Аннотация: А также : Геноссэ БурлО - ещё одно Ху-лО !
Изгиб Либертарианских мозгов.
А также : Геноссэ БурлО - ещё одно Ху-лО !
Уведомление : Разрешаю Всем типографиям Мира, Всем ресурсам интернета и Всем частным лицам эту мою статью и Все другие мои статьи и электронные книги переводить на Все языки Мира и Распространять Безвозмездно на Всей Планете в любом виде : в виде бумажных книг и брошюр, в электронном виде, в виде цитат и т. д.. Запрещается каким-либо образом искажать смысл мною написанного ! Гарантирую : Ни каких исков с моей стороны, Ни к кому и Ни когда Не последует ! Мои последние статьи : Самиздат - Эпштейн Самуил Данилович http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d (здесь статьи идут в порядке латинского алфавита) http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/stat.shtml#detskayaul.shtml (здесь последние статьи в конце таблицы), https://knigilub.ru/new/avt/4984.html, https://antipsychiatry.ru/viewforum.php?f=33, https://antipsychiatry.ru/viewforum.php?f=14
Здесь список моих последних статей в порядке убывания даты публикации. Нажимаете на тему. В открывшемся окне нажимаете на "СИ". Перевод на иврит, арабский, английский, немецкий, французский, испанский, итальянский и на все другие языки Мира вы сможете сделать с помощью электронного переводчика ГУГЛ ! И отредактировать перевод с помощью человека - носителя русского языка и владеющего одновременно вашим родным языком.)
Диссертация на соискание степени доктора Изгибо-Либертарианско-Мозговых наук.
Я считаю себя Либералом (но Не Либертарианцем !) и Социалистом (но Анти-максистского толка) в одном флаконе !
Главный принцип Либерализма - laissez faire ( Абсолютное Невмешательство Государства в Экономическую Жизнь ), Свободного Предпринимательства и Свободной Торговли, во Всей его Полноте ! На практике это означает : КЗВНПДГвОЕСК ( Конституционный Запрет на ВСЕ Налоги, Пошлины и Дотации Государства в Области Естественной Свободной Конкуренции ) !
ОЕСК ( Область Естественной Свободной Конкуренции, либер-льный сектор экономики )
ОЕМГ ( Область Естественных Монополий Государства, социалистический сектор экономики )
ОЕМГОНП ( Область Естественных Монополий Государства и Общенациональных Проектов )
Что должно входить в ОЕМГ?! Это : земля и все природные богатства ( в том числе, конечно, нефть и газ ), ВПК ( здесь вследствие аморальности владения этой отраслью частными лицами, это как расходная часть, так и доходная ), почта (традиционно), телефонная сеть (не сотовая), железные дороги вместе со всем, что к ним относится, Аэропорты и весь Авиатранспорт, Общественный транспорт в городах и междугородний, Речной и Морской транспорт, Электроснабжение, Водоснабжение, Плата за пользование землёй (так как земля также Национализирована). Строительство почтамтов, телефонных станций, железнодорожных и авто станций, аэропортов, электростанций, Нефтяных и Газовых приисков, нефте- и газо- проводов, поезда, автобусы, самолёты и т. д. Государство заказывает у частных фирм.
Продолжаю :
Иногда я беседую с одним Либертарианцем и выяснилась поразительная вещь : оказывается, для него геноссэ джон рокфеллер - основатель династии и его потомки - это "очень хорошие, положительные люди, пекущиеся о благе человечества" ?!!! Вот наш диалог :
Л-ц - Рокфеллер (основатель династии) понизил цены на нефть.
Я - Он понизил цены на нефть, чтобы вытеснить с нефтяного рынка конкурентов и приобрести монополию на добычу нефти. Он сказал : "Конкуренция - это грех" !
И, согласно его завету, его потомки вытеснили конкурентов не только с нефтяного рынка, но и со всех других рынков и, в том числе, с рынка Власти над Человечеством !
Наследственная монархия рокфеллеров над Человечеством (НМРНЧ) !
Если вдуматься, Либертарианство (анархо-капитализм) Неминуемо ведёт к Одобрению Неограниченной власти над Человечеством одного "человека", которого, "естественно", Ни кто Не избирал на такую роль !
Анархия - Преддверие деспотии !
Б. Н. Чичерин.
И как в воду глядел !
Вот ещё два его изречения :
"Влияние Маркса в современном мире представляет, можно сказать, самый колоссальный пример человеческой глупости, какой встречается в истории мысли". Б. Н. Чичерин.
Это было написано ещё в 19-ом веке !
Человечество обязано этому племени (евреям) вечной благодарностью !
Б. Н. Чичерин.
("Польский и еврейский вопросы.")
Продолжаю :
Либертарианец Мюррей Ротбард кроме того, что объяснил Человечеству : Что такое Настоящие Деньги (Ротбард и Хюльсман вместе. С комментариями.
В этом профессиональном и доскональном исследовании он Вскрывает Сугубо Афёрный путь восхождения семейства рокфеллеров на Вершину Власти над Человечеством ! Чем, де факто, Опровергает Либертарианство - как идеологию !
Шок: девочка скончалась в РФ. Гонконгский грипп. Новые препараты мРНК. Гинцбург заговорил о вреде
https://www.youtube.com/watch?v=7cvfZSUCNLA&t=5s
Цитирую БурлО :
"Я действительно считаю, что лучшие дни для Пфайзер ещё впереди потому, что Ковид-19 был для нас репетицией ("естественно", репетицией Массового, Всепланетного УГРОБления людей ! - Э. С.), генеральным прогоном. Как мы сможем мобилизоваться и делать всё возможное против главных болезней. В том числе рака и других в последующие годы"
Переведём эти Испражнения геносса БурлО на человеческий язык :
Не удалось Всемирному ВУРДАЛАЧЕСТВУ посредством Глобальной Хитро-Жо-ой операции - Ковид-19 сократить население Планеты настолько кардинально, как они планировали. Теперь уже геноссэ БурлО - ещё одно Ху-лО намылился исправить эту "ошибку" !
Главный хирург штата Флорида доктор Джозеф Ладапо в Тампе, штат Флорида, 15 октября 2022 года. (York Du/The Epoch Times)
Всего 17 Тысяч ВРАЧЕЙ с Мировым именем Всех рас и национальностей выступают против вакцинации !
А вот что нам вещает коллега геносса БурлО по Глобальному УГРОБлению Человечества и одновременно "самый правдивый человек в мире" - геноссэ гинцбург :
"РНК-вакцины можно применять для лечения рака, когда другого способа нет. Все РНК-вакцины имеют серьёзные побочные эффекты, которые могут угрожать жизни человека. Поэтому их можно применять только в том случае, когда другого выбора уже нет : например, для лечения агрессивного рака."
Вот, оказывается, какой "белый и пушистый" этот геноссэ гинцбург : всё нам "честно" рассказал ! Но тут вскакивает небольшой вопросик : "Если РНК-вакцины так смертельно вредны для человека, как сегодня нам Совершенно правдиво сообщает "великий специалист" именно по РНК-вакцинам" геноссэ гинцбург, тогда почему же, в таком случае, ещё 2-3 года тому назад эти самые РНК-вакцины, сварганенные этим самым "великим специалистом" геноссом гинцбургом, так Агрессивно Навязывались Всему населению РФ-ии, начиная с пелёнок и до ГРОБовой доски под страхом Лишения всех прав и голодной смерти ?! А сейчас Навострились уже Агрессивно Навязывать Всему населению РФ-ии те же самые РНК-вакцины, сварганенные тем же самым "великим специалистом" геноссом гинцбургом, так же, начиная с пелёнок и до ГРОБовой доски под страхом Лишения всех прав и голодной смерти, но уже не от Ковид-19, а от агрессивного рака ?! И Миллионы умерших "дорогих" россиян от ВакциноВугроблирования МРНК-вакцинами от Ковид-19, к "белым и пушистым" ОСГББПукину и геноссу гинцбургу, конечно же, "не имеют ни какого отношения" ?!
А детям вкалывали и продолжают вкалывать РНК-вакцины до сегодняшнего дня под страхом отъёма их у родителей службой "опеки" !!!
"меры борьбы с пандемией короновируса" - Меры Угробления БараноВирусного Лохтората (МУБВЛ) - Намордники, Налапники, Ошейники, Антисоциальное Деградирование, СамоВугробляция и Вишенка на торте : Глобальное ВакциноВугроблирование
ВОЗУ - Всемирная Организация ЗдравоУгробления
ВОЗЗ - Всемирная Организация ЗдравоЗахоронения
ВМВКИП - Великие Мочёные В Какашках И Писюшках
СМИЛ - Средства Массовой Идиотизации Лохтората - Зомбоящик, Зомборадио, Зомбогазеты и Зомбожурналы
то есть, Купленных с потрохами ПропаГандонов
ГКО - Глобальная КороноОбъ-баловка
ГВА - Глобальная Всепланетная Афёра
ППЧ - Преступление Против Человечества
ГППЧ - Глобальные Преступники Против Человечества
моей Одиночной Демонстрации Протеста (ОДП) (с 15.2.21-го по воскресеньям, вторникам и четвергам с 19-00 до 21-00 приблизительно, на центральной пешеходной улице Иерусалима - Бен Егуда ) Против ВакциноВУГРОБлирования, Ювенальной Юстиции, по поводу реформы судебной системы, по поводу Украины и моё мнение : Как Установить на нашей Прекрасной Планете, Подаренной нам БОГом, Истинно Человеческое Народно-Государственное Устройство ?!
ШАБАК - организация типа ФСБ в Израиле
ТЗПЧ ( Теория Заговора Против Человечества )
ГПСТЗУЧ ( Глобальный План Сатанизации, Тоталитаризации, Закабаления и Уничтожения Человечества )
Сначала (50-е годы 20-го века) Посредством "гуманитарной" операции - "йеменские дети" принудительно отнимали детей у всех новоприбывших на "свою историческую родину". Начиная с 60-го года 20-го века (когда был принят "народными избранниками" "закон о подростках" - ЮЮ - Ювенальная Юстиция ) посредством БП - "бюро помощи" (Лишкат а Саад - Аналог "Министерства Любви" у Оруэлла в "1984" ), ПС - Пкидат СААД (бюрократка в помощь) Отнимают у родителей приблизительно Десять Тысяч детей в год ! Чтобы подготовить их для разбора на органы.)
Цитирую :
"В "гуманитарных" толерантных целях Приносящие Человеческие Жертвоприношения Сраному, в жопу Ёпаному "богу" сатане, питающиеся человечиной, предварительно отловив беспризорных детей, изнасиловав всем сатанистским колхозом, вдоволь поистязав, пустив на адренохром и только после всех этих "гуманитарных", толерантных процедур расчленяют, зажаривают и пожирают ! По Всему нашему шарику это сейчас уже Сотни Миллионов детей !"
ПП"л" - Принудительное Психиатрическое "лечение".
УРОСТМЗЛ -Узаконенный Разбор на Органы Сотен Тысяч Молодых Здоровых Людей.
Химтрейлеры, кормление населения добавлением в продукты питания муки из помойных жуков, тараканов и мух и пластиковых пакетов из мусорки с начинкой из дер-ма !
СЦДЛЗМ (пардон : СТМАЧЗМ)
"свободный", "цивилизованный", "демократический" и "либеральный" Западный Мир (СЦДЛЗМ)
Сатанистский, Тоталитарный, Марионеточный, Античеловеческий Западный Мир (СТМАЧЗМ)
"Ну и последняя новость, которая облетела сейчас в России все СМИ, говорит нам о том, что оказывается, в России в скором времени информацию о родителях, которые не прививают своих детей, будут передавать в органы опеки. Такое произошло уже в Екатеринбурге."
(Нажимаете на тему. В открывшемся окне нажимаете на "СИ". В открывшемся окне нажимаете : ПРОДОЛЖИТЬ.)
Эпштейн Самуил Данилович
https://knigilub.ru/new/avt/4984.html
2023 24/12 02:00:13 Зачем и Почему Гари Табах Подыгрывает геноссу Сракфеллеру ... 91K +91K Политика
________________________________________
2023 23/12 01:45:46 Инструкция для Мессии 75K +75K Политика
________________________________________
2023 21/12 02:00:19 Знс. Почему товарисчи : рокфеллеры, морганы, ротшильды, варбурги и т. д. не включены в список знаменитых авантюристов ?!!! Это несправедливо ! 83K +83K Политика