Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Интересная Аналогия прослеживается !

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    1. Намеренное Взращивание БиоРоботов, субъектов со всевозможными психическими, психологическими и моральными отклонениями и изъянами посредством МПГСШО (Массовая Принудительная Государственная Система Школьного Образования), Послушных СМИ и Зомбоящика, которые, в полном соответствии с таким "воспитанием", так же "воспитывают" и своих детей !

  Интересная Аналогия прослеживается !
  
  1. Намеренное Взращивание БиоРоботов, субъектов со всевозможными психическими, психологическими и моральными отклонениями и изъянами посредством МПГСШО (Массовая Принудительная Государственная Система Школьного Образования), Послушных СМИ и Зомбоящика, которые, в полном соответствии с таким "воспитанием", так же "воспитывают" и своих детей !
   А при поступлении детей в Принудительную школу, эти два Античеловеческих влияния накладываются друг на друга : так что БиоРоботы уже пекутся, как блины и с полной гарантией "качества" !
   Тут вот и появляется на свет "естественная" идея "спасения детей от плохих родителей", то есть ЮЮ ! Якобы для того, чтобы не позволить этим "недочеловекам" издеваться над своими детьми ! Истинная же цель ЮЮ - выполнение плана по изъятию детей и Делание Денег на Детских жизнях !
   Начинается "беспощадная борьба" с "плохими родителями" и под этой вывеской народы всего Мира загоняются в Беспросветный Тоталитаризм !
  2. Намеренное Взращивание всевозможных террористических организаций, банд, сект и деспотических режимов ! Раньше : народовольцы ( уничтожившие лучшего царя за всю историю России ! ), большевики ! Сейчас :
  
   "секулярные" : ташич, Аль Каеда, Мусульманские братья, Исламский Джихад, Катар, Саудовская Аравия, Эмираты и т. д. !
   А потом начинается "беспощадная борьба" с террором и под этой вывеской народы всего Мира загоняются в Беспросветный Тоталитаризм !
   3. Намеренное Взращивание и Разжигание Ксенофобии и Ненависти одних народов к другим ! И самый верный и испытанный веками метод - это Разжигание Ненависти всех народов Мира к Еврейскому народу, то есть, Антисемитизма ! Причём, этим "благородным" делом занимаются как неевреи ( рокфеллер, морган и т. д. ), так и евреи, входящие в эту команду ( ротшильд, сорос, киссинджер, леви и т. д. ) !
   А потом начинается "беспощадная борьба" с Ксенофобией и Антисемитизмом и под этой вывеской народы всего Мира загоняются в Беспросветный Тоталитаризм !
   4. Намеренное Взращивание и Провоцирование Аферизма всех мастей и рангов :
   А ) СИИАМДБС - Современная Искусственно Изуродованная Афёрная Мировая Денежно Банковская Система.
   Б ) ППС - Партийно Парламентская Система и ГССП -Государственная Система СудоПроизводства.
  
   В ) Безграничное Распложение Бесчисленных министерств и ведомств, то есть паразитической и вредоносной бюрократии.
   Г ) Естественные Монополии, которые, согласно Здравому смыслу, должны принадлежать Государству и прибыль от которых должна идти в казну, передаются в частное владение ! А вместо этого засилье Бесчисленных налогов и Уничтожение Честных предпринимателей !
   Д ) Частное владение землёй и Природными богатствами без Адекватного возмещения обществу за право такого владения !
  
   А потом начинается "беспощадная борьба" с Коррупцией, в которой подчищаются мелкие сошки и под этой вывеской народы всего Мира загоняются в Беспросветный Тоталитаризм !
  
  Всё рассчитано, как в аптеке : Сатанистский Шизофренический рассудок не дремлет !
  См. -
  Цивилизация или НМП
  http://www.politforums.ru/civilization/
  
  Эпштейн Самуил Данилович:
  политика
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/
  
  
  
  Мои электронные книги.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moielekt.shtml
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"