Уведомление : Разрешаю Всем типографиям Мира, Всем ресурсам интернета и Всем частным лицам эту мою статью и Все другие мои статьи и электронные книги переводить на Все языки Мира и Распространять Безвозмездно на Всей Планете в любом виде : в виде бумажных книг и брошюр, в электронном виде, в виде цитат и т. д.. Запрещается каким-либо образом искажать смысл мною написанного ! Гарантирую : Ни каких исков с моей стороны, Ни к кому и Ни когда Не последует ! Мои последние статьи : Самиздат - Эпштейн Самуил Данилович http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d (здесь статьи идут в порядке латинского алфавита) http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/stat.shtml#detskayaul.shtml (здесь последние статьи в конце таблицы), https://knigilub.ru/new/avt/4984.html, https://antipsychiatry.ru/viewforum.php?f=33, https://antipsychiatry.ru/viewforum.php?f=14
Здесь список моих последних статей в порядке убывания даты публикации. Нажимаете на тему. В открывшемся окне нажимаете на "СИ". Перевод на иврит, арабский, английский, немецкий, французский, испанский, итальянский и на все другие языки Мира вы сможете сделать с помощью электронного переводчика ГУГЛ ! И отредактировать перевод с помощью человека - носителя русского языка и владеющего одновременно вашим родным языком.)
А также : ЗНС. В какую сторону "развивается" Человечество ?!
А также : ЗНС. Какую Аксиому Необходимо положить в Основу Построения и Жизнедеятельности Истинно Человеческих МСНГУ и СНГУ в каждой отдельной стране ?!
А также : Стадо смеётся !
А также : Самое верное пророчество Л. Н. Толстого.
................................................
Единственный способ быстро закончить войну в Израиле - это Выкинуть КУКЛУ геносса байдена-Нае-айдена-УГРОБайдена, ВРАГА народа НЕТаниЯГУ (ани - я, иврит) из кресла премьера путём Военного Переворота, Объявить Военное положение и, всвязи с этим, Временную Военную диктатуру, Назвать Все вещи своими именами и Предъявить главарям Хамаса в Газе УЛЬТИМАТУМ (см. ниже) !
"Назвать Все вещи своими именами" означает :
1. Признать на Весь Мир, что Глобальный Заговор Против Человечества Существует !
Что Все войны, идущие сегодня на Планете,
Организовал геноссэ байден-Нае-айден-УГРОБайден - Главная КУКЛА сатанизма по заказу своего босса - Главного КУКЛОВОДА сатанизма геносса СРАКфеллера !
Наследственная монархия рокфеллеров над Человечеством (НМРНЧ) !
И сейчас, на наших глазах геноссэ байден-Нае-айден-УГРОБайден в Сговоре с товарисчем СИ, Развязывает войну на Тайване !
2. Что Главная цель геносса СРАКфеллера и Всех, Подвластных ему КУКОЛ и ПОД-КУКОЛ сатанизма - Кардинальное сокращение количества населения Планеты до 100 Лимонов и превращение чудом оставшихся в живых в Полностью Послушную Скотину !
Вот только некоторые из Бесчисленного множества Глобальных ВУРДАЛАЧЕСТВ, производимых сегодня над Человечеством для осуществления этой "гуманитарной" (пардоньте : Мизантропической) цели :
"меры борьбы с пандемией короновируса" - Меры Угробления БараноВирусного Лохтората (МУБВЛ) - Намордники, Налапники, Ошейники, Антисоциальное Деградирование, СамоВугробляция и Вишенка на торте : Глобальное ВакциноВугроблирование
ВОЗУ - Всемирная Организация ЗдравоУгробления
ВОЗЗ - Всемирная Организация ЗдравоЗахоронения
СМИЛ - Средства Массовой Идиотизации Лохтората - Зомбоящик, Зомборадио, Зомбогазеты и Зомбожурналы
то есть, Купленных с потрохами ПропаГандонов
ГКО - Глобальная КороноОбъ-баловка
ГВА - Глобальная Всепланетная Афёра
ППЧ - Преступление Против Человечества
ГППЧ - Глобальные Преступники Против Человечества
Моя Одиночная Демонстрация Протеста (ОДП) (с 15.2.21-го по воскресеньям, вторникам и четвергам с 19-00 до 21-00 приблизительно на центральной пешеходной улице Иерусалима - Бен Егуда ) Против ВакциноВУГРОБлирования, Ювенальной Юстиции, по поводу реформы судебной системы, по поводу Украины, Против ЛЖЕ-"науки" психиатрии и моё мнение : Как Установить на нашей Прекрасной Планете, Подаренной нам БОГом, Истинно Человеческое Народно-Государственное Устройство ?!
Сначала (50-е годы 20-го века) Посредством "гуманитарной" операции - "йеменские дети" принудительно отнимали детей у всех новоприбывших на "свою историческую родину". Начиная с 60-го года 20-го века (когда был принят "народными избранниками" "закон о подростках" - ЮЮ - Ювенальная Юстиция ) посредством БП - "бюро помощи" (Лишкат а Саад - Аналог "Министерства Любви" у Оруэлла в "1984" ), ПС - Пкидат СААД (бюрократка в помощь) Отнимают у родителей приблизительно Десять Тысяч детей в год ! Чтобы подготовить их для разбора на органы.)
СЖЁ"б"с - Сраные, в жопу Ёпаные "боги" : сатана, бафомет, осирис, кали, баал и т. д. и т. п.
"В "гуманитарных" толерантных целях Приносящие Человеческие Жертвоприношения Сраному, в жопу Ёпаному "богу" сатане, питающиеся человечиной, предварительно отловив беспризорных детей, изнасиловав всем сатанистским колхозом, вдоволь поистязав, пустив на адренохром и только после всех этих "гуманитарных", толерантных процедур расчленяют, зажаривают и пожирают ! По Всему нашему шарику это сейчас уже Сотни Миллионов детей !"
"свободный", "цивилизованный", "демократический" и "либеральный" Мир (СЦДЛМ)
ПП"л" - Принудительное Психиатрическое "лечение".
УРОСТМЗЛ -Узаконенный Разбор на Органы Сотен Тысяч Молодых Здоровых Людей.
Химтрейлеры, кормление населения добавлением в продукты питания муки из помойных жуков, тараканов и мух и пластиковых пакетов из мусорки с начинкой из дер-ма !
СЦДЛЗМ (пардон : СТМАЧЗМ)
"свободный", "цивилизованный", "демократический" и "либеральный" Западный Мир (СЦДЛЗМ)
Сатанистский, Тоталитарный, Марионеточный, Античеловеческий Западный Мир (СТМАЧЗМ)
И начать осуществлять Конкретные меры по Кардинальной Отмене Всех этих Бесчисленных ВУРДАЛАЧЕСТВ и ЗАМЕНЕ их на Истинно Человеческие институты в стране ИЗРАТИНА, как Задумано БОГом и как Завещал Гений Человечества - Муаммар Каддафи !!! И тогда жители Газы и Палестинской автономии сами захотят влиться в состав этой новой страны - ИЗРАТИНА !!!
А также : ТОЛЬКО Настоящий Социализм Анти-марксистского толка Позволит Параллельно ему Выстроить Настоящий Либерализм Анти-либертарианского толка, Настоящее НародоВластие и Все другие Настоящие Народно-Государственные институты, а Не суррогатные, каковые существуют сегодня повсеместно на нашем Многострадальном шарике !
А также : США-сные, украинские и израильские генералы - Трусы !
А также : ОООИУ - Символ нашего "дивного нового Мира" !
А также : В чём Принципиальная разница между Терроризмом и Справедливым Возмездием ?!
Да, эту войну в Израиле Необходимо Срочно Остановить ! Но Главный вопрос : КАК ?!!!
http://samlib.ru/e/epshtejn_s_d/daetuvvin.shtml
А также : ЗНС. В какую сторону "развивается" Человечество ?!
А также : ЗНС. Какую Аксиому Необходимо положить в Основу Построения и Жизнедеятельности Истинно Человеческих МСНГУ и СНГУ в каждой отдельной стране ?!
А также : Стадо смеётся !
А также : Самое верное пророчество Л. Н. Толстого.
А также : ЗНС : Почему эти МРАЗИ в "человеческом" обличье так уверены в соей "абсолютной" "безнаказанности" ?!!! И почему 7 Миллиардов "human-sapiens"-ов так покорно идут на убой ?!!!
А также : Уважаемый Гари Табах Не понимает Главного.
А также : ЗНС : Оруэлл был инсайдером, или предостерегателем Человечества ?!!! Или : "леваки", или сатанисты ?! Гипотеза.
А также : ЗНС : Какая борьба является Настоящей, Эффективной борьбой : борьба против отмены "наличности" (бумажных "денег") и против введения цифровой "валюты", или же БОРЬБА за ВОЗВРАТ НАСТОЯЩИХ Денег : Драгметаллов (золото, серебро, медь) ?!!!
Запрет на Смертную казнь для террористов любой национальности - это Намеренное Разжигание Ненависти между народами !!!