Цель ММММ и ихних Холуёв-"учёных", изобретших ПЛАНдемию БараноВируса, НЕ оздоровить Человечество, а поскорее его Угробить Посредством "мер борьбы с пандемией короновируса" !!!
ММММ - Мировые МОНСТРы-Мандавошки-МАНЬЯКи (КУКЛОВОДЫ, ихние КУКЛЫ и ПОД-КУКЛЫ) :
КУКЛОВОДЫ : рокфеллер, морган, ротшильд, елизавета-2 и Ко ...
КУКЛЫ : тедрос (ВОЗЗ), гейтс, швабб, сорос, киссинджер и Ко ...
ПОД-КУКЛЫ : байден, джонсон, путин, зеленский,
нетаниягу, ривлин, бенет, герцог, трюдо, макрон, меркель, драги и т. д. и т. п.
КТО ГОВОРИТ ПРАВДУ О ВИРУСЕ, О ВАКЦИНАЦИИ? / КРУГЛЫЙ СТОЛ / МАРИЯ ШУКШИНА
https://www.youtube.com/watch?v=j31xKZno4KM
"Власти нас не слышат"
"критиковать" сатанистов, тем самым замазывая глаза публике на тот очевидный факт, что они - сатанисты, подразумевая при этом и внедряя в сознание публики мысль, что власти, вобщем-то, "хотят как лучше", но просто "ошибаются" и, если им квалифицированно объяснить, они всё поймут, расплачутся и станут творить исключительно добро ?!!!
ИЛИ же : Понять, что сатанисты Совершенно Сознательно Абсолютно Всё, Созданное БОГом, ИЗВРАЩАЮТ и ИСТРЕБЛЯЮТ !
"Извращение Лучшего ведёт к Худшему !". Давид Юм.
Поэтому Единственный Правильный Путь Человечества - это Истребить Сатанизм и сатанистов !!!
Если Намеренное Убийство Миллиардов людей - это "хорошая вещь", то тогда "меры борьбы с пандемией короновируса" - это Оху-нно "замечательная придумка" "учёных" - "гениев" сатанизма !!!
"меры борьбы с пандемией короновируса" - Меры Угробления БараноВирусного Лохтората (МУБВЛ) - Намордники, Налапники, Ошейники, Антисоциальное Деградирование, СамоВугробляция и Вишенка на торте : Глобальное ВакциноВугроблирование
Предлагаю во Всём Мире организовывать Партизанские отряды по Истреблению сатанистов и их Капищ ! Если выясняется на 100 %-тов, что этот "человек" - сатанист, то это Вполне достаточное основание для Приговора !!! Чтобы земля горела у них под ногами !!! И чтобы эти МРАЗИ Наконец поняли, что Ни какой Сраный, в жопу Ёпаный "бог" сатана Не защитит их от Справедливого БОЖъего Возмездия !!! Так Велел БОГ !!!
Символика и люди в подземелье в новом клипе группы Винтаж на песню 'Наревусь' #винтаж #наревусь
https://www.youtube.com/watch?v=BYeqwpoSUs0&t=39s
Символика и открытое беснование на музыкальном фестивале Жара 2021 #жара2021
https://www.youtube.com/watch?v=QE_gQ2By-54&t=7s
МК-Ультра и отсылки к реальной жизни в новом фильме от Марвел 'Черная вдова' (2021)
"меры борьбы с пандемией короновируса" - Меры Угробления БараноВирусного Лохтората (МУБВЛ) - Намордники, Налапники, Ошейники, Антисоциальное Деградирование, СамоВугробляция и Вишенка на торте : Глобальное ВакциноВугроблирование
ВОЗУ - Всемирная Организация ЗдравоУгробления
ВОЗЗ - Всемирная Организация ЗдравоЗахоронения
Зомбоящик и Средства Массовой Идиотизации Лохтората (СМИЛ)
ГКО - Глобальная КороноОбъ-баловка
ГВА - Глобальная Всепланетная Афёра
ППЧ - Преступление Против Человечества
ШАБАК - организация типа ФСБ в Израиле
ТЗПЧ ( Теория Заговора Против Человечества )
ГПСТЗУЧ ( Глобальный План Сатанизации, Тоталитаризации, Закабаления и Уничтожения Человечества )
Сначала (50-е годы 20-го века) Посредством "гуманитарной" операции - "йеменские дети". Начиная с 60-го года 20-го века (когда был принят "народными избранниками" "закон о подростках" - ЮЮ - Ювенальная Юстиция ) посредством БП - "бюро помощи" - Бесчисленные деятели ЮЮ : "служба спасения" - Лишкат а Саад ( Бюро Помощи ) - Аналог "Министерства Любви" у Оруэлла в "1984" ПС - Пкидат СААД (бюрократка в помощь) Отнимают у родителей приблизительно Десять Тысяч детей в год ! Чтобы подготовить их для разбора на органы.)
Ты, ПГМППЛР (Пидор Гнойный, МРАЗЬ, Паскуда, Паталогически Лживый Ренегат), геноссэ еок, Намеренно переворачиваешь моё мировоззрение на 180 градусов, так как ты - Паталогически Лживый Ренегат !
Цитирую :
"В "гуманитарных" толерантных целях Приносящие Человеческие Жертвоприношения Сраному, в жопу Ёпаному "богу" сатане, питающиеся человечиной, предварительно отловив беспризорных детей, изнасиловав всем сатанистским колхозом, вдоволь поистязав, пустив на адренохром и только после всех этих "гуманитарных", толерантных процедур расчленяют, зажаривают и пожирают ! По Всему нашему шарику это сейчас уже Сотни Миллионов детей !"
"свободный", "цивилизованный", "демократический" и "либеральный" Мир (СЦДЛМ)
ПП"л" - Принудительное Психиатрическое "лечение".
УРОСТМЗЛ -Узаконенный Разбор на Органы Сотен Тысяч Молодых Здоровых Людей.
"свободный", "цивилизованный", "демократический" и "либеральный" Западный Мир (СЦДЛЗМ)
Сатанистский, Тоталитарный, Марионеточный, Античеловеческий Западный Мир (СТМАЧЗМ)
Протесты в мире🌎 Продовольственный кризис🥗узаконенная эвт@назия⚰️Отъём частной сoбственности🏠
https://www.youtube.com/watch?v=kdMP4p1nxfw
мартиньш бондарс (Латвия) :
"Если жители Латвии не вакцинируются массово, правительству (пардон : Травительству ! - С. Э.)" придётся усыплять людей." (эвтаназия)
То есть, Умерщвлять Принудительно Отказывающихся Умертвляться "добровольно" !
Иными словами : Тех, кто не согласится Изуродовать и Умертвить себя "добровольно" посредством ВакциноВугроблятора, Травительство ("слуга народа") будет "вынуждено" Умертвить Принудительно, используя красивое "научное" слово - эвтаназия !
Насколько успешно выполняется план ММММ по Утилизации Человечества и Угроблению Планеты ?!!!
Почти 3 млрд укoлотых💉в мире. План на осень🍁укoлоть 90%. На Западе 4я волна🌊 Протесты во Франции
https://www.youtube.com/watch?v=GWQ0WsDqNGM
ММММ сейчас уже видно серьёзно взялись за осуществление своей 2.5-Сто-летней мечты (со дня основания Иллюминатства) : Кардинального Сокращения Количества населения Планеты и Превращения оставшихся в живых уродов (моральных и физических) в своих Послушных рабов !
Мишустин рассказал, что нас ждёт в ближайшее время. Кибер Полигон 2021. Кибер-ат@ки на сети поставок
https://www.youtube.com/watch?v=_ILupriJ0j8
Кибер-атaки делаются из Москвы. Объявление про криптоарт