Аннотация: И ещё несколько диссертаций на соискание степени доктора Религиозно-Хитрожопно-Джеко-Потрошительных наук.
Какая "религия" самая хитрожопая ? Опрос.
И ещё несколько диссертаций на соискание степени доктора Религиозно-Хитрожопно-Джеко-Потрошительных наук.
Уведомление :
Разрешаю Всем типографиям Мира, Всем ресурсам интернета и Всем частным лицам эту мою статью и Все другие мои статьи и электронные книги переводить на Все языки Мира и Распространять Безвозмездно на Всей Планете в любом виде : в виде бумажных книг и брошюр, в электронном виде, в виде цитат и т. д..
Запрещается каким-либо образом искажать смысл мною написанного !
Гарантирую : Ни каких исков с моей стороны, Ни к кому и Ни когда Не последует !
"Если бы я перевоплотился, то хотел бы вернуться на землю вирусом-убийцей, чтобы уменьшить человеческие популяции" - Принц Филипп, герцог Эдинбургский, президент Фонда дикой природы.
В актуальном контексте звучит особенно выразительно.
In the event that I am reincarnated, I would like to return as a deadly virus, to contribute something to solving overpopulation (1988)
Страна РФ-ия - Полигон 4-й промышленной УГРОБЛЮЦИИ, а страна Израиль - Полигон Нового Мирового УГРОБЛЯДКА !!!
Таким образом, Страна РФ-ия и страна Израиль - это страны-друганы по Глобальной КАТАСТРОФЕ !!!
Для чего избран "избранный" народ ?!
Видимо, для того, чтобы на нём в первую очередь опробовать Самые ВУРДАЛАЧНЫЕ эксперименты (пардоньте : экскременты !), чтобы потом распространить этот ВУРДАЛАЧНЫЙ опыт на Всю Планету !
Сегодня, например, в СЦДЛЮЕХГИ (пардон : в СТМАГИ) "избранным" младенцам вкалывают ВакциноВугроблятор начиная с 3-х-месячного возраста !!!
СТМАГИ - Сатанистское, Тоталитарное, Марионеточное, Антисемитское, государство Израиль
"гуманитарная" (пардоньте : сатанинская !) ЮЮ впервые была опробована и начала своё победное шествие по Планете в СЦДЛЮЕХГИ (пардон : СТМАГИ) ещё в 50-е годы 20-го века со "спец-операции" под названием - "йеменские дети" !
Сначала (50-е годы 20-го века) Посредством "гуманитарной" операции - "йеменские дети" принудительно отнимали детей у всех новоприбывших на "свою историческую родину". Начиная с 60-го года 20-го века (когда был принят "народными избранниками" "закон о подростках" - ЮЮ - Ювенальная Юстиция ) посредством БП - "бюро помощи" (Лишкат а Саад - Аналог "Министерства Любви" у Оруэлла в "1984" ), ПС - Пкидат СААД (бюрократка в помощь) Отнимают у родителей приблизительно Десять Тысяч детей в год ! Чтобы подготовить их для разбора на органы.)
Вот так "евреи" - бен курвийон, перес и все последующие презики и премьеры СЦДЛЮЕХГИ (пардон : СТМАГИ) под "мудрым" руководством "евреев" геноссов : ротшильда, киссинджера, сороса и "немцев" : рокфеллера, моргана и Ко "горячо любят" (пардоньте : Старательно ГРОБЯТ !!!) свой еврейский народ !
"меры борьбы с пандемией короновируса" - Меры Угробления БараноВирусного Лохтората (МУБВЛ) - Намордники, Налапники, Ошейники, Антисоциальное Деградирование, СамоВугробляция и Вишенка на торте : Глобальное ВакциноВугроблирование
1. Эпштейн Шмуэль . Против НМП и ГТЧ и за ПМВСИ в СГУ ! (НМП - Новый Мировой Порядок, ГТЧ - Глобальная Тоталитаризация Человечества, ПМВСИ - Принцип Максимально Возможной Свободы Индивида, СГУ - Система Государственного Устройства ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prnmpi.shtml
2. Эпштейн Шмуэль . Против ЮЮ и за Саммерхилл ! (ЮЮ - Ювенальная Юстиция, Саммерхилл - это Свободная Школа в Англии ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/pryyiz.shtml
3. Эпштейн Шмуэль . Против Государства Израиль и Массового Уничтожения Израильских Детей !
4. Эпштейн Шмуэль . Против ПСШО и за ССШО ! (ПСШО - Принудительная Система Школьного Образования и ССШО - Свободная Система Школьного Образования ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgs.shtml
ЮЮ проглотили, Разбор на органы проглотили, ГМО и Порчу Всего и Вся проглотили, Химтрейлеры проглотили, Глобальную КороноОбъ-баловку ПЛАНдемии БараноВируса проглотили : Значит можно уже впаривать Лохторату Узаконенное Обязательное Умерщвление младенцев до 28-ми дневного возраста, право 4-х летнего ребёнка выбирать себе пол, что "мы - последнее поколение гомо-сапиенсов" и т. д. и т. п. !
Оказывается, синьоры, я - Оху-ннейший циник ! Это сказал мне один израильтянин, посмотрев мой плакат на моей ОДП (Одиночная Демонстрация Протеста) в Иерусалиме :
Как "цинично" и "нагло" я обсир-ю этого "лучшего из богов" (пардоньте : идолов) - дядю сатану ! И даже (вы, синьоры, только вслушайтесь в этот Оху-ннейший цинизм !) называю этого "лучшего из богов" - дядю сатану Сраным, в жопу Ёпаным "богом" !
Надо, товарищи, толерантно относиться ко всем "богам", какими бы Сраными, в жопу Ёпаными они ни были !
В чём цинизм ? В том, что я всеми силами стараюсь
Смешать с Дер-мом "религию" - сатанизм - Главная задача, стоящая сегодня перед Человечеством !!!
Или же в том, что Человечеству все эти СЖЁ"б"с - Сраные, в жопу Ёпаные "боги" : сатана, бафомет, осирис, кали, баал и т. д. и т. п. Искусственно Навязываются как "главные боги" ?!!!
.....................................
Приложение :
ПРОРОЧЕСТВУЮ : Мы - Последнее Поколение гомо-сапиенсов, "живущее" под властью ГОВНА !
Разрешаю Всем типографиям Мира, Всем ресурсам интернета и Всем частным лицам эту мою статью и Все другие мои статьи и электронные книги переводить на Все языки Мира и Распространять Безвозмездно на Всей Планете в любом виде : в виде бумажных книг и брошюр, в электронном виде, в виде цитат и т. д..
Запрещается каким-либо образом искажать смысл мною написанного !
Гарантирую : Ни каких исков с моей стороны, Ни к кому и Ни когда Не последует !