Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Иерархия Свободы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Л. Н. Толстой сказал : "Главный вопрос состоит не в том, Что делать, а в том, Что делать сначала, а что делать потом !". В нашу Эпоху Глобального Тоталитаризма, "подаренного" Человечеству Паханами НМП, Вечные Человеческие Ценности : Свобода, Совесть, Справедливость, Честь, Честность, Добро, Милосердие, Самопожертвование, Любовь заменили одним, но зато "всё объясняющим" понятием : ТОЛЕРАНТНОСТЬ, с помощью которого можно оправдать Любые Самые Запредельные Преступления Против Человечества !

  
  Иерархия Свободы.
   Л. Н. Толстой сказал : "Главный вопрос состоит не в том, Что делать, а в том, Что делать сначала, а что делать потом !".
   В нашу Эпоху Глобального Тоталитаризма, "подаренного" Человечеству Паханами НМП, Вечные Человеческие Ценности : Свобода, Совесть, Справедливость, Честь, Честность, Добро, Милосердие, Самопожертвование, Любовь заменили одним, но зато "всё объясняющим" понятием : ТОЛЕРАНТНОСТЬ, с помощью которого можно оправдать Любые Самые Запредельные Преступления Против Человечества !
   ТОЛЕРАНТНЫЕ "бесполётная зона" и "гуманитарные" бомбардировки бомбами с обеднённым ураном, фосфорными и вакуумными бомбами для "спасения мирного населения" ! Раньше это называлось Геноцидом !
  ТОЛЕРАНТНОЕ Умерщвление Людей для Разбора их на Органы во всех странах, находящихся в зоне влияния НМП, то есть, почти во всём Мире ! В Ливии этого не было ! Поэтому она, конечно, Не ТОЛЕРАНТНАЯ Диктатура и следует её уничтожить ! Раньше это называлось Кровавым Наветом и в этом обвиняли евреев. Сейчас же это обыденная практика и Израиль в этом отношении впереди планеты всей - это просто Полигон Поставки Человеческих Органов богатым евреям всего Мира ( Один чел., разобранный на органы - 2-3 млн. баксов ) !
  
  
  
  
  3. Эпштейн Шмуэль .
  Против Государства Израиль и Массового Уничтожения Израильских Детей !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prgiiu.shtml
  
  
  ТОЛЕРАНТНАЯ ЮЮ для "спасения детей" от Партнёра Љ 1 и Партнёра Љ 2 ( это бывшие мама и папа ). А Конечная Цель та же : Наварить бабки на разборе детей на органы !
  2. Эпштейн Шмуэль .
  Против ЮЮ и за Саммерхилл !
   (ЮЮ - Ювенальная Юстиция, Саммерхилл - это Свободная Школа в Англии ).
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/pryyiz.shtml
  
  
  
  ТОЛЕРАНТНОЕ "право" детей на ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ Посещение Уроков в течение 12 ( ! ) лет ! Раньше это называлось : Промывка Мозгов и Превращение Человека в Биоробота !
  4. Эпштейн Шмуэль .
  Против ПСШО и за ССШО !
  (ПСШО - Принудительная Система Школьного Образования и ССШО - Свободная Система Школьного Образования ).
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgs.shtml
  
   ТОЛЕРАНТНАЯ Массовая Вакцинация Населения, которая Канает за Благотворительность, вызывающая Бесплодие и Раковые Заболевания ! Раньше это называлось Геноцидом и Преступлением Против Человечества !
   ТОЛЕРАНТНЫЙ Обязательный Секспросвет, на котором детям втирают о "прелестях" Гомосексуальной Любви ( опять-таки, чтобы не размножались, так как это Не ТОЛЕРАНТНО ! )! Раньше это называлось Растлением Малолетних и Убийством Души !
  ТОЛЕРАНТНЫЕ "медвежьи объятия", полностью разрушающие душу ребёнка и превращающие его в Совершенно Безвольное Существо, послушное воле любого, кто захочет им манипулировать ! И годного только в качестве пушечного мяса или как материал для разбора на органы !
   В ТОЛЕРАНТНОМ Израиле это Узаконенный Способ Воспитания !
   ТОЛЕРАНТНОЕ Стравливание между собой Стран и Народов, преследующее сразу несколько "благородных" целей : сокращение населения Планеты в соответствии с ГПЗУЧ (Глобальный План Закабаления и Уничтожения Человечества), ещё большее подчинение их правительств и парламентов воле Паханов НМП и в оконцовке Приход в Регион с Экстренной "демократической помощью" ( в просторечии : с Демокрухой ), то есть, "гуманитарные" бомбардировки бомбами с обеднённым ураном, фосфорными и вакуумными бомбами для "спасения мирного населения" !
   ТОЛЕРАНТНОЕ Глобальное Подавление Человека Гигантским Спрутом Госаппарата и Превращения его в Придаток ( винтик ) Государственной Машины !
  
   ТОЛЕРАНТНАЯ Глобальная Афёра ИИММДБС и АНС ( Афёрная Налоговая Система ), с помощью которых высасываются все соки из Планеты и происходит Глобальное Ограбление Всех Народов Мира !
   См. -
  Мои электронные книги.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moielekt.shtml
  Цивилизация или НМП
  http://www.politforums.ru/civilization/
  
  6. Эпштейн Шмуэль .
  Против ИИММДБС и за ИМДБС !
  (ИИММДБС - Современная Искусственно Изуродованная Мировая Мошенническая Денежно Банковская Система, ИМДБС - Идеальная Мировая Денежно Банковская Система ).
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/proiimm.shtml
  11. Эпштейн Шмуэль.
  ЗПБСНД ( Земля и Природные Богатства Страны - это Народное Достояние ) !
  ПВНЗЕНЗПБС ( Против Всех Налогов и За Единственный Налог на Землю и Природные Богатства Страны ). По Генри Джорджу и Муаммару Каддафи.
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/zemipri
  .shtml
  
  
   Всвязи со всем вышеперечисленным, встаёт Естественный Вопрос : "Как Освободить Человечество от всех этих "прелестей" ТОЛЕРАНТНОСТИ и Вернуть ему Вечные Человеческие и Б-жеские Ценности : Свобода, Совесть, Справедливость, Честь, Честность, Добро, Милосердие, Самопожертвование, Любовь ?! "
   В Решении этой проблемы мы последуем не за чернышевским, а за Л. Н. Толстым : "Главный вопрос состоит не в том, Что делать, а в том, Что делать сначала, а что делать потом !"
   Предположим, что к Власти над Всей Планетой каким-то Чудом пришёл Истинно Просвещённый, Мудрый, Честный и Благородный Диктатор - Созидатель наподобие Гениального Сына Ливийского Народа Муаммара аль Каддафи ( см. -
  Муаммар Аль-Каддафи. Зеленая Книга
  http://www.politforums.ru/civilization/1317923797.html
  
  Муаммар аль-Каддафи Белая книга
  http://www.politforums.ru/civilization/1317922463.html
  
  
  
  I. Вот Меры, которые Необходимо Предпринять Сразу и Одномоментно !
  1. Из всех вышеперечисленных "подарков" НМП, ТОЛЕРАНТНОЕ "право" детей на ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ Посещение Уроков в течение 12 ( ! ) лет представляется наиболее безобидным ! Как же ж, "благодетели" мечтают всех сделать такими же "умными", как они сами ! А между тем, все остальные вышеперечисленные "подарки" возможно Навязать ТОЛЬКО, если Навязан этот Главный "подарок", так как, если Человек Превращён в Послушного Био Робота, то с ним можно делать всё, что угодно ! А таково сегодня почти всё Человечество !
   И Практическое Решение этой Проблемы просто Элементарно : достаточно "право" детей на ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ Посещение Уроков в Международной Конвенции по Правам Детей заменить ПРАВОМ ребёнка на Непосещение Любого Урока Любого Учителя, который он Не хочет посещать !!!
   И это Необходимо Требовать в Первую Очередь ! См. -
  4. Эпштейн Шмуэль .
  Против ПСШО и за ССШО !
  (ПСШО - Принудительная Система Школьного Образования и ССШО - Свободная Система Школьного Образования ).
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgs.shtml
   2. Абсолютный Запрет на Пересадку Человеческих Органов, прописанный в Международной Конвенции по Правам Человека ! Сделать Опись Всего оборудования, предназначенного для этой цели во Всём Мире и Публично его Уничтожить ! Всех, продолжающих заниматься этим подпольно считать Преступниками Против Человечества и определить им Меру Наказания - Смертную Казнь !
  См.-
  
  10. Эпштейн Шмуэль .
  Против Принудительной и Послушной Психиатрии, Пересадки Человеческих Органов, Абортов и Наркоторговли !
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/protpri.shtml
  
  
   3. Требовать Ареста Глав семейств рокфеллеров, ротшильдов, морганов, сороса, бжезинского и т. д., как Преступников Против Человечества, на которых Кровь СОТЕН МИЛЛИОНОВ Людей и Тщательнейшего Расследования всей их деятельности на протяжении XIX-го, XX-го, XXI-го веков, Экспроприации Всех их богатств и Распределения их между Народами Планеты, а для них самих Виселицы !
   Всякая Возможность Контроля Маньяков над Нацией, а тем более, над всем Миром должна быть Искоренена Совершенно ! См.-
  1. Эпштейн Шмуэль .
   Против НМП и ГТЧ и за ПМВСИ в СГУ ! (НМП - Новый Мировой Порядок, ГТЧ - Глобальная Тоталитаризация Человечества, ПМВСИ - Принцип Максимально Возможной Свободы Индивида, СГУ - Система Государственного Устройства ).
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prnmpi.shtml
  
   4. Экстракорпоральное оплодотворение, суррогатное материнство, генная инженерия на людях, клонирование . Сделать опись Всего оборудования, предназначенного для этих целей во Всём Мире и Публично его Уничтожить ! Всех, продолжающих заниматься этим подпольно считать Преступниками Против Человечества и определить им Меру Наказания - Смертную Казнь !
  
   Аборты разрешены только в исключительных случаях по медицинским показаниям.
  
   5. Полнейший и Безусловный Запрет на Принудительное Психиатрическое Лечение. Даже настоящих психических больных, опасных для людей и изолированных от общества по приговору суда в специальных заведениях, никто не имеет права принудительно лечить ни таблетками, ни уколами, ни ЭСТ, ни лоботомией. ИНС в обязательном порядке должен видеть этого человека и поговорить с ним перед вынесением Приговора.
  10. Эпштейн Шмуэль .
  Против Принудительной и Послушной Психиатрии, Пересадки Человеческих Органов, Абортов и Наркоторговли !
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/protpri.shtml
  
  II.
   1. Создание ИНС ( Истинно Народных Судов ) всех уровней по опыту Ливийской Джамахирии и учитывая мои соображения по этому поводу. См. -
  
  
  8. Эпштейн Шмуэль .
  Против Представительства, Власти Государства над Народом, за Прямое НародоВластие и за Власть Народа над Государством !
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/propred.shtml
  
  
  9. Эпштейн Шмуэль .
  Против Профанации Правосудия и за Истинно Народный Суд !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/proprof.shtml
  
  
   2. Ликвидация и Роспуск всех Министерств и Ведомств, кроме перечисленных в ПКИГ ( см. -
  Изратинская Джамахирия !
  http://www.politforums.ru/civilization/1320777317.html
  
  14. Эпштейн Шмуэль.
   Идеальное Государство.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/idgosu.shtml
  
  ).
   Все их здания и конторы идут под социальное жильё для безквартирных семей и одиночек, а также под Интернаты для безпризорных детей !
   Распределением занимается ИНС.
  
  
  Абсолютные запреты.
  
  6. Мошенничество.
  7. Торговля наркотиками.
  
  6. Лоббирование частных интересов в государственных структурах.
  7. Какое бы то ни было давление или воздействие на членов ИНС. Карается Конфискацией имущества.
  8. Государственное вмешательство в экономическую жизнь ( при условии, что существует ИДБС (Идеальная Денежно Банковская Система), (то есть, только после осуществления ПСРДАЗА ( Полностью Свободный Рынок Денег с Абсолютным Запретом на Аферизм ) и ЗПБСНД, см. -
  
  6. Эпштейн Шмуэль .
  Против ИИММДБС и за ИМДБС !
  (ИИММДБС - Современная Искусственно Изуродованная Мировая Мошенническая Денежно Банковская Система, ИМДБС - Идеальная Мировая Денежно Банковская Система ).
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/proiimm.shtml
  11. Эпштейн Шмуэль.
  ЗПБСНД ( Земля и Природные Богатства Страны - это Народное Достояние ) !
  ПВНЗЕНЗПБС ( Против Всех Налогов и За Единственный Налог на Землю и Природные Богатства Страны ). По Генри Джорджу и Муаммару Каддафи.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/zemipri.shtml
  ...................................................
  Список моих тем по ПОЛИТЭКОНОМИИ. Там приведены ссылки на них.
  http://www.politforums.ru/civilization/1262702945.html
  
  ИДЕАЛЬНАЯ МИРОВАЯ ДЕНЕЖНО БАНКОВСКАЯ СИСТЕМА ( ИМДБС ).
  http://www.politforums.ru/economics/1259593925.html
  ////////////////////////////////////////////////////////////////
  9. Свод законов, судьи, прокуроры и адвокаты ( см. -
  ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, ДЛЯ ЧЕГО В XXI ВЕКЕ НУЖНЫ: Свод законов, Институт судей, прокуроров, адвокатов, судебных секретарш ?
  http://www.politforums.ru/civilization/1240669909.html)
  
  /////////////////////////////.............................
  10. Парламент. Так как нет свода законов, то не нужен и парламент.
  11. Тюрьмы. Допустимые виды наказания : денежный штраф, конфискация имущества и смертная казнь ( осуществляемая родственниками жертвы по приговору ИНС. Профессия палача недопустима. ).
  12. Все налоги, кроме земельного и на Природные богатства страны ( по Генри Джорджу и Муаммару Каддафи ).
  ..........................................
  13. Частичное резервирование.
  ................................................
  14. Протекционизм.
  15. Запрет государству каким-либо образом вмешиваться в деятельность СМИ, печатных органов и Интернета. Но у государства должен быть свой печатный орган и свой сайт в Интернете, на котором госаппарат обязан давать полный отчёт о своей деятельности. Также и муниципалитеты.
  16. Государственные больницы, школы и суды.
  ( Под влиянием Муаммара Каддафи я Изменил своё мнение. Наряду с частными должны, конечно, существовать и Государственные Больницы и Школы. Но вся функция Государства должна сводиться только к их материальному содержанию.
   В Государственной Больнице всё решает Совет Врачей и выбранный ими Главврач. В Государственной Школе всё решает Совет Учителей и Родителей и выбранный ими Директор Школы. То же самое относится и к Частным Больницам и Школам. ).
  .......................
  17.( Подделка лекарств. )
  18. ( Какие бы то ни было добавки в воду и продукты питания. )
  Другие преступления не перечисляются, так как они очевидны для здравого смысла.
  III.
  См. -
  Изратинская Джамахирия !
  http://www.politforums.ru/civilization/1320777317.html
  
  14. Эпштейн Шмуэль.
   Идеальное Государство.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/idgosu.shtml
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"