос - 2
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vizaspriliz.shtml
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=600313.0
  
  http://chugunka10.net/forum/showthread.php?t=14562
  http://forum.qwas.ru/vi-za-spravedlivost-ili-za-zakonnost-opros-2-t5541.html
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"